Past Projects



Diana_lestari
    
9.33/10.00
68 Point
#4,456 dari 332,936

Company profile blog spot

Company profile blog spot

Blog Blogspot

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 5
Published Date: 22/11/2019 09:55:06 WIB
Start Date: 22/11/2019 10:14:52 WIB
Finish Date: 29/11/2019 11:01:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: agusarfi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


gdsalim
    
9.40/10.00
68 Point
#4,462 dari 332,936

Minta jasa membuka blogspot sya yang lupa kata sandinya

apa bila disini  ada yang  bisa membuka blogspot saya yang lupa kata sandi nya chat my. 

Blog Blogspot Forums Networking Network Security

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 21/11/2017 05:38:16 WIB
Start Date: 22/11/2017 14:04:19 WIB
Finish Date: 22/11/2017 14:13:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizaldyhalid
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


gdsalim
    
9.40/10.00
68 Point
#4,462 dari 332,936

Butuh jasa buat oprek tema blogspot

Saya  membutuhkan jasa oprek tema blogspot yang menguasai  coding html js dan sejenisnya. Tema dan contoh modul sudah saya siapkan. Bagi  para  master yg mempunyai keahliat coding/oprek tema blog spot silahkan bid. Terimakasih 

Blogspot

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/04/2020 13:23:27 WIB
Start Date: 02/04/2020 20:05:17 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: stanleytjokro
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


LuhPutuNilaD
Kota Jakarta Selatan
    
9.00/10.00
68 Point
#4,473 dari 332,936

Edit Novel

Halo, saya punya 116 lembar hal novel dalam bahasa inggris, tugas anda hanya mengedit tata bahasa dan pemilihan kosa kata agar enak dibaca. Bagi yang berminat akan saya beri tes terlebih dahulu. Terimakasih

Retyping Transcription Business Document Translation English Personal Assistant Translation Writing Blog

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/12/2015 10:43:31 WIB
Start Date: 08/01/2016 09:17:46 WIB
Finish Date: 18/01/2016 08:02:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RezaIdris
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


xdesain
Kota Surakarta (Solo)
    
9.33/10.00
65 Point
#4,592 dari 332,936

Pembuatan 10 Artikel untuk blog website

Bahasa indonesia Target Konsumen Pria dan Wanita usia 17 - 50 10 Artikel Hubungan design grafis dan bisnis Panjang Konten 450-500 kata no copas Kata Kunci Desain grafis, jasa desain logo, jasa desain company profile, etc (lanjut di diskusi) Description Gaya penulisan kasual dalam bahasa indonesia, untuk di post di Blog & website.

Writing

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 22/10/2018 20:22:06 WIB
Start Date: 01/11/2018 21:43:44 WIB
Finish Date: 06/11/2018 18:21:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ilyas.ahmadr
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


Kaka90
    
8.67/10.00
65 Point
#4,598 dari 332,936

Service Order from Kaka90: Jual Blog Untuk Didaftarkan Di Google Adsense

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia JavaScript Website Blog Blogspot E-Commerce Web Design HTML CSS Google Adsense

Published Budget: Rp 65,000
Finish Days: 1
Published Date: 11/10/2016 13:10:35 WIB
Start Date: 12/10/2016 21:10:28 WIB
Finish Date: 12/10/2016 21:33:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: LeoSetiawan
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: Completed



abuhamzah
Kab. Banyumas
    
9.29/10.00
59 Point
#4,908 dari 332,936

Menulis Artikel SEO 700 - 1000 Kata (Niche Alat Kesehatan)

Assalamu'alaikum Butuh 5 Artikel (SEO) untuk blog/website dengan ketentuan sebagai berikut Niche Alat Kesehatan Bukan artikel Review merk atau tipe alat tertentu Original, ilmiah, bahasanya mudah dipahami, bukan copas (lolos copyscape) Jumlah kata 700 - 1000 kata   Ditulis sesuai dengan petunjuk yang diberikan nantinya

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter

Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 5
Published Date: 29/09/2018 09:59:49 WIB
Start Date: 30/09/2018 21:15:51 WIB
Finish Date: 03/10/2018 02:01:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RajaShaufi
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed


abuhamzah
Kab. Banyumas
    
9.29/10.00
59 Point
#4,908 dari 332,936

Menulis Artikel Tema Kesehatan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Writing

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 5
Published Date: 03/10/2018 06:50:29 WIB
Start Date: 03/10/2018 08:23:05 WIB
Finish Date: 09/10/2018 08:44:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DwiAgiarti
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


abuhamzah
Kab. Banyumas
    
9.29/10.00
59 Point
#4,908 dari 332,936

Menulis Artikel SEO (Tekno Komputer)

Saya belum menemukan orang yang anda cari. Bisa jadi andalah orang yang tepat. Saya butuh penulis SEO untuk blog. Kategori (tema) tekno komputer, Seputar info umum tentang komputer termasuk info harga. Berikut kriterianya : Artikel ditulis manual dengan alur yang jelas Bahasanya semi formal namun ramah dan dipahami SEO friendly dengan penempatan keyword merata serta penggabungan yang halus antar kalimat Pastinya lolos copy scape minimal plagiarisem checker Judul artikel, keyword, H2, H3 sudah ditentukan (tinggal mengenmbangkan aja) Per artikel minimal 700 kata Butuh 5 artikel (bisa lanjut ke project selanjutnya & continue) apabila tulisan cocok Silahkan, boleh kirimkan contoh tulisan anda untuk meyakinkan saya...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Content Writer

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 22/01/2019 16:20:29 WIB
Start Date: 23/01/2019 09:06:01 WIB
Finish Date: 26/01/2019 16:19:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sulivan23
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed


brillie
    
8.60/10.00
58 Point
#4,942 dari 332,936

Memberi caption pada 500 foto

Pekerjaan ini memberi caption foto yang unik pada foto.  Jumlah foto untuk project ini adalah 500 lembar.  Minimal kata dalam pemberian caption adalah 50 kata.  Caption harus unik sesuai dengan foto Hasil akhir file dalam bentuk .xlxs atau .txt

Blogspot Wordpress Instagram

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/10/2016 16:54:47 WIB
Start Date: 07/10/2016 11:16:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: flamingcharisma21
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Self Mediation


newadmin
Kab. Cianjur
    
9.00/10.00
17 Point
#5,306 dari 332,936

design template blog

saya butuh orang yang mampu design sebuah template blogspot responsive dan seo ready tapi tampilannya oke dan header melayang. silahkan lihat dulu blognya   http://www.caridi.net  dan silahkan bid dengan saran  template seperti apa lalu harga templatenya berapa.

Blogspot Website Templates CSS Templates Bootstrap

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 21/08/2017 17:31:40 WIB
Start Date: 27/08/2017 15:18:59 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: zeeb_id
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Arbitrated


alvaroKP
    
9.33/10.00
48 Point
#5,510 dari 332,936

Service Order from alvaroKP: Jasa Guest Post Backlink Blog EDU ac.id DA 47

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Website Website Building

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 16/09/2020 17:59:01 WIB
Start Date: 17/09/2020 09:22:40 WIB
Finish Date: 17/09/2020 11:06:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ahlikan
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: Completed


ALIHASANsmb
    
9.00/10.00
47 Point
#5,580 dari 332,936

Bikinin landing page dong

ada yang bisa bantu saya bikin landing page pakai wordpress ? untuk sebuah produk kesehatan. bahan sudah ada, tinggal di susun aja dan di percantik supaya orang tertarik. bahanya disini : https://hgh-hpa.blogspot.com

Web Design HTML CSS

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 25/08/2018 20:19:52 WIB
Start Date: 30/08/2018 15:12:30 WIB
Finish Date: 05/09/2018 09:13:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dimaswirawan
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


ALIHASANsmb
    
9.00/10.00
47 Point
#5,580 dari 332,936

Bikin Landing page

saya mau bikin landing page unt produk kecantkan dan kesehatan,  sebenarnya sudah ada tapi saya ingin yang lebih POWERFULL  lagi, sehingga lebih menjadi magnet untuk menarik orang unt membeli.  dg spesifikasi  1. karena saya bisanya cuma wordpress jd saya ingin LP dg platform wordpres  2. dg template yg loadingnya cepat 3. bersedia direvisi berkali2 sampai saya benar2 cocok 4. pengerjaan maksimal 3 hari.  domain dan hosting sudah ada. bahan2 ada di sini : hgh-hpa.blogspot.com dan hgh...

Wordpress Web Design Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Published Date: 27/09/2018 17:08:40 WIB
Start Date: 27/09/2018 17:16:15 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: HmadYusuf
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Self Mediation



dedegunawan
Kab. Tasikmalaya
    
8.50/10.00
47 Point
#5,593 dari 332,936

Menulis 12 Artikel tentang produk asli Indonesia

Dibutuhkan seorang penulis yang mampu menulis 12 artikel tentang produk asli Indonesia. Spesifikasi : Setiap Artikel minimal mengandung tiga (3) buah gambar. Setiap Artikel minimal berisi 1000 kata. Artikel ditulis dalam bentul MS Word, harus unik dan original dan tidak copy paste dari web yang lain, lolos screening plagiat, mudah dibaca oleh para pembacanya nanti Mohon maaf, anggaran terbatas. Jika berminat silahkan bid. Thanks.

Writing Blog Microsoft Word

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 15/03/2016 19:48:05 WIB
Start Date: 17/03/2016 16:14:57 WIB
Finish Date: 27/03/2016 08:15:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: riotmolonot
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


fittersco
Kab. Tabalong
    
9.25/10.00
46 Point
#5,627 dari 332,936

Service Order from fittersco: Jasa Import Produk Tokopedia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Business Service Business Plans Blog Blogspot Wordpress Data Mining Web Scrapping

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 04/07/2016 21:20:23 WIB
Start Date: 04/07/2016 23:43:24 WIB
Finish Date: 05/07/2016 16:58:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lolite
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


aherlambang
Kota Jakarta Barat
    
9.00/10.00
46 Point
#5,638 dari 332,936

Penulis Artikel Konten Fashion

Saya membutuhkan seorang yang sudah berpengalaman menulis artikel konten fashion untuk mengisi di sebuah blog fashion. Artikel harus ditulis asli 100% dan tulisannya mengalir dan enak dibaca. Akan diberikan beberapa tema dan keyword untuk artikel yang bisa di improv sendiri. Saya butuh contoh artikel yang sudah pernah dibuat sebelumnya.. Project/bid/budget tercantum adalah untuk 60 artikel 400 kata bahasa Indonesia. Anda tidak dapat membid hanya sebagian saja atau kurang dari 60 artikel.

Writing

Published Budget: Rp 450,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/12/2014 00:05:29 WIB
Start Date: 18/12/2014 10:21:46 WIB
Finish Date: 25/01/2015 16:04:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RizaDianKurnia
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed


elponggar
Kab. Bantul
    
9.17/10.00
45 Point
#5,664 dari 332,936

Service Order from elponggar: Penulisan Artikel Bahasa Indonesia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/07/2019 10:42:39 WIB
Start Date: 13/07/2019 12:25:16 WIB
Finish Date: 15/07/2019 14:36:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: echadyk
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


artikelbola
Kab. Pontianak
    
9.00/10.00
42 Point
#5,902 dari 332,936

Butuh freelancer untuk menulis artikel bola

Saya membutuhkan seseorang yang mampu untuk membuat artikel bola. 2 artikel per hari  selama 10 hari berarti 20 artikel bola, Artikel yang ditulis 300 word dan terupdate.. misal tgl 21/09/2015 maka artikel yg dibuat adalah informasi bola yang ada hari itu, file di kirimkan melalui projects.co.id per hari DILARANG COPAS, JIKA SAYA MENDAPATIN KONTEN HASIL COPAS MAKA DI ANGGAP BATAL, INTI ARTIKEL BOLEH SAMA TETAPI JUDUL DAN ISI HARUS BEDA (dalam arti pengembangan ) duplicate content tools akan digunakan...

Writing Blog

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 10
Published Date: 20/09/2015 18:05:04 WIB
Start Date: 20/09/2015 21:17:35 WIB
Finish Date: 29/09/2015 01:45:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: decharvi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


artikelbola
Kab. Pontianak
    
9.00/10.00
42 Point
#5,902 dari 332,936

Butuh artikel bola spesialis liga jerman dan francis

Saya butuh yang pengalaman atau hobi dalam hal sepak bola terutama liga jerman dan francis untuk mengisi website saya. 30 artikel untuk 15 hari.. 1 hari 2 artikel.. di kirimkan ke saya dalam bentuk word jika anda seorang yang mau nipu dengan cara COPAS artikel dari tempat lain, maka gak usa deh coba2 lamar.. gak pake banget, kami punya team ahli untuk deteksi hal tersebut

Writing Blog

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 16
Published Date: 21/09/2015 21:36:20 WIB
Start Date: 22/09/2015 06:04:47 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: marwihendri
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated


Jevi76
    
9.00/10.00
40 Point
#5,963 dari 332,936

Butuh penulisan artikel wajib SEO friendly Tentang Tutorial Hp, Game, dan Aplikasi

Butuh penulisan 30 artikel untuk blog untuk menuliskan artikel tentang tutorial android, seputar game dan aplikasi. Penulisan artikel wajib SEO friendly dan wajib menulis langsung di situs CMS WordPress saya. Syarat wajib project ini sbg berikut: 1. Artikel minimal 700 kata, lebih banyak lebih baik 2. Wajib paham penulisan dgn teknik SEO 3. Wajib Menulis langsung di dasbord CMS WordPress  4. Menulis 30 artikel dengan update minimal 1 artikel perhari 5. Tidak boleh copy paste (akan saya cek dgn tool cheker) jika dilanggar  maka terima akibat nya 6...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/02/2019 09:08:32 WIB
Start Date: 18/02/2019 09:01:41 WIB
Finish Date: 15/03/2019 14:25:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Efendi_10
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed



IrwanProject91
    
9.33/10.00
38 Point
#6,102 dari 332,936

Butuh penulis artikel yang berpengalaman dan HARUS AHLI CEO

Syarat Umum : Mampu Menulis artikel 500 Kata Setiap hari minimal 3 artikel 1 hari  Syarat Konten : AHLI DALAM MENULIS CEO Tidak boleh Copas Bukan hasil translate Terstruktur dan Rapi  Artikel kredible, dan dapat di pertangungjawabkan Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele dan terstruktur dengan baik, ada heading, list, numbering, bullets dll Pastikan anda paham EYD dan bisa menulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar, serta artikel harus enak dibaca. Bertanggung jawab penuh terhadap konten artikel yang anda tulis Artikel yang sudah jadi adalah mutlak milik blog tempat tulisan di publish Untuk high quality writer, akan di hire terus (long term project)

Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 14/08/2019 10:29:25 WIB
Start Date: 15/08/2019 11:16:38 WIB
Finish Date: 21/08/2019 04:17:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Otenticle
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


IrwanProject91
    
9.33/10.00
38 Point
#6,102 dari 332,936

Butuh penulis artikel yang berpengalaman (seputar bisnis online / Offline, Digital Marketing dan HARUS AHLI CEO

Syarat Umum : Mampu Menulis artikel 700 Kata Setiap hari minimal 3 artikel 1 hari  Syarat Konten : AHLI DALAM MENULIS CEO Tidak boleh Copas Bukan hasil translate Terstruktur dan Rapi  Artikel kredible, dan dapat di pertangungjawabkan Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele dan terstruktur dengan baik, ada heading, list, numbering, bullets dll Pastikan anda paham EYD dan bisa menulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar, serta artikel harus enak dibaca. Bertanggung jawab penuh terhadap konten artikel yang anda tulis Artikel yang sudah jadi adalah mutlak milik blog tempat tulisan di publish Untuk high quality writer, akan di hire terus (long term project)

Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 03/09/2019 12:23:33 WIB
Start Date: 04/09/2019 12:54:41 WIB
Finish Date: 14/09/2019 06:51:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DwiAgiarti
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


IrwanProject91
    
9.33/10.00
38 Point
#6,102 dari 332,936

Butuh penulis artikel yang berpengalaman (seputar bisnis online / Offline, Digital Marketing dan HARUS AHLI CEO Part 2

Syarat Umum : Mampu Menulis artikel 700 Kata Setiap hari minimal 3 artikel 1 hari  Syarat Konten : AHLI DALAM MENULIS CEO Tidak boleh Copas Bukan hasil translate Terstruktur dan Rapi  Artikel kredible, dan dapat di pertangungjawabkan Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele dan terstruktur dengan baik, ada heading, list, numbering, bullets dll Pastikan anda paham EYD dan bisa menulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar, serta artikel harus enak dibaca. Bertanggung jawab penuh terhadap konten artikel yang anda tulis Artikel yang sudah jadi adalah mutlak milik blog tempat tulisan di publish Untuk high quality writer, akan di hire terus (long term project)

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/09/2019 10:10:18 WIB
Start Date: 10/09/2019 10:24:53 WIB
Finish Date: 15/09/2019 05:44:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: marlinaani
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


just4jan
Kab. Deli Serdang
    
8.75/10.00
38 Point
#6,117 dari 332,936

Service Order from just4jan: Jasa Blogpost / Content Placement di Blog Dengan DA PA Tinggi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Marketing Strategy

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 14/07/2020 14:32:33 WIB
Start Date: 16/07/2020 15:11:32 WIB
Finish Date: 23/07/2020 13:06:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: n_besar
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 12216 ‐ Showing Page 482 of 489