Past Projects



henryart1207
    
10.00/10.00
153 Point
#2,723 dari 332,926

Pembuatan Peta

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming Web Design Geospatial Geographical Information System Analysis MS SQL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 28/12/2019 07:42:22 WIB
Start Date: 28/12/2019 18:57:03 WIB
Finish Date: 29/12/2019 20:38:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rudiyatno
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation


icalmansur
Kab. Hulu Sungai Tengah
    
10.00/10.00
143 Point
#2,842 dari 332,926

Pembuatan Aplikasi Database Web service Multi User Berjenjang

Aplikasi ini untuk upload database dengan jumlah besar yang selanjutnya ditampilkan dalam dashboar jumlah per kategori. data yang telah di upload akan dapat dilihat oleh user level bawah sesuai wilyahnya, misal petugas kabupaten hanya dapat melihat data di kabupatennya dan petugas desa hanya dapat melihat data pelanggan di desanya. ada 3 Level User :  Admin KC Admin Kabupaten Admin Desa Menu yang harus ada: 1. User Admin KC - Menu Manajemen User : untuk membuat user untuk masing-masing admin kabupaten dan admin desa - Menu Upload Database : untuk upload database sesuai format - Menu Lihat Database hasil upload dan dashboard - Menu Lihat data Usulan : untuk melihat data usulan admin desa dan telah di approve admin kabupaten 2...

Python Database Programming Web Programming PHP C/C++ CMS Made Simple CSS SQL Server Data Analysis MS SQL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 04/10/2019 16:58:41 WIB
Start Date: 07/10/2019 05:53:11 WIB
Finish Date: 17/10/2019 09:12:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: phpdevindonesia
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


Rizky9123
    
10.00/10.00
140 Point
#2,886 dari 332,926

Membuat Website Panel

Membuat Facebook Automatisasi dengan panel website. Yang isinya adalah bot. Jika berminat silahkan BID. Atau hubungi melalu projects.co.id untuk pertanyaan detail.

Programming Database Programming MySQL Web Programming PHP CakePHP HTML CSS SQL Server MS SQL

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/04/2021 15:23:06 WIB
Start Date: 01/05/2021 16:31:24 WIB
Finish Date: 09/05/2021 13:51:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vaneshaangellika
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


RisdaWati
    
9.50/10.00
90 Point
#3,850 dari 332,926

Upload aplikasi web ke hosting

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP CodeIgniter MS SQL

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/07/2020 21:12:41 WIB
Start Date: 03/07/2020 10:50:05 WIB
Finish Date: 07/07/2020 22:00:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steveilham
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


gx2015
    
10.00/10.00
84 Point
#4,012 dari 332,926

Pagespeed Website

Website saya menggunakan cloudflare dan saat ini kecepatan masih rendah, website hanya sebatas hobi dan tidak (belum) komersil. jika diperlukan, boleh juga digabung dgn Google CDN sudah siap dan bisa dipakai jika diperlukan. Diutamakan lokasi di Jakarta sekitar SCBD jadi bisa berdiskusi langsung siang hari atau disaat jam kerja jika diperlukan. Besar biaya bisa nego, penasaran bnran ingin membuat website bisa loading super cepat. Note: Saya jarang cek website ini (https://projects.co.id/), boleh meninggalkan email atau hp jika boleh nanti dikontak agar bisa lbh santai diskusi tanya jawab sblm kontrak...

PHP Google Cloud Platform MS SQL

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 22/07/2019 14:45:47 WIB
Start Date: 26/07/2019 10:39:14 WIB
Finish Date: 29/07/2019 09:37:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arkhan7
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


Gian_Rilo
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
70 Point
#4,403 dari 332,926

Reminder Expired

Membuat notifikasi berbasis Web untuk legalitas Perusahaan seperti Akta Pendirian, SIUP,TDP,NPWP,SIUJK,SBU, dan lainnya, dari Data itu dibuat, masa berlaku, dan mengingatkan kepada Admin sebulan sebelum Data itu habis masa berlakunya. Admin bisa mengupload data menggunakan softcopy sebagai pengingat dari data tersebut.  

MySQL Java .NET Compact Framework .NET Framework Blogspot Microsoft Access XML MS SQL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/10/2019 14:38:59 WIB
Start Date: 05/11/2019 14:28:29 WIB
Finish Date: 11/11/2019 12:02:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: reefpakay
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed



broinet
Kab. Asahan
    
10.00/10.00
69 Point
#4,438 dari 332,926

Menambah Statistik Laporan Penjualan website PHP Point of Sales

Project ini Hanya utk programmer yg mampu, serius dan bisa on time mengerjakannya Silahkan Download attachments utk mengetahui kebutuhan project ini Halo rekan semuanya, Saya perlu penambahan fitur statistik laporan penjualan pada website PHP point of sales klinik gigi yg saya punya. Websitenya saat ini berjalan dengan baik, hanya saja sedang butuh penambahan fitur. Adapun jenis penambahan fiturnya adalah: Laporan statistik penjualan berdasarkan kategori item (dari range tanggal yg dipilih) Breakdown tiap item yang terjual tiap kategori diatas Mengedit laporan komisi dokter: Menampilkan total penjualan kotor oleh tiap dokter, dan juga total biaya modalnya **Tentunya semua laporan statisitik penjualan diatas harus bisa diexport dalam bentuk PDF...

Database Programming MySQL JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS Laravel Framework SQL Server MS SQL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 15/07/2019 23:11:58 WIB
Start Date: 18/07/2019 09:09:12 WIB
Finish Date: 19/07/2019 21:04:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aldoadhi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


khotob
    
10.00/10.00
66 Point
#4,559 dari 332,926

Memperbaiki Web Journal Yang error

Saya butuh seseorang untuk memperbaiki web journal saya yang error terjadi error ketika mau memposting artikel tidak bisa mendownload pdf terjadi error ketika membuka halaman plugin

Web Programming PHP Website Content Management System (CMS) MS SQL

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 10/07/2021 16:44:02 WIB
Start Date: 13/07/2021 18:55:09 WIB
Finish Date: 13/07/2021 18:56:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: muryisme
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


Ekapoetra
    
10.00/10.00
28 Point
#6,922 dari 332,926

Membuat Web Laporan Pendapatan

Saya ingin membuat web sederhana untuk mengelola pendapatan dari User. Data baru Hadir setiap satu bulan sekali dalam format Excel. Saya ingin saat mengimpor Data Baru, User lama pendapatan nya tertambah dan User baru membuat data baru. Fitur lain yang saya butuhkan adalah melihat laporan pendapatan total per user dan laporan penarikan dari user. silahkan hitung dengan domain dan hosting.

MySQL Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates SQL Server MS SQL

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/06/2021 06:54:04 WIB
Start Date: 30/06/2021 13:25:10 WIB
Finish Date: 13/07/2021 00:37:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wedigitalind
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


trekilo66
    
9.31/10.00
4,818 Point
#52 dari 332,926

membersihkan malware di website secara manual

bantu ibu ya ,web ibu eror, banyak malware, jadi agar web ibu normal kembali , tks

PHP MS SQL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/06/2019 09:29:27 WIB
Start Date: 29/06/2019 07:46:12 WIB
Finish Date: 01/07/2019 14:31:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sugeng69
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Arbitrated


joane3005
Kab. Malang
    
9.29/10.00
578 Point
#814 dari 332,926

edit dan instal aplikasi nopcommerce

edit aplikasi nopcommerce sehingga bisa sambung ke payment gateway lokal (midtrans atau QRIS) lalu  menginstall ke server source code setelah berhasil diberikan ke saya

ASP.NET .NET Framework Website SQL Server Visual Studio MS SQL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/03/2020 06:21:11 WIB
Start Date: 16/03/2020 23:34:30 WIB
Finish Date: 23/03/2020 15:25:47 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: irfansaf
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress


Bayu.Triyogo
Kab. Pati
    
8.67/10.00
69 Point
#4,444 dari 332,926

membetulkan program cs teller yang ga running

hi workers, saya butuh bantuan untuk benerin simulasi program cs teller yang sudah dibuat sebelumnya, sebelumnya saya sudah bikin thread dengan judul ''simulasi program cs teller' dan sudah deal dengan worker HendraGunawan (HendraGunawan) Link akun https://projects.co.id/public/browse_users/view/432412/hendragunawan-hendragunawan setelah pekerjaan saya nyatakan  selesai karena memang sudah running di laptop saya (windows 7-32 bit dengan office 2007), tapi setelah saya coba lagi di laptop lain (WINDOWS 7-64 BIT, microsoft access 2016) program tidak running, saya hubungi worker sebelumnya dan tidak mau bertanggung jawab tapi melakukan block nomor saya...

MySQL .NET Framework VisualBasic Microsoft Access Visual Studio MS SQL VB.Net Microsoft Visual Basic NET Visual Studio Code

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 11/04/2019 08:10:21 WIB
Start Date: 16/04/2019 09:48:41 WIB
Finish Date: 27/04/2019 19:52:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ainul.muhammad
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


Alfiii
    
8.50/10.00
67 Point
#4,484 dari 332,926

Membuat Website yang Menarik

>>Membuat website yang menarik dengan syarat minimal: *) Ada Navigation Bar *) Minimal 3 halaman *) CSS Eksternal *) Ada Tabel,List (Unordered/Ordered), Form *) InsertData ke Database melalui form (php+sql[Insert Into statement]) *) Menampilkan data dari database ke html (php+sql[Select statement]) Deadline : Jum'at, 25 Oktober 2019

Programming Database Programming MySQL Web Programming PHP HTML CSS MS SQL Matematika

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/10/2019 22:36:04 WIB
Start Date: 23/10/2019 17:51:43 WIB
Finish Date: 28/10/2019 20:15:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: newbee_programmer
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


shirishama
    
8.67/10.00
40 Point
#5,976 dari 332,926

Mennganti dan menambahkan Variable web Sudah ada template

Salam agan agan, Mau bagi bagi rejeki Plus Point buat agan Kebetulan lagi lagi sibuk gawe , ade minta kerjain tugas sekolah smunya, gue males lihat youtube, plus otak attik php kerjaan  simple gan , dah ada template nya cuman ganti variabel dlm sama nambahin dikit main menu dan isinya , untuk gambaran tugas ada di link ini https://shorturl.do/vHFfN tidak untuk php pemula dan coba coba, hanya untuk yg sanggup. Requreitment : php , mysqlm, menengah ,codeeighniter. Wa aktiv , ketika sudah selesai atau untuk diskusi cepat salam sukses dan bid, cao ^_^

Database Programming JavaScript PHP CodeIgniter .NET Framework C/C++ CSS MS SQL

Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Published Date: 30/01/2020 11:00:26 WIB
Start Date: 30/01/2020 20:30:29 WIB
Finish Date: 03/02/2020 16:32:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cendrawadisman
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed



teguhpanjaitan
Kota Medan
    
9.00/10.00
-145 Point
#12,977 dari 332,926

Pembuatan sistem informasi keadaan darurat

Membutuhkan developer untuk membuat sistem manajemen sistem darurat. Kebanyakan fitur hanya CRUD. Fitur yang dibutuhkan: Fitur autentikasi (login/logout) Manajemen pengguna (ada nama dan jabatan) Manajemen kartu akses Manajemen nomor telepon pengguna Manajemen data alat yang diperlukan saat keadaan darurat Sebahagian besar fitur hanya CRUD saja dan harus menggunakan ASP dengan .Net Framework (bukan asp.net core), template dari kita dan bisa selesai diawal januari. Selebihnya kita akan bicarakan melalui chat ya...

Web Programming ASP.NET .NET Framework HTML Bootstrap MS SQL

Published Budget: Rp 1,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 12
Published Date: 26/01/2021 16:44:35 WIB
Start Date: 27/01/2021 08:45:15 WIB
Finish Date: 31/01/2021 10:32:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed


teguhpanjaitan
Kota Medan
    
9.00/10.00
-145 Point
#12,977 dari 332,926

Pembuatan sistem informasi keadaan darurat

Membutuhkan developer untuk membuat sistem manajemen sistem darurat. Kebanyakan fitur hanya CRUD. Fitur yang dibutuhkan: Fitur autentikasi (login/logout) Manajemen pengguna (ada nama dan jabatan) Manajemen kartu akses Manajemen nomor telepon pengguna Manajemen data alat yang diperlukan saat keadaan darurat Sebahagian besar fitur hanya CRUD saja dan harus menggunakan ASP dengan .Net Framework (bukan asp.net core), template dari kita dan bisa selesai diawal Februari. Selebihnya kita akan bicarakan melalui chat ya...

Web Programming ASP.NET .NET Framework HTML Bootstrap MS SQL

Published Budget: Rp 1,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 6
Published Date: 31/01/2021 10:24:25 WIB
Start Date: 31/01/2021 11:10:13 WIB
Finish Date: 10/02/2021 11:47:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: s_alioke
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Self Mediation


boyesal13
    
9.33/10.00
-412 Point
#13,147 dari 332,926

Pembuatan Aplikasi web PMS berbasis CI

Assalamaualikum semuahnya para frelance, saya lagi mencari frelance yang dapat menyelesaikan aplikasi PMS yang sedang saya bangun untuk tampilannya sudah saya buat namun tinggal CRUD nya saja, bagi yang berminat bisa bid disini dan lampirkan nomor telponnya supaya saya bisa menghubungin langsung, terima kasih

JavaScript PHP CodeIgniter MS SQL

Published Budget: Rp 1,000,000 - 4,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 25/02/2021 06:48:24 WIB
Start Date: 25/02/2021 09:10:16 WIB
Finish Date: 08/04/2021 10:29:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Seharun
Accepted Budget: Rp 2,300,000
Project Ending: Completed


webqual007
Kota Jakarta Barat
    
4.00/10.00
3 Point
#10,102 dari 332,926

Butuh Cepet Benerin No Priviledge Supaya Bisa Create New Table (phpmyadmin)

Dear Expert, Saya butuh cepet untuk benerin phpmyadmin saya (instal paketan dengan XAMPP).  Saya tidak bisa buat New Database karena ada tulisan "No Priviledge". Disini hanya bantu setting agar dapat create new database kembali. Yang terpilih adalah: Bid terendah Yang komunikatif dan responsif cepat paham wordpress, plugin wordpress, php, javacript (untuk project2 selanjutnya) saya pilih untuk long term. Media benerinnya: teamvier mohon cantumkan: nomor telegram Terimakasih...

MySQL PHP SQL Server MS SQL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 28/02/2020 09:33:10 WIB
Start Date: 01/03/2020 06:45:05 WIB
Finish Date: 06/03/2020 09:28:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


Manggalang
    
0.00/10.00
52 Point
#5,297 dari 332,926

Saya Membutuhkan Jasa Pembuatan Computer Assisted Test (CAT) CPNS

Saya butuh aplikasi tes berbasis komputer seperti CAT BKN online dan offline untuk untuk ujian masuk CPNS. Aplikasinya dapat mengakomodir 3 kelompok tes (sebagai satu kesatuan dan terpisah) yaitu Tes Intelegensia Umum (TIU), Tes Wawasan Kebangsaan (TWK), dan Tes Karakteristik Pribadi (TKP). Setelah mengikuti Tes peserta langsung dapat mengetahui hasil ujiannya, melewati passing grade atau tidak (mengikuti ketentuan Pemerintah). Setelah itu, mereka dapat melihat kelebihan dan kekurangan di setiap kelompok tes...

JavaScript PHP CodeIgniter .NET Framework Content Management System (CMS) Web Design Website Building Bootstrap Laravel Framework MS SQL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2020 15:36:06 WIB
Start Date: 27/03/2020 14:10:12 WIB
Finish Date: 12/07/2020 04:06:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sehatno
Accepted Budget: Rp 2,240,000
Project Ending: Arbitrated


Cyberfox
Kota Bandung
    
0.00/10.00
7 Point
#9,522 dari 332,926

Input Data ke Website

Halo Para Worker, ini ada project yang gampang buat kalian, nggak perlu susah2 mikir  Untuk projectnya sendiri yaitu input data resep ke website Untuk field isiannya nya sudah disediakan, jadi tinggal ngisi aja Scope :  - Input Data Ke Website Rule : - Data tidak boleh double  - Data Tidak boleh ngawur - Bahasa mudah dimengerti  - Foto Jangan ngeblur - Foto minimal ada 3 - Kasih sumber (Link, Buku, Modul, dLL) - Minimal data 100, dibagi 3 rata (Main, appetizer, Desert)  Jadi kalo bisa 200 data maka 70 70 60, dst Harga bid akan dihargai per resep dikali kesanggupan, minimal 100 data Jika belum selesai tepat pada tanggal deadline akan ditambah 1 hari, jika masih belum selesai juga maka mohon maaf akan di abitrase dan dana 100% kembali ke owner...

Data Entry Database Programming Website Web Scrapping Data Integration MS SQL

Published Budget: Rp 110,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/04/2021 16:32:46 WIB
Start Date: 07/04/2021 11:50:20 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Wafita_ninenine
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Self Mediation

Total Rows: 70 ‐ Showing Page 3 of 3