Past Projects



dhabitafx
Kab. Wonosobo
    
10.00/10.00
1,143 Point
#305 dari 284,118

Membutuhkan tenaga tambahan untuk memanagemen server web

Kami membutuhkan tenaga tambahan untuk memanagemen dan membangun web berkapasitas besar > 50K user online persaratanya wroker harus paham linux dan bisa mengelola web sever dengan baik memahami php dan mysql menguasai ssh dengan baik , info lebih lanjut silahkan chat

Linux MySQL Web Programming PHP Networking Ubuntu Linux Administration Network Security SSH

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 03/12/2017 07:25:28 WIB
Start Date: 04/12/2017 06:08:22 WIB
Finish Date: 04/12/2017 20:14:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.92/10.00
641 Point
#611 dari 284,118

502 error website, please fix

Tolong diperbaiki ada masalah dgn host sehingga jadi 502 error.  Websitenya pakai Wordpress-Woocommerce website, pakai nginx, ubuntu php fm. Ini ga bisa diakses krn 502 error. 

Linux PHP Website Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 27/11/2017 08:43:09 WIB
Start Date: 27/11/2017 10:48:53 WIB
Finish Date: 27/11/2017 11:03:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: khayrekha
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


ciebal
    
9.33/10.00
2,073 Point
#140 dari 284,118

Optimasi Server Nginx

Halo guys, Saya punya server dengan OS Ubuntu dan webserver Nginx beserta MariaDB. Akhir-akhir ini sering down, padahal kalau dicek di HTOP CPU dan memory masih aman. Saya menggunakan 6 CPU dan 12 GB ram. Hipotesis saya berat di database, buat temen2 sysadmin, yang busa optimasi server saya, maintenance dan tuning. (misal ada yang harus di optimasi misal harus pakai cache, dll) silahkan bid ya. :) WAJIB Screenshot (wlopun di blur) yang membuktikan kalau agan memang sysadmin. hehe.. Makasih projects...

MySQL Apache Nginx

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/11/2017 11:16:11 WIB
Start Date: 02/12/2017 17:08:30 WIB
Finish Date: 06/12/2017 11:39:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: misterebs
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


Diginesia
    
10.00/10.00
403 Point
#1,050 dari 284,118

Manage VPS part II

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Email Handling Software Installation Ubuntu Data Integration SSH

Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Published Date: 16/11/2017 13:08:22 WIB
Start Date: 16/11/2017 13:34:53 WIB
Finish Date: 22/11/2017 13:17:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


kikijabar
    
10.00/10.00
19 Point
#7,125 dari 284,118

Setting Domain dan Server

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Linux Apache

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 13/11/2017 11:19:40 WIB
Start Date: 13/11/2017 17:16:01 WIB
Finish Date: 13/11/2017 23:16:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.92/10.00
641 Point
#611 dari 284,118

Setup Wordpress Baru + Migrasi Web

Saat ini sudah ada existing website wordpress, ingin pindah ke hosting baru dengan settingan yang baru. Database sudah di backup, tinggal di pindah. Hosting baru menggunakan Vultr pakai CentOS x64 Settingan wordpress yang baru ingin seperti ini stepnya: http://morphatic.com/2016/05/21/super-fast-secure-wordpress-install-on-digitalocean-with-nginx-php7-and-ubuntu-16-04-lts/

MySQL PHP Wordpress Networking HTML Nginx WooCommerce

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 12/11/2017 18:40:47 WIB
Start Date: 12/11/2017 21:47:43 WIB
Finish Date: 14/11/2017 16:16:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


christhejon
    
10.00/10.00
33 Point
#5,879 dari 284,118

Meningkatkan efisiensi dan efektifitas penggunaan komputer berbasis ubuntu 14.10 dengan aplikasi xrdp pada kantor X

Buat karya tulis dengan judul tersebut. Kondisi saat ini ada 3 komputer yg ada di kantor tersebut. Untuk efisiensi penggunaan komputer, baik pengadaan, perawatan maupun biaya listrik, maka akan dilakukan pemasangan 1 komputer dengan os ubuntu 14.10 dengan aplikasi xrdp menggunakan 3 monitor, 3 mouse dan 3 keyboard, 2 vga card eksternal agar 3 user tetap bisa bekerja dengan maksimal. tentukan perhitungan pengadaan 3 komputer (saat sebelum efisiensi), sesudah efisiensi serta penghematan biaya listrik...

Technical Support Linux Networking Ubuntu Linux Administration Network Security

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 01/11/2017 05:22:56 WIB
Start Date: 06/11/2017 13:27:10 WIB
Finish Date: 08/11/2017 05:41:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bandunginovatif
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


husnifahmi
    
9.95/10.00
7,389 Point
#25 dari 284,118

Membuat Web page dengan python

Dear Worker, Mohon dibantu untuk membuat Web page dengan python yaitu sebuah form berisi satu text field URL utk disimpan ke dalam database postgresql. Server Linux Ubuntu sudah disediakan. Terima kasih

Python

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/09/2017 11:15:31 WIB
Start Date: 20/09/2017 12:16:10 WIB
Finish Date: 24/09/2017 20:22:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: askerlab
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed


agusbagus
    
10.00/10.00
168 Point
#2,292 dari 284,118

Web Server Maintenance di DigitalOcean

Hello, saya membutuhkan seorang freelancer untuk membantu saya merecover web saya yang down di digitalocean. Saya punya 2 web yang hosting di DO namun dua2nya skr down. Sudah di recover dari back up juga tak bisa di akses. Berikut ini kira2 spesifikasinya: Web server: Nginx OS: Ubuntu Platform: Wordpress Saya butuh orang yang benar2 familiar dengan DO dan web server, SSH sehingga bisa bekerja dengan baik karena hosting di DO tidak menggunakan Cpanel. Jika ini berhasil saya butuh jasa berikutnya untuk bantu saya pindah hosting...

Linux PHP Wordpress Linux Administration Nginx SSH

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 31/08/2017 15:49:59 WIB
Start Date: 02/09/2017 15:01:44 WIB
Finish Date: 02/09/2017 21:38:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: thomijasir
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


rahmad999
Kota Salatiga
    
10.00/10.00
33 Point
#5,882 dari 284,118

Konfigurasi OS Snort IPS to detect worm

butuh konfig snort banayard di dalam vm ubuntu 14.04. output berupa vm ubunu + config snort. saya sediakan snort berbayar versi 2.9.xx kebutuhan config snort sebagai IPS. untuk mendeteksi  varian worm.

Linux Networking Ubuntu Linux Administration Network Security

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/08/2017 21:06:22 WIB
Start Date: 30/08/2017 17:06:12 WIB
Finish Date: 06/09/2017 16:23:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: metriniken
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


TitaPetite
Kota Malang
    
10.00/10.00
22 Point
#6,832 dari 284,118

Bantu setup VPS di Linode

Sesuai judul, saya lagi butuh bantuan untuk setup vps di linode. Kebutuhan vps saat ini untuk beberapa web wordpress (saya bisa migrasi sendiri). Sebenarnya saya udah setup semuanya, tapi masih belum optimal. Goal saya nanti saya bisa install banyak wordpress di server tsb. Saat ini saya ngertinya cuma pake cpanel, jadi saya butuh rekomendasi setup seperti apa yang cocok.

CPanel Ubuntu SSH

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/07/2017 10:45:40 WIB
Start Date: 28/07/2017 09:09:19 WIB
Finish Date: 28/07/2017 19:41:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


crowzero
    
10.00/10.00
11,249 Point
#14 dari 284,118

Pembuatan Aplikasi Dekstop & Online Flipping Book Interactive

alo, Saya membutuhkan dibuatkan program aplikasi dekstop Flipping Book Maker. Software ini seperti HTMl5 Flip Book / Flash Flip Book. Aplikasi ini berbasis Dekstop dan versi online. Silakan diberikan tawaran harga untuk aplikasi versi online dan offlinenya. Aplikasi ini adalah aplikasi yang dibuat sesuai spesifikasi, jadi mohon tidak menawarkan lisensi aplikasi yang sudah ada di internet. User bisa add audio, video, image dan bisa di publish menjadi format video maupun extensi file tsb. User bisa insert video, audio, image, jumlah page, efek transisi, watermark tanpa batasan...

Adobe Flash Flash/ActionScript PHP C# HTML Desktop Programming Visual Studio

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Published Date: 18/07/2017 13:31:37 WIB
Start Date: 14/08/2017 15:59:48 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 65,000,000
Project Ending: Self Mediation


Chantipiwi
Kab. Badung
    
10.00/10.00
181 Point
#2,165 dari 284,118

Modifikasi point of sale woocommerce part 2

Modif menu barcode agar memunculkan regular dan sale price,default dr developer hanya harga akhir yg muncul,dan edit font size nama barang yang muncul di barcode

CSS Templates CSS WooCommerce

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 10/07/2017 14:54:35 WIB
Start Date: 10/07/2017 15:48:10 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Self Mediation


miecode
Kota Bandung
    
10.00/10.00
463 Point
#908 dari 284,118

Auto Upload Produk ke Tokopedia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 16/06/2017 11:36:54 WIB
Start Date: 22/06/2017 14:12:17 WIB
Finish Date: 03/07/2017 02:04:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


Chantipiwi
Kab. Badung
    
10.00/10.00
181 Point
#2,165 dari 284,118

Modifikasi point of sale woocommerce

Dear teman2 ada yg bisa bantu? 1. Toko online menggunakan woocommerce 2. Ada plugin point of sale  3. Modifikasi atau create point of sale yg terintegrasi dg woocommerce tsb sehingga stok barang berkurang jika ada penjualan di toko offline, namun pos bisa disetting harga yg berbeda dengan harga di web Misal: di web regular price 1000, sale price 500 Di pos bisa disetting yg muncul pada bill adalah regular pricenya saja dan bisa menambahkan diskon secara manual Plugin yg ada skrg tidak bs membedakan harga di web dg harga di offline store

jQuery PHP Content Management System (CMS) E-Commerce CSS Templates HTML CSS Desktop Programming WooCommerce Data Integration

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/06/2017 16:08:13 WIB
Start Date: 13/06/2017 15:48:14 WIB
Finish Date: 28/06/2017 16:41:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


miecode
Kota Bandung
    
10.00/10.00
463 Point
#908 dari 284,118

Scrapper Auto Promo Tokopedia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP NodeJS

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 12/06/2017 05:58:38 WIB
Start Date: 12/06/2017 19:47:07 WIB
Finish Date: 14/06/2017 15:53:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


nubuntu
Kab. Tegal
    
8.92/10.00
593 Point
#689 dari 284,118

Perbaiki Bug Android PdfViewer

saya ada aplikasi kecil untuk membaca pdf dengan pdfviewer library dan sensor gyroscope scroll berfungsi sebagaimana mestinya ketika HP digerak kan ke segala arah.  Masalahnya adalah view nya tiidak terupdate dan terlihat blur/tidak terbaca. yg saya inginkan hanya agar tulisan terbaca jelas saat HP digerakkan. lebih lengkapnya lihat di https://github.com/barteksc/AndroidPdfViewer/issues/294 Terima kasih.

Mobile Programming Android

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 09/06/2017 05:18:23 WIB
Start Date: 09/06/2017 17:45:18 WIB
Finish Date: 10/06/2017 16:01:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bagicode
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


Webster
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
323 Point
#1,294 dari 284,118

Memperbaiki dan menambahkan fitur-fitur untuk login menggunakan Socmed

Hi, saya sedang mencari programmer PHP untuk mengembangkan website yang sudah ada. Website nya ini sebenarnya hanya 1 halaman saja, karena ini adalah landing page untuk Captive Portal. Jadi captive portal itu adalah landing page ketika ada user yang connect ke wifi (contoh wifi mall2), maka akan di redirect ke 1 halaman Captive Portal. Saat ini websitenya sudah running dan sudah ada beberapa fitur seperti Login with Facebook, Instagram, Twitter, dll. Tapi beberapa masih ada yang error. Lalu saya juga ingin menambahkan 2 fitur tambahan seperti Login with Line and Login with WeChat...

MySQL PHP Website Networking Mikrotik

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 07/06/2017 04:54:21 WIB
Start Date: 08/06/2017 05:22:09 WIB
Finish Date: 29/06/2017 18:24:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
37 Point
#5,555 dari 284,118

Membuat aplikasi android untuk printer thermal Xprint c260K

Aplikasinya kaya yang udah ada di playstore yaitu Epson TM, jadi didalem aplikasi itu udah ke list printer printer yang udah di integrasiin, nanti driver dan data data sdk yang ada di cd saya kasih. ada yang pake wifi ada yang pake bluetooth, salah satunya Xprint c260K ini, di dalem cd nya sih udah ada source code apk androidnya tapi cuma buat test print aja ga bisa buat print pdf, maunya saat mau print pdf si aplikasi muncul dan bisa pilih device nya, printernya ada 3-4 yang harus di add ke aplikasi

Android JavaScript CodeIgniter Ionic Framework Java Native Android studio

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 02/06/2017 15:32:16 WIB
Start Date: 15/06/2017 11:37:44 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation


miecode
Kota Bandung
    
10.00/10.00
463 Point
#908 dari 284,118

Scraping Mutasi Bank Muamalat

Halo, Saya butuh Scraping Mutasi Bank Muamalat, yang outputnya list mutasi tanggal yang kita pilih. Output json seperti terlampir. User dan pass akan diberikan saat pekerjaan dimulai. Gambaran web banking muamalat silahkan cari di youtube demonya. :) Makasih.

PHP

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/06/2017 17:04:02 WIB
Start Date: 03/06/2017 05:09:02 WIB
Finish Date: 04/06/2017 23:58:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


m26404020
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
325 Point
#1,282 dari 284,118

Membuat Website Goodie Bag Customizer

Dicari freelancer/programmer untuk membuat sebuah website untuk customize sebuah tas goodie bag. Ruang Lingkup: Bisa memilih bentuk tas yang diinginkan. Setiap tas memiliki ukuran "ruang" yang berbeda-beda. Yang dimaksud dengan "ruang" di sini adalah besaran tempat untuk meletakkan clipart dan text Tas bisa pilih warna dasar untuk depan, belakang, samping kanan kiri, dan bawah Bisa memilih clipart yang sudah disediakan (bisa juga upload sendiri) untuk diklik dan drag ke tas yang sudah dipilih...

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP Yii HTML CSS JSON

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Published Date: 29/05/2017 11:49:47 WIB
Start Date: 27/06/2017 10:06:40 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Self Mediation


zoened
    
10.00/10.00
869 Point
#428 dari 284,118

Penambahan fitur ongkir untuk web + web mobile + apps.

Sesuai judul, mau menambahkan fitur ongkir untuk web + web mobile + apps. menggunakan rajaongkir.com

PHP Website AngularJS NodeJS Ionic Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/05/2017 11:33:58 WIB
Start Date: 10/05/2017 22:10:48 WIB
Finish Date: 16/05/2017 23:06:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


haryadi_arie
    
10.00/10.00
110 Point
#3,109 dari 284,118

Website Auto Create SSH Account

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ActionScript CodeIgniter

Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 07/05/2017 05:11:03 WIB
Start Date: 17/05/2017 12:30:08 WIB
Finish Date: 20/06/2017 14:53:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Widigdo
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


pramadiputra
Kab. Badung
    
10.00/10.00
145 Point
#2,544 dari 284,118

Pasang SSL Letsencrypt pada seluruh subdomain WP Multisite

Halo, saya memiliki situs web WordPress Multisite (Subdomain) yang saya install menggunakan EasyEngine. Masalahnya EE tidak memiliki command untuk install letsencrypt pada subdomain (hanya root domain saja).  Web ini berjalan di Ubuntu 16.04 dan Nginx server. di VPS Vultr. Saya ingin agar dibantu installkan SSL Letsencrypt pada root domain dan seluruh subdomain yang ada, dan dibuatkan tutorial doc nya.  Terimakasih

Linux Wordpress Networking Linux Administration Nginx Network Security

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/05/2017 06:47:12 WIB
Start Date: 11/05/2017 06:51:37 WIB
Finish Date: 11/05/2017 07:14:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: stevevanchristie
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


TheRoot
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
726 Point
#523 dari 284,118

JQuery Uploader

Saya membutuhkan form dengan empat buah komponen JQuery untuk mengupload file ke website saya. Keempat komponen ini nantinya akan saya integrasikan dengan PHP. Komponen untuk mengupload satu file. Komponen untuk mengupload beberapa file sekaligus. Komponen untuk mengupload satu image. Komponen untuk mengupload beberapa image sekaligus. PERHATIAN: Project ini sangat specific dan detail. Saya mencari orang yang berpengalaman. Harga bisa nego asal kualitas juga OK. Dan saya orang yang tahu dengan kualitas dan menguasai detail-detail ini...

jQuery PHP XHTML HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 27/04/2017 13:03:20 WIB
Start Date: 05/05/2017 13:00:37 WIB
Finish Date: 06/05/2017 16:26:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 144 ‐ Showing Page 5 of 6