Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Aji_Saputra
    
0.00/10.00


saya akan mengedit projek video anda dengan baik dan cepat sesuai keinginan anda. saya akan merevisi

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: IntimateCreativeChannel
    
0.00/10.00


Hello, Perkenalkan, kami INTIMATE CREATIVE CHANNEL. Kami mendesain beberapa visual untuk perusahaan nasional & international: foto, video, logo, editing, website landing page, social media content, copywriting, dan lain2yang berkaitan dengan visual: Spesialisasi kami adalah: VIDEO PRODUCT & PERSONAL CAMPAIGN - (COMMERCIAL, EDITORIAL, PERSONAL, COMPANY PROFILE) -- starts from 5jt/video  Mohon cek portfolio kami sebagai referensi apa yang kami pernah kerjakan visualnya (foto, video, logo, visual content, disini:  https://projects...

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.96/10.00 (23 sales)


Sekilas tentang Apple ID:  Sebuah account personal yang bisa agan gunakan untuk mengakses semua layanan Apple diantaranya: 1. iCloud 2. App Store 3. iTunes 4. iBooks 5. Messages 6. Facetime 7. Apple Store 8. Game Center Yang agan dapatkan :  Username dan password Apple ID beserta informasi yang dibutuhkan 

Writing iPhone/iOS Web Programming Networking


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: pebisnis123
    
0.00/10.00


Kami Bisa Mengedit Tulisan/Naskah. Gak mahal kok Gan.. Cuma Rp.5.000 / halaman. Minimal proyek 10 halaman atau Rp.50.000,-

Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: hannaayu
    
0.00/10.00


Butuh artikel untuk update website atau blog Anda? Saya bisa membantu Anda. Berikut beberapa niche artikel yang bisa saya buat: Kesehatan Kecantikan Kuliner Wisata Bisnis Ibu & Anak Review Produk/Jasa dll. Hubungi Saya jika Anda membutuhkan contoh artikel dengan niche yang diinginkan baik dalam bahasa indonesia maupun bahasa inggris. Harga artikel: 50000 untuk 5 artikel bahasa indonesia @500 kata. 75000 untuk 5 artikel bahasa inggris @500 kata pengerjaan minimal 2 artikel dikirim per hari...

Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ahmadnathanfirdaus
    
0.00/10.00


Saya akan menuliskan artikel untuk situs blog anda sesuai dengan topik yang anda inginkan.

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: iqfaaaa
    
0.00/10.00


Halo, Disini saya ingin menawarkan jasa saya sebagai pengentri data bisa dari Excel, Word, ataupun Web. Bisa juga dari software accounting ke excel atau sebaliknya. Finish days tergantung berapa banyak data yang ingin di entri. Waktu kosong saya adalah senin-jumat dari jam 19.00-22.00, sabtu-minggu free.  So, yang berminat langsung bid aja ya. Terima kasih sebelumnya.

Data Entry Accounting Writing Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Gilang32
    
0.00/10.00


Saya menawarkan Jasa Penulisan Artikel dengan tema : News Review Tempat Wisata Teknologi Game dan lainnya Saya memiliki pengalaman bekerja lebih dari 2 tahun dalam menulis artikel SEO dan dijamin 100% anti plagiarism. Saya berikan garansi 100% uang kembali jika tulisan saya plagiarism.

Data Entry Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Content Management System (CMS) Microsoft Office Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,800,000
Pengerjaan 21 hari
Seller Rating: Storywin
    
0.00/10.00


Bagi anda yang merasa kesulitan dalam pembuatan Tugas Akhir / Skripsi untuk Jurusan : Teknik Informatika, Manajemen, Akuntansi, Pendidikan Ekonomi, Sistem informasi, saya dapat membantu untuk menyelesaikannya dengan cara : 1. Bimbingan dan Mengoreksi Pekerjaan anda, 2. Membuatkan anda Program ( Untuk TI / SI ), Membuatkan / Mengolah data di SPSS / Ms. Excel ( Manajemen / Akuntansi ), 3. Membuatkan Paper dari Bab 1- Selesai dan Refrensi Judul atau sebagainya. Silahkan Hubungi saya. Terima Kasih

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: radit19
    
0.00/10.00


Halo Nama saya adit. Saya menawarkan jasa pembuatan artikel atau cerpen tentang berbagai genre atau topik Dijamin ori karya saya.untuk artikel saya akan tulis minimal 500  kata sampai 1000 kata Perartikel atau cerpen  seharga 50.000 rupiah Tersedia juga paket paket nya yang tentu lebih murah

Writing Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: zalvinsa
    
0.00/10.00


Kami menawarkan jasa penulisan naskah untuk berbagai bidang dan keperluan. Seperti: 1. Buku 2. Konten Situs 3. Laporan 4. Narasi 5. Dan lain sebagainya.

Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: Wulannokita
    
0.00/10.00


Perkenalkan, nama saya Wulan Nokita. Saya lulusan IAIN Bengkulu jurusan Pendidikan Bahasa Inggris. Lulus tahun 2016 dengan IPK 3,60. predikat Sangat memuaskan. Saya dapat membantu anda menerjemahkan dari bahasa inggris ke indonesia atau sebaliknya. Saya bisa membantu anda dalam penulisan skripsi dan penelitian dalam bahasa inggris. selain itu juga saya bisa membantu anda membuat artikel. saya mengerti aturan penulisan yang baik dan dapat bekerja sesuai aturan dan dapat bekerja sesuai arahan, sehingga pekerjaan dapat terselesaikan dengan cepat...

Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Elizabeth
    
0.00/10.00


Saya bisa mengetik dengan cepat dan bisa memberikan hasil yang memuaskan. kesalahan pengetikkan bisa saya minimalisirkan. saya pernah bekerja sebagai admin marketing, admin operasional, saya pernah bekerja sebagai telemarketing, marketing dan saat ini saya bekerja sebagai staff keuangan. akan tetapi anda tidak perlu khwatir karena saya bisa menyelesaikan tepat waktu, saya bisa membagi jam kerja saya yang pastinya nanti sesuai dengan keinginan dari customer.

Data Entry Email Support Email Marketing Telemarketing Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: metalgearsolid
    
0.00/10.00


Saya membuka jasa pengetikan ulang tulisan yang tidak bisa dicopy mejadi file Microsoft Office. Apa saja yang nggak bisa dicopy dan harus diketik ulang? Contoh: PDF/Hasil scan/Gambar/Audio. Setiap kata diketik manual untuk menghindari typo. Harganya? Sangat terjangkau, yaitu Rp. 100,-/kata (jika dokumen berisi sekitar 5000 kata, maka saya memberikan jaminan 1 hari selesai). Garansi revisi typo dan formatting/penataan yang kurang pas tak terbatas sampai Anda puas.

Transcription Translation Writing Microsoft Office


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Hello saya Zulva, saya sudah memiliki rental selama 3 tahun sehingga sangat berpengalaman dalam jasa pengetikan. Disini saya menerima jasa pengetikan kembali : 1. Buku 2. Novel 2. Majalah 3. Cerpen 4. Dan lain-lain. Saya memasang harga 1500/page, dengan minimal pemesanan 50 pages, dan maksimalnya tidak terbatas. Untuk harga berlaku kelipatannya dan hasilnya akan memuaskan. 50 pages x 1500 = 75000; 100 pages x 1500 = 150000, dst. Karena Saya Terbaik untuk Anda. Terimakasih.

Data Entry Retyping English Telemarketing MIDI Song Writing Writing Microsoft Office Microsoft Excel Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: raltia
    
10.00/10.00 (1 sales)


Di jaman serba teknologi ini, hampir semua kalangan  dan kelompok masyarakat dapat menggunakannya untuk browsing internet, oleh karena itu, semakin banyak blog dan situs baru bermunculan. Bagi anda para blogger yang telah membuat blog akan tetapi tidak memiliki waktu untuk secara berkala mengupdate artikel, tidak perlu khawatir. Saya menawarkan jasa untuk melakukan maintenance terhadap website, dimana saya akan membalas komentar dan mengupdate artikel yang ditulis dengan konten original setiap harinya...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Rani.kristiani
    
0.00/10.00


Menulis artikel  sesuai dengan topik yang sudah ditentukan oleh user/pemberi kerja

Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: nitadahlan
    
0.00/10.00


Saya membuka beberapa jasa yaitu: -Data Entry -Upload produk ke Olshop -Fotografer for all event -Pengetikan beberapa bahasa

Data Entry Photography Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: melmel.ok
    
0.00/10.00


Nama saya Mel. Saya menawarkan jasa penulisan artikel, baik untuk blog online/offline anda. Saya TIDAK akan mem-plagiat, baik satu kalimat pun. Harga yang tertera adalah harga untuk 1 artikel. 1 artikel = 1 halaman. Saya bisa menulis artikel tentang apa saja, asalkan ada topik yang jelas.

Blog Microsoft Office Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: nitadahlan
    
0.00/10.00


Saya membuka jasa pengetikan Bahasa Arab untuk dijadikan makalah atau apapun itu, harganya sangat terjangkau hanya 50k/kata. Tetapi ini belum termasuk syakalnya yah, jika ingin ditambah syakal maka harus menambah 50k lagi, jadi semuanya 100k (ketik arab+syakal) garansinya jika ada yang typo bisa saya diedit ulang

Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: anastasiamutia
    
0.00/10.00


Buat yang butuh jasa editor, proofreader, atau beta tulisan dengan harga terjangkau. Bisa tulisan yang mau dikirim ke penerbit, dipublish di website atau blog pribadi, fanfiction Wattpad, LJ, dsb., atau cuma project pribadi: Artikel: < 300 kata 25k/artikel 300-500 kata 50k/artikel > 500 kata 100k/artikel Novel dan naskah sejenis: 2rb/halaman Beta (fanfiction): 25k/bab Proofread (hanya cek EYD, grammatical atau typographycal error, layout naskah biar ga kepotong waktu dicetak. proses pengerjaan lebih cepat daripada editing): Novel dan naskah sejenis: 1k/halaman Artikel: 20k/artikel Fanfiction: 15k/bab * Harga yang tertera dalam nominal rupiah ** Penulis bebas tanya jawab dengan saya untuk konsultasi, feedback, cross check data dan referensi tulisan (Open hours: 9...

English Homework Writing Microsoft Word Screenwriting Proofreading Final Draft


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: trianaaaa
    
0.00/10.00


Menerima pembuatan Artikel 300-500 kata daftar harga: 300 kata: Rp 3500 400 kata: Rp 4500 500 Kata: Rp 6000

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Riko_pas
    
0.00/10.00


Bingung mau cari jasa penulisan untuk website? cari jasa penulisan artikel berkualitas? ingin website update tanpa ribet? Kami terdiri dari beberapa penulis yang berpengalaman dalam bidang penulisan, sudah ribuan artikel dari berbagai topik sudah kami kerjakan dari tahun 2013 silam,  Kami berusaha berikan service yang terbaik, berikut macam service kami Kenapa Harus Kami 1. Pengerjaan Ontime 2. Artikel ditulis manual oleh tim penulis kami 3. Artikel  Unique  dan  Readable  ( mudah dibaca ) 4...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: alfatih17
    
0.00/10.00


Menyediakan jasa Copywriting Website Toko Online. Detail jasa  Membuatkan Headline yang produk anda menarik di mata pembeli Membuatkan Deskripsi Produk sehingga pembeli merasa cocok dengan produk anda. Membuatkan Penawaran sehingga pembeli cuma akan membeli dari toko online anda. Tidak lari ke market Place, tidak ke toko online lain.  Sebelum mengerjakan saya akan bertanya beberapa hal. jika mayoritas bisa dipenuhi maka saya akan menerima pekerjaannya. 

Advertising Website E-Commerce Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bankupik
    
0.00/10.00


SIap Membantu anda untuk pengerjan Tugas kuliah maupun Tugas Akhir dll dengan cepat tentunya. Hanya pengetikan dalam bentuk word excel atau pdf.  Semoga bisa membantu

Microsoft PowerPoint Writing Administration Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Total Rows: 526 ‐ Showing Page 5 of 22