Browse Services


Service Rating:
    
9.78/10.00 (9 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dyah_ayu
    
9.90/10.00 (21 sales)


Hallo rekan2, Saya Dyah, melayani jasa terjemahan segala jenis file, segala format file dan segala macam materi. Utk jasa per halaman hasil translate standart dengan format kertas A4, font Times new roman 12, spasi 1,5. Saya memiliki banyak pengalaman dalam menterjemahkan dari mulai buku fisik, e-book, softfile dll, dg berbagai materi dari dunia pendidikan, iptek, dokumen hukum maupun materi fiksi. Utk biaya jasa ecer atau short term project (1 - 10 halaman)  Rp. 20.000/ halaman jadi. Utk biaya jasa big/ long term project ( lebih dari 11 halaman), bisa kita diskusikan...

Retyping English Design Arts CorelDRAW Microsoft PowerPoint Translation Writing Microsoft Word Microsoft Excel Proofreading


Service Rating:
    
10.00/10.00 (7 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: arynopha
    
10.00/10.00 (7 sales)


Apakah Anda ingin mengubah audio ke bentuk teks ? File Anda dalam bentuk VIDEO ataupun AUDIO , saya bisa menyalinnya ke bentuk TEKS Anda punya file Bhs. Indonesia :     # Wawancara                 #  Seminar     #  Webinar                       #  Podcast     #  Rapat                            #  Pidato     # Voice notes                  #  Dosen / Guru mengajar  Saya bisa konversikan dalam bentuk TEKS. Jaminan dari saya :       =>   Kerahasiaan data / file 100%       =>   Revisi sampai Anda puas       =>   Akurasi 99%       =>   Format penulisan rapi (Word / PDF) Harga spesial dari saya untuk Anda :       *   Durasi rekaman    20 menit     =>   Rp   47...

Data Entry Retyping Audio Editing Video Editing Writing Microsoft Word Copywriter Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: SuryoPuji
    
9.89/10.00 (9 sales)


Apakah Anda di sini untuk transkripsi audio atau video? Jangan khawatir lagi karena saya di sini dengan keahlian saya untuk menyalin file audio / video Anda dengan akurasi 99% dan revisi tanpa batas. Saya menyalin: Podcast Video Youtube Dosen pengajar Wawancara Webinar Seminar Rapat Mengapa memilih saya: Saya akan melakukan pekerjaan dalam waktu kurang dari 24 jam Bukti membaca dan mengedit Pemeriksaan tanda baca Pemformatan profesional Revisi tanpa batas. Keamanan Data Terjamin 100% Biaya yang terjangkau (GARANSI UANG KEMBALI 100%) Jika Anda memiliki pertanyaan atau persyaratan format khusus, jangan ragu untuk menghubungi saya dan saya akan dengan senang hati merespons Anda dalam waktu singkat...

Data Entry Retyping Audio Editing Writing Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dianamaharbid
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo, saya menerima jasa pengetikan cepat untuk kebutuhanmu seperti novel, skripsi, tesis, disertasi, jurnal terindeks ataupun tugas-tugas lainnya. Saya dapat mengetik dengan cepat. 1 hari dapat selesai dengan rapi. You can contact me for more details

Data Entry Retyping


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: mamanmalmsteen
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya menyediakan layanan jasa penulis artikel blog bagi Anda yang membutuhkan  penulis artikel blog  (artikel dalam Bahasa Indonesia). Adapun tarifnya sebagai berikut: Rp 500.000 per bulan tiap hari posting 2 artikel, niche/topik/tema sesuai pesanan pemilik web/blog, keyword tidak ditentukan oleh pemesan/pemilik web blog (jika keyword sesuai pesanan pemilik web/blog jadi Rp 750.000) , panjang artikel 300-400 kata. Rp 750.000 per bulan tiap hari posting 3 artikel, niche/topik/tema sesuai pesanan pemilik web/blog, keyword tidak ditentukan oleh pemesan/pemilik web blog (jika keyword sesuai pesanan pemilik web/blog jadi Rp 1...

Retyping Writing Blog Blogspot Wordpress Reviews


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Meilda
    
10.00/10.00 (1 sales)


CAPEK BANGET YA HARUS NGETIK SENDIRIAN?  TANGAN PEGEL? TUGAS NGGA SELESAI-SELESAI? UDAH LAHHH. SERAHIN SAJA BAHAN KETIKAN KE SAYA. SAYA AKAN BANTU PENGETIKAN DIJAMIN RAPI DAN PELANGGAN PUAS!!!! PENGETIKAN CEPAT. 15 LEMBAR BISA SELESAI 2 HARI LOHHHH BURUAN YUK!!! 1 LEMBAR KETIKAN BIASA 2000 RUPIAH AJA 1 LEMBAR KETIKAN GAMBAR DAN TABEL 3000 RUPIAH SAJA

Data Entry Retyping Writing Microsoft Word



Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: danavincent
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan jasa riset keyword dan penulisan konten untuk website atau blog Anda. Spesifikasi paket pengerjaan sebagai berikut: Base Service [Riset] Riset 1 keyword utama Riset 3 keyword longtail (maksimal) Keyword berdasarkan acuan produk dan judul/tema yang diminta Service B [Penulisan] Penulisan konten berdasarkan judul/tema dan keyword yang diberikan Konten TIDAK termasuk gambar Service C [Riset & Penulisan] Riset keyword utama dan longtail Penulisan konten berdasarkan judul/tema yang diberikan Konten TIDAK termasuk gambar Anda bisa memilih Paket yang cocok dengan keperluan...

Retyping Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog E-Commerce


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hello saya Zulva, saya sudah memiliki rental selama 3 tahun sehingga sangat berpengalaman dalam jasa pengetikan. Disini saya menerima jasa pengetikan kembali : 1. Buku 2. Novel 2. Majalah 3. Cerpen 4. Dan lain-lain. Saya memasang harga 1500/page, dengan minimal pemesanan 50 pages, dan maksimalnya tidak terbatas. Untuk harga berlaku kelipatannya dan hasilnya akan memuaskan. 50 pages x 1500 = 75000; 100 pages x 1500 = 150000, dst. Karena Saya Terbaik untuk Anda. Terimakasih.

Data Entry Retyping English Telemarketing MIDI Song Writing Writing Microsoft Office Microsoft Excel Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: raihanass
    
10.00/10.00 (1 sales)


Membuka jasa pengetikan dan pengeditan penulisan tulisan. Lama penyelesaian jasa disesuaikan dengan banyaknya data atau file dan juga kesepakatan. Harga juga dapat disesuaikan dengan banyaknya data. 

Data Entry Retyping


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: AinunF
    
9.27/10.00 (15 sales)


Siap membantu Anda dalam mengetik ulang berupa hasil print out maupun buku-buku yang memerlukan softcopy. Tidak usah bingung kesana kemari mencari cara untuk mengabadikan buku-buku penting atau surat-surat penting, hanya perlu hubungi kami dan kami akan membantu mengetiknya buat Anda. Surat dan buku-buku Anda aman. Detail pembayaran jasa kami sebagai berikut: >=10 lembar = 50.000 >=20 lembar = 100.000 >=30 lembar = 150.000 Begitu seterusnya .. Harga bisa dinego terlebih dahulu jika perlu...

Data Entry Retyping Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yesitsme
    
0.00/10.00


Saya menawarkan sebuah jasa berupa jasa pengetikan. Baik itu mengetik artikel, cerita, laporan, dll. Biaya 1000 per halaman. Hal ini akan meringankan beban anda setelah disibukkan dengan keseharian anda. Yang anda perlukan hanya mengirimkan hal-hal yang perlu diketik dan anda hanya tinggal menunggu hasilnya. Pekerjaan akan dikirim kembali 2 hari setelah anda mengirimkan bahan yang akan diketik. Apabila anda ingin pekerjaan selesai dalam waktu 1 hari, anda hanya perlu menambah biaya sebesar 5.000 untuk 1 naskah...

Data Entry Retyping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: adilgangsar
    
0.00/10.00


Saya menyediakan jasa pengetikan Microsoft Office dan PDF dengan waktu pengerjaan yang cepat, tetapi tetap bergantung pada banyak tidaknya materi yang diketik. Saya selalu mengerjakan dengan hati-hati dan double check untuk meminimalisir kesalahan dan saya juga menyediakan garansi apabila ada yang tidak tepat pada hasil pekerjaan.

Data Entry Retyping Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mellafauzia
    
0.00/10.00


Bagi anak sekolah, mahasiswa, karyawan kantoran yang memiliki banyak tugas pengetikan dan tidak sempat untuk mengerjakannya atau mager keluar rumah untuk menyewa rental pengetikan, disini saya menyediakan jasa pengetikan dokumen dalam jenis apapun. Saya memiliki kemampuan kecepatan mengetik yang baik (up to 60 KPM) dan bekerja sesuai target.  Perlu diperhatikan: saya hanya menyediakan jasa pengetikan saja. Pengetikan SESUAI atau SAMA PERSIS dengan dokumen yang diberikan.  Ms.Word: Kertas Ukuran A4, (Bahasa Indonesia) Spasi 1,5-2: Rp...

Data Entry Retyping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ruslanmu
    
0.00/10.00


Jasa Ketik Rapih, Cepat, dan Murah ( JPG/PNG to Word/Excel/PDF ) Rp 5.000,- / image ( JPG/PNG ) Rp 50.000,- maksimal 11 file format gambar ( JPG/PNG )

Data Entry Retyping Writing Data Mining Screenwriting



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Ravveraa
    
0.00/10.00


Salam. Saya membuka jasa pengetikan yang insyaAllah cepat dan rapi. Adapun tarifnya adalah 50.000/30 halaman dan kelipatannya. Senang bekerja sama dengan anda 

Retyping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ervanchodry112
    
0.00/10.00


Menyediakan jasa pengetikan Ms word, Excel, PDF, dan PPT Waktu pengerjaan dijamin cepat, tetapi tetap bergantung pada banyaknya materi yang diketik. Pengerjaan selalu dikerjakan dengan hati-hati dan selalu double check. Kami menyediakan garansi apabila ada yang tidak tepat pada hasil pekerjaan.

Data Entry Retyping Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: andinifitria
    
0.00/10.00


Salam sejahtera! Bagi anda yang membutuhkan jasa mengetik atau entry data ke Microsoft Word, saya dapat membantu anda dengan tarif terjangkau, hanya Rp. 1000 per halaman! Saya memiliki keunggulan mengetik cepat sehingga efisiensi waktu lebih terjamin, tetapi tetap tergantung pada kuantitas dokumen yang diberikan. Dua hari pengerjaan dapat sampai 50 halaman atau lebih. Anda dapat mengatur batas waktu yang anda inginkan, selama batas waktunya tidak mendadak. Harga yang dicantumkan di bawah sesuai dengan ketentuan "2 hari 50 halaman"...

Data Entry Retyping Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ME2018
    
0.00/10.00


Apakah Anda membutuhkan jasa pengetikan, konsultasi skripsi, tesis dan pembuatan blog pribadi? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan membantu Anda untuk menyelesaikan semuanya hanya dengan biaya Rp 3.000 per lembar dan pembuatan blog (blogspot dan wordpress) pribadi hanya dengan Rp. 300.000 Saya adalah seorang peneliti di Lombok. Sudah 4 tahun saya meneliti dan sudah memeiliki jurnal internasional Saya jamin tidak ada kesalahan dalam proses pengetikan Fast response dan professional. Saya sangat serius menjual dan mengerjakan service ini! 100% pengerjaan manual dengan tangan, tidak menggunakan software...

Data Entry Retyping Business Service Customer Service Writing Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: adindamaisya
    
0.00/10.00


Hi,  Saya Menjual Jasa Pengetikan Dokumen apapun dan Pembuatan presentasi Power point (1 Hari Jadi) untuk berbagai keperluan seperti persentasi,diskusi, seminar, dan lain-lain tampilan presentasi akan dibuat secara menarik dan tentunya tetap informatif :) Harga mulai dari Rp 100.000 (bisa didiskusikan kembali, sesuai dengan tingkat kerumitan).  Untuk info/ pemesanan silahkan chat disini ya Terimakasih.. 

Data Entry Retyping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: gekniaa
    
0.00/10.00


Apakah Anda tidak memiliki waktu untuk membuat Transkip Wawancara dari Hasil Penelitian? Apakah durasi rekaman hasil wawancara Anda terlalu lama? Saya hadir membantu menyelesaikan masalah Anda ^^  Saya akan membantu Anda untuk menyelesaikan Transkip Wawancara Berbahasa Indonesia sebagai lampiran atau bahan untuk menyelesaikan Pembahasan Anda dengan cepat, tepat dan rapi sesuai dengan yang Anda butuhkan!  Hanya dengan biaya Rp, 100.000 untuk setiap 4 menit. Jika kurang dari 4 menit cukup Rp...

Data Entry Retyping Transcription Microsoft Office Microsoft Word Audio Recorder Responden


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: astindian07
    
0.00/10.00


Anda membutuhkan Jasa Pengetikan? Anda sibuk melakukan hal lain sedangkan anda masih ada tugas / laporan ketikan menanti? Saya dengan senang hati akan membantu anda menyelesaikannya, dan kita bisa saling bekerja sama secara menguntungkan. FYI Layanan jasa kami adalah : Ketik dokumen Ketik Makalah Ketentuan umum pengeditan / pengetikan di Word adalah : Margin 2,5 A4 Spasi 1,5 Font : Times New Roman ( atau bisa request sesuai kebutuhan kalian ) Biaya : 50...

Data Entry Retyping Microsoft Office Microsoft Word



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ghinan26
    
0.00/10.00


Menerima jasa pengetikan di Microsoft Word  Harga normal Rp.1500 perhalaman , bisa di nego

Data Entry Retyping Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 55,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: diazvidya
    
0.00/10.00


Hallo ! Sudah 5 tahun berpengalaman dalam pengoperasian Ms.Word. Disini kami menerima jasa pengetikan ulang untuk apapun data Anda, mulai dari cerpen, novel maupun retyping dari PDF atau gambar ke Ms, Word. Harga hanya Rp 1000,- per page . Jika Anda memiliki 100 pages , maka hanya (100 x Rp 1000) = Rp 100.000 rupiah saja, dan berlaku seterusnya.      "  Offer your job to me, and get your job done ontime ! "

Data Entry Retyping Graphic Design Adobe PhotoShop Microsoft PowerPoint Email Handling Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 85,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: megumiblog
    
0.00/10.00


Saya akan bantu Anda untuk jasa pengetikan lebih dari 500 kata agar dirasa tidak kemahalan. JIka Anda berminat tinggal hubungi saya saja, kita dapat negosiasi dan bagaimana jobdesc yang akan Anda berikan kepada saya. Terimakasih... Bentuk pengetikan jenis apapun bisa kok, yang penting berkaitan dengan pengetikan maupun artikel, diketik dalam MS WORD. Kaidah penulisan silahkan tentukan oleh kalian sendiri... Untuk Pengetikan diatas 5 halaman / artikel menjadi 100,000 Untuk Pengetikan diatas 10 halaman / artikel menjadi 150,000

Administrative Support Retyping Business Service Administration Microsoft Office Microsoft Word Analysis Copywriter Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: nilamcahya
    
0.00/10.00


Hello tuan/Nyonya Anda membutuhkan bantuan dalam pengetikan dalam tugas anda? saya bisa bantu mengetik kembali data yang anda butuhkan dalam bentuk soft file.. anda bisa mengirimkan tugas kepada saya dalam bentuk print out,pdf maupun yang lainnya untuk di jadikan soft file.. saya dapat mengerjakan tugas anda dengan cepat,tepat,teliti,tanpa kesalahan dan tentunya sesuai dengan keinginan anda..silahkan pekerjakan saya jika anda berminat.. Price : 25 lembar =  Rp 50,000 Terimakasih Nilamc

Data Entry Retyping Microsoft Word


Total Rows: 205 ‐ Showing Page 1 of 9