Past Projects



aeterno
Kota Jakarta Selatan
    
9.48/10.00
2,282 Point
#86 dari 177,849

Pembuatan Module Pembayaran Shopify

Halu freelancer, Saya ada project untuk pembuatan plugin pembayaran untuk Shopify Plugin pembayaran yang akan dibuatkan menggunakan payment gateway DOKU DOKU Hosted  Untuk payment channel : 1. Standard Payment a. Credit Card Regular b. Bank Transfer / VA c. Internet Banking d. e-commerce banking e. dan lain lain 2. Tokenize 3. Recurring 4. Installment a. On Us b. Off Us Untuk dokumentasi saya lampirkan, sedangkan untuk detail seperti hosting staging cPanel website, code repository (menggunakan bitbucket) dan lain lain akan saya berikan sesudah worker terpilih nanti...

PHP Ruby on Rails

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 02/10/2017 22:17:41 WIB
Start Date: 26/10/2017 19:37:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: imzers
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/01/2018 22:12:20 WIB


juragankas
    
9.74/10.00
550 Point
#523 dari 177,849

Bikin Aplikasi PHP Katalog untuk Reseller

Simplenya seperti aplikasi ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adminaplikasi.NK&hl=en nah saya cuma pengen muncul produk2 berdasarkan kaategori persis seperti aplikasi itu. fitur order tetap ada, tapi gak usah pake modul ongkir jne j&t dsb. cukup order masukan alamat aja. gausah muncul ongkir. Silahkan bid teman teman... Untuk CPANEL Hosting dll sudah saya siapkan, Pake framework apa saja bebas. Wajib Pakai Framework Theme Layout Responsive. Pakai bootstrap jg gpp...

Programming Web Programming PHP CakePHP CodeIgniter Yii

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/09/2017 21:02:30 WIB
Start Date: 30/09/2017 23:10:46 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: sukmono02
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 09/10/2017 09:40:09 WIB


schmew
Kab. Indragiri Hilir
    
9.33/10.00
391 Point
#754 dari 177,849

Pembuatan Website dan Database Panel Like Instagram

Saya biasa nyewa panel 2in1 Instagram. Panel tersebut berupa Like dan Comment. Cara kerja panel tersebut. 1. Login 2. Copy url foto IG yg mau di like 3. Pilih jumlah like ( 50,100,200,dst... ) 4. Submit 5. Like langsung masuk saat itu juga  DATABASE Profil IG yang ngelike Asli indonesia ada followers, following, foto profil, nama, dan beberapa foto postingan di setiap akun tersebut. Yang mau saya bikin adalah : 1. Website seperti diatas tersebut dengan akun admin yang bisa create akun member lagi beserta durasi nya...

Database Programming Web Programming PHP Website CPanel Website Building Website Templates Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 21
Published Date: 25/09/2017 10:46:46 WIB
Start Date: 12/10/2017 09:48:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: qlixes
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


japracool
    
10.00/10.00
619 Point
#454 dari 177,849

Fix Contact Form on herschelbuilt.com

Halo, langsung aja ya... Silahkan ke http://herschelbuilt.com/ terus coba ke Contact Form bagian bawah terus submit, error (cek attachment). Sebelumnya normal-normal saja, bisa submit. Saya belum otak atik apa-apa lagi dan tiba-tiba begitu. Ada yang bisa bantu? Nanti saya kasih akses cPanel nya.

MySQL PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 17/09/2017 06:02:29 WIB
Start Date: 17/09/2017 13:41:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/09/2017 11:16:04 WIB


rolldev
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
262 Point
#1,098 dari 177,849

Script PHP Mutasi Bank

Saya ingin dibuatkan script php mutasi 4 bank, BCA, Mandiri, BRI, BNI yang bisa tersimpan di database. Konsep nya setiap fungsi untuk input data mutasi baru ke database tiap bank diringkas 1 file saja. Jadi nantinya hanya ada 4 file tersebut contoh : bca.php , bri.php, mandiri.php, bni.php Setiap saya open di brower contoh bca.php .. maka HANYA akan menginput MUTASI BARU yang belum pernah masuk ke database. Nantinya saya akan menjadikan file tersebut meng-input data secara real-time menggunakan fasilitas CRON yang ada di cpanel...

Web Programming PHP Website

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/09/2017 06:03:07 WIB
Start Date: 10/09/2017 10:33:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: iodaps
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date: 21/09/2017 09:47:14 WIB


esstore
    
9.72/10.00
1,518 Point
#153 dari 177,849

Cari Programmer yang mengerti WHM

Task : 1. Menjelaskan dengan detail cara kerja WHM beserta dengan function2 nya  2. Memberikan panduan utk setting cpanel dengan WHM hingga website bisa live  Requirement: 1. Expert  dalam pengelolaan web hosting management (WHM) 2. Bersedia di telepon (skype) 3. Tetap memberikan panduan selama 10 hari semenjak tanggal di hire

WHM

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 10
Published Date: 06/09/2017 18:00:14 WIB
Start Date: 07/09/2017 12:31:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/09/2017 14:52:34 WIB


aeterno
Kota Jakarta Selatan
    
9.48/10.00
2,282 Point
#86 dari 177,849

Pembuatan plugin WHMCS

Halu freelancer, Saya ada project untuk pembuatan plugin pembayaran untuk WHMCS Plugin pembayaran yang akan dibuatkan menggunakan payment gateway DOKU DOKU Hosted  Untuk payment channel Tokenize Recurring Untuk dokumentasi saya lampirkan, sedangkan untuk detail seperti hosting staging cPanel website, code repository (menggunakan bitbucket) dan lain lain akan saya berikan sesudah worker terpilih nanti.

Zend Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/09/2017 12:23:01 WIB
Start Date: 06/09/2017 13:56:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: imzers
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/09/2017 17:29:57 WIB


agusbagus
    
10.00/10.00
168 Point
#1,580 dari 177,849

Pindah Hosting 2 Website dari DigitalOcean Ke NiagaHoster

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/09/2017 18:20:06 WIB
Start Date: 05/09/2017 00:25:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: thomijasir
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/09/2017 16:51:26 WIB


agusbagus
    
10.00/10.00
168 Point
#1,580 dari 177,849

Web Server Maintenance di DigitalOcean

Hello, saya membutuhkan seorang freelancer untuk membantu saya merecover web saya yang down di digitalocean. Saya punya 2 web yang hosting di DO namun dua2nya skr down. Sudah di recover dari back up juga tak bisa di akses. Berikut ini kira2 spesifikasinya: Web server: Nginx OS: Ubuntu Platform: Wordpress Saya butuh orang yang benar2 familiar dengan DO dan web server, SSH sehingga bisa bekerja dengan baik karena hosting di DO tidak menggunakan Cpanel. Jika ini berhasil saya butuh jasa berikutnya untuk bantu saya pindah hosting...

Linux PHP Wordpress Linux Administration Nginx SSH

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 31/08/2017 15:49:59 WIB
Start Date: 02/09/2017 15:01:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: thomijasir
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2017 21:38:21 WIB


FaytSaputra
    
10.00/10.00
199 Point
#1,394 dari 177,849

Service Order from FaytSaputra: Jasa Pembuatan Website Streaming Film

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming Website Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Published Date: 21/08/2017 03:11:44 WIB
Start Date: 21/08/2017 19:44:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: IndiPro
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/08/2017 00:09:12 WIB


wkaligis
    
9.00/10.00
206 Point
#1,350 dari 177,849

Mau pindah hosting

saya sudah punya website di salah satu hosting, ada file ftp juga namun akhir akhir ini sering masalah dgn upload file via aplikasi inhouse saya ke ftp nya hosting. Nah saya ingin pindahkan website dan ftp ke hosting lain, karena saya gaptek masalah ini  mohon bid untuk bantu pemindahan ini. thanks, wira

Linux Website CPanel Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/08/2017 05:58:17 WIB
Start Date: 21/08/2017 12:31:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: muhammad_ali
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


maagavan
    
9.87/10.00
2,408 Point
#78 dari 177,849

Problem Website - Blank Putih & lambat

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/08/2017 20:38:30 WIB
Start Date: 18/08/2017 16:30:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: asisten
Accepted Budget: Rp 115,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/08/2017 16:31:36 WIB


danusan
    
9.88/10.00
202 Point
#1,370 dari 177,849

Perpindahan hosting website ke server baru

Dibutuhkan web programer untuk memindahkan domain dari hosting lama ke hosting baru. Silahkan bid. Terima kasih.

Linux Web Programming CPanel Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/08/2017 07:56:53 WIB
Start Date: 13/08/2017 08:23:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Hendik
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/08/2017 12:46:58 WIB


v.genset2017
    
10.00/10.00
48 Point
#3,412 dari 177,849

jasa pindah website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/08/2017 10:17:01 WIB
Start Date: 09/08/2017 12:05:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/08/2017 13:57:37 WIB


UripDarmayasa
Kota Denpasar
    
9.67/10.00
113 Point
#2,092 dari 177,849

Instal vps

dibutuhkan worker yang bisa bantu saya untuk install VPS untuk kebutuhan webserver saat ini sudah terinstall Centos7.1-64bit dengan spesifikasi vps : - 1 x 2 GHz CPU | 2 GB RAM - hdd 40 GB + 450 GB ketentuan :  - Database MYSQL / Mariadb : HANYA dapat di remote oleh IP Tertentu - PHP 5.6 - CURL - OPENSSL - FTP - Mail server - semua file dan data di simpan pada pattion 450 GB - saya ingin agar server berjalan ringan (tidak boros memory) dan kedepannya mudah untuk di mantain. - Domain yang saya miliki sudah bisa terhubung dengan VPS ini - saya harapkan TIDAK MENGGUNAKAN CPANEL (silahkan menggunakan yang lain) - sebelum bid, diharapkan info ke saya apa yang akan di gunakan...

Software Installation Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 07/08/2017 14:42:36 WIB
Start Date: 07/08/2017 17:01:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/08/2017 11:33:13 WIB


aeterno
Kota Jakarta Selatan
    
9.48/10.00
2,282 Point
#86 dari 177,849

Pembuatan Plugin Pembayaran WHMCS

Selamat malam freelancer, Saya ada project untuk pembuatan plugin pembayaran untuk WHMCS Plugin pembayaran yang akan dibuatkan menggunakan payment gateway DOKU DOKU Hosted Untuk dokumentasi saya lampirkan, sedangkan untuk detail seperti hosting staging cPanel website, code repository (menggunakan bitbucket) dan lain lain akan saya berikan sesudah worker terpilih nanti. Update 10 Agustus 2017 pukul 08:00 budget berubah dari Rp 500.000 menjadi Rp 1.000.000,-

PHP Zend Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 07/08/2017 13:47:50 WIB
Start Date: 25/08/2017 10:14:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: imzers
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/09/2017 11:35:38 WIB


dhabitafx
    
10.00/10.00
1,163 Point
#210 dari 177,849

Websoket untuk ssl ( https ) di cpanel

Membuat websoket di website ssl di cpanel saya memiliki websoket yang berbasis RATCHET aktif dan berjalan normal pada  CPANEL http://server.okebit.com namun ada kendala RATCHET tidak bisa berjalan pada ssl/https  berdasarkan pencarian saya  harus menggunakan modul proksi di http.conf penjelasan -> https://stackoverflow.com/questions/16979793/php-ratchet-websocket-ssl-connect rathet -> http://socketo.me/ Tujuan project WEBSOKET BISA BERJALAN DI HTTP DAN HTTPS sebelum bid pastikan dulu memiliki cpanel untuk uji coba sendiri pernah berurusan dengan websoket ( karena lumayan rumit websoket bukan php biasa ) saya sudah 2 x open project dan gagal semua programmer siap mengirim sample server websoket https yang sudah jalan sebelum saya acept BID...

JavaScript PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 31/07/2017 08:16:29 WIB
Start Date: 07/08/2017 11:33:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: variety
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/08/2017 13:57:43 WIB


rmdhnstwn
    
10.00/10.00
489 Point
#589 dari 177,849

Service Order from rmdhnstwn: Jasa optimasi website (wordpress, woocommerce dan statik website)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2017 12:27:34 WIB
Start Date: 30/07/2017 16:10:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syarif-studio
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/07/2017 13:28:39 WIB


TitaPetite
Kota Malang
    
10.00/10.00
22 Point
#4,625 dari 177,849

Bantu setup VPS di Linode

Sesuai judul, saya lagi butuh bantuan untuk setup vps di linode. Kebutuhan vps saat ini untuk beberapa web wordpress (saya bisa migrasi sendiri). Sebenarnya saya udah setup semuanya, tapi masih belum optimal. Goal saya nanti saya bisa install banyak wordpress di server tsb. Saat ini saya ngertinya cuma pake cpanel, jadi saya butuh rekomendasi setup seperti apa yang cocok.

CPanel Ubuntu SSH

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/07/2017 10:45:40 WIB
Start Date: 28/07/2017 09:09:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/07/2017 19:41:15 WIB


ramram
    
10.00/10.00
210 Point
#1,338 dari 177,849

Bikin Script Web Base

Saya punya software yang bernama Profit Notify fungsi utamanya untuk Push Notification. Video demo nya ada disini >> https://youtu.be/GqqQcJNnNTo (lihat dulu) Software itu buatan teman saya dan saya ada akses ke cpanelnya. Profit Notify hanya dapat bekerja di browser chrome, firefox dan safari (dekstop dan mobile). Kita tahu bahwa salah satu traffic terbesar bersumber dari Facebook. Sedangkan setiap link yang dibuka via facebook mobile akan dibuka oleh browser bawaan dari si facebooknya sendiri (bukan chrome, firefox ataupun safari)...

PHP HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/07/2017 21:07:01 WIB
Start Date: 27/07/2017 13:15:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: susenocox
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/08/2017 21:13:08 WIB


SevenSH
Kota Bekasi
    
9.89/10.00
986 Point
#263 dari 177,849

Butuh Jasa Konsultasi untuk Digital Marketing seperti SEO, SEM, SMM, dll

Kami sudah memiliki usaha hosting, khusus VPS windows yang sudah berjalan 4 tahun. Jika dibanding sejak awal berdiri peningkatannya cukup baik, tapi kami ingin lebih baik lagi. Saat ini kami ingin membuat produk baru juga, termasuk VPS linux, share hosting berbayar, share hosting gratis dengan menggunakan cPanel, penyewaan Dedicated Server, dll. Semuanya masih di bidang hosting. Hosting kami selalu termurah tapi dengan fitur lengkap. Sejak awal kami belum pernah menggunakan jasa marketing, dan tidak memiliki staf marketing juga...

Business Analysis Business Consultation Internet Marketing Affiliate Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Financial Planning

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/07/2017 21:21:42 WIB
Start Date: 23/07/2017 22:16:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rajatulis
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/07/2017 14:44:54 WIB


MuliaPrimanta
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.11/10.00
296 Point
#989 dari 177,849

Membuat Form Order Otomatis

Saya mempunyai sebuah website yang menjual berbagai jenis jasa. Dan saya ingin membuat form order otomatis. Jadi ketika ada orang yang ingin pesan, orang itu tinggal memasukkan data jumlah pesanan yang diinginkan, lalu sistem akan menghitung nominal total secara otomatis. Dan ketika orang tersebut klik "Submit", maka nanti pesanan tersebut akan masuk ke email admin, dan orang itu akan menerima email secara otomatis yang berisi no rekening perusahaan dan jumlah yang harus ditransfer. Setelah itu, saya juga perlu ada form konfirmasi order untuk mereka yang sudah transfer dan setelah submit mereka akan mendapatkan pemberitahuan bahwa pesanan segera dikerjakan...

PHP CPanel Wordpress Wordpress Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 19/07/2017 13:50:25 WIB
Start Date: 23/07/2017 21:31:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mythicalbird
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/07/2017 00:30:15 WIB


zamifahrul
    
8.50/10.00
863 Point
#308 dari 177,849

Pembuatan website tes online simulasi sbmptn

Kami membutuhkan orang yang dapat mendesain website untuk event simulasi sbmptn dan dilengkapi tes online didalamnya. Dimana ada beberapa yang menjadi pertimbangan kami diantaranya: 1. Sangat disarankan menggunakan cpanel (jika tidak juga tidak terlalu masalah) 2. Terdapat tes online 3. Terdapat konfirmasi pembayaran, peserta dapat upload foto bukti pembayaran/transfer dan mengisi data diri setelah itu dapat dikirimkan email apabila telah terverifikasi oleh kami 4. Tampilan Home dibuat dengan design yang  sangat menarik, dan  terdapat video testimoni peserta (video peserta dari kami) 5...

Web Programming PHP Web Design Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 10/07/2017 13:03:35 WIB
Start Date: 25/07/2017 16:47:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nenania
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


putramahardikabali
Kota Denpasar
    
9.92/10.00
505 Point
#568 dari 177,849

Pembuatan Tema Wordpress Music Streaming

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/06/2017 11:19:31 WIB
Start Date: 04/07/2017 16:07:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: idlamalif
Accepted Budget: Rp 375,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/07/2017 12:28:31 WIB


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.87/10.00
1,110 Point
#225 dari 177,849

Pindahkan dua domain ke vps

Jadi saya ada dua domain : ke dua domain diinstall seperti hostingan dengan cpanelnya, termasuk didalamnya ada php mysql dan postgre untuk space bisa diatur untuk masing-masing domin  tidak perlu terlalu besar dulu, nanti bila perlu baru dinaikan (bisa mudahkan?) Terima kasih

Linux Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 11/06/2017 05:33:07 WIB
Start Date: 11/06/2017 09:59:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/06/2017 20:55:44 WIB

Total Rows: 199 ‐ Showing Page 5 of 8