Past Projects



juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Mau Menerjemahkan Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris

Mau translate bahasa indonesia ke bahasa inggris 1344 kata dalam bahasa indonesia. harus jadi tgl 11 Agustus 2016 pkl 09:00 jadi malam ini bisa dikerjakan langsung. silahkan bid. saya cuma punya budget terbatas.

English Translation Microsoft Word

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 10/08/2016 16:23:34 WIB
Start Date: 10/08/2016 16:47:56 WIB
Finish Date: 11/08/2016 02:06:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Prima_Marvey01
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Cari gambar produk rotan 1000 gambar

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti: - keranjang rotan - kursi rotan - sofa rotan - meja rotan - anyaman rotan - piring rotan - parcel rotan - pokoknya semua tentang produk rotan ya. (boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan) foto bebas cari di search engine atau dimanapun. kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan. resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya...

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Butuh Artikel Konten Bertema Gula Merah SEO Friendly

Untuk saat ini ane Butuh 30 Artikel Untuk Seputar Gula Merah. 1. Artikel Unik / No Copas / Lolos copyscape/ Small SEO Tools Plagiarism min 80% (plagiarized.org, duplichecker.com, copyscape.com) 2. Artikel sesuai dengan kaidah SEO on page 3. Artikel berjumlah 300-500 kata Selengkapnya download disini

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/07/2016 05:57:45 WIB
Start Date: 30/07/2016 20:23:03 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: katingo
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Butuh Artikel Konten Bertema Kerajinan Rotan SEO Friendly

Untuk saat ini ane Butuh 30 Artikel Untuk Seputar Kerajinan Rotan. 1. Artikel Unik / No Copas / Lolos copyscape/ Small SEO Tools Plagiarism min 80% (plagiarized.org, duplichecker.com, copyscape.com) 2. Artikel sesuai dengan kaidah SEO on page 3. Artikel berjumlah 300-500 kata Untuk spesifikasinya bisa di download disini

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 14
Published Date: 29/07/2016 05:55:57 WIB
Start Date: 30/07/2016 20:23:03 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: katingo
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Butuh Artikel Konten Bertema Batik SEO Friendly

Untuk saat ini ane Butuh 30 Artikel Untuk Seputar Batik. 1. Artikel Unik / No Copas / Lolos copyscape/ Small SEO Tools Plagiarism min 80% (plagiarized.org, duplichecker.com, copyscape.com) 2. Artikel sesuai dengan kaidah SEO on page 3. Artikel berjumlah 300-500 kata Keyword: model baju batik baju batik motif batik dress batik baju batik modern batik pekalongan baju batik wanita model baju batik kantor baju batik couple batik indonesia blus batik batik sarimbit model batik terbaru --------- Dibawa santai aja ngerjain nya...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 26/07/2016 05:53:46 WIB
Start Date: 30/07/2016 20:23:02 WIB
Finish Date: 15/08/2016 09:08:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: khisma
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Bikin Typograpgy

gan orang ngerjain ini gak bs selesain nih. udah 3hari gak jadi, sedangkan ane mau pake buat besok. bisa jadi gak sehari? http://media02.hongkiat.com/typography-portraits/Typographic_Portrait_by_staceygrove.jpg https://www.datavisualization.ch/wp-content/uploads/2009/01/yorke_01-369x470.png http://s5.favim.com/orig/69/typography-artist-art-arts-typographical-Favim.com-618613.jpg pengen nya yang kayak gitu Request teks: You will be missed Mbak Sisil. From Marcomm... https://www.dropbox.com/s/i5eb8wcmlf5zv5e/Foto-Mbak-Sisil...

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2016 11:34:58 WIB
Start Date: 25/07/2016 12:29:13 WIB
Finish Date: 25/07/2016 20:02:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: artifisial
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed



juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

Saya mau upload gambar 800 gambar nih. Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja. dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai. sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya. Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya...

Data Entry

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Membuat 1 Gambar Typography

Saya ingin buat typography gan. Silahkan jika ada yang sanggup bid aja. Waktu pembuatan 2-3hari. Dapat revisi min 1x Dapat file mentah nya. Saya menambahkan text untuk gambarnya. gambar saya kirimkan jika sudah deal.

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 3
Published Date: 21/07/2016 10:29:25 WIB
Start Date: 21/07/2016 14:12:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: pureart
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Rename File (Ganti Nama) dan Input detil ke Excel

Tolong saya cuma mau rename saja. ganti nama file saja sesuai kode yang ada di gambar. File nya 800an file. Gampang tinggal Tekan F2 dan Ketik rename sesuai gambar.. kemudian input detil nya ke excel, kalo input detil ini gak sampe 800an. paling 200an. karena beberapa detil sudah ada. dan gak banyak loh. cuma kopas. gmpng bgt pokoknya. penjelasanya nanti ada di video cara cara nya, nanti saya upload

Data Entry Microsoft Office

Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/07/2016 22:12:31 WIB
Start Date: 19/07/2016 08:54:22 WIB
Finish Date: 21/07/2016 14:17:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Merryfransiska
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#702 dari 311,693

Mau Rename Nama File (Ganti Nama)

Tolong saya cuma mau rename saja. ganti nama file saja sesuai kode yang ada di gambar. File nya 800an file. Gampang tinggal Tekan F2 dan Ketik rename sesuai gambar..

Administrative Support Data Entry Windows Administration Microsoft Office

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 02/07/2016 04:21:23 WIB
Start Date: 04/07/2016 13:33:34 WIB
Finish Date: 06/07/2016 20:44:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Merryfransiska
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


mentariholidays
Kota Surabaya
    
8.67/10.00
150 Point
#2,671 dari 311,693

Pembuatan Proposal Pengajuan sponsorship

Saya menginginkan 2 macam Proposal pengajuan sponshorship, bahasa penulisan informatif dan intelektual. dibutuhkan proposal ini selesai hari senin depan ( 30 Mei ) dengan isi Latar belakang, visi dan misi yang mengarah pada tujuan proposal ini detailnya akan kami berikan setelah ada yang berminat mengerjakan proposal ini

Business Consultation Business Proposals Business Service Customer Service Business Plans Writing Analysis

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 29/05/2016 05:47:05 WIB
Start Date: 29/05/2016 23:02:19 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Litalia
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Arbitrated


damaruci
Kota Bekasi
    
9.31/10.00
712 Point
#588 dari 311,693

Mobile aplikasi android untuk adzan dan tracking lokasi masjid

Saya ingin membuat mobile applikasi berbasis android dengan fitur2 sbb : Alarm adzan, provide lokasi masjid terdekat  dan  mengarahkan jalan ke masjid yang dipilih dari lokasi jemaah saat ini.  Semua user bisa melakukan Geotagging otomatis dengan memfoto masjid yang belum terecord. namun untuk mengedit hanya bisa dilakukan user pengurus masjid. Profil masjid dan profil pengurus. Informasi anggaran dan laporan keuangan masjid Registrasi jamaah. Saran-masukan jamaah kepada pengurus masjid dengan sistem ticketing (seperti customer service) Info , cari  acara pengaijian dimasjid...

Mobile Programming Android Google Maps

Published Budget: Rp 7,500,000
Finish Days: 60
Published Date: 01/02/2016 12:00:11 WIB
Start Date: 02/02/2016 14:30:01 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: ridwanhk
Accepted Budget: Rp 7,000,000
Project Ending: Arbitrated


nyxzryu
Kota Malang
    
10.00/10.00
75 Point
#4,117 dari 311,693

WTB Akun Paypal ESTABLISHED SELLER

Dicari akun paypal ESTABLISHED SELLER. OPEN RATES bayar 600.000, bisa lebih tinggi. REQUIREMENTS : - Umur minimal genap 3 bulan - minimal telah ada 6 transaksi via GOODS and SERVICES ( atau pembayaran apapun ) - total transaksi di goods and services nya udah $110 ++ Kelengkapan yang diperlukan : - Email + Password - Akun PP + Password - Secure Question Answer PayPal - Nomor VCC - no rek Bank (optional) - Scan KTP (optional) - Scan Buku Tabungan (optional) HUB saya v ia Projects...

Business Consultation Business Service Customer Service Affiliate Marketing Internet Campaign Sales and Marketing Marketing Strategy E-Commerce

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/01/2016 21:51:47 WIB
Start Date: 21/01/2016 13:28:15 WIB
Finish Date:
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: mailbox88
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Self Mediation


crescendo
    
10.00/10.00
2,393 Point
#123 dari 311,693

Software Operational Percetakan ( Web-Based )

Terdiri dari 4 macam role: 1. Customer Service  2. Operator Cetak  3. Operator Finishing  4. Kasir / Admin Fitur masing - masing role dan flow kerja terlampir, silahkan di-download . Terima kasih

MySQL Web Programming ASP.NET PHP CodeIgniter Yii CSS Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 50
Published Date: 04/12/2015 15:36:59 WIB
Start Date: 09/12/2015 22:31:49 WIB
Finish Date: 23/07/2017 18:13:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 7,000,000
Project Ending: Completed



JMozac
Kota Ternate
    
10.00/10.00
38 Point
#5,893 dari 311,693

Share Link dari Fanpage Facebook ke 100 Halaman Teman / Group

Tujuan: Men-Share Link dari Fanpage Facebook - 1 link per hari selama 10 hari - masing-masing link di-"Bagikan" ke 100 halaman teman / group facebook  - link diambil dari Fanpage. Akan diinfokan jika bid diterima.

Administrative Support Business Service Customer Service Advertising Business Plans Market Research Marketing Strategy Administration Blog E-Commerce

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 11
Published Date: 29/07/2015 14:14:51 WIB
Start Date: 29/07/2015 16:26:47 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: NielsenPrambudi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Arbitrated


joma2604
Kota Samarinda
    
10.00/10.00
590 Point
#752 dari 311,693

Mengedit cms osclass, ( tampilan ,login sosmed dan ditambah sistem rekber )

saya mempunyai website otoko.co.id saya mengunakan cms osclass bisakah anda mengedit cms osclass web saya agar bisa menjadi seperti situs bukalapak.com  saya menginkan perubahan tampilan seperti bukalapak.com ,   ditambahkan  sistem pembayaran rekber seperti pada promosia.com untuk sistem pembayaran rekber  .website saya menjadi perantara antara user dan buyer.  nb : untuk fitur beli seperti bukalapak.com  bisakah anda menambahkan di web saya dengan menganti dengan beli dengan rekber...

Customer Service Internet Marketing Database Programming Blog Content Management System (CMS) E-Commerce Forums CSS Templates CSS

Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 14
Published Date: 22/07/2015 13:42:08 WIB
Start Date: 22/07/2015 15:54:49 WIB
Finish Date: 10/08/2015 16:17:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Responia
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


oniaga
Kota Bandung
    
10.00/10.00
35 Point
#6,087 dari 311,693

Copy Paste Artikel Sederhana & Legal

Mohon bantuannya, untuk copy paste artikel berupa Knowledgebase sederhana untuk keperluan demo testing - artikel dikelompokan dalam 4 kategori  - masing-masing kategori berisi 6 - 10 artikel - copy dari web ke web akan di infokan ke pemenang bid Harus menyelesaikan tugas project ini max 3 hari. URGENT. -Trims

Data Entry Retyping Customer Service Support Service Writing Blog

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 01/07/2015 00:05:35 WIB
Start Date: 01/07/2015 13:35:14 WIB
Finish Date: 02/07/2015 10:02:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Desni_Marina
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 342 ‐ Showing Page 14 of 14