• (022) 8788 2588

Menaikkan Peringkat Situs / Blog dari Belasan Juta, Jutaan ke Ratusan Ribu dalam 1 Bulan

 

Hallo Mas Bro & Mbak Bro

Menulis udah sejak tahun 2009. Tulisan kita selalu dibuat sendiri dan diperiksa SEO dulu agar bebas dari plagiat 100%.

Saat ini 31 AGUSTUS 2016 situs kita kekitaan.com berada pada peringkat 286.338 dunia dan 9776 di Indonesia.

SITUS KITA AJA BISA, KENAPA SITUS KALIAN GA?

2016083157c6361dec171.jpg

TULISAN KITA SELALU DIBUAT DENGAN MINIMAL 2 GAMBAR.
Diminta atopun ga diminta sama pemesan tulisan.

----------

Cara yang kita pake adalah dengan mengalahkan algoritme google dengan membuat tulisan rutin dan social media marketing.
Kalo pake adwords ato iklan lainnya hanya akan menaikkan pengunjung situs kita SEMENTARA saat membuat iklan saja. Sedangkan kalo membuat tulisan maka pengunjung akan datang terus apalagi dimanfatkan dengan memaksimalkan social media marketing.

Siapa sekarang yang ga punya social media?

Dengan cara diatas kita naikkan pengunjung situsnya dalam 1-2 minggu.
Untuk 3-4 hari pertama pengunjung ga akan naik dengan drastis tapi perlahan.
Sambil berjalan semua itu kita jamin juga peringkat situs juga akan naik PERLAHAN dalam 3-4 minggu.

KALO ADA YANG BILANG BISA NAIKKAN PERINGKAT SITUS DALAM HARIAN ITU OMONG KOSONG.
Algoritma google ga bisa dikalahkan semudah itu. Perlu ditanya caranya sah ato ga?

Sedangkan kita akan untuk membuat http://lipki-id.com/ menjadi peringkat 1 di halaman pertama google dengan ketiga kata kunci diatas butuh waktu 3-5 minggu. Berdasarkan pengalaman biasanya bisa lebih cepat.

----------

Mau naikin peringkat situs / blog?
Tapi ga tau caranya?
Tenang, tim kekitaan bisa bantu.

Kenapa kita harus kerja sama?
1. Tim Kita sudah berpengalaman sejak tahun 2009.
2. Setiap hari kita rutin melakukan kegiatan SEO dan berbagi di media sosial untuk menaikkan posisi situs kita kekitaan.com dan situs rekanan kita lainnya.

Situs yang udah kerja sama dengan kita diantaranya:

  1. drhealthbenefits.com;
    Situs berbahasa Inggris Karya Anak Indonesia tentang segala hal mengenai kesehatan.
  2. palingbisa.top;
    Situs tentang sosial, dunia hiburan, dan teknologi terbaru di Indonesia;
  3. suratkabar.id;
    Situs berita tentang hal-hal terbaru di Indonesia;
  4. bolahero.com
    Situs berita tentang sepakbola Dunia dan Indonesia;

Tim kita punya cara sendiri untuk MENAIKKAN PERINGKAT SITUS / BLOG. Kita akan kasih tau caranya sama rekan kerja yang mau kerjasama dengan tim kita.

Bagaimana cara kita kerja sama?
Kontak kami disini dan sebutkan aja 

  1. Alamat dan situs;
  2. Peringkat saat ini berapa?;
  3. Target mau naik ke peringkat berapa?;
  4. Mau seberapa cepat dinaikkan;

Berapa lama akan memperoleh hasil kerja kita?
Tim kekitaan akan lakukan dalam 1 bulan.
Bisa kita lakukan lebih cepat tergantung permintaan.

Berapa harga pelayanan kita?

Baiklah kalo soal harga banyak yang gampang mundur nih, selajutnya kita jelaskan berikut ya:

No

PeringkatSampaiPeringkat

Harga

1
14.000.000 – 12.000.000
menjadi
11.999.999 – 10.000.000
= Rp. 100.000
2
11.999.999 – 10.000.000
menjadi
9.999.999 – 8.000.000
= Rp. 200.000
3
9.999.999 – 8.000.000
menjadi
7.999.999 – 6.000.000
= Rp. 300.000
4
7.999.999 – 6.000.000
menjadi
5.999.999 – 4.000.000
 = Rp. 400.000
5
5.999.999 – 4.000.000
menjadi
3.999.999 – 2.000.000
= Rp. 600.000
6
3.999.999 – 2.000.000
menjadi
1.999.999 – 1.000.000
= Rp. 800.000
7
1.999.999 – 1.000.000
menjadi
999.999 – 800.000
= Rp. 1.000.000
8
999.999 – 800.000
menjadi
799.999 – 600.000
= Rp. 1.200.000
9
799.999 – 600.000
menjadi
699.999 – 500.000
= Rp 1. 400.000
10
699.999 – 500.000
menjadi
599.999 – 400.000
= Rp. 1.600.000
11
599.999 – 400.000
menjadi
499.999 – 200.000
= Rp. 1.800.000
12
499.999 – 200.000
menjadi
399.999 – 100.000
= Rp. 2.000.000

Kalau mendesak?

Tenang kita bisa obrolin

Media sosial kita, silahkan liat hasil pekerjaan kita

situs : kekitaan.com
Twitter : 
kekitaan_
Facebook : Kekitaan Kita
Google+ : Kekitaan Kita

Finish Days: 30

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Writing Wordpress Copywriter

Screenshots

 

No record found.

 

  Rp 621,000
Contact Seller & Deal



kekitaan_
Kota Semarang
    
0.00/10.00
#38,378 dari 67,197

 

No record found.

 


 

No record found.