Browse Users



Offline

anizaida

As Worker
    
0.00/10.00
-2 Point
#7,462 dari 302,438
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya Ani. Seorang ibu rumah tangga dengan dua orang balita. Sehari-hari saya mengajar di sebuah sekolah swasta. saya sangat suka menulis dan merupakan suatu kebanggaan jika tulisan saya bisa bermanfaat untuk anda.



Offline

anggyramadhani

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

kustantini

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hei Everyone, 

I am Henny and I am a translator of 3 languages, Indonesian, Italian and English. 

I have been actively using English both in conversation and in writing since I started to join International Federation of Red Cross and Red Crescent Society (IFRC) in 2004. Since then I always work in International Organization / Company where English is the main communication.

And I start using Italian as communication at year of 2009 and since then i am actively speaking on those two languages (English and Italian). 

I have been translating documents with tight schedules and always be able to meet deadlines. Proficiency in MS Words, Social Media, Blog Platform as Wordpress, very well at English vocabularies and grammar.


We can discuss of the project by chatting with me.


Regards

henny



Offline

Jeri_desaIND

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

asistenweb

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Blogger, Web Developer, Internet marketer, Full Work at Home ;)



Offline

abdulhafiz

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

perkenalkan saya abdul hafiz ihza mahendra. 

saat ini saya mengelola website www.pusatbisnissyariah.com

saya pernah bekerja sebagai Panitia Pemungutan Suara sebagai devisi Data.

Sudah terbiasa dengan wordpress, blogger, word dan input data di  excel.



Offline

MusfiqAmrullah

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

aramroelblog.home.blog.com



Offline

firdaus_bagus

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

Iqwa21

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

michelleclaudine

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

My name is Michelle Claudine, I am 24 yeard old in this year. Female and energetic person who passionate in her job. Now I'm a full timer Tour Planning specialized for Japan tour product in one of the best land operator tour in Japan itself. I make itinerary based on client inquiry or suggest them best destination to visit, calculate the cost and make a deal with clients. My clients are mostly in Jakarta, Bandung, Medan and Batam.

Lately, I also help a startup IT company in Singapore to establish their representative in Jakarta, named TASTECH. They have EzBizTrip, a platform where employee could arrange their business trip all in one platform (arrange schedule, book ticket, book hotel, claim expenses, etc) and I helped them to translate their website into Indonesian page and some of their article on blog. Next things, I will help as the admin of their Facebook account also.

I'm looking for a side job here, I am a fast learner that might be an advantage for your company.

Best regards,
Michelle



Offline

rizqanidian

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hi, I am Rizqa.



Offline

ing._.dam

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo. Nama saya damaris. Saya memang masih muda dan ingin mencari pengalaman kerja. Khususnya dalam bidang penulisan. 

Saya sangat mengemari menulis semenjak sekolah dasar. Saya mulai menekuni dunia menulis saat smp sampai sekarang. Karna menulis dari dini, saya di latih oleh banyak guru.

Saya menulis dengan mengunakan EYD dan PUEBI yang baik dan benar. Ketepatan dan kecepatan pengerjaan adalah yang terpenting bagi saya. 

senang jika bisa bekerja dengan anda. 




Offline

andiaf

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Penulis Buku dan Artikel Blog



Offline

samuel.exaudio

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Menerima Jasa : 
- Pengetikan 
- Content Writer
- Blog Writer
- Copywriter
- Translation (IND-ENG)

Saat ini saya masih mahasiswa jurusan sastra di salah satu perguruan tinggi swasta Jakarta, di sela kesibukan ini saya ingin mencari tambahan, jika ada ingin menggunakan jasa yang saya sebutkan diatas, bisa dapat dm secara langsung disini, dapat merespon 24jam. Terima Kasih

Portofolio :


Offline

Crizpie

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo,
Perkenalkan Nama saya Cristy Wulandari, tinggal di Malang. Saya Sarjana Teknologi Pertanian / Pangan di Universitas Brawijaya Malang dan memiliki pengalaman sebagai Customer Relation Marketing Export & Admin Sales di perusahaan Manufacture, dimana keduanya berhubungan dengan surat menyurat, rekap data dan membuat laporan penjualan maupun pengiriman barang export.

Maka dari itu saya sangat tertarik dengan pekerjaan mengenai Entry Data dan kepenulisan.

Saya seorang pekerja keras, energik, mampu beradaptasi dengan cepat mengenai pekerjaan, mampu bekerja dengan cepat dan teliti.

Skill yang saya miliki adalah mampu mengoperasikan Ms. Office (Word, Excell, dan Power Point). 


Offline

berfikri

As Worker
    
0.00/10.00
-6 Point
#7,759 dari 302,438
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya suka berpikir, saya selalu memikirkan segala sesuatu yang terjadi di sekitar saya dari mulai hal yang terkecil sampai yang terbesar, hingga saat ini saya dapat berpikir dengan kritis dan dapat menganalisis permasalahan dengan baik. Salah satu media yang saya gunakan saat ini dalam menuangkan pemikiran-pemikiran saya yaitu media tulisan, saya mengelola blog dan sesekali menyadurkan karya sastra saya ke media-media. Keahlian saya didukung dengan studi yang saya jalani pada saat ini, saya merupakan mahasiswa S-1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia di kampus negeri terbesar se-Pantura yaitu Universitas Singaperbangsa Karawang.


Saya juga aktivis, dari mulai SMP saya mengikuti organisasi Pramuka dan menjabat sebagai Wakil Ketua, ketika di SMA saya melanjutkan Pramuka dengan menjabat sebagai Kerani (Sekretaris) dari mulai surat-menyurat sampai ke penulisan proposal kegiatan saya sudah menempuhnya dan mengetahui dengan baik teknik maupun kesalahan yang terjadi sehingga dapat meminimalisir kesalahan dalam penulisan. Selain Pramuka saya menjabat sebagai Ketua Umum Rohani Islam di SMA, di sana saya belajar memanajemen tim maupun diri saya sendiri, saya mudah membagi waktu dan berusaha bijak dalam setiap tindakan. Organisasi saya saat ini yaitu Koordinator Pendidikan dan Pelatihan di Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, sebagai koordinator saya dituntut mengatur tim dengan baik dan sampai saat ini saya dapat menempatkan tim saya dengan baik.



Offline

Angga_Kusuma

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

Linasw

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hard worker; an open-minded; have a strong sense of curiosity; enthusiastic to learn new things; able to work under pressure.



Offline

HUNIKNak

As Worker
    
9.54/10.00
303 Point
#1,222 dari 302,438
28 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
1 Point
#9,781 dari 302,438
1 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
1 Users

  • Desainer grafis sudah berjalan 2 tahun lebih beberapa bulan gitu hehehe, tidak ingat jam, hari dan bulan tepatny. Ya kira- kira segitulah. Sudah mengerjakan .... project. Ada yang dari project.id, juga di luar project.id. Yang masih saya ingat jelas : proyek desain grafis berbasis konten digital di Ayam Goreng Nelongso. Bisa di cek lah di IG-nya durasi proyek 4 bulan. 
  • Terbaru bulan Oktober 2020, di Coffee Maston. Sebagai desainer grafis development and sustainability in offline and online selama 2 bulan. Bisa di cek ama om google, IG, marketplace online. Keywordnya sesuai pemiliknya juga kok tuh yang di atas.
  • Bikin logo bisa sih, tapi ga ahli. Karena saya dilahirkan sebagai pria, bukan sebagai ahli. Hehehe. Sudah mengerjakan 100 an lebih proyek logo. Ada yang dari project.id, dari FB, dan jejaring lainnya.
  • Content creator. Gini-gini, saya keren loh ngide dan jalankan konten. Seringnya jual konten. Sebagai pemanis mata, boleh cek YT ane ya. dari link ini https://www.youtube.com/c/SUANGGALON
  • Edit foto, sepertinya sudah mencapai 500 an proyekan. Soalnya, saya kalo ngedit foto gitu suka lupa sama semua. Asli. Hehehe. Saya sih, makenya cuma Adobe Photoshop ama Lightroom. Kalo kamu?
  • Edit video sih dikit-dikit doang. Nyatanya baru berapa puluh doang sih proyekannya. Kayaknya bakal remake skill nih. hahaha
  • Writer adalah jalan ninjaku. Hahaha. Ga pernah sekalipun kepikiran pengen ngitung ato sama sekali BODO AMAT dah ama tulisan ane. Seriusin buat profesional sih masih jalan beberapa tahun ya. belum habis jari di 1 tanganlah. Tapi yang keren sih, ampe sekarang, tulisan ane masih bisa dimuat di IDN Medis. hehehe. Bisi mau cek-cek info kesehatan atau obat-obatan atau tentang penyakit gitu.
  • Translation journal English-Indonesia, Indonesia-English. Kalo dak salah ya, itulah BODOHnya aku tuh, 2 kali sebagai worker menerjemahkan jurnal yang dipublish ke Pubmed. Jurnal kesehatan gitu. Hehehe.. Sebagai pengingat aja, biar KEREN gitu.


Offline

Ellissakeyy

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Perkenalkan nama saya Ellissa Fitriani. Saya adalah mahasiswa semester 2 disalah satu PTKIN di daerah saya. Saya disini ingin mencari pekerjaan berupa entri data, penulisan dan akuntansi



Offline

wahyuadiy

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Seseorang yang selalu ingin berkembang, ingin terus belajar dan menghasilkan karya..



Offline

suzanaw

As Worker
    
10.00/10.00
96 Point
#2,634 dari 302,438
3 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya seorang blogger yang sekarang fokus pada dunia tulis-menulis atau content writing. Dengan bekal pengetahuan SEO, saya mampu mengerjakan project Anda jika Anda membutuhkan artikel atau tulisan yang SEO-friendly.

Berbagai tema tulisan yang pernah saya kerjakan:

  • Pariwisata
  • Cinta
  • Bisnis
  • Teknologi
  • Web development
  • SEO
  • Review website
  • Dan masih banyak lagi 
Selain itu, saya juga punya pengalaman sebagai product manager, project manager dan web designer. Saya memanage small developer team yang sanggup mengerjakan project web development Anda.

Beberapa project yang pernah team kami kerjakan adalah:

  • Tour & travel booking engine (B2B dan B2C)
  • Transport company back office
  • HRD system 
  • Property Management System
  • Courier Mobile Application
  • dan beberapa project lain.


Offline

radityajava

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya berpengalaman dalam bidang penulisan, riset, editing, serta desain isi (layout) buku, majalah, atau e-book. Sejak 2006 hingga kini, saya sudah terlibat dalam berbagai pekerjaan penelitian, menulis buku, artikel, maupun sebagai content writer. Tema yang saya kuasai antara lain: sejarah, politik, olahraga, sosial-budaya, musik, gaya hidup, dan sebagainya. Untuk mengetahui lebih jauh tentang karya-karya saya, bisa dicari melalui Google dengan kata kunci "Iswara N Raditya".



Offline

mas_femo

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

halo.saya achmad slamet

saya seorang pekerja lepas yang menggeluti bidang data entry dengan keahlian pdf,excel,dan word

juga saya mengusai html dan css untuk pengembangan website.

dengan pengalaman dan dedikasi tinggi pada setiap pekerjaan,saya menjamin semua peroject dapat berjalan dengan lancar dan sesuai harapan,



Offline

FiliaCr

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Master content creators ranging from pre production such as concepts, creative ideas.

Content creation such as setup the location, director, and D.O.P.

Post production like video / photo editing.

And upload it and think about SEO and SEM


Total Rows: 15135 ‐ Showing Page 503 of 606