phpmysqljs (phpmysqljs)

 

 

Please introduce me,

I'm a PHP specialist which using Code Igniter & Laravel as my Framework, Mysql as my database, Javascript as my UX, and HTML CSS as my UI.

I'm very interesting of Travel Development, Payment gateway, Payroll, Ecommerce, API, etc

Thank's a lot :)


Database Programming MySQL Web Programming JavaScript PHP Website CMS Made Simple Website Building CSS JSON

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: phpmysqljs
User Name: phpmysqljs
Account Type: Personal Account
Date Registered: 11/06/2015 16:14:14 WIB
Provinsi: DKI Jakarta
Kabupaten: Kota Jakarta Pusat
Website: www.travelinet.com
Online Hours: 956.26
Projects Completed: 11
Current Projects: 0
Last Seen: 21/08/2018 10:06:15 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
8.79/10.00
916 Point
#179 dari 171,413
11 Projects
As Owner
    
10.00/10.00
17 Point
#3,646 dari 171,413
1 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
1 Users

 

Services

Prestashop RajaOngkir Shipping

Rp 2,500,000     
0.00/10.00 0

Anda mempunyai Ecommerce menggunakan Prestashop, tapi kesulitan untuk mengimplementasikan shipping khususnya dengan API RajaOngkir ? Saya dapat menyediakan modul / extension untuk masalah tersebut Adapun di sini ada dlm 2 format yaitu : - Sy yg menginstalkan langsung ke Ecommerce anda - Anda mendapatkan langsung modul / extension nya dan bisa melakukan penginstallan sendiri atau sy bantu Adapun harga untuk 2 format tersebut berbeda, yaitu Rp.1.000.000 & Rp.2.500.000 Selain itu, bisa juga memungkinkan untuk mengcreate jenis shipping lain dan tentunya ada terms & condition tertentu Silahkan kontak saya via PM / Inbox atau chat Terima kasih


Development Ecommerce berbasis Web

Rp 50,000,000     
0.00/10.00 0

Di sini kami menyediakan sistem Ecommerce berbasis Web Baik itu yg skala kecil menegah ataupun skala Enterprise Dalam hal ini, teknologi yang kami gunakan yaitu berbasis PHP CodeIgniter / Laravel Silahkan cantumkan No. WA Anda pada saat order service kami atau untuk melihat demo Ecommerce kami.


API Travel Booking Online Maskapai

Rp 20,000,000     
0.00/10.00 0

Menyediakan API Travel Booking Online Maskapai Jika Anda ingin mendirikan bisnis travel maskapai berbasis Web Online, kami dapat menyediakan API nya Baik itu jika anda sudah memiliki login subagent ataupun API resmi ke pihak Maskapai, atau mungkin juga belum memiliki nya, maka kami dapat membantu anda sepenuh nya Tentu dengan Terms and Condition yang disepakati bersama sebelumnya API yang kita develope dan sediakan berbasis PHP dan sudah teruji performance nya di beberapa klien kami Kami berdedikasi untuk memberikan pelayanan untuk bisnis anda menjadi lebih baik


Total Rows: 3 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Luar biasa deehh ^^

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih banyak gan udah ngebantu nambah fitur ongkir di website ane, pengerjaan sangat cepat dan sesuai dengan ekspetasi ane, seller sangat fast respon dan sangat ramah dalam menjawab pertanyaan ane, next time kalo mau nambah fitur disini lagi deh....

 Very good Worker

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 1,500,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Done...

Thx buat bantuannya ngajarin dengan sabar...

Pokoknya Jos Gandos hehe
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

oke mantap jaya sip okelah

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

ga banyak basa basi, kerjaan joss, mantab langsung solve, emang spesialisnya, ga kecewa deh...  seandainya di projects.co.id ada 7 bintang, pasti langsung kasih 7 bintang, ini ane kasih 5 bintang dulu ya gan

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 200,000 (50%) dan Owner menerima Rp 200,000 (50%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 3,000,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Good Job, response cepat... semoga bisa terus dipertahankan.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

ok sip mantap gan klo ada apa2 ane bantu support yah.. makasih


Total Rows: 21 ‐ Showing Page 1 of 3

 

 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Mantap ownernya baik, komunikasi bagus dalam menyampaikan tugas


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.