Past Projects



wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.83/10.00
1,351 Point
#268 dari 312,815

Buat artikel tentang mesinn

Butuh penulis dengan spesifikasi: passionate/punya pengetahuan dasar tentang dunia permesinan, karena artikel yang akan ditulis seputar itu bisa mengumpulkan informasi yg valid dan tidak asal bisa menggunakan gambar yang sesuai untuk artikel yang ditulis, dengan mengeditnya terlebih dahulu (nanti saya perlihatkan contohnya) bisa menulis secara terstruktur, menggunakan tabel, bulleting, sub heading tak perlu SEO, yang penting penjelasannya tidak rancu dan enak dibaca Analisa kompetitor dengan melihat halaman 1 kw terkait, kemudian merencanakan pembuatan artikel yang lebih baik bisa menggunakan berbagai sumber seperti youtube dan artikel bahasa inggris untuk dijadikan referensi menulis Topiknya bukan yang susah susah amat dicari, bahkan referensi nya ada sangat banyak...

Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/11/2020 16:06:03 WIB
Start Date: 21/11/2020 22:44:37 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: dwirezkygtg
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation


mcsyauqi
    
9.91/10.00
3,023 Point
#94 dari 312,815

Menulis 10 Artikel (@500 kata) SEO Friendly tentang Instagram atau Social Media Marketing

Halo worker. Saya ada proyek menulis 10 buah artikel dengan masing-masing 500 kata di wordpress saya dengan tema instagram atau social media marketing dengan spesifikasi: Artikel berisi minimal 500 kata dan mengandung keyword SEO Tipe artikel memenuhi standar SEO, dan  wajib  menyertakan screenshot lolos  copy / plagiarism Menggunakan  Gambar  dan Kaidah H1, H2, H3 dst di setiap sub artikel  dan untuk keyword diberikan warna lain. Gunakan bullet apabila diperlukan Penulisan WAJIB menggunakan kaidah SEO FRIENDLY Mohon diperhatikan Kaitan Penulisan EYD serta Istilah Wajib sertakan artikel yang pernah dibuat sebagai bahan pertimbangan...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 100,001 - 150,000
Finish Days: 31
Published Date: 12/11/2020 16:55:19 WIB
Start Date: 16/11/2020 12:19:15 WIB
Finish Date: 18/11/2020 14:13:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alunayaka
Accepted Budget: Rp 125,000
Project Ending: Completed


Azhagy
    
9.67/10.00
38 Point
#5,897 dari 312,815

Re-writing / Spin artikel

saya membutuhkan jasa penulis artikel untuk spin artikel secara manual dengan tata bahasa yang baik dan SEO friendly . Ada 5 artikel bahasa indonesia (500 s/d 1000 kata) tentang desain grafis. Worker harus memahami kaidah re-post artikel : Hasil spin harus unik (minimal 80%), sumber gambar harus tertera pada caption. Silahkan di Bid.

Writing Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 150,000
Finish Days: 5
Published Date: 10/11/2020 07:04:54 WIB
Start Date: 13/11/2020 06:44:20 WIB
Finish Date: 16/11/2020 17:57:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Trianilus
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed


harelaryadi
    
9.95/10.00
1,350 Point
#269 dari 312,815

HTML accordion

hallo saya sedang mencari freelancer html,csss dan javascript saya pengen code yang ada di codepan.io, di jadikan masing2 dalam 1 file html sehingga bisa saya taruh di web blogspot saya untuk kode htmlnya ada 5 file di anataranya : https://codepen.io/fainder/pen/AydHJ https://codepen.io/nhembram/pen/XKEJJp https://codepen.io/diegopardo/full/pvkjx https://codepen.io/axelaredz/pen/DAfdr https://codepen.io/SoufianeAbid/pen/eZVzBL jadi kan file jadi 1 file html semua bagi yang mampu mengerjakan silahkan bid terima kasih

JavaScript HTML CSS

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 08/11/2020 20:06:32 WIB
Start Date: 08/11/2020 20:35:10 WIB
Finish Date: 08/11/2020 20:35:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ramanggos
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


seorect
    
10.00/10.00
10 Point
#8,701 dari 312,815

Service Order from seorect: Penulisan Artikel Bahasa Indonesia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 05/11/2020 14:39:17 WIB
Start Date: 09/11/2020 10:26:18 WIB
Finish Date: 12/11/2020 06:12:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: echadyk
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.83/10.00
1,351 Point
#268 dari 312,815

Menulis Artikel Tentang Permesinan

Butuh penulis dengan spesifikasi: passionate/punya pengetahuan dasar tentang dunia permesinan, karena artikel yang akan ditulis seputar itu bisa mengumpulkan informasi yg valid dan tidak asal bisa menggunakan gambar yang sesuai untuk artikel yang ditulis, dengan mengeditnya terlebih dahulu (nanti saya perlihatkan contohnya) bisa menulis secara terstruktur, menggunakan tabel, bulleting, sub heading tak perlu SEO, yang penting penjelasannya tidak rancu dan enak dibaca Analisa kompetitor dengan melihat halaman 1 kw terkait, kemudian merencanakan pembuatan artikel yang lebih baik bisa menggunakan berbagai sumber seperti youtube dan artikel bahasa inggris untuk dijadikan referensi menulis Topiknya bukan yang susah susah amat dicari, bahkan referensi nya ada sangat banyak...

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Finish Days: 14
Published Date: 05/11/2020 14:17:33 WIB
Start Date: 08/11/2020 10:40:55 WIB
Finish Date: 03/01/2021 05:37:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Fitriyah12
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed



rsgt22
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
116 Point
#3,193 dari 312,815

Jasa Backlink / Content Placement di Website dengan Kategori Otomotif

Dibutuhkan backlink 2 artikel dari situs yang membahas otomotif. Artikel mengenai otomotif, backlink untuk situs dealer mobil. Tema artikel (keyword) diberikan. Minimal DA 20 Silahkan bid harga dan berikan info nama website yang akan digunakan membuat backlink.

Internet Marketing Website Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 100,000 - 200,000
Finish Days: 4
Published Date: 04/11/2020 09:33:47 WIB
Start Date: 18/01/2021 12:52:42 WIB
Finish Date: 10/02/2021 22:48:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: natinalk
Accepted Budget: Rp 175,000
Project Ending: Completed


robby_jungjunan
Kab. Garut
    
9.80/10.00
53 Point
#5,103 dari 312,815

Menulis 2 Artikel 2000 kata Tentang Bisnis Produk

Dibutuhkan penulis artikel 2000 kata untuk 2 artikel tentang bisnis berupa produk dengan syarat: 1. Artikel 100% original dan lolos dari plagiarisme 2. Pembahasan artikel tidak bertele-tele. 3. Pembahasannya bebas tentang bisnis produk misalnya cara meningkatkan penjualan di marketplace, cara membangun branding produk dan lainnya  4. Wajib memberikan judul artikel sebelum mulai mengerjakan, setelah saya setujui baru lanjut membuat artikelnya. 5. Tidak perlu memasukkan gambar 6. Bisa memberikan saya estimasi pengerjaan...

Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 100,001 - 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/11/2020 14:49:30 WIB
Start Date: 04/11/2020 09:30:56 WIB
Finish Date: 08/11/2020 01:18:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alunayaka
Accepted Budget: Rp 100,001
Project Ending: Completed


edwinteguhn
    
9.98/10.00
2,202 Point
#141 dari 312,815

Buat dan pindahin isi blogspot

Buat 2 blog dan kontent nya, pindahin isi satu blog pasang analytic dan repair google search console Makasih banyak

Web Programming Blog Blogspot HTML CSS

Published Budget: Rp 300,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 02/11/2020 08:27:15 WIB
Start Date: 02/11/2020 10:21:29 WIB
Finish Date: 04/11/2020 19:10:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dirman321
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


michseanco
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
200 Point
#2,182 dari 312,815

Service Order from michseanco: Jasa Optimasi Kecepatan/Performa/Speed Website (GTMetrix, Pagespeed, dll)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming Website Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 5
Published Date: 02/11/2020 08:05:20 WIB
Start Date: 04/11/2020 10:56:15 WIB
Finish Date: 11/11/2020 09:24:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: faisalhakim47
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


edwinteguhn
    
9.98/10.00
2,202 Point
#141 dari 312,815

Edit template blogspot

Saya butuh di edit kan 1 template blogspot sesuai demo https://templatetoaster.com/template/academy-education-blogger-template Saya butuh di buatkan seperti demo - dengan semua page atau blog nya berfungsi sepenuhnya juga nanti petunjuk untuk saya mengedit nya kalo misal ada pertanyaan Saya hanya menerima pekerjaan ini selesai jika sudah sesuai dengan demo dan gak ada bagian yang tertinggal atau hasilnya jelek Juga, saya kira kalo anda sudah terbiasa dengan blogspot, ini hal yang mudah Jadi yang pertimbangan saya adalah bisa cepat menyelesaikan dan biaya nya terjangkau Saya akan langsung arbitrasi jika tidak selesai pada waktunya Mohon langsung menyertakan alamat gmail nya supaya saya langsung invite sebagai admin Terima kasih...

Blog Blogspot

Published Budget: Rp 50,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/10/2020 18:44:20 WIB
Start Date: 31/10/2020 07:00:10 WIB
Finish Date: 01/11/2020 00:23:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dirman321
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.83/10.00
1,351 Point
#268 dari 312,815

Menulis Artikel Tentang Permesinan

Butuh penulis dengan spesifikasi: passionate/punya pengetahuan dasar tentang dunia permesinan, karena artikel yang akan ditulis seputar itu bisa mengumpulkan informasi yg valid dan tidak asal bisa menggunakan gambar yang sesuai untuk artikel yang ditulis, dengan mengeditnya terlebih dahulu (nanti saya perlihatkan contohnya) bisa menulis secara terstruktur, menggunakan tabel, bulleting, sub heading tak perlu SEO, yang penting penjelasannya tidak rancu dan enak dibaca bisa menggunakan berbagai sumber seperti youtube dan artikel bahasa inggris untuk dijadikan referensi menulis Topiknya bukan yang susah susah amat dicari, bahkan referensi nya ada sangat banyak...

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/10/2020 14:00:05 WIB
Start Date: 29/10/2020 21:50:43 WIB
Finish Date: 02/11/2020 10:34:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardhyyu
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


diehendrick
    
10.00/10.00
244 Point
#1,811 dari 312,815

Butuh 10 Artikel berkaitan degan Genshin Impact

Saya mencari penulis yang bener ngerti game. saya butuh 10 artikel berkaitan dengan genshin impact.  Topik/judul artikel nya sudah di siapkan.   Syukur-syukur kamu juga memainkan game nya. itu lebih di prioritaskan. Harap Baca Pesyaratanya: Bisa nulis artikel dengan gaya bahasa santai gak baku Ngerti SEO Yoast . Ngerti Keyword focus (Kalo gak tau jangan) nyusahin saya nantinya. Ngerti pake Notion.co (Aplikasi note)  Kalo belum pernah, yang penting mau belajar.  Berkomunikasi dengan baik (Jangan Ngilang klo di tanya)  Min artikel 700 Kata...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/10/2020 14:19:31 WIB
Start Date: 25/10/2020 19:15:24 WIB
Finish Date: 01/11/2020 14:58:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Obiramdhani
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


agusiftitah
Kota Makassar
    
10.00/10.00
102 Point
#3,489 dari 312,815

PENULISAN 4 ARTIKEL INDONESIA 750 KATA SEPUTAR KESEHATAN

Saya butuh seorang penulis untuk membantu saya membuat 4 artikel (judul artikel terlampir). Panjang masing-masing artikel 750 kata. Tenggat waktu 1 hari. Syarat penulis: Berpengalaman Paham dasar-dasar SEO Menghargai tenggat waktu Tidak copy paste atau rewrite tulisan orang lain Menggunakan kalimat yang enak dibaca ( human reading ) Paham tata bahasa baku Komunikatif Mau merevisi artikel jika menurut saya artikel itu jelek 4 judul artikel yang ditulis 1...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 80,000
Finish Days: 1
Published Date: 25/10/2020 12:23:12 WIB
Start Date: 25/10/2020 18:40:05 WIB
Finish Date: 26/10/2020 12:24:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: marlinaani
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed



FicriPebriyana
    
9.76/10.00
224 Point
#1,956 dari 312,815

Penulisan 30 Artikel Tentang Hijab Printing

Halo, Saya butuh 30 artikel untuk di publish di website. Syarat artikel: 1. Minimal 400 kata. 2. Menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar. 3. Artikel harus original tidak boleh copy/paste. 4. Wajib memiliki minimal 1 gambar. 5. Artikel wajib memiliki keyword utama " hijab printing " dan " print hijab ". 6. Keyword tambahan (opsional) : jasa jilbab kerudung Pengerjaan harus cepat (10 hari saat project ini dibuat). Intruksi tambahan Artikel di tulis di microsoft word...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 100,001 - 150,000
Finish Days: 10
Published Date: 20/10/2020 15:29:13 WIB
Start Date: 23/10/2020 09:51:33 WIB
Finish Date: 30/10/2020 18:44:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yenilllll28_
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed


seorect
    
10.00/10.00
10 Point
#8,701 dari 312,815

Service Order from seorect: Penulisan Artikel Bahasa Indonesia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/10/2020 09:30:59 WIB
Start Date: 13/10/2020 15:31:13 WIB
Finish Date: 16/10/2020 21:25:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: echadyk
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Arbitrated


lacsapadnan
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
71 Point
#4,246 dari 312,815

Service Order from lacsapadnan: Penulisan Artikel Bahasa Indonesia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/10/2020 22:53:36 WIB
Start Date: 13/10/2020 09:56:49 WIB
Finish Date: 15/10/2020 11:43:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: echadyk
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


diehendrick
    
10.00/10.00
244 Point
#1,811 dari 312,815

Butuh 20 artikel berkaitan dengan game Genshin Impact

Halo, Semuanya.  Saya mencari gamer journalis yang bisa mambuat sebuah artikel baik, tentang tips dan trik, walktrough, how to .  Saya membutuhkan 20 artikel untuk batch pertama.  dengan topik game yang di bahas yaitu Genshin Impact.  Specifikasi yang di perlukan  Minimum 700 kata masing - masing artikel.  Mengerti SEO dan penggunaan kata kunci Di rekomendasikan memainkan gamenya juga, (Game genshin impact gratis multi-platform) Punya basic menulis blog Punya pengalaman menulis artikel dengan di kategori game...

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Wordpress

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/10/2020 14:31:44 WIB
Start Date: 12/10/2020 14:06:26 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: danyProject26
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


Denie123
    
10.00/10.00
164 Point
#2,561 dari 312,815

Pembuatan Blogger

Membuat Blogger dengan template yang menarik, dengan SEO/SEM, integrasi sosmed, direct chat, email official, indexing google, template responsive dan terupdate.  untuk content menyusul jika sudah deal

Blogspot

Published Budget: Rp 100,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 07/10/2020 21:02:14 WIB
Start Date: 10/10/2020 11:56:21 WIB
Finish Date: 25/10/2020 11:11:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ravenero
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


JogjaTweet
Kab. Bantul
    
9.93/10.00
806 Point
#509 dari 312,815

Dicari penulis entertaiment movie news

Hai Guyss,,,, we are back lagi nyari penulis utk website hiburan. Langsung aja yang bisa buat artikel bertemakan Berita Tentang FIlm bisa bid di thread ini. Kiteria yang kami cari sebagai beriut : Tema / topik / judul / kata kunci sudah kami siapkan Panjang Artikel Minimial 400 Kata - 500 kata , bahasa yang digunakan bahasa Indonesia gaul / santai / mudah dimengeriti oleh milenial Indo dan wajib SEO Freindly. Semua artikelnya wajib bernuansa komedi/lucu dan total artikel 30 artikel ...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 100,000 - 450,000
Finish Days: 30
Published Date: 05/10/2020 23:32:28 WIB
Start Date: 08/10/2020 13:26:33 WIB
Finish Date: 10/11/2020 10:19:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: henney28
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


edwinteguhn
    
9.98/10.00
2,202 Point
#141 dari 312,815

Edit blogspot template

Saya butuh editkan blogspot template untuk sesuai dengan demo Simple aja saya kira. cuma 1 template aja Kecepatan penyelesaian dan biaya jadi pertimbangan utama saya

Blog Blogspot HTML CSS

Published Budget: Rp 100,000 - 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 05/10/2020 23:27:21 WIB
Start Date: 06/10/2020 15:10:10 WIB
Finish Date: 14/10/2020 10:54:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: digita_web
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed



blackrex
    
10.00/10.00
74 Point
#4,135 dari 312,815

Service Order from blackrex: Jasa Install dan Setting Theme Wordpress Original Dari Themeforest

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google Web Toolkit (GWT) Website Blog Blogspot Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 05/10/2020 22:21:23 WIB
Start Date: 08/10/2020 13:46:39 WIB
Finish Date: 15/10/2020 16:20:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: n_besar
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


firman888
    
10.00/10.00
19 Point
#7,568 dari 312,815

Service Order from firman888: Soluzion Penulisan 50 Artikel SEO Dan Relevan Bergaransi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/10/2020 22:21:50 WIB
Start Date: 03/10/2020 23:06:42 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: JulianKrisnaAditya
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


seniberpikir
Kota Bandung
    
9.80/10.00
869 Point
#471 dari 312,815

20 Artikel SEO-friendly Tentang Freelance/Dunia Freelancing

Halo semua.  Saya membutuhkan good freelancer untuk menulis  20 artikel SEO-friendly dengan tema seputar  Freelance/Dunia Freelancing  dengan pembahasan tentang apapun yang berkaitan dengan dunia freelancing, seperti jenis pekerjaan, tips dan trik menarik klien, tips dan trik nego harga, lokasi asik untuk mengerjakan project, tool yang wajib digunakan oleh freelancer, dan sebagainya. Topik/tema dan keywords sudah disediakan, jadi penulis bisa bebas berkreasi dengannya. Catatan:  Meski keyword dan topik sudah ditentukan tapi kami tidak akan membatasi kreativitas penulis, jadi penulis bebas berkreasi dan mengeksplor topik dari sudut pandang yang diminati...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 03/10/2020 06:58:41 WIB
Start Date: 10/10/2020 04:46:26 WIB
Finish Date: 26/10/2020 18:08:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: henney28
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


Obiramdhani
Kab. Sukabumi
    
10.00/10.00
6 Point
#9,331 dari 312,815

Penulisan 30 Artikel Berita 250 Kata, lolos Plagiarisme & tidak copy

Butuh jasa penulisan 30 Artikel Berita 250 Kata, dilarang plagiat dan copy, karna saya akan cek Plagiarisme dan copyscape nya. Untuk kategori berita bebas asalkan tidak membahas berita covid-19. Sistem langsung nulis di blog saya, untuk penggunaan gambar Artikel menggunakan format webp.

Writing Blog Blogspot Copywriter

Published Budget: Rp 80,000 - 120,000
Finish Days: 30
Published Date: 02/10/2020 07:56:46 WIB
Start Date: 02/10/2020 09:50:20 WIB
Finish Date: 03/10/2020 16:09:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: okkyreyenaldi
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 1595 ‐ Showing Page 5 of 64