Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: awaludinnur
    
0.00/10.00


Selamat datang ,  Kami adalah Jasa layanan pembuatan artikel bahasa indonesia yang sudah berpengalaman dan melayani beberapa client . kami menyediakan artikel yang di tulis oleh para penulis kami tanpa menggunakan bantuan tools . artikel yang kami buat sesuai dengan kata kunci yang anda mau .  Terimakasih . 

Writing Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: whsiswanto
    
0.00/10.00


I am  Indonesian professional team of marketing, SEO, and content writer. As information, one of our specific skill is in creating business and  financial articles/review. We have many years experience in creating good business content articles in Indonesia. Several of my portfolios are: English Content: Research Assistant for opening gym and fitness business in Indonesia, Hired by Philippa Gebbie 2.        Looking for Indonesia social media marketing person Mike Wilson 3...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: hiryuken
    
0.00/10.00


Anda butuh penerjemah bahasa inggris untuk segala bidang dengan budget terbatas? Saya akan menerjemahkan dokumen Anda dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia (dan sebaliknya)  hanya dengan biaya minimum Rp 50.000,- per 1000 kata. Saya adalah seorang mahasiswa Sastra Inggris di sebuah perguruan tinggi Negri, dan mahasiswa manajemen Informatika di salah satu perguruan tinggi swasta.  Saya jamin tidak ada kesalahan grammar dan/atau kesalahan dalam mengeja, karena saya juga adalah kandidat penerima beasiswa YES dan AFS...

Data Entry Transcription English Presentations Personal Assistant Translation Writing Blog E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: hannaayu
    
0.00/10.00


Butuh artikel untuk update website atau blog Anda? Saya bisa membantu Anda. Berikut beberapa niche artikel yang bisa saya buat: Kesehatan Kecantikan Kuliner Wisata Bisnis Ibu & Anak Review Produk/Jasa dll. Hubungi Saya jika Anda membutuhkan contoh artikel dengan niche yang diinginkan baik dalam bahasa indonesia maupun bahasa inggris. Harga artikel: 50000 untuk 5 artikel bahasa indonesia @500 kata. 75000 untuk 5 artikel bahasa inggris @500 kata pengerjaan minimal 2 artikel dikirim per hari...

Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: auliawn29
    
0.00/10.00


Dear rekan-rekan Projects.co.id Saya menyediakan jasa content writer untuk artikel (tema apapun, menyesuaikan -- sesuai dengan kemampuan saya) Untuk kualitas artikel, saya jamin : 1) LOLOS COPYSCAPE 2) Original 100% 3) SEO Friendly 4) Informatif , Entertaining, Edukatif Untuk tarif, saya menyesuaikan dengan budget Anda dan kualitas artikel yang saya produksi. Range harga 10.000-25.000 / artikel. Untuk request artikel dengan bahasa Inggris akan ada price increase sedikit, tapi saya jamin untuk grammar dan vocabulary benar dan bukan merupakan hasil Google Translate...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Writing Blog Blogspot Wordpress Reviews


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: summerstar
    
0.00/10.00


Salam,  perkenalkan saya Winda, sangat tertarik untuk mengisi suara bagi berbagai proyek. Saya berpengalaman sebagai Voice Over dan sudah sering mengisi suara untuk berbagai keperluan komersil. Selain itu background sebagai Penyiar Radio sangat membantu saya untuk menjadi seorang Voice Over. Sampai saat ini saya masih aktif sebagai narator untuk audiobook yang bisa didapatkan secara free maupun komersil melalui aplikasi android AudioBuku.  Kontak saya jika Anda berminat :)

Voice Talent Writing Copywriter Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: RedCarra
    
0.00/10.00


Saya menyediakan jasa penulisan artikel untuk keperluan web atau blog lain atau sebagai dummy backlink yang diperlukan. Adapun artikel yang pernah saya tulis untuk blog atau web portal lain di antaranya adalah sebagai berikut: [Parenting] New Year's Holiday, Here We Come! [Parenting] Permainan Edukatif Bekal Hidup si Buah Hati [Parenting] Penasaran Lubang [Parenting] Adek...! Nginep Yuk! [Parenting] Mama, Aku Mau Jadi Mayoret! [Parenting] Cara Seru Ajari Balita Konsep Waktu [Parenting] Lho Kok, Jadi Hitam Semua, Ma? [Parenting] 3 Cara Seru Ajari Balita Konsep Kiri dan Kanan [Parenting] 5 Aplikasi Flashcards Pilihan Untuk Balita [Parenting] New Year, New Hope, New Home? [Parenting] J ika Ayah si Buah Hati Tidak Tinggal Sekota [Parenting] Si Kidal yang Istimewa [Parenting] Hati-hati Bersihkan Telinga si Buah Hati [Parenting] Belajar tentang Proses Melalui Kegiatan di Luar [Parenting] Jika Anak Jijik Bermain di Luar [Parenting] Bermain untuk Mengembangkan Kemampuan Sosialisasi Anak Pada dasarnya, saya tertarik menulis topik parenting, arsitektur dan interior, blogging, teknologi, dan berbagai tip-tip praktis...

Writing Blog Microsoft Office Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ezarizki
    
0.00/10.00


Good news nih agan Bro & SIs . Saya disini hobi bermusik , berolahraga dan juga menulis . Karena musik , olahraga dan tulisan adalah termasuk alat bantu kita dalam menuangkan intuisi jiwa . Oke , let's to de go , ane bersedia bantuin agan-agan yang butuh artikel dari tulisan ane nih . Langsung aja di kontak ya . Suara kemericik keyboard ini akan membuat sesuatu yang berharga untuk semua kalangan . Yah ane akan membuat artikel sesuai yang agan inginkan untuk topiknya , namun lebih prioritas pada hobi-hobi yang ane gelutin ...

Writing Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: arifsetya
    
0.00/10.00


Anda punya produk mengenai smartphone, tablet dan akeseorisnya ?  Atau Anda punya toko online yang menjual produk seperti kamera, komputer, Android, windows phone, Apple dan sebagainya ? Maka anda bisa mendapatkan lebih banyak pengunjung dan pembeli ke website Anda dengan cara membeli sebuah paket paid to review dari saya. Artikel paid to review tersebut akan saya tempatkan di blog www.proseluler.com Jika Anda belum tahu mengenai manfaat paid to review maka di sini akan saya jelaskan secara singkat : 1...

Internet Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Advertising Writing Blog Blogspot Wordpress Reviews


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: iklannafisa
    
0.00/10.00


Jasa Penulis Artikel  Menyediakan jasa penulisan artikel berbagai topik dalam bahasa Indonesia. Termasuk : - optimasi seo artikel - cepat - menarik Harga dimulai Rp.100.000 untuk 10 artikel @300 kata

Search Engine Optimization (SEO) Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: yudhistya
    
0.00/10.00


Anda mempunyai media, dan membutuhkan artikel tentang keuangan? Anda dari perusahaan lembaga jasa keuangan dan membutuhkan literasi keuangan untuk nasabah? Anda membutuhkan artikel keuangan untuk meningkatkan jangkauan web atau blog anda? Meningkatkan marketing maupun sales anda? Inilah solusi bagi anda: Saya telah menulis banyak artikel, sebagai sampel dapat anda lihat di blog saya Anda (atau saya) tentukan tema, lalu saya akan meriset dan menulis kontennya.  Biaya standard adalah 100...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: yudhistya
    
0.00/10.00


Anda kesulitan mengetahui aset dan kekayaan pribadi anda? Anda ingin mengetahui perkembangan aset dan kekayaan anda tahun ke tahun? Semua orang kaya mengetahui dengan pasti dimana asetnya berada, seberapa jauh asetnya berkembang atau malah menyusut. Hanya dengan mengetahui kekuatan dan kelemahan kita, maka kita bisa meraih cita-cita keuangan. Uang bukan segalanya, tapi salah satu bahan bakar meraih cita-cita. Proses Penyusunan: 1. Wawancara dan Penggalian data Kita melakukan tanya jawab seputar tujuan atau cita-cita anda, dan status keuangan anda (kekayaan, pendapatan, aset dan hutang)...

Financial Planning Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: yudhistya
    
0.00/10.00


Anda mempunyai media, dan membutuhkan artikel tentang kesehatan, kecantikan bagi wanita, ilmu terbaru kandungan, kebidanan dan seksologi? Anda membutuhkan artikel untuk meningkatkan jangkauan web atau blog anda? Meningkatkan marketing maupun sales anda? Inilah solusi bagi anda: Saya telah menulis banyak artikel, sebagai sampel dapat anda lihat di blog saya Anda (atau saya) tentukan tema, lalu saya akan meriset dan menulis kontennya.  Biaya standard adalah 100.000 rupiah untuk 300 kata...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,600,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: akbarmayat
    
0.00/10.00


Sebagai seorang blogger saya sudah terbiasa menulis sesuai dengan SEO ataupun Keyword yang di inginkan.  Serta mengolah sebuah sumber menjadi artikel baru.  Menulis perhari dalam jumlah banyak sudah menjadi pekerjaan saya selama kurang lebih dua tahun ini.  Jadi untuk anda yang memiliki website berita ataupun website sepakbola yang tidak terurus bisa menggunakan jasa saya untuk mengupdate.  keahlian menulis saya dibidang : selebritis, olahraga terutama sepakbola dan motogp serta tekno dan Trending topic google Dalam harga ini adalah harga untuk 300 kata dengan jumlah posting perhari adalah 10 artikel ...

Writing Website Reviews Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: derryal-aziz
    
0.00/10.00


Saya menyediakan jasa penerjemahan non-legal untuk pasangan bahasa sebagai berikut: -Indonesia>Inggris -Inggris>Indonesia -Jerman>Indonesia -Indonesia>Jerman Saya telah menjadi penerjemah lepas sejak tahun 2014, pengalaman bahasa asing saya sudah dimulai sejak masih anak-anak. Bahasa Inggris sudah saya pelajari sejak sekolah dengan sangat baik pula.Sedangkan bahasa asing lainnya saya pelajari secara otodidak Saya juga pernah mengikuti pendidikan penerjemahan yang baik di RPC, baik untuk Bahasa Inggris > Indonesia maupun Indonesia > Inggris dengan hasil yang memuaskan, sehingga saya mengerti dan menguasai teknik-teknik penerjemahan yang baik...

Audio Editing Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: mamanmalmsteen
    
0.00/10.00


Saya menyediakan layanan jasa penulis artikel blog bagi Anda yang membutuhkan  penulis artikel blog  (artikel dalam Bahasa Indonesia). Adapun tarifnya Rp 500.000 per bulan tiap hari posting 3 artikel, niche sesuai pesanan, keyword bebas, (jika keyword sesuai pesanan jadi Rp 750.000) , Rp 750.000 per bulan tiap hari posting 5 artikel, tema/niche sesuai pesanan, keyword bebas, (jika keyword sesuai pesanan jadi Rp 1.000.000), atau Rp 1.250.000 per bulan tiap hari posting 10 artikel, niche sesuai pesanan, keyword bebas...

Retyping Writing Blog Blogspot Wordpress Reviews


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: mamanmalmsteen
    
0.00/10.00


Sebagaimana kantor atau toko, blog/website pun perlu perawatan yang rutin agar pengunjung selalu betah berkunjung dan mendapatkan informasi yang mereka inginkan sehingga kebersamaan akan selalu terjalin. Salah satu upaya untuk itu adalah dengan rutin update konten berupa tulisan/artikel. Namun tidak semua orang/institusi bisa melakukan update artikel sebagai media penarik visitor. Entah karena alasan kesibukan atau hal lain yang membuat mereka tidak punya waktu untuk update konten. Atas dasar itulah saya menyediakan layanan jasa posting artikel/tulisan ke blog/website milik Anda...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: debonataa
    
0.00/10.00


Saya menyediakan jasa untuk penulisan artikel/konten untuk website, majalah, dll dengan berbagai topik sesuai kebutuhan anda dengan bahasa yang ringan dan mudah di pahami. IDR 100.000 untuk 10 artikel (300-500 kata).

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Nnidaa
    
0.00/10.00


Kamu perlu press release dengan news values yang baik dan menarik perhatian para editor? Atau membutuhkan kata-kata iklan sedang launching produk / cafe terbaru? Aku siap membantu pekerjaan kamu dengan pembuatan press release dan advertising statement dengan harga Rp 50,000 untuk bahasa Indonesia dan Rp 75,000 berbahasa Inggris. Maksimal lama pengerjaan 3 hari dan bisa lebih cepat selesainya. 

Data Entry Business Plans Writing Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: aanugraha
    
0.00/10.00


Saya menyediakan jasa penulisan artikel bertemakan sepakbola, baik itu tentang fakta-fakta tentang pemain-pemainnya, mengupas rumor transfer yang beredar, sampai "player focus" yang membahas tentang serba-serbi sang pemain hingga mendalam. IDR 75000 untuk 5 artikel (100-300 kata)

Writing Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: kennypradipta50
    
0.00/10.00


menulis berita terbaru, kejadian alam,kesehatan, cerita atau adat istiadat, tradisi, wisata maupun sejarah, dan tentunya masih banyak lagi yang lainnya, tulisan yang akan saya tulis tidak akan copy paste, setiap tulisan yang akan saya kerjakan akan saya selesaikan sehari minimal 2 artikel dengan jumlah kata 200 sampai 1000 kata, dan setiap artikel di bawah 500 kata akan saya hargai 50000, dan jika artikel yanga akan tulis nanti lebih dari itu bisa di nego,

Writing Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: kennypradipta50
    
0.00/10.00


Saya Kenny Pradipta, keahlian saya menulis artikel atau menjualkan barang milik orang lain dengan sistem komisi,  menulis artikel dengan tema bahasa indo atau bahasa jawa,

Writing Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Muhrisqan
    
0.00/10.00


Anda yang sedang membutuhkan tulisan motivasi? Tentunya hal tersebut menjadi pertimbangan anda, gak perlu bertele-tele langsung anda dapatkan karya tersebut dan menjadi hak milik anda. Apa saja motivasi tersebut?  - About Love -About life _About career -About Mood dan motivasi-motivasi lainnya,tidak berkualitas? tidak sesuai dengan minat dan keinginan anda? silahkan langsung ajukan komplain dan saya siap untuk menerima komplain tersebut. siap untuk dilaksanakan perubahan. 4 Artikel + 1 Artikel = Rp 150...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Saiiandria
    
0.00/10.00


Kesulitan dalam membagi waktu untuk menulis sebuah artikel? "Kami berikan solusi untuk mempermudah Anda" Jasa penulisan artikel dengan SEO yang terbaik, cepat dan lolos copyscape. Berpengalaman dalam menulis artikel untuk website company, personal dan social media. Berapa tarif perartikel? Tarif artikel menyesuaikan kebutuhan jumlah kata setiap artikel yang Anda butuhkan. Saya menawarkan Rp 150/ kata . (Contoh : 1 artikel 300 kata = Rp 45000) Jika Anda berminat dengan service tambahan lainnya, silahkan melihat pada kolom deskripsi (harga sudah diberikan potongan) Terima kasih...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: sitiajah
    
0.00/10.00


Saya menawarkan  jasa pembuatan artikel  yang murah dan berkualitas. Berikut keuntungan bila order artikel dari saya. Artikel berbagai niche. Pasti lolos dari copy scape. Bergaransi. artikel seo frendly Harga terjangkau. Harga 15 artikel 500 kata hanya Rp. 100.000

Internet Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Writing Blog Blogspot


Total Rows: 537 ‐ Showing Page 5 of 22