Browse Users



Offline

mhmdfauzy

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

daengbaco

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

jasonliu

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Nama saya Jason Liu, umur 18 tahun dan sedang berkuliah semester 3 di Binus University



Offline

Antonius_trinovryandi

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya seorang Remot Pilot (penerbang drone areal foto/vidio - grafi) yang tersertifikasi di bawah naungan FASI (Federasi Aero Sport Indonesia). Saya juga dapat mengoprasikan kamera DSLR, Mirrorless, dan Action cam.

Unit yang saya miliki untuk menyelesaikan project:

1. Dji Inspire 2 + Zenmuse X4S.

2. Dji Mavic Pro.

3. Dji OSMO Mobile.

4. Sony Alpha 6500.

5. Sony Alpha 6000.

6. Feiyu Alpha 2000.

7. GoPro hero 5 black edition

8. GoPro hero 6 black edition

9. Sony FDR X3000R.

10. Brica B-pro alpha 5.

11. Atribut pendukung kamera.

Saya terbiasa mengoprasikan camera di udara, darat, dan air (kedalaman 10m maximal). Mohon maaf sebelumnya apa bila saya tidak memiliki contoh-contoh vidio yang cukup untuk profile saya, dikarenakan project yang saya kerjakan bersifat komersial, dan pribadi, sehingga saya hanya dapat menunjukan secara langsung apabila di perlukan.



Offline

Jokerx

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

corolladx

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

amatir to be a profesional 


Offline

senamicku

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

BackspaceD

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

andreharman

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Graphic Designer profesional



Offline

Imambayhaq

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Menjadikan karya sebagai penghasilan.



Offline

Hazakki

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

ronibukhari

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Nama saya Syahroni, asal Medan dan baru menyelesaikan perkuliahan di Universitas Amikom Yogyakarta. Saya suka menulis dan membaca.



Offline

Afifah.Rafa

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya Lulusan Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur, saya bisa diandalkan dan memiliki pengalaman di bidang administrasi 



Offline

ika.wuland

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo.. Panggil aku Ika... 

Aku Sarjana Seni loh, jadi udah hobi banget sama dunia audio visual (khususnya editor video). Selain yang berbau video aku juga photography (shot+edit) dan suka nulis.. hehehe.. ga jago-jago bgt sih nulis, tapi basic dari edit video itu harus bisa bercerita sih, jadi minimal aku bisa ngemas sebuah editan videoku jadi lebih menarik.. 

aku biasanya sih pakai adobe master collection, kalau buat edit video pasti premiere + dikasih sentuhan motion graphic dikit biar menarik pakai after effect.

aku masih newbie sih, jadi masih kasih promo-promo biar rating naik dulu, hehehe yaa harapannya dengan adanya saya disini, bisa membantu bapak-bapak/ibu-ibu disini yang membutuhkan bantuan seusai dengan skill yang saya miliki... 

Yuk.. Segera Mulai Project bareng,, dijamin asyik deh!



Online

sann0627

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Dari kecil saya suka menggambar. Saya menggambar apapun yang ada di otak saya. Dari SD-SMA saya tinggal di Pasuruan. Akan tetapi waktu kuliah saya tinggal di Surabaya. Saya mengambil jurusan Pendidikan seni rupa dan mengambil konsentrasi desain di Universitas Negeri Surabaya. Saya mempelajari desain khususnya dalam mendesain layout. Selain itu kesukaan saya dalam menggambar juga membuat saya selalu ingin mengembangkan skill ilustrasi yang saya miliki. 


Total Rows: 4615 ‐ Showing Page 185 of 185