Past Projects



dekahandayani
Kota Palembang
    
10.00/10.00
940 Point
#282 dari 178,319

Aplikasi Sistem Kepegawaian

Aplikasi Sistem Kepegawaian berbasis Web untuk Offline dan Online di Sekretariat Daerah Kabupaten. Ruang Lingkup Project Offline Aplikasi Standalone hanya di satu komputer, tidak diakses lewat jaringan Input Data Pegawai (Upload Foto, File Dokumen, dll) dan Verifikasi hanya oleh admin. Pengolahan data dan Notifikasi Kenaikan pangkat Pengolahan data dan Notifikasi Gaji Berkala Pengolahan data dan Notifikasi Pensiun Pengolahan data dan Notifikasi Satya Lencana Statisitik Data Pegawai dan Laporan PDF Per Bagian Online Hanya Menampilkan Informasi Statistik Grafis Kepegawaian dan Menampilkan Data Pegawai dengan memasukkan NIP Aplikasi Online mengambil data Masternya dari Aplikasi Offline Ketentuan Freelancer/Worker Hanya membutuhkan Freelance/worker yang memang mampu mengerjakan Tepat Waktu (Ontime), Bertanggung jawab dan dapat diajak komunikasi serta bekerja sama dengan baik...

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 20
Published Date: 03/11/2018 22:38:44 WIB
Start Date: 07/11/2018 10:02:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: otnasusfira
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/12/2018 10:37:59 WIB


lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.84/10.00
7,602 Point
#17 dari 178,319

Cari Web Programmer Pengalaman Bikin Web Compro Dengan Fitur Dua Bahasa

Hi, kali ini saya ada project bikin website company profile dan sedang mencari web programmer profesional dan sudah berpengalaman dalam web programming untuk project ini. Fitur-fiturnya standard sih, umumnya web compro aja. Cuma ada tambahan di fitur dua bahasa. Spec lebih detailnya terlampir ya. DESKRIPSI 1. Design nanti kami siapkan (dalam bentuk PSD) 2. Deadline adalah 2 minggu sejak design kami kasih 3. Spesifikasi project terlampir di attachment SKILLS REQUIRED - Pengalaman web programming minimal 3 tahun is a must - Menguasai backend programming: PHP dengan database MySQL is a must - Menguasai frontend programming: slicing PSD, HTML 5, CSS 3, Ajax, jQuery, dan responsive website is a must - Menguasai platform CodeIgniter is a must, Laravel bisa dipertimbangkan - Menguasai pembuatan website multi-language is a BIG PLUS - Memiliki portfolio minimal 5 website is a must - Menguasai CRUD mysql is a BIG PLUS - Menguasai konsep join mysql is a BIG PLUS - Pengalaman dalam pembuatan e-commerce is a BIG PLUS - Memiliki kemampuan analisa flow dan logic yang baik - Bertanggung jawab, punya etos kerja yang baik, dan bisa bekerja sesuai deadline...

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML CSS Bootstrap Laravel Framework MVC

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 20/10/2016 06:59:27 WIB
Start Date: 21/10/2016 09:23:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wahidpanjisaputra
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/11/2016 14:05:04 WIB


ahdarmasti
    
10.00/10.00
360 Point
#799 dari 178,319

PENGEMBANGAN PWA (WEB-APP)

Halo kak, saya ada project utk develop PWA (WebApp)dgn fitur utama: 1. Bisa streaming video 2. Bisa streaming audio 3. Bisa buka text/pdf didalam aplikasinya 4. Bisa chatroom (seperti group WA) Developnya kemungkinan menggunakan vue.js dan javascript/expressjs. Mockup, Hosting, dan Project Manager sudah disediakan dari kami, tinggal di develop. Budget tersedia 3.000.000 estimasi pengerjaan 1 bulan dari awal mei sampai akhir mei. Ditunggu responsenya apakah ingin mengambil proyeknya atau tidak, terimakasih :)

Web Programming JavaScript

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 29/04/2019 21:35:16 WIB
Start Date: 01/05/2019 14:04:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: batamwebmedia
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/05/2019 12:01:37 WIB


VittoraydoAntonius
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
605 Point
#466 dari 178,319

Membuat Program Simple Game Menggunakan 3 Native Language

Saya sedang membutuhkan programmer Objective-C (XCODE), JAVA, dan C# untuk membuat tugas akhir saya. Saya menulis tugas akhir dengan topik menganalisa cara mendevelop pembuatan game pada ketiga OS berbeda menggunakan native language dari setiap OS. OS tersebut adalah Windows, IOS, dan Android. Sehingga saya akan membuat game dengan template dan kelas-kelas yang sama.  Game yang saya rencanakan adalah game three-match puzzle (game seperti candy crush saga / bejeweled / dll). Kelas2 utama yang dibutuhkan : 1...

Objective C JavaScript C#

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 27/11/2014 21:36:04 WIB
Start Date: 02/12/2014 07:29:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rezalesmana
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


ABhiring
    
10.00/10.00
300 Point
#962 dari 178,319

Konsumsi API & Integrasi Frontend (Vue.js)

Kami membutuhkan worker yang mampu mengintegrasi API dengan frontend (Vue.js + Nuxt.js) Kualifikasi Menguasai framework Vue.js (Nuxt.js) Mengusai Vuex State Management & Axios Menguasai SCSS Menguasai git Mampu membuat layout dari design yang sudah tersedia dalam bentuk pdf, sketch, gambar dll (Jika diperlukan). Design sudah tersedia dalam bentuk sketch & format lainnya yang dibutuhkan, layout, module, component (starter template) sudah tersedia. worker cukup mengkonsumsi API yang tersedia m dan embuat layout apabila dibutuhkan...

JavaScript Integration Web Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 21
Published Date: 04/01/2019 13:37:24 WIB
Start Date: 15/01/2019 10:30:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bee0706
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


dramagod
    
10.00/10.00
741 Point
#366 dari 178,319

Pembuatan Website Setengah Jadi

Jadi saya sudah buat website, tapi belum jadi full, karena web developer sebelumnya sibuk Menggunakan laravel, hosting di digital ocean

JavaScript PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/08/2017 05:51:38 WIB
Start Date: 16/08/2017 19:13:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pineapple
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/09/2017 12:18:43 WIB


anggoro
    
9.63/10.00
2,555 Point
#76 dari 178,319

Butuh Website Iklan Apartemen dengan tampilan menarik + aplikasi andorid

Agan agan semua.. saya mau buat web iklan khusus apartemen seperti punya www.apartemenmurahjakarta.com tetapi dengan sistem yang otomatis, form untuk inputnya dibuat sama tetapi tampilannya dibuat yang lebih menarik (mungkin seperti joomla yang bisa agak gerak2 animasinya) dengan fitur : 1. berbayar 100rb, untuk iklan ini akan tayang di halaman paling atas dan jika ada pengiklan berbayar lagi otomatis iklan yang pertama tadi turun kebawah tergeser (sistem pengiklan jika ada yang pasang berbayar dan transfer ke rekening + kode unik maka iklan otomatis akan tayang dengan sendirinya saat itu juga, dengan fasilitas bisa upload 8 foto, masa tayang iklan ini 3 bulan dan akan terhapus dengan sendirinya 2...

MySQL Mobile Programming Android Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 15
Published Date: 12/09/2015 10:37:49 WIB
Start Date: 14/09/2015 21:42:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lexdorf17
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/09/2015 12:19:43 WIB


major_ruft
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
-15 Point
#7,419 dari 178,319

Aplikasi Website Knowledge Management (MVC Spring, Thyemeleaf dan JPA)

Aplikasi Knowledge Management (Tempalte : AdminLTE) Pembuatan diletakkan di Gitlab ===================== Fitur ===================== 1. Jadwal Kegiatan (Form : List/Tabel) || No. || Nama Kegiatan || File || Penyelengara || Tanggal || Tempat || Kebupaten/Kota || Provinsi || Jenis || Aksi || 2. Jadwal Personil (Form : Tanggalan) 3. Grafik Kegiatan (Form : Grafik) - Per Orang - Per Kegiatan 4. Knowledge Management || No. || Nama Kegiatan || Aksi || - Seminar DN a. Nota Dinas b. Surat Perintah - Seminar LN a...

Java JavaScript Website Java Spring MVC Hibernate

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 20
Published Date: 21/09/2018 11:19:40 WIB
Start Date: 23/09/2018 05:42:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rimbayani
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
37 Point
#3,781 dari 178,319

Membuat Aplikasi Android Product Catalog dengan admin panel

saya membutuhkan jasa pembuatan aplikasi android product catalog detailnya Data data product bisa di update lewat admin panel self host, Aplikasi android ngambil data dari admin panel dan disimpan di local(android memory) agar nanti nya bisa digunakan secara offline Product Category with image Setelah memilih category akan ada list product beserta harganya by category Setelah list product di pilih akan ada detail productnya, di detail product bisa di buka photonya jadi full screen gitu, kalo bisa sih bisa tambahin lebih dari 1 photo jadi nanti di slide kekanan gitu Trus ada fungsi search product, nama product sebagai primary key

Android Web Programming JavaScript Java Native Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 21
Published Date: 20/03/2017 09:50:10 WIB
Start Date: 22/03/2017 07:15:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: batamwebmedia
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


zmoerf
    
9.75/10.00
4,052 Point
#39 dari 178,319

Pembuatan aplikasi chat helpdesk dengan laravel socket

Dicari worker yang memiliki pengalaman mengunakan laravel realtime socket connection & API bagi yang memiliki pengalaman terkait hal tersebut silahkan bid dan di deskripsikan secara singkat terkait pengalamannya, adapun spesifikasi dan ruang lingkup project yakni: A. Spesifikasi     Server Side:     - Laravel 5.5     - Service Socket: Node.js, socket.io atau sejenisnya      - DB: redist/sql     - Tidak mengunkan http://pusher.com dan sejenisnya yang berlisensi commercial.     Client Side:     - JS     - Domain Client dan API Chat terregister cross domain...

JavaScript PHP Laravel Framework NodeJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 26/09/2017 09:12:15 WIB
Start Date: 03/10/2017 15:15:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkylab
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


BangArya
    
0.00/10.00
60 Point
#2,974 dari 178,319

Website Crowdfunding - Framework Laravel - Codeigniter atau lainnya

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Mobile Programming Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap Laravel Framework AngularJS NodeJS Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 15
Published Date: 02/02/2018 05:35:17 WIB
Start Date: 10/02/2018 13:45:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wadrian
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


KingDavid
    
10.00/10.00
180 Point
#1,494 dari 178,319

Control Stok

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL JavaScript PHP HTML Bootstrap SQL Server

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/09/2018 11:40:21 WIB
Start Date: 16/09/2018 22:26:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: heru8920
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/11/2018 15:30:48 WIB


rooted
Kota Medan
    
10.00/10.00
1,086 Point
#236 dari 178,319

Cari freelancer untuk membuat Website Barter

Selamat malam, Saat ini kami membutuhkan website barter / swap, dengan fitur: Admin Management: Mengubah Password Menambah / mengedit user, moderator, sub admin (Suspend, Ban, Delete) Menambah / mengedit  (On - Off) halaman Menambah / mengedit (On - Off) / menghapus post  Menambah / mengedit  (On - Off) / menghapus kota, provinsi Membuat / mengedit badge ( yang nantinya dapat diberikan kepada user) Menambah / mengedit / menghapus (On - Off) kategori Dapat mengirim pesan kepada user Melihat percakapan antara user Membuat / mengedit Status penukaran (beserta warnanya) Verifikasi (Admin dapat melihat gambar scanning yang disubmit oleh user dan memberi status Verified yang bersumber dari Badge) Newsletter Point (Give / Deduct dari user) Redemption (Add / Edit / Delete item yang dapat ditukar menggunakan poin) Level / User Group (Add, Edit, Grant to User, Delete) Didapat secara otomatis karena sudah membuat post penukaran sebanyak X...

MySQL JavaScript PHP CakePHP CodeIgniter XHTML HTML Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 40
Published Date: 09/06/2015 19:51:05 WIB
Start Date: 11/06/2015 15:52:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: maspai
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


Zola77
    
9.60/10.00
951 Point
#277 dari 178,319

phase 2

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript JSON Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 04/11/2017 08:20:21 WIB
Start Date: 04/11/2017 19:33:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Arkedha
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2018 19:36:54 WIB


riskihajar
    
10.00/10.00
180 Point
#1,501 dari 178,319

Butuh Asisten Programmer Untuk Finishing Aplikasi Mobile Berbasis IONIC 3

Saya sedang membutuhkan asistem programmer untuk merampungkan beberapa fitur yang belum sempat saya kejar karena ada pekerjaan lain yang memiliki deadline bersamaan. Web Api dan Mobile sudah ada tinggal melanjutkan saja beberapa fitur yang belum dikerjakan pada mobile :  Tambah Produk Edit Produk Hapus Produk Detil Produk Diskusi Produk Add to cart Checkout Edit Profil History Pembelian History Penjualan Pesan / Chatting Iklan Dompet / Wallet Web Api menggunakan laravel, mobile framework menggunakan ionic 3 silakan dibid...

Mobile Programming JavaScript Laravel Framework Ionic Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/09/2017 15:47:59 WIB
Start Date: 27/09/2017 08:39:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ajanuar
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 178,319

Pembuatan Script Pay Per Click

Bantu saya membuat script PPC sesuai ketentuan yang saya tulis dibagian attactment. Harap perhatikan batas minimal BID.

Web Programming ASP.NET JavaScript PHP Web Design Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 08/02/2017 19:35:44 WIB
Start Date: 12/02/2017 19:45:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: iodaps
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/05/2017 00:41:24 WIB


AminCh
    
9.00/10.00
360 Point
#813 dari 178,319

Meneruskan Situs Iklan Yang Setengah Jadi - Harus Bisa CI

Saya punya situs iklan yang dikerjakan setengah jadi. Situs tsb katanya dikembangkan pake CI. Saya butuh seorang developer dengan pengalaman PHP di atas 5 tahun, menguasai CI dan Wordpress. Kerja sama ini akan berlanjut terus karena saya masih akan menambahkan modul di waktu mendatang.

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Website

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 12/01/2015 12:28:01 WIB
Start Date: 16/01/2015 08:01:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eka_wulandani
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/02/2015 09:06:26 WIB


risafgates
Kota Tangerang Selatan
    
9.00/10.00
303 Point
#953 dari 178,319

Pembuatan modul pusher dengan Laravel

Hi Worker, Saya sedang mencari orang (Trainer/Developer) yang bisa membuatkan / berpengalaman membuat modul realtime event dengan Pusher & Laravel. Maksud realtime di sini adalah, ketika di database ada row baru, dia langsung memberi notifikasi ke web bahwa ada row baru. Bukan dengan auto refresh dgn javascript ya. Aplikasi web nya sudah ada, kita menggunakan Laravel. Jadi worker hanya membuatkan 1 modul nya saja berupa broadcast & listener nya. Nah, salah satu library yg ada yaitu Pusher ...

PHP Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/09/2017 10:39:51 WIB
Start Date: 26/09/2017 16:42:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AbdulHamid
Accepted Budget: Rp 2,950,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/09/2017 17:21:41 WIB


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.74/10.00
12,199 Point
#9 dari 178,319

Dibutuhkan jasa Pembuatan Video Tutorial Materi Bootstrap, jQuery, Responsive Web Design (RWD)

Keahlian yang dibutuhkan 1. Memahami Bootstrap atau jQuery atau Responsive Web Design dengan baik, salah satu juga boleh. 2. Dapat membuat Silabus Pembelajaran 3. Dapat membuat Video Pembelajaran (dengan Instrumen Musik dan Suara) menggunakan Camtasia atau Software lain 4. Mempunyai intonasi Suara yang jelas, tidak terlalu cepat menjelaskan sehingga mudah dipahami . Spesifikasi Pekerjaan 1 Materi 1. Membuat Silabus 2. Video dibagi beberapa bagian, masing-masing video berdurasi 5-10 Menit. 3. Membuat 2 Kuis + 1 Latihan setiap Video 2...

Video Editing Video Production JavaScript jQuery HTML Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 22/12/2016 15:44:23 WIB
Start Date: 31/12/2016 04:28:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kingpepperproject
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date: 07/08/2017 07:58:47 WIB


DV888999
    
10.00/10.00
440 Point
#668 dari 178,319

BOT Chart Amibroker. ada yg sudah dan bisa buat...???

BOT Chart Amibroker. ada yg sudah dan bisa buat...???. bisa wa ke saya 0819690555 or telegram : @Joko_Sa  Script Amibroker   Amibroker memiliki OLE Automation Object Model yang memungkinkan kita untuk mengganti chart saham/mengexplore seluruh saham dengan kondisi tertentu sesuai dengan AFL(formula amibroker) yang ada lalu mengexportnya, melakukan screenshot active sheet, pindah sheet, ganti timeframe saham. Link :  https://www.amibroker.com/guide/objects.html Script harus bisa melakukan screenshot, export, kirim ke telegram via curl (lihat bagian window, ExportImage) Script harus bisa melakukan explore dengan afl (Contoh script bisa lihat link, bagian AnalysisDoc) lalu export as csv Menggunakan bot telegram untuk kirim hasil screenshot / csv Pada attachment dibawah dapat dilihat yang warna kuning adalah timeframe, yang hijau adalah ticker(list saham), dan yang berwarna hijau adal sheets...

Programming JavaScript PHP Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/05/2019 11:20:23 WIB
Start Date: 15/05/2019 14:20:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: indahfauria
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/05/2019 10:59:45 WIB


guidonazava
Kota Cimahi
    
9.70/10.00
4,472 Point
#32 dari 178,319

Perbaikan database jualan Nazava

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL JavaScript PHP HTML Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/02/2018 16:52:21 WIB
Start Date: 28/02/2018 17:30:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/05/2018 20:05:42 WIB


radenkanjengds
    
10.00/10.00
631 Point
#447 dari 178,319

Dibutuhkan Programmer Codeigniter Untuk Membuat Aplikasi Job Portal

Dear Freelancer, kami membutuhkan developer codeigniter untuk melanjutkan dan memodifikasi aplikasi job portal. Aplikasi sejenis karirpad.com atau jobsdb.com Hanya freelancer dengan kriteria sebagai berikut yang dipersilahkan bid : 1. Berlokasi di Bekasi / Jakarta 2. Mudah ditemui di jam kerja 3. Mudah berkomunikasi 4. Dapat tepat waktu, timeline sampai dengan tanggal 31 january Untuk detail pekerjaan ada di file terlampir. Silahkan bid. Terimakasih

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter CSS Templates HTML CSS Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 20
Published Date: 06/01/2018 21:30:23 WIB
Start Date: 21/01/2018 19:36:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abydarts
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


dansb7
    
10.00/10.00
360 Point
#801 dari 178,319

Develop Apps Operational Tempat Les (Web-Based)

Work Scope : 1. Reminder Calendar 2. Payment  3. Class Schedule 4. Attendance 5. Exam 6. Report Skill Required : - PHP Laravel - Javascript - JQuery - MySQL - Reporting (Excel, PDF)

MySQL JavaScript jQuery PHP Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 13/10/2017 15:19:32 WIB
Start Date: 13/10/2017 17:47:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/01/2018 18:45:17 WIB


VittoraydoAntonius
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
605 Point
#466 dari 178,319

Membuat Program Simple Game Menggunakan 3 Native Language

Saya sedang membutuhkan programmer Objective-C (XCODE), JAVA, dan C# untuk membuat tugas akhir saya. Saya menulis tugas akhir dengan topik menganalisa cara mendevelop pembuatan game pada ketiga OS berbeda menggunakan native language dari setiap OS. OS tersebut adalah Windows, IOS, dan Android. Sehingga saya akan membuat game dengan template dan kelas-kelas yang sama.  Game yang dirancang adalah three-match puzzle (candy crush/ bejewelled, etc). Program Objective-C sudah selesai sehingga tinggal mentranslate bahasa ke Java dan C#...

Objective C JavaScript C#

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 27/02/2015 00:23:54 WIB
Start Date: 03/03/2015 07:50:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: PinkBeargguy
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/05/2015 21:04:36 WIB


karnivall
    
10.00/10.00
3,787 Point
#46 dari 178,319

Saya membutuhkan 7 page tambahan untuk sebuah Wordpress Web (Design PSD ada, tinggal coding saja)

Saya mau menambah 7 mobile-page simple untuk Wordpress Site saya. Project ini simple: Design PSD sudah ada & lengkap, hanya butuh implementasi coding saja. 7 web page tambahan yg diperlukan juga sederhana:  - web page berbentuk mobile web ( hanya terdiri atas 1 kolom) dan berupa Wordpress Theme. Cakupan project ini hanya ada 4: 1. coding design PSD yang sudah ada ke dalam bentuk Wordpress Mobile Web Page. 2. implementasi plugin: Google AMP untuk website ini. 3. implementasi javascript yg bisa compatible dgn Google AMP for Wordpress...

Mobile Programming PHP Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 25
Published Date: 20/02/2017 13:27:58 WIB
Start Date: 23/02/2017 11:15:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cakmen
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:

Total Rows: 1250 ‐ Showing Page 4 of 50