Past Projects



rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.35/10.00
1,132 Point
#337 dari 312,544

Sistem Pengambilan Keputusan Pemilihan Editor yang Cocok dengan Judul makalah yang disubmit penulis dgn algoritma similiarity & AHP sbg pemrosesnya (berbasis web)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 1,700,000
Finish Days: 17
Published Date: 02/09/2016 21:07:43 WIB
Start Date: 04/09/2016 16:26:02 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: codebox
Accepted Budget: Rp 1,700,000
Project Ending: Self Mediation


dotnethunter
    
7.33/10.00
670 Point
#619 dari 312,544

Mobile Apps Sales force - Phase 1

1. Login Authentication , Change Password  2. Checkin ( Synch data dari server ke mobile storage )  3. checkout ( Synch data dari mobile storage ke server )  4. Entry & View hasil Kunjungan + Save Route Tracking Salesman  5. Entry & View Geo Location Toko  

PostgreSQL Android JavaScript HTML Laravel Framework JSON

Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 24/08/2016 16:21:58 WIB
Start Date: 26/08/2016 09:40:29 WIB
Finish Date: 20/01/2017 13:32:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bl4ck4nt
Accepted Budget: Rp 7,600,000
Project Ending: Completed


C4uprojects
Kota Bogor
    
9.43/10.00
1,928 Point
#170 dari 312,544

Butuh freelancer untuk website fundrising

Saya membutuhkan web designer untuk membuat website fundrising seperti kitabisa.com Silahkan di lihat website tersebut. Fitur-fiturnya kurang lebih sama, hanya ditambahkan fitur komunitas dan harus user friendly baik di desktop ataupun mobile. Waktu pengerjaan 2 minggu sampai 3 minggu. Happy bidding.

Web Programming PHP Content Management System (CMS) Laravel Framework

Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 19/08/2016 14:57:27 WIB
Start Date: 27/08/2016 07:52:39 WIB
Finish Date: 23/09/2016 17:22:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wadrian
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed


rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.35/10.00
1,132 Point
#337 dari 312,544

Mengembangkan Sistem Laravel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Laravel Framework

Published Budget: Rp 570,000
Finish Days: 30
Published Date: 03/08/2016 07:05:42 WIB
Start Date: 08/08/2016 07:49:41 WIB
Finish Date: 09/08/2016 15:23:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: codebox
Accepted Budget: Rp 570,000
Project Ending: Completed


melongroup
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
642 Point
#662 dari 312,544

Platform UKM

Kami mencari freelancer untuk platform UKM dengan fitur2 dasar seperti ini: Direktori, Filter atas Direktori, Integrasi dengan payment gateway: Veritrans, Events, Forum Diskusi, Informasi, Video Bisnis, Ilmu Sukses, Halaman Dashboard Member UKM page, Member Upload Bisnis/Produk, Authentikasi users ( Register, Login, Logout, Edit Profile di dashboard dan Login dari Facebook dan Linkedin), Halaman-halaman statis seperti: Mengenai kami, How to, FAQ, dll). Sederhana.  Tahap pengembangan: Integrasi dengan fitur-fitur lain yg lebih advanced, tapi ini masih diluar scope pekerjaan...

Web Programming PHP Web Design Website Building Laravel Framework

Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 01/08/2016 11:26:41 WIB
Start Date: 04/08/2016 07:59:57 WIB
Finish Date: 24/10/2016 19:55:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wadrian
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed


dobbi3
    
10.00/10.00
36 Point
#6,036 dari 312,544

Cari Jasa Edit Script laravel untuk web saya

Malam.. Saya sedang mencari orang yang bisa mengedit script web saya dengan bahasa Laravel untuk keperluan customize di web dan mobile site saya. Site saya jenisnya user content sharing. Ada pun detailnya yaitu  untuk memindahkan beberapa menu, membuat fitur slot iklan dibawah postingan dan header pada web dan mobile site, membuat fitur batasan jumlah postingan member perharinya. Terima kasih.

Database Programming Web Programming JavaScript PHP Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/08/2016 05:59:19 WIB
Start Date: 01/08/2016 21:06:00 WIB
Finish Date: 03/08/2016 11:21:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kadeyasa
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed



rizalrah
Kota Bandung
    
9.33/10.00
404 Point
#1,129 dari 312,544

Pembuatan Aplikasi Online Video Tutorial dengan Laravel

Halo, saya membutuhkan web developer laravel yang bisa membuatkan saya aplikasi web online video tutorial mirip seperti lynda.com atau udemy.com tapi dengan fitur yang lebih sederhana. Kira-kira alur programnya adalah sbb : User daftar -> User ikut kelas -> User bisa nonton semua video di kelas yang diikuti dan bisa mendownload lampiran yang ada di kelas tersebut. Jika user tidak daftar (guest) atau user yang sudah daftar tapi belum ikut kelas, hanya bisa menonton preview 2 video awal saja dari semua kelas dan tidak bisa mendownload lampiran di semua kelas...

Web Programming PHP Web Design Laravel Framework

Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 25
Published Date: 28/07/2016 16:19:59 WIB
Start Date: 04/08/2016 20:44:18 WIB
Finish Date: 12/09/2016 01:16:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dioimamwibisana
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed


pagesatu
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
190 Point
#2,277 dari 312,544

Campaign Monitoring

Hi All, Saya membuka project pengerjaan aplikasi berbasis web, aplikasinya berupa campaign monitoring. Jadi tujuan saya membuat aplikasi ini agar kami bisa memonitor rata-rata waktu kerja untuk setiap campaignnya. Gambaran umumnya : Aplikasi bisa punya fitur CRUD untuk data campaign Aplikasi bisa menghitung berapa lama campaign di handle dan dikerjakan Aplikasi bisa menghitung rata-rata waktu pengerjaan campaign, rata-rata waktu handle campaign. Bisa memberikan informasi total campaign yang sudah selesai dan belum dikerjakan, rata-rata waktu pengerjaan, rata-rata waktu handle campaign di dalam satu halaman yang otomatis akan terefresh secara periodik...

Web Programming PHP CakePHP CodeIgniter Laravel Framework

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/07/2016 11:38:36 WIB
Start Date: 27/07/2016 12:20:41 WIB
Finish Date: 01/08/2016 07:35:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Roqiba
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


iwanamir
Kota Bekasi
    
8.00/10.00
40 Point
#5,775 dari 312,544

Pembuatan Website Catering Makanan Online

Selamat malam semua, Salam. Saya membutuhkan website pemesanan makanan sederhana dimana user bisa melakukan Register via email (ga perlu ada lupa password cukup daftar dan ada kata-kata terima kasih telah mendaftar. Misal ada fitur lupa password lebih bagus.) Melihat menu makanan (lihat makanan berdasarkan kategori. Misal makanan pembuka, mkanan berat sampai makanan penutup) Setelah mlihat makanan yang disuka langsung order makanan tersebut dengan mengisi form (Nama lengkap, Alamat, No. Telepone, Email & Catatan) Klik Order makan detail makanan akan terkirim ke email customer...

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter CSS Templates HTML CSS Laravel Framework

Published Budget: Rp 650,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/07/2016 21:30:10 WIB
Start Date: 25/07/2016 23:04:19 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: alvianet
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Arbitrated


spatyy
    
9.85/10.00
2,586 Point
#113 dari 312,544

Butuh Aplikasi Cafe / Resto Web / Desktop

All Freelancer Saya membutuhkan aplikasi untuk Cafe / Resto, untuk detailnya flow nya mungkin para freelance sudah pada paham, boleh desktop / web, dan aplikasi yg saya butuhkan hanya berkisar pada transaki (Penjualan) & Stok untuk lebih detailnya silahkan PM, nomer WA nya... Thanks

Delphi XE/XE2 MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Delphi VisualBasic Laravel Framework Desktop Programming Visual Studio

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 24/06/2016 06:46:28 WIB
Start Date: 24/06/2016 15:00:47 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: aah52jj258
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


rezamdarisman
Kota Depok
    
10.00/10.00
468 Point
#970 dari 312,544

Slicing PSD to Laravel atau Wordpress untuk Compro

Dear, Freelancer  Langsung saja , saya membutuhkan yg bisa slicing psd to Laravel atau Wordpress. jumlah page 8-10 diutamakan build menggunakan laravel. detail brief akan saya berikan secara personal.

PHP CodeIgniter Wordpress Content Management System (CMS) Bootstrap Laravel Framework AngularJS

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/06/2016 09:28:20 WIB
Start Date: 28/06/2016 11:14:02 WIB
Finish Date: 25/07/2016 22:53:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: codebox
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


WiraNusantara.com
Kab. Bantul
    
9.91/10.00
763 Point
#547 dari 312,544

Membuat web media edukasi IT

Saya ingin mempunyai website, website ini nantinya berupa media sosial dan edukasi di bidang teknologi . isinya bisa berupa forum diskusi dan berbagi artikel dimana nanti setiap user yang aktif mendapatkan point. dan point itu nantinya bisa ditukar dengan reward. topik bahasan awal adalah tentang pemprograman seperti html, php, sql, dll. diharapkan website ini dapat membantu bagi yang mulai ingin belajar web atau programing.  ( website dibangun menggunakan Framework bukan CMS yang sudah ada. untuk Source code website tidak boleh di encrypt dan diberikan kepada saya...

PHP CodeIgniter HTML Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 07/06/2016 12:13:21 WIB
Start Date: 19/07/2016 20:24:31 WIB
Finish Date: 28/09/2016 15:20:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cherno
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Self Mediation


melongroup
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
642 Point
#662 dari 312,544

Platform UKM

Kami mencari freelancer untuk platform UKM dengan fitur2 dasar seperti ini: Direktori, Filter atas Direktori, Integrasi dengan payment gateway: Veritrans, Events, Forum Diskusi, Informasi, Video Bisnis, Ilmu Sukses, Halaman Dashboard Member UKM page, Member Upload Bisnis/Produk, Authentikasi users ( Register, Login, Logout, Edit Profile di dashboard dan Login dari Facebook), Halaman-halaman statis seperti: Mengenai kami, How to, FAQ, dll). Sederhana. Tahap pengembangan: Integrasi dengan fitur-fitur lain yg lebih advanced, tapi ini masih diluar scope pekerjaan...

Web Programming PHP CodeIgniter Web Design Website Building Laravel Framework Web Scrapping

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 04/06/2016 08:52:08 WIB
Start Date: 04/06/2016 11:50:39 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: petruk
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Arbitrated


ozonesports87
    
10.00/10.00
103 Point
#3,477 dari 312,544

Laravel Developer untuk Proyek Aplikasi Registrasi

Butuh laravel developer untuk proyek aplikasi registrasi.  Requirement: Laravel 5.2 Git / BitBucket Mudah dihubungi Bisa jQuery dan CSS. Detail akan diberikan kepada worker yang memberikan portfolio yang bagus.  Timeline 10 hari. Thanks

jQuery PHP Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 18/05/2016 14:57:04 WIB
Start Date: 19/05/2016 13:43:24 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: sugeng_me
Accepted Budget: Rp 1,800,000
Project Ending: Arbitrated



rezamdarisman
Kota Depok
    
10.00/10.00
468 Point
#970 dari 312,544

Bikin web berbasis PHP seperti JNE , TIKI

Dear, freelancer. Saya butuh web developer yang bisa bikin web seperti jne, tiki dll, kita sebagai admin bisa input resi darimana kemana, dan customer bisa tracking. silahkan ajukan penawaran. Terima kasih.

PHP Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 02/05/2016 16:28:16 WIB
Start Date: 19/05/2016 12:35:50 WIB
Finish Date: 20/05/2016 20:16:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lordmen99
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


Laporbitco
    
8.75/10.00
198 Point
#2,210 dari 312,544

Membutuhkan Jasa Pembuatan Website Micro

Hi freelancer. Saya ada project nih bagi yang berminat. Saya ingin buat web gabungan baca manga(ref. pecintakomik/komikid/mangaku), download mp3(ref. stafaband), dan streaming film(ref. sininonton) Sistemnya, semua data grab dari web referensi. Grab data sepenuhnya dapat di control oleh administrator seperti mana aja data yang akan di grab, berapa banyak data yg akan di grab dalam 1 waktu. Dll. Mohon berikan informasi metode grab yang akan digunakan pada saat melamar project ini. Note : Data content seperti manga (jpg/png), mp3, ataupun movie tidak disimpan di hosting, melainkan hanya di mirror...

MySQL PHP CodeIgniter Website Wordpress Laravel Framework

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 22/04/2016 13:09:44 WIB
Start Date: 24/04/2016 13:04:24 WIB
Finish Date: 16/05/2016 21:25:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


wrightfulton
    
10.00/10.00
50 Point
#5,256 dari 312,544

Redirect route wordpress dari Laravel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Wordpress Laravel Framework

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 18/04/2016 14:45:59 WIB
Start Date: 18/04/2016 16:17:55 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: mapanweb
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation


rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#7,851 dari 312,544

Modifikasi Script Sistem Invoice Codeigniter

Saya punya script billing dari teman, berhubung gak ada waktu saya butuh orang yang paham Framework, terutama CI untuk memodifikasi script yang saya miliki. Modifikasinya sederhana saja, seputar menyusun ulang form , menambahkan fungsi form, mengedit tata letak, menambahkan tabel database, dan sebagainya yang berkutat seputar itu. Silahkan Bid harga, saya akan mengambil bid yang rendah mengingat pekerjaannya yang ringan. Cocok untuk yang sedang nyari reputasi

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Website Website Building Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/04/2016 05:51:52 WIB
Start Date: 19/04/2016 17:17:59 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: proganton
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated


wrightfulton
    
10.00/10.00
50 Point
#5,256 dari 312,544

Redirect route wordpress dari Laravel

Pada website saya terdapat bug, yaitu tidak dapat masuk ke dalam halaman artikel dari blog yang dibuat dari wordpress, karena route yang terdapat di wordpress dibaca oleh htaccess dari Laravel (htaccess wordpress tidak terbaca). Saya membuat website menggunakan Laravel 5.2 dan di dalamnya terdapat folder blog yang berisi file wordpress. Saya ingin agar seluruh halaman wordpress dapat saya akses. Terima kasih

PHP Wordpress Wordpress Templates Laravel Framework

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 12/04/2016 09:12:03 WIB
Start Date:
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated


rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.35/10.00
1,132 Point
#337 dari 312,544

Pembuatan Sistem Web direktori Makalah dengan Fitur deteksi plagiat

Saya ingin membuat web untuk menampung direktori makalah, ada 3 peran, admin, editor, user. User bisa menginput makalah, jd nanti ada form input makalah yang berisi judul, abstrak, dll , nah disinilah script plagiarisme nya main, ketika ada judul yang mirip dengan yang sudah ada, maka makalah gagal disubmit. Kalo bisa dapat diatur berapa persentase kemiripan yang dijinkan.  Tiap user mendapat plot 2 Editor, editor tugasnya mereview makalah yang diusulkan user yg sdh diplotkan ke dirinya, dan memberi status Layak Terbit atau Revisi...

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Zend Framework Website Building Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 10/04/2016 10:19:56 WIB
Start Date: 14/04/2016 22:33:26 WIB
Finish Date: 07/06/2016 11:05:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: codebox
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


siamangaja
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
188 Point
#2,287 dari 312,544

Pembuatan website digital shopping (bisa topup saldo)

Halo freelancer,  Saat ini saya sedang membutuhkan jasa pembuatan website online shop. Yang berbeda dari system lainnya adalah disini saya menginginkan untuk dibuatkan sistem deposit. Dimana misalnya user pembeli akan mendepositkan dana nya (topup bisa via bank transfer, kartu kredit, doku, PayPal). Kemudian melakukan pembelian Item yg akan memotong value dari deposit Rp akun dia.  Contoh: User melakukan topup sebesar Rp 1,000,000 kemudian melakukan transaksi pembelian Item e-book sebesar Rp 100,000...

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Yii Ruby on Rails Content Management System (CMS) HTML CSS Laravel Framework

Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 06/04/2016 08:55:33 WIB
Start Date: 06/04/2016 13:28:55 WIB
Finish Date: 04/05/2016 11:56:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lordmen99
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed



wrightfulton
    
10.00/10.00
50 Point
#5,256 dari 312,544

Membuat Image Upload dengan Angular dan Laravel 5.2

Halo, Saya ingin membuat halaman upload image dengan front end Angular  v1.5.0 dan backend dengan Laravel 5.2. saya hanya butuh satu halaman saja. Tampilan front end bebas, yang penting fungsi upload dengan angular dan laravelnya berjalan. Terima Kasih

PHP Laravel Framework AngularJS

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 31/03/2016 14:57:33 WIB
Start Date: 31/03/2016 15:51:34 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: sarwen
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Arbitrated


teomarpaung
Kab. Manokwari
    
9.50/10.00
773 Point
#536 dari 312,544

Dicari Freelancer Yang bisa bikin Website Marketplace Multi Vendor

Kami ini mencari seorang freelancer atau developer yang bisa buat marketplace multi vendor seperti bukalapak.com dengan segala fasilitas dan fungsinya. Penting: Pembiayaan untuk proyek ini terbatas dibawah 5 juta jadi mohon yang serius mau membantu saja yang melakukan penawaran. Setiap orang atau developer yang mengajukan penawaran wajib sertakan CV, portofolio dan demo program web yang sejenis yang pernah dibuat. wajib memberikan proposal penawaran dengan menyertakan segala fasiliatas yang kami akan dapatkan dan tidak akan kami dapatkan (addons) kecuali dengan penambahan biaya tertentu yang tidak memberatkan dan terjangkau (maksimal Rp...

MySQL Web Programming PHP CakePHP CodeIgniter Website Content Management System (CMS) E-Commerce Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/03/2016 19:06:15 WIB
Start Date: 15/03/2016 20:50:57 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: lordmen99
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Self Mediation


fazarjaya
    
10.00/10.00
110 Point
#3,346 dari 312,544

Butuh web deplover untuk membuat aplikasi manajemen pekerja harian

Dear Freelancer, Saya membutuhkan aplikasi berbasis web untuk memanajemen perkerja harian. Aplikasi perkerja harian yg terdiri dari : biodata pegawai jumlah pegawai berdasarkan bidang perkerjaan dan keseluruhan pegawai rekap pegawai keluar dan masuk setiap bulan kartu gaji slip gaji pegawai Silahkan memberikan penawaran. Terima kasih.

MySQL PHP CodeIgniter Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Published Date: 12/03/2016 15:12:43 WIB
Start Date: 01/04/2016 19:23:01 WIB
Finish Date: 24/08/2016 08:44:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardi_working
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


Little_Fish
    
9.00/10.00
-150 Point
#12,577 dari 312,544

Butuh master ERP System

Membuat master ERP  - item master(variant) - custumer master - vendor master Detail silahkan PM. Thanks.

PHP Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/03/2016 14:15:17 WIB
Start Date: 11/03/2016 09:44:01 WIB
Finish Date: 05/04/2016 09:27:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bl4ck4nt
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 1357 ‐ Showing Page 53 of 55