• (022) 6902 1117

Browse Users



Offline

Taufikrachmann

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Halo! Saya Taufi Rachman, seorang freelancer yang berpengalaman di bidang desain grafis dan digital marketing. Dengan latar belakang pendidikan Sarjana Manajemen Bisnis dan pengalaman lebih dari 2 tahun, saya telah terlibat dalam berbagai proyek sebagai spesialis media sosial, digital marketing, dan desainer grafis.

Saya dikenal sebagai individu yang andal, mampu bekerja sama dalam tim maupun secara mandiri, dan selalu menyelesaikan tugas tepat waktu. Saya memiliki inisiatif tinggi, bekerja keras, dan belajar dengan cepat. Komunikasi yang baik adalah salah satu kekuatan saya, dan saya selalu termotivasi untuk mencoba hal-hal baru, berpikir kritis, dan berkreasi secara kreatif.

Jika Anda membutuhkan bantuan untuk mengiklankan produk, membuat desain grafis yang menarik, atau layanan terkait pemasaran digital lainnya, saya siap membantu Anda mencapai tujuan Anda. Mari bekerja sama untuk menciptakan sesuatu yang luar biasa!



Offline

yusrizalsakti

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

Taufiq97

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya remaja dengan latar belakang pekerjaan admin penjualan berjualan di situs online Shopee dan Tokopedia selama lebih dari tiga tahun. Keseharian saya sangat akrab dengan manajemen data mulai dari menentukan harga barang, mengunggah barang, membuat deskripsi, membuat laporan penjualan, memproses pengiriman, membalas chat pelanggan, hingga memproses pengembalian.



Offline

Omarima

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

azzuralized

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hai, Perkenalkan saya Azzura saat ini saya sebagai mahasiswa akhir Teknik Informatika di Universitas Brawijaya. Saya memiliki spesialiasi sebagai seorang web developer, Saya memiliki pengalaman kerja sebelumnya sebagai seorang web developer di salah satu perusahaan teknologi yang ada di Batam. Keahlian saya lainnya adalah meliputi penulisan kreatif, penulisan artikel, desain grafis, dan juga penerjemah dari Bahasa Inggris.

Berikut jasa-jasa yang saya tawarkan :

  • Jasa membuat website
  • Jasa desain UI/UX
  • Jasa penulisan artikel
  • Jasa penulisan kreatif
    Jasa desain untuk konten sosial media
  • Jasa penerjemahan dari Bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya


Offline

Hendi.s

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users


Hai! Saya Hendi seorang content creator,editor,direct content, , dan script writer yang suka bikin konten yang menarik dan engaging. Dengan banyak pengalaman di berbagai project, saya tau gimana nyampein pesanmu dengan cara yang kreatif dan menarik.

Saya selalu update sama tren terbaru. Selain nulis, saya juga punya keahlian desain grafis, jadi konten saya nggak cuma enak dibaca tapi juga enak dilihat.

Saya suka pake metode storytelling buat bikin tulisan yang nggak cuma insightful tapi juga menarik dan engaging.

Kalo anda butuh seseorang yang bisa bikin konten yang standout dan kreatif, saya siap bantu. Yuk, kita kolaborasi. Saya yakin bisa ngasih value ke project Anda!

?




Offline

sagalarupiproject

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
1 Users




Offline

universeiklanpanel

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Kami Universeiklan Menawarkan Berbagai Jasa Digital Marketing Dan Press Release

Kami Expert Dalam Berbagai Bidang

SEO / Web Design / Copywriter DLL


Offline

SerdiNakku

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users



Total Rows: 2384 ‐ Showing Page 96 of 96

 


Live Chat