Past Projects



staff.programmer
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
33 Point
#5,920 dari 284,093

Install Beesmart Online di VPS Ubuntu

Saya mempunyai VPS kosong OS Ubuntu 16. Tolong diinstal Beesmart Online sebagai server pusat. ketentuan: Beesmart di Server Lokal harus bisa tersinkronisasi dengan Server Pusat (VPS) Hak Akses Siswa dapat Ujian dan mendapatkan Analisa jawaban. mohon diingat bahwa VPS ini masih baru dan kosong (belum diinstal apa apa Monggo Tawarkan harga yg lebih tinggi jika Anda bisa menyelesaikan dalam 1 Hari.

Software Installation Linux MySQL PHP CPanel Ubuntu SSH Firewall

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 18/01/2020 13:56:59 WIB
Start Date: 18/01/2020 18:52:12 WIB
Finish Date: 22/01/2020 17:41:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masedi
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


wienesuryaputra
Kab. Deli Serdang
    
10.00/10.00
33 Point
#5,923 dari 284,093

Pembuatan design simple website untuk Museum

Hallo Freelancer butuh design dan pembuatan Website informasi berbasis    Server : plesk-14.idweb.host  , website budget simple , silahkan bid untuk informasi selengkapnya.

Web Programming Web Design HTML CSS

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 02/07/2020 09:07:14 WIB
Start Date: 04/07/2020 15:35:52 WIB
Finish Date: 08/07/2020 14:03:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ocky_ubuntu
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


koala30
    
10.00/10.00
31 Point
#5,982 dari 284,093

Butuh jasa pembuatan tutorial instalasi dan konfigurasi snort pada ubuntu

tiap step by step dari instalasi hingga konfigurasi snort di screenshot file berbentuk docx. deadline tgl 12/11/2020 jam 16.00

Networking Network Security

Published Budget: Rp 50,000 - 80,000
Finish Days: 1
Published Date: 12/11/2020 08:12:05 WIB
Start Date: 12/11/2020 11:15:44 WIB
Finish Date: 12/11/2020 12:47:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Cyberfox
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed


doughstone
    
10.00/10.00
31 Point
#6,005 dari 284,093

Jasa bikin video tutorial cara install TreoPim pada Debian 9 atau Ubuntu 18.04

Hello Freelancer.com, i want to install TreoPim aplication on Linux Distro, they are Debian 9 or Ubuntu 18.04, both are server edition a. official website = treopim.com. b. Manual installation = https://github.com/treolabs/treopim c. Server configuration = https://github.com/treolabs/treopim/blob/master/docs/en/administration/server-configuration.md d. Apache Configuration => https://github.com/treolabs/treopim/blob/master/docs/en/administration/apache-server-configuration.md e. Nginx configuration => https://github...

Linux PHP Debian Ubuntu

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 11/02/2019 10:58:46 WIB
Start Date: 11/02/2019 21:18:47 WIB
Finish Date: 25/02/2019 11:11:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: trisnaaa
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


fadrega
Kab. Tangerang
    
10.00/10.00
29 Point
#6,148 dari 284,093

Mengurukan Data dengan algoritma Sorting Pada Linux/Ubuntu dengan bahasa C++

Saya menawarkan pekerjaan sederhana mengenai programming c++  Jadi yang harus dilakukan adalah:  Mengurutkan data dengan format .csv   , dengan menggunakan algoritma Merge Sort atau Genetic Algorithm , dan mengoptimalisasi algoritma tersebut secara parallel ketika mengurutkan data.  Ketentuan :  1. OS = Ubuntu server  2. Library proses parallel yang digunakan : OpenMPI  3. Algoritma yang digunakan Merge sort / Genetic Algorithm.  4. Data yang diurutkan formatnya .CSV  ...

Linux Linux Programming C/C++ Tutorial/Assistant Ubuntu Data Analysis

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 20
Published Date: 21/11/2018 14:04:57 WIB
Start Date: 21/11/2018 14:27:38 WIB
Finish Date: 24/11/2018 13:28:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aliefsuhada
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


AhmadHafidh
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
25 Point
#6,436 dari 284,093

bantu installkan theme ubuntu mac

halo worker bantu installkan ubuntu theme mac

Ubuntu

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/05/2020 03:31:12 WIB
Start Date: 10/05/2020 13:10:19 WIB
Finish Date: 10/05/2020 13:12:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: boygunawan12
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


TitaPetite
Kota Malang
    
10.00/10.00
22 Point
#6,832 dari 284,093

Bantu setup VPS di Linode

Sesuai judul, saya lagi butuh bantuan untuk setup vps di linode. Kebutuhan vps saat ini untuk beberapa web wordpress (saya bisa migrasi sendiri). Sebenarnya saya udah setup semuanya, tapi masih belum optimal. Goal saya nanti saya bisa install banyak wordpress di server tsb. Saat ini saya ngertinya cuma pake cpanel, jadi saya butuh rekomendasi setup seperti apa yang cocok.

CPanel Ubuntu SSH

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/07/2017 10:45:40 WIB
Start Date: 28/07/2017 09:09:19 WIB
Finish Date: 28/07/2017 19:41:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


topengwae
Kab. Kuningan
    
10.00/10.00
22 Point
#6,837 dari 284,093

Setup vps kosongan agar jadi webserver

Setup vps kosongan untuk dijadikan webserver dg spesifikasi brikut : 1. Webserver dg apache2 2. Php 5.6 dg mysql yg related dg php5.6 3. Ftp server dg vsftpd (user bisa create/modify ke direktory var/www/html/*) 3. Membuat 2 virtual host : ip_address:8080 dan ip_address:8081

Linux PHP Networking Ubuntu Linux Administration

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 29/07/2020 07:03:16 WIB
Start Date: 29/07/2020 07:36:24 WIB
Finish Date: 29/07/2020 10:59:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiBasya
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


kikijabar
    
10.00/10.00
19 Point
#7,125 dari 284,093

Setting Domain dan Server

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Linux Apache

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 13/11/2017 11:19:40 WIB
Start Date: 13/11/2017 17:16:01 WIB
Finish Date: 13/11/2017 23:16:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


plonknimbuzz
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
11 Point
#8,045 dari 284,093

Tutorial execute phantomjs dan casperjs di centos 7 via php browser

Saya ingin mencari orang yang mengajari saya cara eksekusi script (example) phantomjs dan casperjs di centos 7 via php browser bukan php cli. saat ini saya bisa menjalankannya via ubuntu baik browser ataupun cli. tapi utk centos saya hanya bisa mengeksekusinya via cli. utk php selalu gagal. sepertinya karena permasalahan hak akses saja. work done ketika saya bisa mengimplementasikannya di VPS saya. Saya usahakan server nya fresh sehingga minim dari gangguan kesalahan konfigurasi server. terima kasih

Linux PHP Web Scrapping

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/09/2018 15:38:26 WIB
Start Date: 18/09/2018 13:18:18 WIB
Finish Date: 18/09/2018 13:28:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


veerdee
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
6 Point
#8,879 dari 284,093

Memperbaiki konfigurasi Digital Ocean/VPS

web saya success-comp.com tiba-tiba berubah menjadi halaman  Apache2 Ubuntu Default Page, ada yang bisa bantu ?

Linux Ubuntu

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 08/05/2019 10:15:14 WIB
Start Date: 12/05/2019 15:31:50 WIB
Finish Date: 12/05/2019 16:17:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wiliarko
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


rahmattaufiq87
    
0.00/10.00
6 Point
#8,885 dari 284,093

cache youtube dengan squid

configurasi squid agar bisa cache video di youtube, saat ini squid sudah berjalan dan bisa cache http dan https namun untuk konten video di youtube blm bisa, server menggunakan ubuntu 14 di virtual box, proses pekerjaan akan saya berikan id teamviewer untuk remot.

Programming Cross Platform Programming Database Programming Firmware Programming Linux Programming Mobile Programming Web Programming Windows Programming Ubuntu Desktop Programming

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 29/01/2019 18:16:25 WIB
Start Date: 01/02/2019 09:30:50 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: cybersec
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation


rahmattaufiq87
    
0.00/10.00
6 Point
#8,885 dari 284,093

cache youtube dengan squid

configurasi squid agar bisa cache video di youtube, saat ini squid sudah berjalan dan bisa cache http dan https namun untuk konten video youtube blm bisa, server menggunakan ubuntu 14 di virtual box, proses pekerjaan akan saya berikan id teamviewer untuk remot.

Support Service Programming Game Programming Linux Programming Web Programming Mikrotik Ubuntu Windows Server Desktop Programming SQL Server

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 01/02/2019 15:11:22 WIB
Start Date: 01/02/2019 20:54:43 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: linggariyo
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Arbitrated


jokoakbarp
    
0.00/10.00
5 Point
#9,042 dari 284,093

Revisi Tugas Akhir

info detailnya chat ke owner aja

Linux Linux Programming Networking Ubuntu

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/10/2019 19:29:55 WIB
Start Date: 18/10/2019 22:31:29 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Storywin
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Arbitrated


rezaarfion
    
0.00/10.00
2 Point
#9,331 dari 284,093

Pembuatan Notifikasi BOT Telegram IDS Snort di OS Ubuntu

Saya butuh bantuan dalam menyelesaikan project membuat BOT Telegram yang akan mengirimkan notifikasi ke telegram pada saat terdeteksi intrusi oleh aplikasi IDS Snort. Saya sudah mencoba membuat nya seperti gambar dibawah ini, namun output notif telegram di bagian port dan tipe serangan masih kacau dan saya tidak terlalu paham dengan masalah database sama bahasa php.

PHP Ubuntu Network Security Telegram

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/08/2020 08:00:15 WIB
Start Date: 30/08/2020 07:56:29 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: zdienos
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


hengky91
    
10.00/10.00
-2 Point
#10,119 dari 284,093

Bantu Resolve Apache2 & Mysql [Ubuntu]

Hallo freelancer, saya butuh bantuan yang PRO UBUNTU untuk membantu saya resolve problem saya sewaktu saya yaitu sebelumnya saya install apache2 dan mysql fresh instal normal dan berjalan lancar, tapi setelah install aapanel lalu saya uninstall disinilah mulai terjadi conflik yang memusingkan saya, apache2 dan mysql error, saya coba uninstall tidak bisa, saya install ulang juga tidak bisa, saya butuh bantuan freelancer yang pro untuk menormalkan kembali kedua aplikasi ini sampai fungsinya dapat berjalan dengan baik, terima module PHP yang saya butuhkan...

Ubuntu

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 01/09/2020 13:03:34 WIB
Start Date: 01/09/2020 13:27:35 WIB
Finish Date: 02/09/2020 21:08:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kako.tech
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


padlifs22
Kab. Hulu Sungai Selatan
    
0.00/10.00
-76 Point
#11,664 dari 284,093

install ejabberd

Butuh jasa  install ejabberd di linux vps, 

Ubuntu

Published Budget: Rp 125,000 - 175,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/11/2020 10:24:54 WIB
Start Date: 08/11/2020 18:19:09 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: septianamral
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation


Travelo_live
Kota Batam
    
10.00/10.00
-392 Point
#12,009 dari 284,093

Dev laravel (menambahkan button download di backend)

Hallo, saya membutuhkan developer yang bisa menambahkan button download di admin panel situ saya, dan situs ini sudah online, hanya ingin menambahkan 1 button saja, yang dimana user upload file, kami sebagai admin, / backend bisa mendownload file tersebut  tanpa merubah resolusi / size yang di upload  untuk jelasnya, bisa lihat video ini,,  https://www.youtube.com/watch?v=qp2p-YDIcK8&feature=youtu.be

Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/04/2020 14:27:50 WIB
Start Date: 21/04/2020 11:08:39 WIB
Finish Date: 23/04/2020 15:12:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ocky_ubuntu
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


usopsogeking
    
10.00/10.00
-635 Point
#12,047 dari 284,093

Bantu Setting VPS Vultr

Halo worker, saya butuh bantuan yang mengerti dan jago soal setting2 VPS. vps nya saya dari vultr, sudah saya install vestacp. Saat ini terinstall CentOS dan VestaCP. Bisa di rebuild jika di perlukan. Saya butuh bantuan untuk setting dan install ioncube di vps tersebut. untuk detail vps saya kasih ke yang terpilih nantinya. Ohya ini project kecil dan saya rasa itu gampang bagi yang berpengalaman, jadi saya prefer bid terendah tapi juga bukan yg abal2 sok tau dan coba2 . Jadi saya harap yang bid harus ngerti bener VPS baik OS ubuntu / centos dll, mengerti vestacp secara keseluruhan...

MySQL CPanel Ubuntu Apache Nginx Virtual Box

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 23/10/2019 13:56:28 WIB
Start Date: 25/10/2019 13:49:17 WIB
Finish Date: 25/10/2019 16:29:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: r4ndh1
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 144 ‐ Showing Page 6 of 6