Jasa Pembuatan Website Toko Online Tampilan Seperti Aplikasi

 

Punya website toko online kok konversinya kecil ya? Gimana mau melejitkan omset kalau tampilan toko online gitu-gitu aja? Stop kehilangan pengunjung toko online anda karena konversi rendah.

Perkenalkan Tokomob.net, Spesialis Pembuatan Website Toko Online Anda

Toko Onlne Konversi Tinggi 

Toko Online yang keren dirancang khusus sesuai dengan kebutuhan dan tujuan serta target yang dicanangkan untuk meperoleh tingkat konversi yang tinggi

Apa Keunggulan dan fitur Tokomob?

Tokomob memiliki segudang keunggulan dan fitur sebagai berikut:

  • Website canggih tampilan seperti Shopee, Blibli, Bukalapak
  • Loadingnya Cepat
  • Tampilan seperti Aplikasi nan elegan
  • Mobile Friendly banget
  • Gampang banget digunakan, emak-emak bisa langsung jualan
  • Konversi Tinggi
  • Integrasi QRIS ( OVO, ShopeePay, DANA, GoPay, LinkAja)
  • Integrasi Virtual Account
  • Hitung Ongkir JNE, TIKI, POS otomatis
  • GRATIS Aplikasi Mobile PWA
  • Tersedia 8 Template keren:

   https://demooweb.xyz/

   https://demooweb.xyz/mytoko22

   https://demooweb.com/e-shop

   https://blilagi.com/

   https://demooweb.com/Tokoonline

   https://demooweb.com/tokoo

   https://demooweb.com/shopee

   https://jemaahtabligh.online/

 Harganya mahal gak gan?

Kami ada PROMO GENDENG HANYA 2.000.000  dari harga normal Rp2.800.000 BAGI KLIEN BARU yang belum punya website toko online GRATIS DOMAIN & HOSTING CEPAT 1 TAHUN


NOTE (PERLU DIBACA) :

  • Jika Klien menggunakan template kami maka durasi pengerjaan 3-5 hari KERJA
  • Jika Klien menggunakan template lain dan custom website maka durasi pengerjaan 7-14 hari KERJA

Finish Days: 5

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Screenshots

  Rp 2,000,000
Contact Seller & Deal



anggachristian
Kab. Sukoharjo
    
6.00/10.00 (2 sales)
#88 dari 313,227

Date Registered 25/05/2017 17:44:00 WIB
Last Seen 23/06/2021 13:39:49 WIB
Online Hours 117.06
Projects Won 4
Projects Completed 1
Completion Rate25.00% Very Bad
Projects Arbitrated 3
Arbitration Rate75.00% Very Bad
(Won: 0.00%. Lost: 100.00%)
Current Projects 0
    

Rating berdasarkan keputusan arbitrase tertanggal 2020-11-02 10:18:31

    

Auto-rated by system.


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

halo selamat siang, saya ada kebutuhan buat tampilan web versi mobile. 

seperti ini contohnya pakah bisa ? berapa biayanya kl bisa

m.globalfotocopy.com bisa di cek melalui hp lebih pastinya



anggachristian
Seller
    
#88 dari 313,227
Kab. Sukoharjo

Selamat pagi bapak, untuk pembuatan website tampilan mobile responsive biayanya 2 juta saja bapak itu sudah saya diskon dari harga normal 2.8 juta. 

Jika ada pertanyaan lain silahkan WA saya saja bapak 6285156411537


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1