Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: anggianggraeni05
    
0.00/10.00


Menerima jasa sebagai pembuatan manual book/user Guide untuk bermacam-macam aplikasi, seperti untuk Banking, e-Commerce maupun untuk project lainnya. Sudah berpengalaman sebagai software tester dan dalam pembuatan user guide/manual book selama 6 tahun.

Business Document Translation Presentations Microsoft PowerPoint Writing Tutorial/Assistant Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: azizanurul
    
0.00/10.00


Translazee melayani jasa penerjemahan dari bahasa Inggris ke Indonesia dan bahasa Indonesia ke Inggris. Kami menerima berbagai dokumen, di antaranya abstrak, skripsi/thesis, jurnal/makalah, esai, artikel, daftar riwayat hidup, surat lamaran, surat motivasi, laporan, buku dll. Selain menerjemahkan, Translazee juga menawarkan layanan jasa berupa penyelarasan aksara (proofreading) dan penyuntingan (editing) guna merapikan dokumen Anda. Biaya dihitung berdasarkan halaman bahasa awal. Abstrak: Rp 10,000/halaman (Inggris-Indonesia, Indonesia-Inggris) TERJEMAHAN 1...

Business Document Translation Translation Writing Proofreading


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 450,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: prinztiyo92
    
0.00/10.00


Melayani penulisan jurnal ilmiah internasional untuk mahasiswa jenjang Master dan Doktoral yang memerlukan publikasi artikel/manuskrip ke jurnal internasional, terutama yang terindeks Scopus dan atau terakreditasi. 

English Translation Writing Microsoft Word Reviews Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Efendi_10
    
0.00/10.00


Menerima jasa penerjemah teks bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya, No google translate dan saya telah mengambil mata kuliah translation (I dan II) sebagai modal menerjemahkan teks. Menerima jasa pembuatan artikel bahasa Inggris dan bahasa Indonesia

Translation Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: harrisishaq
    
0.00/10.00


Membuka Jasa Translate Film, TV Series, Drama, Video Music / Video apapun, E-Book, Artikel, Paper / Doc apapun dari Bahasa Inggris - Indonesia, Hanya sebagai translator. List Price: Translate per 10 menit (Film, Tv Series, Drama, dll) = 7,5k Translate per halaman (E-Book, Paper, Comic, dll) = 5k Translate per artikel (Tergantung panjangnya artikel) Harga normal 25k

English Korean Translation


Service Rating:
    
9.78/10.00 (9 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dyah_ayu
    
9.88/10.00 (16 sales)


Hallo rekan2, Saya Dyah, melayani jasa terjemahan segala jenis file, segala format file dan segala macam materi. Utk jasa per halaman hasil translate standart dengan format kertas A4, font Times new roman 12, spasi 1,5. Saya memiliki banyak pengalaman dalam menterjemahkan dari mulai buku fisik, e-book, softfile dll, dg berbagai materi dari dunia pendidikan, iptek, dokumen hukum maupun materi fiksi. Utk biaya jasa ecer atau short term project (1 - 10 halaman)  Rp. 20.000/ halaman jadi. Utk biaya jasa big/ long term project ( lebih dari 11 halaman), bisa kita diskusikan...

Retyping English Design Arts CorelDRAW Microsoft PowerPoint Translation Writing Microsoft Word Microsoft Excel Proofreading


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ivonnei_phone
    
0.00/10.00


If you are looking for the translation service during holiday, Kentjana's Translation is the answer! I have been translating some documents, such as materials for final assessment for college students (undergraduate and master degree), copying machine and some articles both from Bahasa Indonesia to English and vice versa.  I am graduated from Unika Atma Jaya Jakarta from Faculty of Education, majoring English department. I consider myself knowledgeable of both Indonesian and English. Here are the rate of the translation service...

Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: rakhaadrida
    
0.00/10.00


Melakukan penerjemahan dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia sebanyak 500 kata Jasa yang ditawarkan: Article Translation Terms and Condition Translation News Translation Any Translation Job Kamu akan mendapatkan: High Quality Work Fast Delivery Time 100% Accurate

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: dyah_ayu
    
9.88/10.00 (16 sales)


Hallo rekan2 semua, Saya Dyah, melayani jasa pembuatan Soal baik dalam bentuk Word maupun Power point. Soal mapel umum, utk TK dan SD. Soal bahasa Inggris utk semua level. Biaya per 10 soal pilihan ganda Rp 75.000, dan biaya per 10 soal essay Rp 50.000. Bila ada permintaan tambahan hal lain dalam pembuatan soal, bisa di diskusikan lebih lanjut. Salam, DYAH

Data Entry CorelDRAW Audio Editing Audio Production Presentations Microsoft PowerPoint Translation Writing Microsoft Word Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: hermanwang
    
0.00/10.00


Saya asli Indonesia tetapi telah berbahasa Prancis aktif sejak tahun 1988. Bagi Anda yang memiliki target pasar negara-negara berbahasa Prancis, saya siap menterjemahkan apa saja mulai dari surat menyurat, blog, website, profil perusahaan dan sebagainya.

Translation Microsoft Office


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ZahraNS
    
0.00/10.00


Penerjemahan English to Indonesia & sebaliknya   Menerjemah   Akademis 1. Biasa Menerjemah Handout kuliah yang berbahasa Inggris 2. Abstrak skripsi 3. Buku referensi (penelitian atau skripsi) batasan (2 bab)   Non-akademis (Menerjemah Artikel) (Menerjemah Cerpen) Dll   Spesial (Juga bisa membantu mengerjakan tugas sekolah Bahasa Inggris ex: menerjemah Teks soal)   Menerima > File pdf dan doc (format lain ex: gambar jpg, dll hub saya dahulu)...

Retyping Transcription English Translation Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: khrgracia
    
0.00/10.00


Butuh terjemahan Indonesia - Inggris dalam waktu cepat, tapi pusing dengan terjemahan amburadul ala Google translate? Percayakan pada saya ;) Bermula dari pengalaman menerjemahkan subtitle, web article, hingga abstrak penelitian untuk keperluan pribadi dan orang sekitar semenjak saya kuliah, kini saya dapat membantu Anda menerjemahkan tulisan dari bahasa Indonesia ke English maupun sebaliknya dengan kualitas yang baik. Saya selalu memastikan tata bahasa (grammar) yang saya gunakan tepat, dengan diksi (pilihan kata) yang sedapat mungkin disesuaikan dengan gaya bahasa native speaker...

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: raymond1
    
0.00/10.00


pengerjaan yang cepat 100 halaman atau page hanya dalam 1 minggu pengerjaan yang rapi dan bahasa yang di gunakan untuk pembaca agar terkesan lebih nyaman

Transcription CorelDRAW Adobe PhotoShop Translation Microsoft Word Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: aldriiii
    
0.00/10.00


Butuh enerjemahan artikel ilmiah serta jurnal? Kurang puas dengan terjemahan sebelumnya?Menerima penerjemahan artikel, jurnal, thesis, disertasi, serta berkas bidang akademik lainnya. Tarif per halaman, bisa nego, Penerjemahan berbahasa Inggris-Indonesia maupun sebaliknya. Bisa diperbaiki jika kurang puas dan tanpa penambahan tarif perbaikan.

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: adizme
    
0.00/10.00


Anda ingin menerjemahkan teks atau bahkan membuat subtitle video dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia atau sebaliknya? Saya disini dapat membantu anda dengan itu semua. dengan biaya lebih murah dari yang lain yaitu Rp.50.000 per lembar untuk teks.

Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: nithadamagina
    
0.00/10.00


Saya adalah lulusan S1 Universitas Udayana yang berpengalaman menerjemahkan berbagai dokumen bahasa Inggris ke bahasa Indonesia. Dokumen yang saya terjemahkan umumnya buku cerita, aplikasi smartphone, dokumen administrasi perusahaan, dan lain sebagainya. Contoh hasil terjemahan saya dapat dilihat pada link berikut :  https:// books.google.co.id/ books?id=sNokDwAAQBAJ&hl=id &source=gbs_navlinks_s (google books) https://www.amazon.com/dp/ B071SFH66S  (amazon) Perlu diketahui, saya adalah pribadi yang teliti dan berorientasi pada kepuasan pelanggan...

Data Entry Transcription Business Document Translation English Translation Writing Administration Website Building Copywriter Screenwriting


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 850,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: Edy Tantoro
    
0.00/10.00


Hay, all owners of Projects.co.id. My Name's Edy Tantoro from Tanjungpinang City. My services are SEO Content Writing , Blog Writing and Web Content Writing . Theme such as: culture china, description products, health, motivation, marketing, musing christian, etc.  Now, I'm working as writing article at Projects.co. id company. I can write max. two articles per day (1 article 800 - 900 words) and it will be finished 60 articles in one month.  My result writing can be in MS Word file or can be published on wordpress, and the others...

Microsoft PowerPoint Translation Writing Wordpress Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: NURULSMART
    
0.00/10.00


Hello all, saya sedang membuka jasa tulis menulis, Artikel, ataupun semua karya ilmiah, proposal, dll. Bisa negosiasi 150rb - 3 juta Tergantung kerjaannya.

Administrative Support Business Analysis Business Proposals Business Document Translation Brochure Writing Administration Blogspot Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 160,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: muhammady2015
    
0.00/10.00 (1 sales)


Hi semua, Merasa kesulitan koreksi skripsi, tesis, atau disertasi? Kami menawarkan jasa koreksi karya-karya tulis tersebut dengan harga yang terjangkau. Macam-macam koreksi: 1. Grammar/Tata bahasa (Bahasa Inggris dan Indonesia) 2. Pemilihan kosakata 3. Pengecekan referensi 4. Koreksi hasil penterjemahan (Translation) untuk menghindari kesalahan oleh mesin penterjemah seperti Google Translate Rincian harga: 1. Skripsi 4000/halaman 2. Tesis 6000/halaman 3. Disertasi 8000/halaman Harga yang tercantum pada 'Price' adalah untuk Skripsi 40 halaman Terima kasih,

English Translation Writing Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: muhammady2015
    
0.00/10.00 (1 sales)


Kami melayani terjemah abstrak atau artikel dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia atau sebaliknya. Setelah Anda berkenan untuk membeli jasa ini, kirimkan dokumen yang hendak Anda terjemahkan ke email saya di atas dalam bentuk Microsoft Word. Kami akan menyeleasikan hasilnya dalam 3 hari maksimal untuk karya ilmiah dan 2 hari maksimal untuk abstrak. Kami juga menerima pengecekan terjemahan abstrak/artikel. Rincian harga: 1. Abstrak < 100 kata : Rp 60.000,- 2. Abstrak tambahan per 100 kata : Rp 4000,- 3...

English Translation Writing Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Elisaalif
    
0.00/10.00


Anda memerlukan jasa terjemah Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia? Saya memiliki penawaran menarik untuk Anda :) Saya merupakan seorang mahasiswa yang telah mempelajari ilmu penerjemahan dan telah mempelajari bahasa inggris baku selama 3 tahun Saya menawarkan jasa terjemah murah yaitu Rp. 50.000 untuk 3.000 kata dan berlaku kelipatan. Semisal Anda perlu terjemah 6.000 kata, maka belilah service ini dua kali :))  Apabila yang ingin Anda saya menerjemah 4.000 kata, (kan nanggung tuh ya harus beli service dua kali padahal cuma nambah seribu kata doang) Anda cukup tambah Rp...

English Translation Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Anti24
    
0.00/10.00


I'd like to offer translation service from English to Indonesia, and vice versa. I've been doing translation English - Indonesia (and vice versa) since 2005. Furthermore, the company where I'm currently working is a multinational company that encourage all the employees to speak English. I'll be happy to share my recent TOEFL certificate as a proof (if needed). My mission is to accomplish a valuable service with an affordable price.

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YogaAdi
    
0.00/10.00


Heyy, kalian semua warga Projects.co.id. Butuh jasa translator yang kerjanya was wus was wus tapi juga dengan ketelitian yang bagus?. Selamat datang di Jasa Translator Sederhana, karya saya, Yoga, anak kuliahan Universitas Airlangga :) -Kamu ngapain si nyempil di web ini? +Ya saya kan mau nyari duit sendiri, daripada merepotkan orang tua, kenapa saya tidak usaha sendiri? -Serius nih? Emang apa aja yang anda tawarkan? +Saya akan menerjemahkan dokumen anda, dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia, maupun sebaliknya...

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: rizkyws
    
0.00/10.00


Saya dapat menerjemahkan dan menulis artikel ke bahasa Indonesia

Transcription Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: aditampans
    
0.00/10.00


Hi, Saya Aditya Indrawan. Salah satu keahlian saya adalah mampu menguasai bahasa Inggris dengan baik. Saya membuka jasa menterjemahkan Surat, Buku, dsb. Proses pengerjaan 1 Hari Hasil terjemahan dalam bentuk file Ms. Word "Docx". Menerima Terjemahan Indonesia - Inggris & Inggris - Indonesia.

Retyping Presentations Translation Microsoft Word Reviews


Total Rows: 271 ‐ Showing Page 5 of 11