Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: harrisishaq
    
0.00/10.00


Membuka Jasa Translate Film, TV Series, Drama, Video Music / Video apapun, E-Book, Artikel, Paper / Doc apapun dari Bahasa Inggris - Indonesia, Hanya sebagai translator. List Price: Translate per 10 menit (Film, Tv Series, Drama, dll) = 7,5k Translate per halaman (E-Book, Paper, Comic, dll) = 5k Translate per artikel (Tergantung panjangnya artikel) Harga normal 25k

English Korean Translation


Service Rating:
    
9.78/10.00 (9 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dyah_ayu
    
9.88/10.00 (16 sales)


Hallo rekan2, Saya Dyah, melayani jasa terjemahan segala jenis file, segala format file dan segala macam materi. Utk jasa per halaman hasil translate standart dengan format kertas A4, font Times new roman 12, spasi 1,5. Saya memiliki banyak pengalaman dalam menterjemahkan dari mulai buku fisik, e-book, softfile dll, dg berbagai materi dari dunia pendidikan, iptek, dokumen hukum maupun materi fiksi. Utk biaya jasa ecer atau short term project (1 - 10 halaman)  Rp. 20.000/ halaman jadi. Utk biaya jasa big/ long term project ( lebih dari 11 halaman), bisa kita diskusikan...

Retyping English Design Arts CorelDRAW Microsoft PowerPoint Translation Writing Microsoft Word Microsoft Excel Proofreading


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ivonnei_phone
    
0.00/10.00


If you are looking for the translation service during holiday, Kentjana's Translation is the answer! I have been translating some documents, such as materials for final assessment for college students (undergraduate and master degree), copying machine and some articles both from Bahasa Indonesia to English and vice versa.  I am graduated from Unika Atma Jaya Jakarta from Faculty of Education, majoring English department. I consider myself knowledgeable of both Indonesian and English. Here are the rate of the translation service...

Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: rakhaadrida
    
0.00/10.00


Melakukan penerjemahan dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia sebanyak 500 kata Jasa yang ditawarkan: Article Translation Terms and Condition Translation News Translation Any Translation Job Kamu akan mendapatkan: High Quality Work Fast Delivery Time 100% Accurate

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: dyah_ayu
    
9.88/10.00 (16 sales)


Hallo rekan2 semua, Saya Dyah, melayani jasa pembuatan Soal baik dalam bentuk Word maupun Power point. Soal mapel umum, utk TK dan SD. Soal bahasa Inggris utk semua level. Biaya per 10 soal pilihan ganda Rp 75.000, dan biaya per 10 soal essay Rp 50.000. Bila ada permintaan tambahan hal lain dalam pembuatan soal, bisa di diskusikan lebih lanjut. Salam, DYAH

Data Entry CorelDRAW Audio Editing Audio Production Presentations Microsoft PowerPoint Translation Writing Microsoft Word Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: hermanwang
    
0.00/10.00


Saya asli Indonesia tetapi telah berbahasa Prancis aktif sejak tahun 1988. Bagi Anda yang memiliki target pasar negara-negara berbahasa Prancis, saya siap menterjemahkan apa saja mulai dari surat menyurat, blog, website, profil perusahaan dan sebagainya.

Translation Microsoft Office


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ZahraNS
    
0.00/10.00


Penerjemahan English to Indonesia & sebaliknya   Menerjemah   Akademis 1. Biasa Menerjemah Handout kuliah yang berbahasa Inggris 2. Abstrak skripsi 3. Buku referensi (penelitian atau skripsi) batasan (2 bab)   Non-akademis (Menerjemah Artikel) (Menerjemah Cerpen) Dll   Spesial (Juga bisa membantu mengerjakan tugas sekolah Bahasa Inggris ex: menerjemah Teks soal)   Menerima > File pdf dan doc (format lain ex: gambar jpg, dll hub saya dahulu)...

Retyping Transcription English Translation Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: khrgracia
    
0.00/10.00


Butuh terjemahan Indonesia - Inggris dalam waktu cepat, tapi pusing dengan terjemahan amburadul ala Google translate? Percayakan pada saya ;) Bermula dari pengalaman menerjemahkan subtitle, web article, hingga abstrak penelitian untuk keperluan pribadi dan orang sekitar semenjak saya kuliah, kini saya dapat membantu Anda menerjemahkan tulisan dari bahasa Indonesia ke English maupun sebaliknya dengan kualitas yang baik. Saya selalu memastikan tata bahasa (grammar) yang saya gunakan tepat, dengan diksi (pilihan kata) yang sedapat mungkin disesuaikan dengan gaya bahasa native speaker...

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: raymond1
    
0.00/10.00


pengerjaan yang cepat 100 halaman atau page hanya dalam 1 minggu pengerjaan yang rapi dan bahasa yang di gunakan untuk pembaca agar terkesan lebih nyaman

Transcription CorelDRAW Adobe PhotoShop Translation Microsoft Word Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: aldriiii
    
0.00/10.00


Butuh enerjemahan artikel ilmiah serta jurnal? Kurang puas dengan terjemahan sebelumnya?Menerima penerjemahan artikel, jurnal, thesis, disertasi, serta berkas bidang akademik lainnya. Tarif per halaman, bisa nego, Penerjemahan berbahasa Inggris-Indonesia maupun sebaliknya. Bisa diperbaiki jika kurang puas dan tanpa penambahan tarif perbaikan.

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: adizme
    
0.00/10.00


Anda ingin menerjemahkan teks atau bahkan membuat subtitle video dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia atau sebaliknya? Saya disini dapat membantu anda dengan itu semua. dengan biaya lebih murah dari yang lain yaitu Rp.50.000 per lembar untuk teks.

Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: nithadamagina
    
0.00/10.00


Saya adalah lulusan S1 Universitas Udayana yang berpengalaman menerjemahkan berbagai dokumen bahasa Inggris ke bahasa Indonesia. Dokumen yang saya terjemahkan umumnya buku cerita, aplikasi smartphone, dokumen administrasi perusahaan, dan lain sebagainya. Contoh hasil terjemahan saya dapat dilihat pada link berikut :  https:// books.google.co.id/ books?id=sNokDwAAQBAJ&hl=id &source=gbs_navlinks_s (google books) https://www.amazon.com/dp/ B071SFH66S  (amazon) Perlu diketahui, saya adalah pribadi yang teliti dan berorientasi pada kepuasan pelanggan...

Data Entry Transcription Business Document Translation English Translation Writing Administration Website Building Copywriter Screenwriting


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 850,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: Edy Tantoro
    
0.00/10.00


Hay, all owners of Projects.co.id. My Name's Edy Tantoro from Tanjungpinang City. My services are SEO Content Writing , Blog Writing and Web Content Writing . Theme such as: culture china, description products, health, motivation, marketing, musing christian, etc.  Now, I'm working as writing article at Projects.co. id company. I can write max. two articles per day (1 article 800 - 900 words) and it will be finished 60 articles in one month.  My result writing can be in MS Word file or can be published on wordpress, and the others...

Microsoft PowerPoint Translation Writing Wordpress Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: NURULSMART
    
0.00/10.00


Hello all, saya sedang membuka jasa tulis menulis, Artikel, ataupun semua karya ilmiah, proposal, dll. Bisa negosiasi 150rb - 3 juta Tergantung kerjaannya.

Administrative Support Business Analysis Business Proposals Business Document Translation Brochure Writing Administration Blogspot Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Elisaalif
    
0.00/10.00


Anda memerlukan jasa terjemah Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia? Saya memiliki penawaran menarik untuk Anda :) Saya merupakan seorang mahasiswa yang telah mempelajari ilmu penerjemahan dan telah mempelajari bahasa inggris baku selama 3 tahun Saya menawarkan jasa terjemah murah yaitu Rp. 50.000 untuk 3.000 kata dan berlaku kelipatan. Semisal Anda perlu terjemah 6.000 kata, maka belilah service ini dua kali :))  Apabila yang ingin Anda saya menerjemah 4.000 kata, (kan nanggung tuh ya harus beli service dua kali padahal cuma nambah seribu kata doang) Anda cukup tambah Rp...

English Translation Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Anti24
    
0.00/10.00


I'd like to offer translation service from English to Indonesia, and vice versa. I've been doing translation English - Indonesia (and vice versa) since 2005. Furthermore, the company where I'm currently working is a multinational company that encourage all the employees to speak English. I'll be happy to share my recent TOEFL certificate as a proof (if needed). My mission is to accomplish a valuable service with an affordable price.

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YogaAdi
    
0.00/10.00


Heyy, kalian semua warga Projects.co.id. Butuh jasa translator yang kerjanya was wus was wus tapi juga dengan ketelitian yang bagus?. Selamat datang di Jasa Translator Sederhana, karya saya, Yoga, anak kuliahan Universitas Airlangga :) -Kamu ngapain si nyempil di web ini? +Ya saya kan mau nyari duit sendiri, daripada merepotkan orang tua, kenapa saya tidak usaha sendiri? -Serius nih? Emang apa aja yang anda tawarkan? +Saya akan menerjemahkan dokumen anda, dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia, maupun sebaliknya...

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: rizkyws
    
0.00/10.00


Saya dapat menerjemahkan dan menulis artikel ke bahasa Indonesia

Transcription Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: aditampans
    
0.00/10.00


Hi, Saya Aditya Indrawan. Salah satu keahlian saya adalah mampu menguasai bahasa Inggris dengan baik. Saya membuka jasa menterjemahkan Surat, Buku, dsb. Proses pengerjaan 1 Hari Hasil terjemahan dalam bentuk file Ms. Word "Docx". Menerima Terjemahan Indonesia - Inggris & Inggris - Indonesia.

Retyping Presentations Translation Microsoft Word Reviews


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: bataramulya
    
0.00/10.00


Bagi siapapun yang butuh menerjemahkan text Bahasa Inggris menjadi Bahasa Indonesia ataupun sebaliknya, saya bisa mengerjakan dengan cepat dan tepat. Tulisan bisa dalam topik apapun dan dijamin tidak ada pengunaan Google Translate. Alasan untuk memilih saya: TOEFL 660 Kecepatan dalam menyelesaikan tugas (harga akan disesuaikan) Tidak memiliki masalah dalam menerjemahkan topik apapun Harga bisa disesuaikan dengan orang yang menawarkan job

English Translation Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: hydrowisudana
    
0.00/10.00


Saya menjual Jasa Translate dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris atau dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia. Saya terbiasa menggunakan Bahasa Inggris karena Bahasa Inggris adalah Bahasa Wajib di Universitas saya. Saya juga membuat skripsi saya dalam bahasa Inggris.  Untuk waktu pengerjaan akan diinformasikan setelah melakukan penawaran terlebih dahulu. Harga per 1 halaman adalah 30,000 dengan ketentuan sebagai berikut: Ukuran font 12px Spasi antar line 1,15 Minimal 2 halaman, jika 1 halaman saja dihitung 50,000 Untuk harga lengkap silahkan untuk melakukan penawaran, harga dapat berubah sesuai kondisi tulisan, bisa lebih murah atau lebih mahal.

Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Cyril1225
    
0.00/10.00


Apakah anda kesulitan memahami akuntansi dalam literatur berbahasa inggris?Saya akan menerjemahkannya untuk Anda hanya dengan biaya sebagai berikut: Rp 75.000 per halaman penuh Penambahan Rp 30.000 untuk halaman yang tidak penuh Saya adalah seorang akuntan, sehingga dalam proses penerjemahan istilah-istilah akuntansi dan keuangan tidak akan membingungkan pembaca. Penerjemahan juga dilakukan secara manual, tidak menggunakan software. Setelah Anda membeli jasa ini, kirimkan saya dokumen yang hendak Anda terjemahkan...

Administrative Support Retyping Accounting English Translation Writing Administration Microsoft Office Microsoft Word


Service Rating:
    
10.00/10.00 (5 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Responia
    
10.00/10.00 (6 sales)


Anda punya toko online / website berbasis WordPress dan WooCommerce? Mengalami kesulitan dalam mengubah setting WooComerce bahasa Indonesia?  Atau ingin melakukan perubahan komponen-komponen navigasi WooCommerce seperti: Mengubah label tombol "tambahkan ke keranjang (Add To Cart)" menjadi misalnya "Beli" atau "Beli Bro", "Beli Sis", "Beli Sekarang", "Pesan" atau label lainnya Mengubah label "Lanjut ke Checkout" menjadi label lain misalnya "Bayar Sekarang", "Bayar", "Selesai Belanja" dsb Mengubah label-label di halaman Keranjang (Cart), Checkout / Pembayaran atau halaman lain yang terkait dengan WooCommerce Mengatur agar back end / admin berbahasa Inggris sedangkan front end / tampilan muka website berbahasa Indonesia Kami siap membantu Anda...

English Software Installation Translation Website Wordpress Content Management System (CMS) E-Commerce Website Building WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 15,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: Bluecore
    
0.00/10.00


Berikut modul yang ada : 1. Penjualan dan retur penjualan  2. Pembelian dan retur pembelian 3. Stock Opname 4. Mutasi antar gudang 5. Jurnal umum 6. Neraca  7. Rugi laba  8. Backup by cloud otomatis tiap 30 menit 9. Database SQL server  10. Report by web untuk owner

Accounting Translation Database Programming ASP.NET Windows Programming Windows Server Google Cloud Engine Desktop Programming SQL Server UI Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Soyjoy76
    
0.00/10.00


Saya berpengalaman menyusun Annual Report Bilingual untuk peusahaan-perusahaan go-publik, dalam 2 bahasa (Inggris dan Indonesia). Gaya bahasa penerjemahan bisa menyesuaikan dengan calon pembaca, formal atau non-formal. Biaya penerjemahan adalah Rp 50.000/ lembar, dengan ketikan huruf normal, 1 spasi, baik dalam bahasa Indonesia ke bahasa Inggris atau sebaliknya. Terjemahan yang kurang dari 1 lembar tetap dikenakan biaya Rp 50.000. Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja? Setelah Anda membeli jasa ini, kirimkan saya dokumen yang hendak Anda terjemahkan...

Business Analysis Business Consultation Business Proposals Cashflow Analysis Business Service Accounting Business Document Translation Advertising Business Plans Analysis


Total Rows: 290 ‐ Showing Page 6 of 12