Past Projects



benardy
    
0.00/10.00
14 Point
#4,875 dari 168,639

Startup website + Aplikasi dengan sistim mapping seperti google maps

Project yang akan kita kembangkan secara ringkas yaitu sebuah aplikasi terbuka yang menggunakan mapping seperti google maps.. User harus daftar dan login agar bisa menambahkan titik pada peta, lalu menuliskan deskripsi dan foto, nantinya akan diverifikasi oleh kami sebelum titik tersebut dapat dilihat olah visitor website. Visitor bisa mendapat informasi apa saja yang ada disekitar mereka.. Karna ini startup, kami cari : Programmer yang bisa bikin prototype website. Diutamakan web based, applikasi iOS dan Android boleh bid, tapi diutamakan web based...

Web Programming JavaScript C/C++ Website Web Design Website Building Website Templates Google Maps ReactJS Backbone.js

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2019 12:58:12 WIB
Start Date: 13/04/2019 14:39:28 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: sarere
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Duljondul
    
9.85/10.00
185 Point
#1,406 dari 168,639

Save Foto Dari Shopee di Chrome

Halo, saya butuh extension / script tampermonkey di chrome yang intinya biar saya bisa ngesave foto dari Shopee. Pokoknya tinggal klik kanan save image kayak foto2 biasa

JavaScript JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2019 10:52:19 WIB
Start Date: 13/04/2019 08:17:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Danendra021
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Firlian
    
10.00/10.00
231 Point
#1,154 dari 168,639

Buat dan Rapihkan frontend HTML CSS

Tugasnya: 1. Rapihin coding HTML CSS existing, ada 7 pages, keluarkan coding untuk image dari CSS. 2. Buat HTML dan PSD, ada 9 pages.

Adobe PhotoShop JavaScript PHP HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 4
Published Date: 11/04/2019 11:15:26 WIB
Start Date: 12/04/2019 09:18:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: teguhwin8
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/04/2019 06:41:19 WIB


ferydoratno
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
3 Point
#5,988 dari 168,639

Edit coding shopping PHP

saya ingin dibagian cart, ketika sudah login barang sudah di tambahkan pada cart maka ketika di logout, dan login kembali barang di cart masih ada. saya ingin pada bagian produk barang ketika di klik gambarnya akan muncul pop up detail barang dan tombol add to cart. saya lampirkan file php dan databasenya.

JavaScript jQuery PHP CSS Ajax

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 10/04/2019 09:26:23 WIB
Start Date: 10/04/2019 10:27:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2019 10:51:17 WIB


danisandiegohills
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
56 Point
#2,977 dari 168,639

Service Order from danisandiegohills: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/04/2019 22:15:18 WIB
Start Date: 10/04/2019 09:03:14 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Duljondul
    
9.85/10.00
185 Point
#1,406 dari 168,639

Download Video di Private Group Facebook kualitas HD

Halo, saya butuh worker untuk membantu saya mendownload sebuah video di Group Private di Facebook (Saya sudah join di grupnya) Video yang mau didownload yang 720p ya. Saya sudah mencoba berbagai cara di internet, cuma bisa download yang Low Quality. Caranya terserah, mau ngasih script, atau extension, atau lewat teamviewer

Windows JavaScript Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 08/04/2019 12:59:24 WIB
Start Date: 08/04/2019 13:11:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Paman_East11
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


MasterCyber
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
313 Point
#891 dari 168,639

CTRL080419001

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery XHTML Web Design CSS Templates HTML CSS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/04/2019 09:54:00 WIB
Start Date: 08/04/2019 10:00:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: scoutDev
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/04/2019 09:13:11 WIB


destyrama
Kota Bekasi
    
9.75/10.00
136 Point
#1,760 dari 168,639

Perbaiki Homepage Website Mussy.co

Hi, Saya sedang mencari front end developer untuk memperbaiki tampilan homepage website saya (Mussy.co) supaya bisa lebih rapih & user friendly Thank you

JavaScript HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/04/2019 15:18:57 WIB
Start Date: 24/04/2019 09:49:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: muryisme
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/04/2019 20:40:40 WIB


komputerkasir
    
9.00/10.00
456 Point
#614 dari 168,639

Pembuatan Aplikasi Pemakaian Air Tanah & GIS berbasis web

Saya sedang memerlukan dibuat aplikasi pemakaian air tanah dan ada GIS nya berbasis web,  dengan database mysql, detail modul, sub modul dan report terlampir Bila ada yg kurang jelas silahkan  saya diinformasikan Note: Tulisan merah di dalam lampiran, abaikan saja. tidak termasuk Terima Kasih

MySQL JavaScript PHP Web Design HTML Geographical Information System

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 4,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 03/04/2019 13:36:35 WIB
Start Date: 04/04/2019 16:51:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: appdemocs
Accepted Budget: Rp 4,400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/04/2019 07:02:27 WIB


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.89/10.00
381 Point
#737 dari 168,639

[WOOCOMMERCE] Custom Checkout

A. Metode checkout saat ini ada dua: 1. pakai bca via plugin ( https://www.agenwebsite.com/products/woocommerce-indonesia-bank/) 2. pakai payment gateway (ini non-bca) Status: si bca ini kalau untuk status belum bayar masuknya ke "on hold", sedangkan si payment gateway masuknya ke "pending payment" Kerjaan: - yang saya pengen adalah bikin satu tempat yaitu bca masuk juga ke status "pending payment" (jadi on hold nya udah ga di pake lagi) - link payment di email (untuk reminder dan info pembayaran) di aktifkan untuk si bca pakai halaman info bank bca nya B...

JavaScript Wordpress HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 225,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/04/2019 15:31:24 WIB
Start Date: 03/04/2019 06:08:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arikhermawan
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2019 13:34:27 WIB


Elephantware
    
10.00/10.00
6 Point
#5,670 dari 168,639

Intergrasi Midtrans Payment Gateway ke Opencart 3.0.2.0 dengan Theme Journal v2 atau v3

Saya ingin mengitegrasikan Payment Gateway kedalam OpenCart 3.0.2.0 dengan Theme Journal v2 atau v3 dengan metode One Checkout. Plugins Midtrans sudah berhasil di Integrasikan dalam Theme Default OpenCart. 

JavaScript PHP OpenCart HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 5
Published Date: 02/04/2019 09:12:58 WIB
Start Date: 02/04/2019 12:55:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ananghd
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/04/2019 12:59:04 WIB


masfaris
    
9.33/10.00
196 Point
#1,340 dari 168,639

Service Order from masfaris: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 01/04/2019 13:48:35 WIB
Start Date: 01/04/2019 18:59:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/04/2019 15:48:40 WIB


ahmadzul
    
10.00/10.00
46 Point
#3,325 dari 168,639

[Repost] Benerkan bugs sederhana pada google maps

Halo workers, maps sudah muncul beserta markernya di pdf report di report sudah ada data nearby di bawah maps berupa list namun yang perlu worker tambahkankan hanya marker2 nearby dan marker utama ke mapsnya yang pro silakan bid, yang blm pro mending belajar lagi.. note: disitu sudah di jelaskan dengan jelas ya gan. pengerjaaan via remote menggunakan teamviewer/anyDesk mohon bid murah aja karena bugs cukup sederhana thanks projects.co.id

JavaScript PHP Google Maps

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 30/03/2019 14:10:01 WIB
Start Date: 31/03/2019 20:27:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ananghd
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/03/2019 20:32:44 WIB


ndox_neutron
    
10.00/10.00
43 Point
#3,431 dari 168,639

Service Order from ndox_neutron: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 27/03/2019 05:40:43 WIB
Start Date: 27/03/2019 06:33:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 392,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/03/2019 19:51:50 WIB


indrio
Kota Tangerang Selatan
    
9.50/10.00
755 Point
#347 dari 168,639

Migrasi Anguar 7 ke Ionic 3

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript HTML AngularJS Ionic Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,450,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2019 14:34:26 WIB
Start Date: 26/03/2019 23:18:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: idlamalif
Accepted Budget: Rp 1,450,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


ahmadzaka19
    
10.00/10.00
81 Point
#2,452 dari 168,639

Service Order from ahmadzaka19: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 667,000
Finish Days: 3
Published Date: 26/03/2019 14:16:07 WIB
Start Date: 27/03/2019 07:45:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 667,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2019 14:44:49 WIB


windantara01
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
35 Point
#3,722 dari 168,639

Script Kirim dan Terima pesan dengan Jabber API

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript PHP HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 320,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/03/2019 10:42:58 WIB
Start Date: 25/03/2019 20:40:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: interrupt
Accepted Budget: Rp 320,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/03/2019 21:04:46 WIB


dakocan_ngaco
    
10.00/10.00
189 Point
#1,386 dari 168,639

Membuat web berbasis Wordpress

Sy ingin membuat website berbasis wordpress termasuk dengan instalasi di hosting.referensi website akan diberikan kemudian(dibuat sama persis), contoh tema generatepress beserta pluginnya. Silahkan bid.

MySQL JavaScript PHP Wordpress HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 21/03/2019 22:23:48 WIB
Start Date: 25/03/2019 09:04:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/03/2019 15:11:10 WIB


syahjo
    
10.00/10.00
265 Point
#1,041 dari 168,639

Modifikasi Aplikasi Penjadwalan Kelas

(I)..  Digunakan disetiap ruangan kelas dipasangkan monitor dengan tampilan browser mozila (../web/dash.php) Sebelum yang melakukan bid mohon di sepakati poin-poin di bawah ini: Link donwload http://sourceforge.net/projects/phpscheduleit/files/latest/download?source=directory versi terbaru saat project ini 2.7.5 Server Menggunakan Xampp, Aplikasi di gunakan di LAN/WAN tanpa ada koneksi internet. Tidak ada pekerjaan separuh/kurang/tidak penuh, pekerjaan tidak selesai, tidak ada pembayaraan...

MySQL JavaScript PHP CSS Templates Smarty Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 4
Published Date: 21/03/2019 22:22:19 WIB
Start Date: 24/03/2019 12:26:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Misbakhul.Munir
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/03/2019 13:13:49 WIB


dedyverdian
    
10.00/10.00
135 Point
#1,765 dari 168,639

Custom Plugin Wordpress WP Pro Quiz Pada Tampilan Ujian

Saya ingin custom plugin https://wordpress.org/plugins/wp-pro-quiz/ dibagian tampilan ketika ujian. Menjadi tampilan seperti tampilan ini https://simulasicat.id/contoh.jpeg.

.NET/Mono Java JavaScript jQuery Joomla XHTML Wordpress Wordpress Templates JSON XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/03/2019 11:10:01 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:32:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: advcha
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/03/2019 16:09:35 WIB


irfankus
    
9.89/10.00
1,020 Point
#245 dari 168,639

Membutuhkan jasa customize website php native

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL JavaScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 20/03/2019 09:14:00 WIB
Start Date: 25/03/2019 23:14:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hattareza
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/03/2019 02:43:32 WIB


googol
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
-54 Point
#7,419 dari 168,639

Integrasi Payment Gateway ke Existing Web App

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL JavaScript PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 19/03/2019 21:36:27 WIB
Start Date: 20/03/2019 12:31:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: frameworker
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/04/2019 09:25:10 WIB


AntonPutra
    
9.75/10.00
197 Point
#1,336 dari 168,639

Update file Node JS

Mohon dibantu untuk update library version / refactor file Node JS Botbuilder v3 ke Botbuilder v4 Tidak harus semua file diubah, hanya file2 tertentu saja  Mohon sediakan wa agar mudah dihubungi Terima kasih 

JavaScript NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 16:48:10 WIB
Start Date: 06/04/2019 23:18:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnujakaria
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/04/2019 21:43:48 WIB


Marie.Digital
    
10.00/10.00
158 Point
#1,603 dari 168,639

Service Order from Marie.Digital: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 18/03/2019 20:47:31 WIB
Start Date: 19/03/2019 09:02:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 18:16:37 WIB


danisandiegohills
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
56 Point
#2,977 dari 168,639

Service Order from danisandiegohills: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 18/03/2019 06:01:49 WIB
Start Date: 18/03/2019 09:10:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 392,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 14:41:33 WIB

Total Rows: 1205 ‐ Showing Page 3 of 49