Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dkycandra_
    
0.00/10.00


Vector SILUET cocok untuk anda yang bingung cari kado buat ultah, wisuda, anniversary, nikah dll. Saya akan mengerjakan foto yang ingin anda buat SILUET hanya dengan biaya Rp 50.000 per kepala (*lebih murah dibanding vector sejenis dengan hasil yg lebih bagus). Dikerjakan secara manual dengan software Coreldraw X7. Lama pengerjaan 2-3 hari.  Apa yang saya butuhkan untuk hasil yang lebih bagus? Foto wajib hadap samping (tampak samping) Pastikan foto yang anda kirimkan  high quality  (tidak pecah bila dizoom)...

CorelDRAW Graphic Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dkycandra_
    
0.00/10.00


Vector LINE ART cocok untuk anda yang bingung cari kado buat ultah, wisuda, anniversary, nikah dll. Saya akan mengerjakan foto yang ingin anda buat LINE ART hanya dengan biaya Rp 50.000 per kepala (*lebih murah dibanding vector sejenis dengan hasil yg lebih bagus). Dikerjakan secara manual dengan software Coreldraw X7. Lama pengerjaan 2-3 hari.  Apa yang saya butuhkan untuk hasil yang lebih bagus? Pastikan foto yang anda kirimkan  high quality  (tidak pecah bila dizoom). Apa yang akan anda dapatkan? Soft file high resolution (format: JPG,PNG) File mentahan format coreldraw (cdr) *tergantung permintaan 100% Fast Repon!!!

CorelDRAW Graphic Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dkycandra_
    
0.00/10.00


Vector LOW POLY cocok untuk anda yang bingung cari kado buat ultah, wisuda, anniversary, nikah dll. Saya akan mengerjakan foto yang ingin anda buat LOW POLY hanya dengan biaya Rp 60.000 per kepala (*lebih murah dibanding vector sejenis dengan hasil yg lebih bagus). Dikerjakan secara manual dengan software Coreldraw X7. Lama pengerjaan 2-3 hari.  Apa yang saya butuhkan untuk hasil yang lebih bagus? Pastikan foto yang anda kirimkan high quality (tidak pecah bila dizoom). Apa yang akan anda dapatkan? Soft file high resolution (format: JPG,PNG) File mentahan format coreldraw (cdr) *tergantung permintaan 100% Fast Repon!!!

CorelDRAW Graphic Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Sherlya
    
0.00/10.00


Kami menyediakan layanan editing foto menjadi Vector / Vexel Art. Yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, anniversary, atau pun untuk sekedar dipajang dikamar. Hasil foto yang kami kirimkan berkualitas bagus dan dijamin tidak akan nge-blur / pecah saat dicetak. Beberapa foto yang sudah kami kerjakan bisa dilihat pada Screenshot. Dan di galeri Instagram kami @tigavector. Waktu pengerjaan tergantung kerumitan foto, namun maksimal pengerjaan adalah 7hari. Hasil akhirnya berupa file gambar (...

Design Arts Artwork Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Multimedia Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Ikmalunuha
    
0.00/10.00


Kami adalah orang orang yang memiliki ide kreatif dan sangat inovatif dalam mengembangkan ide ide yang ada agar dapat menjadi ide yang diterima di masyarakat luas. Ngga percaya? Kita banyak portofolionya ko kalo mau chat aja

Business Proposals Business Plans Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Writing Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: PratitaR.B
    
0.00/10.00


Jasa Editing kalender 2017 murah berkualitas , jangan khawatir soal lama waktu pengerjaan Editing bisa ditunggu dalam beberapa jam saja. sangat Efisien dan Professional. software yang saya gunakan antara lain: CorelDraw X7 Adobe Ilustrator CS6 Adobe Photoshop CS6 Adobe Lightroom CS6, dan software penunjang lainnya.

Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Multimedia


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: jun_alfajr
    
0.00/10.00


Suatu kumpulan data yang disajikan dengan cara yang monoton tentu saja bisa membuat kita menjadi bosan. Kebosanan yang terjadi saat melihat kumpulan data sering membuat kita jadi tidak fokus dengan hal yang ingin disampaikan oleh data tersebut. Kalau sudah begini, bagaimana ya solusinya? Infografis memberikan banyak manfaat yang tidak dimiliki oleh penyajian data secara konvensional. Sejak zaman dahulu otak manusia sudah sangat terbiasa dengan sajian informasi dalam bentuk visual. Hal ini juga bisa dibuktikan dari peninggalan-peninggalan masa pra sejarah berupa lukisan-lukisan yang dibuat sebagai salah satu sarana komunikasi...

Design Arts Graphic Design Logo Design Vector Graphics UI Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: adhityarizi
    
0.00/10.00


Dapat digunakan untuk : Hadiah wisuda, pernikahan, pacar, gebetan, temen dll Update foto profil biar kece Di print di kaos juga bisa, apalagi di tempel di dinding rumah dll Panduan Pemesanan : [Recommended] Foto tidak blur dan juga tidak terlalu gelap Hasilnya akan saya kirimkan dengan resolusi terbaik 3000 x 3000 px Harga (per satuan foto) : Half Body : Rp. 100.000,- Full Body  : Rp. 150.000,-

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ipasek
    
0.00/10.00


Sesuatu yang unik itu pasti menarik bukan? Itulah yang membuat infographic selalu menarik perhatian banyak orang. Infographic terdiri atas 2 kata info dan graphic. Info itu berarti informasi, sedangkan graphic adalah artinya adalah gambar. Jadi, secara mudah infographic adalah informasi yang disampaikan dengan gambar. Saya dapat membantu anda membuat infographic untuk segala jenis keperluan (bisnis, presentasi, CV)

Graphic Design Raster Graphics Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: rezapohan
    
0.00/10.00


Halo Bapak/Ibu. Saya Reza. Disini saya menawarkan jasa desain untuk beberapa keperluan yang diperlukan Bapak/ibu. Keterampilan yang saya miliki : desain Menu cafe ( Menu Makanan&Minuman) desain Banner (Rumah makan, cafe, warung kecil/sedang, restaurant) desain spanduk (steling, rumah makan,cafe, warung kecil/sedang, restaurant) desain gambar (plastik, cup, tupperware, gelas) desain vector (wajah, kartun, karikatur) desain Logo (usaha, produk, dll) desain Kaos (kaos, kemeja) Atas perhatiannya saya ucap Terimakasih dan Kerjasamanya...

Advertising Design Arts CorelDRAW Graphic Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: mhtldsgn
    
0.00/10.00


Jika ada yang butuh jasa edit photo to vector art , sangat berpengalaman dalam vector art , harga Rp 100.000 Perwajah setengah badan , pembuatan paling lama tiga hari boleh revisi max 3 kali . dan anda akan mendapatkan full package berupa file jpg png 300 dpi serta file mentah cdr.svg .  Portofolio bisa cek di facebook saya /mhtldsgn Semoga bisa bekerja sama Salam , mhtldsgn

CorelDRAW Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: a.design
    
0.00/10.00


Lagi Kebingungan cari logo buat perusahaan, usaha yang kita punya atau komunitas dan yang lainnya, kita bisa bantu untuk pembuatan logo dan keperluan design yang lain..  Logo Text Logo 3D 2 kali Revisi Portofolio : https://www.instagram.com/a_design_solution/ Dan sudah 4 tahun lebih bekerja di dunia design graphic

Graphic Design Illustration Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: gimana51
    
0.00/10.00

Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: adankrinaldi
    
0.00/10.00


Hai guys! Buat kalian yang bingung mau kasih hadiah ultah,  sidang atau wisuda untuk teman, sahabat atau pacar ada saran dari kita nih. Kalian bisa kasih orang1 tersayang dengan vector yang bagus dan lucu. Lets order :)

Artwork CorelDRAW Adobe PhotoShop Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Reisalvatore
    
0.00/10.00


Kami melayani pembuatan Logo dan Endorsements, format akan dikirim dalam format .RAR dimana di dalamnya terdiri dari format .jpg .Ai .Psd. Untuk revisi kami berikan maksimal 3 kali dan untuk Endorse kami menggunakan social media Instagram sebagai media promosinya. Desain Logo Rp. 50.000 Business & Endorsements Rp. 150.000 Other Rp. 50.000 Terima kasih untuk dukungannya.

Social Media Marketing (SMM) CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Facebook Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AGsupport
    
0.00/10.00


Kita siap membantu anda membuat logo professional maupun simple,dan juga bisa membantu anda untuk idea dan konsep logo yang cocok untuk usaha atau bisnis anda. kami sudah berpengalaman puluhan tahun dibidang graphic design In sha Allah anda akan puas dengan layanan design kami. Kami juga melayani pembuatan, 3D modelling, Animasi, website design, Broshure/Flayer design, kop surat, kartu nama, dll

Brochure Graphic Design Illustration Logo Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: faiss_10
    
0.00/10.00


Bila Anda Butuh Logo keren dengan harga murah boleh mempercayakan pengerjaannya pada saya Ketentuan "Desain Logo" : - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Rp. 50k  Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasilkan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Coreldraw dan Illustrator...

Graphic Design Logo Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: nur_rohmat
    
0.00/10.00


​Hai.. . Perkenalkan Kami dari kupu kupu film, Kupu-Kupu Film merupakan Penyedia Jasa  Videography & Photography ( Prewedding Film | Wedding Cinematic | Engagement | Birtday Party | Foto Clip | All Video Documentation ) di Bandung. Disini kami akan Menawarkan video  Prewedding Film / Wedding Cinematic . Dimana untuk Prewedding Film kami menggunakan konsep  Dramatic/Film , jadi kami mengangkat cerita berdasarkan “True Story”   Client kedalam bentuk  Film/Dramatic.  Sedangkan untuk Wedding Cinematic kami selalu memakai music/instrument yang berbeda dan tentu saja disesuaikan dengan karakter konsep wedding client...

Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere VisualBasic Visual Studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Peruardi
    
0.00/10.00


Halo.. Saya menawarkan jasa desain Ads banner. Entah itu untuk iklan di sosmed, website dsbnya. Desain akan menyesuaikan dengan keinginan Anda dan sinkron dengan produk yang di iklankan. Saya juga siap melakukan revisi apabila hasilnya kurang sesuai dengan keinginan klien. Sebelum desain, saya juga akan melakukan kajian terhadap produk yang ingin di promosikan agar nantinya desain dan produk bisa sangat sinkron dan menarik perhatian calon komsumen.  Sangat senang apabila saya bisa bekerja untuk Anda :)

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: StenlyGanwijaya
    
0.00/10.00


Melayani Jasa desain kemasan secara profesional dan kami selalu berusaha untuk memberikan desain yang terbaik untuk anda.   kami telah berpengalaman bergerak di bidang desain kemasan makanan selama 5 tahun, dari hasil visual, teknik untuk cetaknya telah sesuai standart cetak sehingga pasti memberi kemudahan untuk proses cetak . Berikut contoh  Desain yang kami kerjakan :

CorelDRAW Graphic Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: josprima
    
0.00/10.00


Membuat Gambar / Foto Berwarna menjadi Line Art atau Garis Garis Line Art Biasanya diperlukan untuk proses pembuatan Sablon, dan paling sering digunakan untuk menjadi bahan untuk Lomba mewarnai Gambar bagi anak anak. Line art yang saya hasilkan adalah sesuai dengan perspektif gambar dan detail, sehingga sama dengan gambar / foto yang diberikan. penerapan line art juga digunakan untuk membuat sketsa wajah manusia, untuk proses pengerjaan membutuhkan waktu kurang lebih 1 hari untuk pembuatan sketsa wajah dan dapat direvisi kembali sehingga sesuai dengan yg diharapkan untuk pembuatan line art yg diperuntukkan untuk kartun, maka proses pengerjaan akan lebih cepat...

Design Arts Graphic Design Illustration Vector Graphics Adobe Illustrator Sketch


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: designart.ABR
    
0.00/10.00


Motif kemeja | Paintingchinese | ABR0001c Motif kemeja yang didesain dengan konsep paintingchinese, akan menambah koleksi corak kemeja anda. Saya akan memberikan motif tersebut dalam format vector cdr, ai dan eps. TUNGGU APALAGI...? YUKK DI ORDER :D Terimaksih Project & Buyers

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: frizal99
    
0.00/10.00


Menerima permintaan desain logo, banner, flyer, poster, kaos dan kartu nama. Saya akan mengerjakan pesanan desain anda dengan baik, cepat namun memiliki harga yang terjangkau.  ketentuan: Tanpa revisi dan untuk revisi dikenakan biaya tambahan. File yang diberikan berupa jpg, png atau pdf, dan untuk file master akan dikenakan biaya tambahan. Harga perdesainnya 100.000 untuk pengerjaan 2 hari.  portofolio saya bisa dilihat disini: https://www.behance.net/fikryzal99

Artwork Brochure CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: USE-OAF
    
0.00/10.00


Sangat cocok untuk dijadikan hadiah pada moment penting seperti ulang tahun, wedding, pemberian penghargaan. untuk waktu pengerjaan perkepala 1 hari maks 2 hari , jika ada request background akan ada biaya tambahan. hasil dijamin memuaskan check my portfolio on : www.wigarbayu.com atau deviant art :  http://yusuf-graphicoholic.deviantart.com/

Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator 3ds Max


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: yussaq.ali
    
0.00/10.00


Harga 100Ribu sudah termasuk frame ukuran A4, dapat softcopy. Apabila ingin menambah wajah, maka akan dikenakan penambahan sebesar 40Ribu per kepala

Graphic Design Raster Graphics Vector Graphics


Total Rows: 184 ‐ Showing Page 6 of 8