• (022) 8788 2588

Jasa Pembuatan Email Google\Gmail hingga 2nd Verifikasi

 

Butuh akun gmail banyak hingga 2nd verifikasi mobile?? kamu bisa pesan disini!

Berapa harganya?
untuk paket standar, terdiri dari 100 akun + 5 kartu perdana telkomsel seharga Rp 250.000

  • Kok mahal sis? harganya worth dan murah, kalian tinggal terima jadi, mahal ya karena saya bakal kena charge pulsa oleh operator jg mknya saya kasih segitu)
  • nomor kartu perdana telkomsel mau gratis? Agan bisa siapin sendiri no nya. tp saya ngerjain nunggu kartunya sampe dulu.
  • untuk tiap customer saya pakai no perdana yang berbeda.

Pengerjaan berapa lama ya sis? 
Senin-Jumat = pengerjaan 1 customer 50 akun selesai dalam 2 hr. 
Sabtu-Minggu = pengerjaan 1 customer 100 akun selesai dalam 1 hari & bisa handle 2 customer 200 akun juga dalam 1 hari.

Garansi apa ya?

  1. garansi 7 hari sejak list akun saya kirimkan. 
  2. apabila tidak bisa dibuka, akan saya buatkan yang baru. dengan syarat akun saya cek kembali dan memang tidak bisa.

Garansi tidak berlaku kalau anda?

  1. Terkena hack, phising dan hal-hal lain non teknis registrasi (seperti terdeteksi spam) yang menyebabkan akun tersebut minta verifikasi ulang/dikunci/dihapus.
  2. Garansi tidak diberikan jika anda spammer video/upload adult/blackhat content (youtube), dll yang termasuk tindakan ilegal.

Catatan dari saya nih! 
mau order tp kebetulan stock kosong/habis, anda bisa meninggalkan komentar. kalau stock udah ready akan saya hubungi, saya akan menghubungi berdasarkan antrian.
Sangat Menerima saran dan kritik.

Finish Days: 3

Data Entry Email Support Internet Marketing

Screenshots

  Rp 250,000
Contact Seller & Deal



chopie17
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00 (1 sales)
#86 dari 93,696
    

Terimakasih gan semuanya sempurna dan bisa diakses..harga sangat terjangkau daripada yang lain murahan bahkan jutaan penipu aja yang ada


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

mahal yak hha



chopie17
Seller
    
#86 dari 93,696
Kota Jakarta Selatan

Mohon maaf baru saya baca, ngga juga kak. ini termasuk murah. karena itu sudah termasuk kartu perdana dan pulsa yang akan digunnakan guna melakukan 2nd veriffikasi. untuk normal anda hanya bisa menggunakan 1 kartu maksimal 4x namun tidak dengan saya. saya bisa gunakan 1 kartu hingga 20-26 kali. sehingga menghemat banyak dari pengeluaran seharusnya. anda bisa bandingkan dengan servis lainnya. 

pengerjaan pun paling lambat 3 hari (hari biasa) atau 1 hari(hari libur) setelah penerimaan notiikasi pembayaran dari anda di project.co.id


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1