Past Projects



metnius
    
10.00/10.00
65 Point
#2,769 dari 170,832

Membuat program atau website berbasis php untuk input data ke database microsoft sql

TUJUAN : Membuat sebuah modul/program/tool untuk mempermudah input data ke database microsoft sql server 2014.  Sumber filenya di input dari text (.txt) atau diberikan sebuah tempat untuk input textnya perbaris perdata. PENJELASAN : Saya berikan contohnya ada sebuah database dengan table data siswa, di table tersebut ada 2 kolom yaitu nama dan nilai.  Saya sudah persiapkan datanya di notepad/text. Sehingga dengan program yang nanti dibuat cukup import file tersebut dan klik submit...

Database Programming Web Programming ASP.NET PHP .NET Framework C# C/C++ Delphi Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 05/09/2018 06:51:37 WIB
Start Date: 06/09/2018 09:30:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/09/2018 20:56:02 WIB


harryandre31
    
10.00/10.00
62 Point
#2,821 dari 170,832

Mapping Kategori marketplace

Sya membutuhkan program/aplikasi untuk mapping kategori antar marketplace boleh itu bentuk macro excel, .exe, dll. yang penting bisa untuk convert kategori dari Market A ke Market B. Tokopedia ke Shopee,Bukalapak dan Lazada Bukalapak ke Shopee, Tokopedia dan Lazada Shopee ke Tokopedia, Bukalapak dan Lazada Terima kasih ^_^ Low Bid

Internet Marketing Delphi VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/08/2018 12:52:28 WIB
Start Date: 27/08/2018 15:09:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/09/2018 21:23:41 WIB


akbarf23
    
9.50/10.00
85 Point
#2,425 dari 170,832

butuh programmer untuk mengembangkan aplikasi dekstop saya java netbeans

saya mempunyai project aplikasi dekstop hotel dan wisata , menggunakan java netbeans . saat ini sudah selesai untuk yang hotel , hanya tinggal menambahkan beberapa tabel yaitu wisata populer dan paket wisata . dan melakukan join pada beberapa table . ini adalah tugas biasa , bukan untuk project besar . bagi yang bisa mengerjakan silahkan , terbuka untuk umum . untuk range dana yang saya bisa tawarkan 100-200rb , disesuaikan lama pengerjaannya .  berikut ini adalah tampilan project saya : rencana aplikasi akan dikembangkan dengan menambahkan wisata populer dan paket wisata ...

Programming Java JavaScript Desktop Programming Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 27/08/2018 10:12:34 WIB
Start Date: 30/08/2018 08:27:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dimaspp
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#201 dari 170,832

Butuh bot youtube

Full automatic youtube Silahkan bid harga Anda Terima kasih

VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 24/08/2018 22:19:51 WIB
Start Date: 02/09/2018 21:37:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Peredais
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


wahyudiono
Kota Salatiga
    
10.00/10.00
43 Point
#3,492 dari 170,832

Aplikasi Data Barang

Selamat Siang Freelance . Saya membutuhkan sebuah aplikasi berbasis android di mana di aplikasi itu saya akan upload barang barang saya agar mudah di akses oleh reseller.  Pada front end : berupa data barang sesuai kategori. Kategori yang ada saat ini Herbal terdiri dari 700 an produk, Buku Islam sekitar 1000 produk , dan busana muslim yang jumlahnya belum di hitung.  Setiap satu produk terdiri dari : Nama produk , deskripsi singkat produk tersebut , gambar produk ya , dan harga jualnya .  Silahkan di tawarkan : maaf tidak sempat buat flow chart 

Mobile Programming Android JavaScript Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/08/2018 13:07:24 WIB
Start Date: 20/09/2018 14:26:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: faatih
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/09/2018 19:04:50 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#201 dari 170,832

Auto subcribe antar channel youtube

Details. Saling nge sub channel pribadi satu sama lain ..  Silahkan bid Terima kasih

Delphi XE/XE2 Windows Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 20/08/2018 22:08:39 WIB
Start Date: 21/08/2018 12:53:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 24/08/2018 20:31:10 WIB


christiantirta
    
9.60/10.00
224 Point
#1,208 dari 170,832

Membuat simple vba macro

halo saya punya project yang sangat simple untuk VBA macro hanya memisahkan antara data customer ,  tolong tinggalkan nomer WA  untuk berdiskusi lebih lanjut dan lebih detailnya  terimakasih 

VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 19/08/2018 18:20:42 WIB
Start Date: 21/08/2018 13:56:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vintyer
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/08/2018 05:30:28 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#201 dari 170,832

Re-work software

detail bot youtube tanpa sources code.  pengerjaan menambahkan enter dalam input data,  menghapus fitur credential,  memperbaiki raw file yg unknown

Programming Windows Programming .NET Framework VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/08/2018 21:08:36 WIB
Start Date: 23/08/2018 18:14:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Peredais
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#201 dari 170,832

Mau buat bot youtube & dailymotion

#youtube >auto subs tranding channel orang >auto like self video >auto isi foto channel & banner channel >auto input detail video ( isi title, descripsi, foto ) #dailymotion >mass upload >>auto input detail video ( isi title, descripsi, foto )

Programming Delphi XE/XE2 .NET Compact Framework Windows Programming .NET Framework Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/08/2018 21:06:06 WIB
Start Date: 24/08/2018 22:18:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Peredais
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


iriawan88
    
9.97/10.00
1,495 Point
#152 dari 170,832

Pembuatan Visual Basic Form Entry Data di Excel

halo, saya minta bantuannya bagi yang expert di excel, untuk dibuatkan form dalam bentuk visual basic, dimana saya tinggal input isian datanya, kemudian hasilnya akan tampil di excel. Selain itu juga ada gabungan tulisan atau kesimpulan dari semua isian data tadi dalam bentuk text. bagi yang bisa dan bisa mengerjakan dengan cepat, saya akan pilih.

VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 17/08/2018 06:31:36 WIB
Start Date: 18/08/2018 21:03:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: elriyadh
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2018 15:46:09 WIB


topan123
    
10.00/10.00
193 Point
#1,386 dari 170,832

Di butuhkan jasa pembuatan web donasi

Di butuhkan jasa pembuatan web donasi Seperti kita bisa . com Web responsive Dan menggunakan PHP Menu : - Donasi - Lelang ( lelang barang untuk didonasikan )

Programming Mobile Programming Web Programming PHP HTML Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/08/2018 15:59:40 WIB
Start Date: 13/09/2018 13:03:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mozarta
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


Best-owner
    
9.81/10.00
3,613 Point
#50 dari 170,832

Bikin AutoText Seperti BB jaman dulu

Dear Worker, saya minta dibantu untuk di carikan aplikasi komputer untuk Membuat Laptop Menjadi AutoText Seperti BB jaman dulu seperti contoh di gambar yg saya lampirkan ini.. atau tonton video dibawah ini sebelumnya kami sdh menggunakan : - pharse express di komputer namun ini hanya bertahan 30 hari, setelah itu sdh gak bs tambahkan kata2 lagi, nah yg kami harapkan worker bs menemukan software komputer yg bs di gunakan untuk jangka panjang dan bs kita edit kapan pun juga di masa mendatang setelah itu bantu kita untuk temukan format excel yg tepat untuk kita restore ke komputer) sebelum nya saya minta worker untuk tes dan pastikan dulu di komputer worker sendiri dan jika sdh matang 100% baru berikan kami software / aplikasi nya - kalau android kami mengguanakan SMARTKEYBOARD PRO (kalau unyuk aplikasi android ini sih kita gak ada masalah dgn aplikasi nya, cuma saya minta di bantu untuk cari format excel yg bener untuk bs di restore ke hp, karena data yg kita mau masukin ini jumlah nya ribuan, dan musthail jika di ketik 1 per 1) bagi worker yang familiar / mengerti dgn kerjaan seperti ini silahkan bid namun sebelumnya isi  / info dibawah ini : - NAMA : - NO HP : nanti akan kami hubungi sebelum accept bid...

Delphi XE/XE2 Windows Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/08/2018 14:49:01 WIB
Start Date: 07/08/2018 18:44:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/08/2018 07:58:43 WIB


Risky0505
    
8.00/10.00
72 Point
#2,616 dari 170,832

Aplikasi peminjaman buku di perpustakaan berbasis desktop

tolong buatin aplikasi peminjaman barang atau buku diperpustakan. dengan fitur: - admin bisa login, -admin bisa menambahkan user(peminjam) - setiap user bisa login untuk meminjam buku diperpustakaan -Laporan peminjaman dan pengembalian -untuk fitur peminjaman memiliki alur : 1. user login 2. kemudiaan memilih buku yang ingin dipinjam, dan memilih durasi lama peminjaman 3. user bisa meminjam lebih dari satu buku dalam satu kali transaksi dengan maksimal 3 buku. 4. terdapat laporan peminjaman, detail peminjaman, laporan pengembalian, detail pengembalian...

Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 01/08/2018 16:55:26 WIB
Start Date: 12/08/2018 22:47:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vintyer
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/08/2018 18:01:06 WIB


coachrachman
    
10.00/10.00
757 Point
#347 dari 170,832

Dicari programmer yang bisa buat Rest API pakai lumen untuk membuat dashboard panel admin

Dibutuhkan programmer yang bisa membuat Rest API dengan lumen untuk membuat dashboard panel admin seperti - manajemen transaksi - manajemen komisi - manajemen user dll

Cross Platform Programming Database Programming Firmware Programming Mobile Programming Multimedia Programming Web Programming Web Design Website Building Desktop Programming Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/08/2018 14:16:42 WIB
Start Date: 04/08/2018 20:04:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: didikts
Accepted Budget: Rp 4,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/09/2018 16:59:22 WIB


micky.handoko
    
10.00/10.00
31 Point
#3,975 dari 170,832

Butuh Jasa Convert PDF to Textfile

Dear All Freelance Saya butuh worker yg bisa bantu saya untuk melakukan convert file PDF ke Textfile. File PDF dari saya berukuran : 760 kb, dengan nama file : 2018 06 Staging.pdf Terdiri dari : 17 halaman. Nama file text yang dihasilkan ialah :  2018 06.txt Jika dicheck, 17 halaman itu berupa table yg terdiri dari 20 kolom. Namun, kolom yang diinginkan hanya 4 kolom saja (tidak perlu ada Header kolom), yaitu :  Kode  FS Date EPS Book Value , kolom lainnya tidak saya perlukan...

Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 30/07/2018 13:34:18 WIB
Start Date: 30/07/2018 14:14:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wira_armanda
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/07/2018 20:06:12 WIB


yusuf_wahyudin
Kab. Cianjur
    
8.00/10.00
50 Point
#3,232 dari 170,832

Pembuatan Aplikasi Mini Bank

Saya sedang membutuhkan software, tentunya dengan customisasi sesuai dengan kebutuhan di tempat pekerjaan saya. Software tersebut bisa berupa tabungan, secara garis besar fungsinya untuk simpan, tarik, dsb. Silahkan bid.

Delphi XE/XE2 Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 29/07/2018 07:53:21 WIB
Start Date: 31/07/2018 14:54:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendraGunawan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/08/2018 08:26:33 WIB


wan1402
    
10.00/10.00
48 Point
#3,318 dari 170,832

Service Order from wan1402: Aplikasi Pariwisata Lokal Tour & Travel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Accounting Customer Service Android CPanel Wordpress Content Management System (CMS) Desktop Programming SQL Server Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 15
Published Date: 24/07/2018 10:10:39 WIB
Start Date: 24/07/2018 12:58:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pakjim
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 01/09/2018 09:18:07 WIB


hbhusni
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
405 Point
#714 dari 170,832

Pembuatan Otomatisasi Email Reminder dan Notifikasi menggunakan objek gambar

Membuat Visual Basic atau Macros untuk mengirimkan email secara otomatis dari template excel melalui outlook untuk : pengingat habis masa percobaan dan masa kontrak (NIK, Nama, Posisi, NIK Atasan, Nama Atasan, Email Atasan, Tanggal Berakhir Masa Kontrak/Percobaan, Attachment berupa form penilaian)  announcement / pemberitahuan karyawan baru dengan konten background company, foto karyawan, informasi (nama, posisi di perusahaan sebelumnya,nama perusahaan sebelumnya,hobi) dan hyperlink ke linkedin

VisualBasic Microsoft Excel Microsoft Access Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,750,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2018 05:39:31 WIB
Start Date: 25/07/2018 10:02:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/08/2018 12:11:01 WIB


widodoadi
    
9.43/10.00
1,005 Point
#253 dari 170,832

membuat aplikasi clone dekstop

membuat aplikasi clone dekstop, aplikasi client server, aplikasi ini bekerja pada jaringan lan, ketika diaktifkan, seluruh komputer yang terhubung ke lan dan di install aplikasi ini akan sama dekstopnya dengan komputer induknya, aplikasi harus realtime ( di kompres dekstopnya) supaya tidak terjadi jeda antara komputer induk dengan cliennya, boleh pake bahasa apa saja

Personal Assistant Programming Web Programming PHP Web Design HTML Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/07/2018 13:09:42 WIB
Start Date: 17/07/2018 17:42:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rahmatdanizaki
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/07/2018 11:57:03 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#201 dari 170,832

BOT youtube

>AUto optimize video ( change MD 5 . rework frame, web opitmize, auto spin ( duplicate video ) >auto input title , auto edit description, auto input tumbnail. >auto subs antar channel >auto like  video sendiri dengan channel itu sendiri, >auto scraping data TMDB popular. >auto scrapping data TVDB >auto scrapping data setlist >auto scrapping data sofascore & scoreboard >auto clone channel compettitor apa aja yg di ambil nya? (title,tumbnail,descripsi) PM atau chat wa saya langsung kosongdelapanlimatujuh21707588 jika kalian menyelesaikan dengan sempurna nanti saya beri bonus ...

Software Installation Programming JavaScript .NET Framework C/C++ Delphi VisualBasic Bootstrap JSON Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/07/2018 13:44:46 WIB
Start Date: 05/08/2018 21:59:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kangAang
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


wkaligis
    
9.00/10.00
206 Point
#1,316 dari 170,832

APLIKASI CONVERTER FILE EXCEL KE TXT

Beacukai dulu mengggunakan aplikasi yang outputnya .txt seperti terlampir, oleh karena itu aplikasi internal kami bermula dari extract data dari .txt tersebut, namun baru baru ini beacukai mengganti aplikasi yang hasil akhirnya berupa .xls dengan sheet sheet.  Yang saya perlukan adalah dibuatkan converter dari data .xls disusun kembali dalam bentuk .txt (urutan susunan, jumlah ketuk nya harus benar dst) karena akan di extract lagi ke dalam aplikasi internal kami.  Terlampir contoh data ...

Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/07/2018 16:02:36 WIB
Start Date: 19/07/2018 16:01:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vintyer
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/07/2018 12:51:58 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#201 dari 170,832

Google account creator

Pembuatan akun gmail, input data manual, tetapi untuk verify number nya manual aja, bertujuan untuk penerimaan member baru murid saya,, jadi list nya nya sudah saya siapkan,, kalian sekedar auto input dan create saya, 

Windows Programming C# C/C++ VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 07/07/2018 13:15:49 WIB
Start Date: 07/07/2018 14:25:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: danke007
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


william8
    
6.00/10.00
60 Point
#2,882 dari 170,832

Pembuatan software manajemen dan akuntasi sekolah musik

kami memiliki bisnis sekolah kursus musik dimana kami membutuhkan sebuah software yang dapat mempermudah dalam kami melakukan kontrol dan mudah dalam pengerjaan(simple dan tidak ribet) Software web base yang kami perlukan adalah software yang mampu menyesuaikan size layar(responsif dan tampilan user friendly) dibuka di laptop sesuai dibuka di smartphone android dan ios juga sesuai     Berikutilustrasi perencanaan Modul yang saya perlukan untuk pembuatan Software Master User Master Guru Master Murid Master Ruangan/Kelas Master KURIKULUM - kursus (piano, biola,etc) - grade kursus ( 1-10, etc) - jenis kursus (privat/group) Menu Registrasi Menu pembayaran kursus bulanan/lomba/konser/ujian Menu penjualan buku kursus/alat musik Menu Inventory Menu Penjadwalan Keuangan dan akuntasi - bank - akutansi perusahaan laba rugi, asset, dll Semua laporan transaksi terkait dengan menu

Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 06/07/2018 08:21:21 WIB
Start Date: 27/07/2018 07:05:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: esmileindonesia
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


ikhwanasli
Kota Surabaya
    
9.47/10.00
1,217 Point
#202 dari 170,832

Bikin Extension Chrome yang Bisa Copy Text

saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut https://www.youtube.com/watch?v=7PgNtPjf6sw jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecuali klo file dihosting di tempat gratisan) untuk detail layout aplikasi dan juga cara kerjanya sudah saya buatkan detail di video berikut https://www...

Cross Platform Programming Database Programming Web Programming Windows Programming C# C/C++ Delphi Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 05/07/2018 13:48:59 WIB
Start Date: 10/07/2018 16:40:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: genestiel
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#201 dari 170,832

Butuh programmer desktop

spesifikasi job,: tau pemanggilan API,  untuk pembuataan tool dan managerment scripting,, alur dan materi semua nya dari saya, kalian tinggal visualkan dalam bentuk software, untuk details lengkap nya bisa contact long term project,,, dan akan saya berikan bonus jika project pertama ini memuaskan,  terima kasih.

Programming Windows Programming .NET Framework VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 05/07/2018 12:45:46 WIB
Start Date: 07/07/2018 12:42:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiNoor33
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/07/2018 22:56:07 WIB

Total Rows: 389 ‐ Showing Page 4 of 16