Past Projects



indrazona
    
9.96/10.00
1,405 Point
#169 dari 178,458

Memindahkan script ke domain lain dan rubah tampilan halaman depan script

Memindahkan script ke domain lain dan rubah tampilan halaman depan script . migrasi dari web fingerplus.co.id ke ixha.com saat pekerjaan nanti kami berikan username dan password cpanel masing masing web tersebut

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2018 08:06:52 WIB
Start Date: 02/03/2018 10:43:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syukurzay
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/03/2018 15:01:29 WIB


Ethanwi
    
10.00/10.00
89 Point
#2,426 dari 178,458

Dicari Yang Bisa Membuatkan Auto Cek Mutasi BCA Dipasang di Game Online + Auto Input

Dicari Yang bisa Membuatkan Auto Cek Mutasi Rekening BCA + Auto Input Apabila Dana Sudah Di terima..

MySQL Web Programming CPanel SQL Server

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 23/02/2018 17:02:36 WIB
Start Date: 26/02/2018 11:17:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: franszhafran
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/03/2018 19:15:51 WIB


tonyxu9898
Kota Jakarta Barat
    
9.75/10.00
353 Point
#827 dari 178,458

Redirect Link di Landing Page untuk Adwords, GTM dan Analytics

Saya butuh orang yang bisa buatkan redirect link di Landing Page yg sudah saya siapkan, guna untuk bisa track conversion, tag manager dan google analytics. Redirect link nya akan dipasang di tombol "Beli Sekarang" , yang akan dibawa ke suatu form pengisian data, form nya juga sudah ada. Jadi Anda hanya perlu memasang link redirect nya supaya bisa di track conversionnya.

CPanel Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/02/2018 15:08:40 WIB
Start Date: 13/02/2018 08:56:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adis0308
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/02/2018 13:46:02 WIB


amuspita
Kota Batam
    
7.80/10.00
256 Point
#1,123 dari 178,458

RDesain Website dan Resposive website bukan indexnya doang

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 31/01/2018 15:53:32 WIB
Start Date: 31/01/2018 16:18:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pineapple
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/02/2018 15:44:26 WIB


amuspita
Kota Batam
    
7.80/10.00
256 Point
#1,123 dari 178,458

Redesain Website dan Resposive website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 31/01/2018 05:35:10 WIB
Start Date: 31/01/2018 08:06:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: franszhafran
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


code.art
    
9.00/10.00
418 Point
#710 dari 178,458

Membuat Aplikasi Android Latihan Kerja Siswa

Websitenya dan Adminnya sudah dibuat, jadi anda hanya perlu membuat Aplikasi Androidnya saja, bebas menggunakan Native / Hybrid. Dan wajib menggunakan database yg sudah ada, yaitu database Websitenya yg ada di Cpanel Hostingnya. Fitur2nya sama persis seperti Websitenya, jadi nanti anda tinggal lihat saja bagaimana sistem dan flow alur kerja fitur2nya di Websitenya. Jika ada yg kurang jelas bisa anda tanyakan juga kepada saya. Secara garis besar, aplikasi ini digunakan untuk mempermudah latihan siswa/siswi dlm mempersiapkan ujian nasional/ulangan harian/sbmptn...

Database Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 90
Published Date: 30/01/2018 12:39:14 WIB
Start Date: 14/02/2018 17:42:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: run_dee
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/02/2018 00:32:22 WIB


cekfolder
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
18 Point
#4,882 dari 178,458

Fix / Memperbaiki VPS

Saya lagi cari orang yang bisa memperbaiki VPS dengan permasalahan tidak bisa masuk KE SSH Putty, port udah saya ubah dan kembalikan ke default melalui console tetap tidak terpengaruh. IP VPS down jika di akses, sehingga tidak isa login dan beberapa website tidak bisa diakses. OS Centos 7 64 minimal Control Panel Cpanel VPS tibatiba error dan saya belum melakukan apa-apa.

Linux Linux Programming CPanel Networking Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 16/01/2018 09:51:02 WIB
Start Date: 16/01/2018 10:23:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rakalso
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 17/01/2018 19:46:59 WIB


imj4l1
    
10.00/10.00
947 Point
#279 dari 178,458

Setting security vps server

Saya membutuhkan jasa setting security agar lebih aman Spesifikasi: Os: Centos Sudah ada data dan juga ada install cpanel dll

Linux Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 13/01/2018 22:20:49 WIB
Start Date: 20/01/2018 06:32:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/01/2018 01:01:42 WIB


Rajatulis
Kota Jakarta Barat
    
9.96/10.00
631 Point
#448 dari 178,458

Instal Wordpress di VPS Digitalocean

Halo projects.. lagi cari yang bisa cepat instal cms wordpress di vps digitalocean, saya memiliki 4domain yang ingin di instal cms wordpress di vps digitalocean.  saya biasa instal menggunakan serverpilot.io karena ngga ribet, tp disini worker silakan mengajukan rekomendasi cpanel gratisan yang bisa di pakai seperti webuzo dll dan jelaskan keungulannya agar saya bisa mempertimbangkannya,  rencana saya untuk 4domain ini adalah 3domain untuk PBN dan 1 untuk web utama.. jadi worker bisa mensarankan website mending di instal di 1cpanel atau bagaimana...

Wordpress Content Management System (CMS) Windows Server SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 10/01/2018 14:50:28 WIB
Start Date: 10/01/2018 19:49:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/01/2018 15:13:47 WIB


AbdulHasan
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
60 Point
#2,980 dari 178,458

Penambahan Fitur Website ( Login/Register menggunakan Social Media )

Saya punya website, ingin saya tambahkan fitur baru yaitu Login / Register bisa menggunakan akun Social Media, seperti (Facebook dan Gmail) Seperti ->  https://www.hostinger.co.id/cpanel-login   Untuk rekan2 yang bisa silahkan bid, dan mungkin kalo ada portofolio bisa di sertakan. Terimakasih Abdul Hasan

Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 02/01/2018 17:32:33 WIB
Start Date: 05/01/2018 14:02:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: asvicode
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/01/2018 16:30:57 WIB


orderartikel
    
9.83/10.00
185 Point
#1,481 dari 178,458

Buat theme seperti slickdeals.net

Saya mau dibuatkan theme seperti slickdeals.net yang saya harapkan dari theme ini :  SEO & mobile friendly bila dicek di gtmetrix.com nilainya harus A BIsa dipasang di wordpress ada settingan untuk pasang link affiliate / iklan Theme sangat ringan dan responsif sehingga pengunjung nyaman sebelum bid tolong sertakan juga theme serupa yg pernah dibuat

Programming Web Programming PHP Website CPanel Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 15/12/2017 14:39:56 WIB
Start Date: 18/12/2017 16:59:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mythicalbird
Accepted Budget: Rp 275,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/12/2017 14:52:45 WIB


responsiblevebri
Kab. Kerinci
    
10.00/10.00
2,384 Point
#80 dari 178,458

Copy web wordpress ke hosting dan domain lain

pekerjaan: copy file website jenis wordpress dari satu cpanel ke cpanel lain dengan domain yang berbeda. lalu memastikan tidak ada error saat dijalankan di domain yang baru, saat diakses dengan domain yang baru. pada domain yang lama tidak menggunakan https, tapi untuk domain baru harus menggunakan https template yang digunakan pada domain baru harus sama dengan yang di domain lama web lama: https://tinyurl.com/y9onlj52

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 10/12/2017 16:17:13 WIB
Start Date: 10/12/2017 17:10:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FreshStart
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2017 17:49:40 WIB


khairilgunawan
    
10.00/10.00
68 Point
#2,778 dari 178,458

Service Order from khairilgunawan: Jasa Manual Backlink 40 PR9 EDU GOV Safe SEO

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 10
Published Date: 30/11/2017 20:53:00 WIB
Start Date: 02/12/2017 15:32:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bayu791
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 03/12/2017 21:48:46 WIB


networker88
    
9.84/10.00
758 Point
#356 dari 178,458

Migrasi akun cpanel di WHM

Hallo Worker saya butuh bantuan untuk migrasi 1. sekitar 60akun cpanel di WHM 2. semua isi dipindah tidak hanya file website tetapi akun email dan data email juga 3.silahkan bid bagi yang sudah berpengalaman agar tidak ada data website yang corrupt 4. Jika memungkinkan user dan paswrod tetap sama dengan yg lama

MySQL PHP Website CPanel Website Building Website Templates Windows Server SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/11/2017 17:00:56 WIB
Start Date: 25/11/2017 06:12:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mythicalbird
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/11/2017 00:36:13 WIB


stnurfadhilah
    
10.00/10.00
47 Point
#3,450 dari 178,458

EDIT SCRIPT CPANEL untuk SEMUA SOSMED

lagi di cari orang untuk pengeditan Script CPANEL untuk semua sosmed

Social Media Marketing (SMM) Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/11/2017 18:47:26 WIB
Start Date: 25/11/2017 14:11:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/12/2017 18:30:25 WIB


junjunan
    
9.42/10.00
456 Point
#644 dari 178,458

Lanjut gan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 22/11/2017 18:31:27 WIB
Start Date: 22/11/2017 18:41:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anshori
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/11/2017 18:55:29 WIB


d123am
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
1,449 Point
#159 dari 178,458

Cari programmer yang paham ssh dan backup database MYSQL via terminal

hallo, saya membutuhkan seseorang yang dapat membantu saya membackup database ataupun memperbaiki mysql database, saat ini saya menggunakan WHM/Cpanel, hanya saja sepertinya databasenya bermasalah dan harus diperbaiki/dibackup via terminal menggunakan MySQLDump mohon yang benar2 paham yang bid ya.... happy bidding

Linux MySQL CPanel Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 20/11/2017 05:50:44 WIB
Start Date: 20/11/2017 15:49:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/11/2017 16:43:34 WIB


Alipoker88
    
8.00/10.00
50 Point
#3,336 dari 178,458

Database Member Player ( berbasis web online )

dicari jasa yang bisa membuat project database member berbasis web online ( hosting, domain dari kami ) dengan menggunakan rumus excel untuk menyimpan data member sebuah web online. ada admin, operator, ada login page, bisa dibuat untuk beberapa website, ( bisa pilih login untuk data member web apa saja / admin yang menambahkan situsnya ) gambaran seperti dibawah ini

Database Programming Web Programming XHTML CPanel Content Management System (CMS) Web Design Microsoft Excel Networking HTML Network Security

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2017 16:01:28 WIB
Start Date: 18/11/2017 09:58:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FreshStart
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


imj4l1
    
10.00/10.00
947 Point
#279 dari 178,458

Bantu setting server Ruby on rails

Saya ada server di google cloud. Menggunakan  OS Centos 6, NGINX, dan Ruby on Rails Server ruby udah running tapi masalahnya ruby tersebut masih panggil ke portnya :3000 Yang saya inginkan bisa panggil tanpa port tersebut. Kami tidak menggunakan panel apapun ( cpanel,webuzo,dll) Apabila ada yang bisa bantu bisa langsung bid Budget kami terbatas

Linux Linux Programming Ruby on Rails Linux Administration Ruby

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2017 15:33:38 WIB
Start Date: 17/11/2017 21:32:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/11/2017 23:51:15 WIB


ronaldtambupolon
    
8.80/10.00
685 Point
#399 dari 178,458

Butuh bantuan untuk memperbaiki program PHP yang ditaro di cpanel

Selamat siang, Saya membutuhkan bantuan untuk memperbaiki program PHP yang ditaro di cpanel. Jadi, programnya sudah saya taro di cpanel sejak 4 bulan lalu. Jadi keluhannya begini:  ada 129 baris data yang mau disimpan via form yang ada di program tersebut.  Form hanya dapat menyimpan 58 baris data. Sementara itu, jika programnya tidak dijalankan di cpanel (misal: di localhost), maka Formnya dapat menyimpan semua 129 baris data tersebut. Sebelumnya, Formnya dapat menyimpan semua 129 baris data tersebut...

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 03/11/2017 12:49:03 WIB
Start Date: 09/11/2017 06:54:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WildanJazuli
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


imamwidiyanto
Kota Bekasi
    
9.63/10.00
860 Point
#310 dari 178,458

Migrasi Hosting domain

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CPanel Wordpress Apache

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/11/2017 12:03:48 WIB
Start Date: 01/11/2017 13:57:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/11/2017 19:21:47 WIB


rifkonhakiki
Kota Tasikmalaya
    
9.74/10.00
463 Point
#631 dari 178,458

Migrasi VPS

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website Building

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 31/10/2017 16:59:36 WIB
Start Date: 01/11/2017 05:18:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/11/2017 17:46:24 WIB


arnold
Kota Malang
    
9.90/10.00
491 Point
#587 dari 178,458

Memperbaiki Website

Dear Freelancer. Halo teman - teman freelancer. Langsung aja ya. Saat ini saya punya website untuk jasa video, sudah jadi dan sudah tampil. Dari sisi konten dan desain saya sudah suka banget. Namun sayangnya, website ini masih ada beberapa masalah yang belum terselesaikan sebagai berikut: 1. TIDAK RESPONDSIVE DENGAN BERBAGAI DEVICE. Website tidak respondsive dengan berbagai device. Saya rasa ini karena plugin yang dipilih oleh developer website sebelumnya. Jika teman - teman coba buka di Android / iPhone / iPad...

Multimedia Programming Web Programming PHP XHTML CPanel Wordpress Web Design CSS Templates Wordpress Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 23/10/2017 10:11:16 WIB
Start Date: 23/10/2017 19:44:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/10/2017 12:03:28 WIB


pingping
Kab. Bogor
    
9.67/10.00
485 Point
#594 dari 178,458

Membuat aplikasi android/ios jadwal event kajian islam web based

Tolong  dibuatkan aplikasi android( & ios preferable) untuk jadwal jadwal event kajian islam(non profit). aplikasi nya (fitur dan layout) sangat mirip dengan aplikasi EVENTBRITE ada di app store  (WAJIB di download dan dipelajari dulu sebelum melakukan penawaran) tetapi aplikasi kami tidak perlu ada register event dan tidak terlalu banyak fitur, cukup register google/fb pada saat membuka app. aplikasi menggunakan server web based(agar ringan). jadi ketika bid pastikan juga bisa membuat server di web untuk input event-event nya...

Software Installation Mobile Programming Android iPhone/iOS JavaScript PHP CPanel HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 22/10/2017 18:37:55 WIB
Start Date: 28/10/2017 10:54:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: muhwid
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/11/2017 22:59:37 WIB


onlinebutik
    
9.81/10.00
3,082 Point
#60 dari 178,458

Peningkatan Speed Website Woocommerce di mobile

Langsung ya dibutuh percepatan speed di website saya www.edberth.com terutama untuk mobile speed nya saya cek di https://testmysite.thinkwithgoogle.com result 19 detik, SPEED : Poor Should fix Consider fixing Looks good Reduce page weight Compress images See how to optimize images so your page loads faster » Compress resources with GZIP Minify resources Reduce number of requests Leverage browser caching See how storing data in your local browsers can reduce network delays » Eliminate render-blocking JavaScript and CSS in above-the-fold content See how scripts may be slowing your site down » Avoid landing page redirects Make a quick first impression Load visible content before CSS and JS files See how to reduce the size of the above-the-fold content » Reduce server response time See how lowering server response time can improve your speed » laporannya seperti itu langsung aja ya bisa, silahkan tinggal wa sebelum bid

.NET Framework Website CPanel Wordpress Website Building WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/10/2017 10:00:42 WIB
Start Date: 11/10/2017 14:27:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ferryanas
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date: 08/11/2017 19:32:39 WIB

Total Rows: 199 ‐ Showing Page 4 of 8