Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: abangsihar
    
0.00/10.00


Dear Store Owner, Saya menjual jasa untuk optimisasi toko online kamu. What to optimize? Code / Scripting (PHP, ASP, Ruby, Python, Perl) PHP Framework (Code Igniter, Laravel, Phalcon, Zend) Python Framework (Django) Database --Native, ORM, etc-- (MySQL, MS-SQL, PostgreSQL, MongoDB, MariaDB, Oracle) Javascript Framework (Ionic, Angular, Backbone, React, Ember, Three) Javascript Library (Jquery, Prototype) CSS Framework (Bootstrap, Foundation, Skeleton, Kube, Groundwork) Image and Content Suggestion What available open-source store you can serve? Magento  Prestashop OpenCart Zen Cart Drupal WooCommerce osCommerce SimpleCart Spree Commerce Harga dan Waktu Pengerjaan tergantung dari service yang anda butuhkan...

Python PHP Drupal Ruby on Rails Magento OpenCart osCommerce PrestaShop Zen Cart WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: TaswinBramana
    
0.00/10.00 (4 sales)


Kami menyelenggarakan pelatihan toko online bagi siapapun khususnya pebisnis yang ingin mengembangkan usahanya dengan memasarkan produk secara on line. Pelatihan dapat diselenggarakan di tempat kami atau tempat peserta. Waktu pelatihan: 3 hari @8 jam  Kurikulum: Instalasi xampp untuk pembuatan server lokal. Instalasi CMS Opencart. Design toko online (kategori, produk, curency) dan lain-lain Memilih domain dan hosting Membeli domain dan hosting Mengupload file toko online ke hosting Konfigurasi toko online Mendaftarkan toko online di search engine Fasilitas apabila pelatihan diselenggarakan di tempat kami Modul Sertifikat Makan siang + snack Ruangan ber-Ac Komputer (jika peserta tidak membawa laptop) Template toko online Opencart dan Blog...

Blog Blogspot Content Management System (CMS) OpenCart PrestaShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: TaswinBramana
    
0.00/10.00 (4 sales)


Terima jasa pembuatan toko online dengan menggunakan CMS Opencart dan Blog.  User bisa dilibatkan langsung dalam proses pembuatan toko online. Proses pembuatan toko online dengan OpenCart: Instalasi Xampp (server lokal) Instalasi Opencart Design toko online (modul, kategori, produk, currency, gambar) dan lain-lain di server lokal (offline) Memilih dan membeli domain dan hosting Mengupload file toko online ke hosting Mengkonfigurasi toko online di hosting Mendaftarkan toko online di search engine...

Internet Marketing Blogspot Content Management System (CMS) OpenCart Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: viaribellion
    
0.00/10.00


Apakah Anda membutuhkan website company profile, personal branding, toko online, tes online, quiz online, website undangan pernikahan dan semacamnya dalam waktu cepat? Kami akan membuatkan website menggunakan CMS untuk Anda hanya dalam waktu 3 hari. Pengerjaan cepat, fast response dan professional. Kami sangat serius dan passionate dalam mengerjakan service ini. Apa yang kami butuhkan untuk mulai bekerja? Setelah Anda membeli jasa ini, kirimkan kami dokumen apapun seperti: deskripsi model website yang anda inginkan Tulisan, artikel, deskripsi website dalam format text, word document atau pdf Logo dan foto dalam format ...

Logo Design Web Programming PHP Joomla Website Wordpress OpenCart PrestaShop Web Design Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: danang09
    
0.00/10.00


Kami dari Sekawanwebsite menerima Jasa untuk pembuatan " Website Toko Online " sudah termasuk hosting dan domain. Website kami dilengkapi dengan fitur sbb : - Tampilan responsive - Fitur lengkap (member,cart,shiping,payment,testimonial,manajemen stok dll) - Hosting cepat - Full access Cpanel - Training online free Untuk detailnya silahkan dicek melalui link berikut : www.sekawanwebsite.com Diluar dari itu kami juga menerima jasa untuk pembuatan " Aplikasi berbasis php " Untuk kontak silahkan menuju ke link berikut : www...

PHP E-Commerce OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: Rahasia
    
0.00/10.00


Menerima jasa sebagai programmer Backend and Fronted PHP, CSS, HTML

Programming JavaScript PHP Wordpress OpenCart Microsoft Word HTML CSS Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: guntur.wibowo
    
0.00/10.00


Anda punya project ? tapi tidak ingin source dilihat atau dicopy ? Saya menyediakan jasa Enkripsi 1 arah sehingga source code anda aman, bisa dengan proteksi domain tertentu, atau limitasi harian, bulanan dan tahunan. Contoh  isi file asli :     function tes()         {             echo 'guntur wibowo 1';         }     echo 'guntur wibowo';echo 'test '; echo tes(); ?> Contoh Hasil enkripsi : Bukan sembarang 64 encoder yaa,  Silahkan anda copy dan save di web server anda untuk test, atau  gunakan encoder yang ada di internet untuk membuka data diatas untuk percobaan...

PHP Content Management System (CMS) OpenCart PrestaShop Zen Cart HTML CSS Bootstrap Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: robertnic
    
0.00/10.00


All of the options are include my basic design so you no need to pay extra for any of those. The original plugins I use for your website are valued $100 in themeforest and I install those on your website for FREE! :-) The websites I design are compiled by big screens named (RETINA) means if you open your website even big as a city your website will not loss any quality! Amazing no? :-) You can also visit my website on: http://wpmaster.cf

Business Plans Drupal Wordpress E-Commerce OpenCart PrestaShop Forums phpBB vBulletin


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: drfadli
    
0.00/10.00


Jasa grab bank bca dan mandiri berbasis Opencart, dan kirim otomatis ke email Anda tanpa perlu login Internet Banking

OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: RickFalco
    
7.00/10.00 (5 sales)


Pengen jualan di internet, tapi gak tahu caranya?Udah beli scriptnya tapi kok gak bisa dipake?Pusing cari script shopping cart yang ada pengiriman JNE nya?Punya toko online tapi ngitung ongkos kirimnya masih nyontek dari website lain?Punya toko online tapi perhitungan ongkos kirimnya suka ngaco? Script TokoCepat merupakan kumpulan modul untuk OpenCart v1.5.4.1, sebuah software shopping cart open source yang sudah terkenal akan kehandalan, kestabilan dan kecepatannya. Ia memiliki berbagai fasilitas standar seperti katalog produk, kategori dan sub kategori, sistem registrasi member, sistem afiliasi dan komisi, voucher belanja, kupon diskon, dsb...

Database Programming MySQL PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ujangdropsip
    
0.00/10.00


Juragan semua, to the point aja yah, Mang Ujang mau nawarin  JASA COPY PASTE  Produk OL Shop nih, kali aja ada yang membutuhkan. Jasa copas ini  COCOK BANGET  untuk para juragan semua yang lagi  GALAU  kaya gini : Juragan pengen jualan online  PAKE WEBSITE SENDIRI  selain di Sosial Media atau Online Marketplace, tapi  GALAU  ga tau  PRODUK APA YANG LAGI LAKU  di pasaran. Juragan udah ikutan jadi  RESELLER DROPSHIP  salah satu OL Shop atau Online Marketplace, tapi  GALAU  harus  COPY PASTE SENDIRI  produk OL Shop mereka ke lapak sendiri, sementara jumlah  PRODUKNYA RATUSAN ...

Data Entry Wordpress E-Commerce Magento OpenCart PrestaShop Zen Cart WooCommerce Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hendranata
    
0.00/10.00


Kami adalah IT Consultant yang menangani pembuatan aplikasi dalam bentuk web application. Base office kami ada di  Surabaya  dan menghandel client seluruh indonesia bahkan luar negeri. Tipe Project yang kami handle: Webiste untuk company profile Website untuk toko online (B2B / B2C / C2C) Sistem Informasi toko / kasir Sistem Perhitungan Produksi Pabirk Purchasing / Stock / Order Application untuk perkantoran Custom Website (sesuai request client) Dll (detail bisa kontak kami) Untuk info lebih lanjut silahkan habungi saya via chat projects...

Linux Web Programming CodeIgniter Ruby on Rails Wordpress OpenCart HTML CSS Bootstrap Git


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ansordotcom
    
0.00/10.00


Ekiosmu: Solusi Toko Online Profesional Kami adalah penyedia jasa pembuatan website toko online profesional. Dengan pengalaman bertahun-tahun, kami berkomitmen mempersembahkan toko online dengan desain profesional dan menarik di mata pengunjung. Tim kami dibekali keahlian dan pengalaman untuk merancang toko online sesuai kebutuhan dan budget anda. Kami berkomitmen menjadi mitra yang handal dan terpercaya untuk bisnis online anda. UANG BUKANLAH PRIORITAS KAMI…. NAMUN, KEPUASAN ANDA ADALAH JALAN KAMI MENUJU SUKSES   Hubungi Kami Segera Dan Dapatkan Website Toko Online Profesional Dengan HARGA MENARIK info lengkap http://ekiosmu...

Internet Marketing Marketing Strategy Web Programming Wordpress E-Commerce OpenCart Web Design Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: skyesprojects
    
0.00/10.00


Assalammualaikum Wr.Wb Perkenalkan kami Skyes Projects , Sebuah tim kerja yang bekerja di bidang IT kami mengerjakan berbagai macam proyek termasuk pembuatan website toko online. Kami menawarkan jasa pembuatan toko online meliputi : Pembuatan website menggunakan CMS Opencart versi terbaru. Template sesuai keinginan Anda, kami memberikan opsi pilihan tema yang kami punya. *jangan khawatir template kami selalu terupdate dan berkualitas Sudah termasuk module pengiriman JNE, TIKI, dan Pos indonesia *Autotarif,Langsung terintegrasi dengan website jasa kurir yang bersangkutan...

Data Entry Search Engine Optimization (SEO) Logo Design Wordpress E-Commerce Magento OpenCart PrestaShop Web Design HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 555,555
Pengerjaan 45 hari
Seller Rating: NurulAzmi
    
0.00/10.00


Web Development, Apps Development, Domain dan Hosting  My Team: www.novatama.co.id www.tokomobile.co.id www.buatapilaski.com Regards @buataplikasi

Affiliate Marketing Photography Programming Java Mobile Programming jQuery PHP E-Commerce OpenCart PhoneGap


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Powermodif
    
10.00/10.00 (1 sales)


JASA DESAIN DAN MODIFIKASI Jika anda bingung mau memodifikasi tampilan Kendaraan (mobil & motor)  supaya lebih menarik disinilah solusinya. Saya akan membuatkan Desain gambar sesuai keinginan anda. Sedangkan untuk pemasangan / pengerjaan hasil desainnya anda bisa melakukan di tempat cutting/ wraping / airbrush / bengkel di kota anda. Cocok untuk : Branding mobil perusahaan, kendaraan angkutan umum, untuk kontes, dan berbagai keperluan lainnya - KETERANGAN- Anda akan mendapatkan file ilustrasi dalam format JPEG dan pola-nya dalam format corelDRAW, Jadi anda bebas untuk mencetak desain kami dimanapun...

Support Service Technical Support Design Arts Artwork CorelDRAW Adobe PhotoShop OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: globalshopindo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Prestasi Opencart Opencart merupakan script Internasional yang semakin populer saat ini, opencart pertama kali dibuat oleh oleh Mr. Daniel dan kini dikembangkan oleh tim khusus pengembang opencart serta ribuan developer yang tersebar di seluruh dunia. Opencart pernah meraih predikat sebagai script  Runner Up  untuk kategori script toko online open source terbaik versi Packtpub pada awal tahun 2011. Opencart juga mampu meraih nominasi sebagai Aplikasi Bisnis Open Source terpavorit secara Internasional versi Packtpub pada Agustus 2011...

Android Web Programming Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: globalshopindo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Fitur Script yang paling diburu pebisnis online saat ini. Versi 2013 dengan tampilan lebih Fresh dan Professional.  Bisnis jual beli ecurrency yang tidak ada matinya bahkan semakin hari semakin ramai. Dan untuk memulai bisnis jual beli ecurrency anda membutuhkan sebuah script yang mampu menghandle semua.Script ini kami coding dan desain dengan fitur fresh, full dan professional. Adapun fitur-fitur yang ada di dalam script ini adalah:1. Full Bahasa Indonesia 2. Support semua bank lokal 3...

E-Commerce OpenCart Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: zunden
    
0.00/10.00


Menerima Pembuatan Website E-Commerce dengan OpenCart, ruang lingkup pekerjaan meliputi -> instalasi, konfigurasi, modifikasi, website e-commerce OpenCart, dengan harga : 1. Install mentah (modul + theme dikerjakan anda sendiri), tanpa tambahan modul, Rp. 500.000,- 2. Install + konfigurasi modul:  Rp. 600.000,-     a. pengiriman jne     b. penambahan bahasa Indonesia     c. penambahan pembayaran dengan Rupiah. 3. Install + Konfigurasi modul + pilihan theme menarik yang dapat dimodifikasi sendiri  Rp...

Web Programming Website OpenCart Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: EricHermawan
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan website dengan design professional dan menarik. Portfolio akan di berikan melalui email demi menjaga Privacy Client kami.

PHP CodeIgniter Wordpress Magento OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: DetaTeguhSatrio
    
0.00/10.00


Salam sukses salam sejahtera, Perkenalkan kami dari bikintokonline Kami memberikan layanan pembuatan website dengan platform popular plus SEO (Onpage,Offpage), Dengan kualitas tema yang premium, manual penggunaan dan online support. Kami berpengalaman dengan menyelesaikan pembuatan toko online, dan data entry. Bikintokonline  menyediakan berbagai macam jenis website sesuai kebutuhan Anda. Anda bisa menentukan sendiri warna, tema sesuai selera. Kami menawarkan website dengan tampilan responsive sehingga memudahkan pengguna smartphone, tablet untuk mengakses website Anda...

Data Entry Internet Marketing PHP Wordpress OpenCart PrestaShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: AdiNinggharSatriyaPutra
    
0.00/10.00


Dsainweb - Web - Media Solution Present!! Toko Online Dsainweb Akan memberikan kemudahan bagi Anda yang ingin memiliki toko online dengan fitur standard serta dinamis dan tentunya dengan harga yang minimalis pastinya. Berikan cPanel domain dan hosting Anda kami akan berikan apa yang Anda butuhkan hanya dengan 250rb untuk biaya instalasi dan konfigurasi Toko Online Anda. http://tokoonline.dsainweb.com/ Demo website: Front End http://tokoonline.dsainweb.com/demo/ Back End http://tokoonline...

Content Management System (CMS) E-Commerce OpenCart PrestaShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 21 hari
Seller Rating: AdiNinggharSatriyaPutra
    
0.00/10.00


e-Commerce atau biasa disebut onlineshop (toko online) digunakan untuk berjualan secara online. Sudah bukannya jamannya lagi anda mengembangkan bisnis dengan cara konvensional yaitu mendirikan banyak toko atau outlet. Disamping biaya yang besar, jangkauan customer dan calon customer anda terbatas. Dengan sebuah online store, bisnis anda akan berkembang secara pesat dan dapat dijangkau oleh customer di seluruh penjuru dunia. Bukankah dunia sudah ada dalam genggaman anda? so, jangan sampai bisnis anda tertinggal beberapa langkah dari kompetitor anda...

Content Management System (CMS) E-Commerce OpenCart PrestaShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: anumerous
    
0.00/10.00


Halo perkenalkan, saya dari webkotak.com menyediakan Jasa Pembuatan Website bagi keperluan Perusahaan Company Profile, Personal Web, Toko Online dan Web lainya untuk menunjang bisnis yang anda jalani. Disini saya menawarkan Jasa Pembuatan Website : 1. Pembuatan Website berbasis CMS Opensource (Wordpress, Opencart, Prestashop, dll) 2. Pembuatan Website berbasis CMS manual programing (Codeigniter) 3. Slice PSD to Theme atau Slice PSD to HTML 4. SEO Analisys Jika ada pertanyaan, silahkan untuk mengirimkan pesan kepada saya...

Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: taufanbudiman
    
0.00/10.00


Apakah Anda seorang pengusaha atau pemilik usaha yang ingin memasarkan produknya di internet? Ingin Mempunyai Toko Online yang profesional? KAMI SIAP MEMBANTU untuk mengembangkan usaha anda Fitur yang ditawarkan : Menggunakan CMS Desain Responsive Modul Pembayaran BCA, BNI dan Mandiri Modul YM Modul Facabook Like Supporting 1 tahun (Hanya untuk permasalahan input produk, setting dan penggunaan modul) Free Input 10 Produk Free Buku Manual untuk input produk dan beberapa setting yang perlu diperhatikan

Business Plans Website OpenCart HTML


Total Rows: 52 ‐ Showing Page 2 of 3