Past Projects



vincent
    
10.00/10.00
13,538 Point
#7 dari 177,720

Porting dari PHP+MySQL ke Web C#+SQL Server

Web Programming ASP.NET JavaScript C# HTML CSS Bootstrap SQL Server Visual Studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 24/04/2016 12:59:17 WIB
Start Date: 25/04/2016 09:38:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: proyekriad
Accepted Budget: Rp 10,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/05/2016 09:29:55 WIB


crowzero
    
10.00/10.00
11,194 Point
#10 dari 177,720

Pembuatan Aplikasi Dekstop Flipping Book

Halo, Saya membutuhkan dibuatkan program aplikasi dekstop Flipping Book Maker. Software ini seperti HTMl5 Flip Book / Flash Flip Book. Aplikasi ini berbasis Dekstop namun juga akan dibuatkan versi online. Silakan diberikan tawaran harga untuk aplikasi versi online dan offlinenya. Aplikasi ini adalah aplikasi yang dibuat sesuai spesifikasi, jadi mohon tidak menawarkan lisensi aplikasi yang sudah ada di internet. User bisa add audio, video, image dan bisa di publish menjadi format video maupun extensi file tsb...

Adobe Flash Web Programming Flash/ActionScript PHP XHTML C# HTML Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Published Date: 19/04/2017 14:10:44 WIB
Start Date: 26/04/2017 15:59:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Alfannn
Accepted Budget: Rp 61,200,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


crowzero
    
10.00/10.00
11,194 Point
#10 dari 177,720

Pembuatan Aplikasi Dekstop & Online Flipping Book Interactive

alo, Saya membutuhkan dibuatkan program aplikasi dekstop Flipping Book Maker. Software ini seperti HTMl5 Flip Book / Flash Flip Book. Aplikasi ini berbasis Dekstop dan versi online. Silakan diberikan tawaran harga untuk aplikasi versi online dan offlinenya. Aplikasi ini adalah aplikasi yang dibuat sesuai spesifikasi, jadi mohon tidak menawarkan lisensi aplikasi yang sudah ada di internet. User bisa add audio, video, image dan bisa di publish menjadi format video maupun extensi file tsb. User bisa insert video, audio, image, jumlah page, efek transisi, watermark tanpa batasan...

Adobe Flash Flash/ActionScript PHP C# HTML Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Published Date: 18/07/2017 13:31:37 WIB
Start Date: 14/08/2017 15:59:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nubuntu
Accepted Budget: Rp 65,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


crowzero
    
10.00/10.00
11,194 Point
#10 dari 177,720

Pembuatan Aplikasi Dekstop & Online Flipping Book Interactive

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP HTML Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 25,000,000
Finish Days: 45
Published Date: 15/09/2017 14:55:31 WIB
Start Date: 15/09/2017 19:54:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irvanseptian.com
Accepted Budget: Rp 25,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Mr_Winner
Kota Jakarta Selatan
    
9.74/10.00
10,573 Point
#11 dari 177,720

Membuat Program Kecil untuk Membaca Physical Address Komputer

Mohon bantuan worker membuatkan aplikasi kecil untuk membaca/merekam Physical Address Komputer, yang menggunakan OS Windows, Linux, maupun MAC. Hasil pembacaan langsung terkirim ke dua alamat email yang ditentukan (Email Provider dan Email Calon Pelanggan). Ditunggu ya penawarannya. Tks.

Cross Platform Programming Delphi XE/XE2 Java Linux Programming Mac OS Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 07/01/2018 07:00:41 WIB
Start Date: 24/01/2018 15:06:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AuroraSoft
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/02/2018 11:28:23 WIB


husnifahmi
    
9.94/10.00
6,479 Point
#23 dari 177,720

Compile dan jalankan dlib.net

Dear workers, Mohon dibantu untuk download dan compile dlib.net dengan Visual Studio di Windows. http://dlib.net/compile.html Kemudian compile dan jalankan https://github.com/davisking/dlib/blob/master/examples/dnn_face_recognition_ex.cpp Terima kasih

.NET Framework C#

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Published Date: 10/04/2017 13:40:31 WIB
Start Date: 12/04/2017 06:44:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anta40
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2017 22:52:04 WIB


Best-owner
    
9.81/10.00
3,808 Point
#44 dari 177,720

Bikin AutoText Seperti BB jaman dulu

Dear Worker, saya minta dibantu untuk di carikan aplikasi komputer untuk Membuat Laptop Menjadi AutoText Seperti BB jaman dulu seperti contoh di gambar yg saya lampirkan ini.. atau tonton video dibawah ini sebelumnya kami sdh menggunakan : - pharse express di komputer namun ini hanya bertahan 30 hari, setelah itu sdh gak bs tambahkan kata2 lagi, nah yg kami harapkan worker bs menemukan software komputer yg bs di gunakan untuk jangka panjang dan bs kita edit kapan pun juga di masa mendatang setelah itu bantu kita untuk temukan format excel yg tepat untuk kita restore ke komputer) sebelum nya saya minta worker untuk tes dan pastikan dulu di komputer worker sendiri dan jika sdh matang 100% baru berikan kami software / aplikasi nya - kalau android kami mengguanakan SMARTKEYBOARD PRO (kalau unyuk aplikasi android ini sih kita gak ada masalah dgn aplikasi nya, cuma saya minta di bantu untuk cari format excel yg bener untuk bs di restore ke hp, karena data yg kita mau masukin ini jumlah nya ribuan, dan musthail jika di ketik 1 per 1) bagi worker yang familiar / mengerti dgn kerjaan seperti ini silahkan bid namun sebelumnya isi  / info dibawah ini : - NAMA : - NO HP : nanti akan kami hubungi sebelum accept bid...

Delphi XE/XE2 Windows Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/08/2018 14:49:01 WIB
Start Date: 07/08/2018 18:44:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/08/2018 07:58:43 WIB


thermos07
    
10.00/10.00
3,147 Point
#57 dari 177,720

Part Time Programmer

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ASP.NET jQuery .NET Framework C# SQL Server Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 20/03/2017 15:02:19 WIB
Start Date: 21/03/2017 08:54:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sumarto
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/04/2017 09:40:01 WIB


wamia11
    
10.00/10.00
2,949 Point
#64 dari 177,720

Membuat Aplikasi Pendataan.

Membuat Aplikasi Pendataan untuk Survey dan Menghasilkan Report dalam bentuk tabel dan Grafik serta dapat dicetak dalam bentuk pdf dan excel. Dibutuhkan yang sudah berpengalaman dengan melampirkan Scrennshoot hasil kerja aplikasi yang pernah dibuat.  Silahkan bid. Terima kasih.

Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 11/09/2018 06:57:17 WIB
Start Date: 11/09/2018 21:30:53 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: zadr50
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 14/09/2018 15:08:21 WIB


hotbiz
    
10.00/10.00
2,717 Point
#69 dari 177,720

Butuh aplikasi Label Printing for Windows

Dibutuhkan aplikasi windows untuk cetak label Cetak Label tanpa dialogbox, Buat Template dll

Technical Support Delphi XE/XE2 Windows Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/06/2016 07:26:59 WIB
Start Date: 14/06/2016 02:18:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kemzoft
Accepted Budget: Rp 950,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/06/2016 15:53:40 WIB


hotbiz
    
10.00/10.00
2,717 Point
#69 dari 177,720

Mau Buat Aplikasi Scraper

Bagi anda-anda yg bisa membuat aplikasi scraper, baik php maupun desktop (utamakan desktop), silahkan bid. Yang ikut bid wajib tinggalkan no WA / LINE / BBM agar bisa di hubungi dan diskusi lebih lanjut untuk fitur-fitur yg dibutuhkan

Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Web Scrapping Visual Studio AutoIt

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/08/2016 07:43:11 WIB
Start Date: 10/08/2016 05:31:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: derodevil
Accepted Budget: Rp 2,800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/08/2016 00:24:05 WIB


zirolabs
    
10.00/10.00
2,275 Point
#87 dari 177,720

SISTEM AKADEMIK + SMS SENDER

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Java PHP CodeIgniter Delphi Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 18/10/2018 19:53:24 WIB
Start Date: 21/10/2018 20:21:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MCandraEkaSaputra
Accepted Budget: Rp 6,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/11/2018 14:32:23 WIB


zirolabs
    
10.00/10.00
2,275 Point
#87 dari 177,720

Aplikasi sms center

Saya inginembuat aplikasi sms brodcast berbentuk dekstop, data pesan diambil dari web ..  R3ncana m3nggunakan modem wavecom atau mod pool, diharapkan 1 aplikasi bisa digunakan lebih dari satu modem dan ada fitur untuk pengaturan max sms permodem dan auto swict bila 1 modem telah penuh... 

Delphi XE/XE2 Python Java Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio VB.Net

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/06/2019 22:19:32 WIB
Start Date: 15/06/2019 09:35:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: derodevil
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/06/2019 00:30:42 WIB


spatyy
    
9.83/10.00
1,782 Point
#124 dari 177,720

Butuh Aplikasi Manajemen Project Sederhana

Butuh Freealance untuk kerjakan sebuah aplikasi manajemen proyek sederhana, sebuah usaha penerjemah/translate. berikut sekilas alur yg di inginkan kranglebih seperti ini : 1. Admin - Input pekerjaan Translate dari user, cetak tandaterima, yang berisi (tgl terima, kapan selesai dan dikerjakan oleh siapa) - Cek dan update progress translate yg lagi (progress atau Complete atau Cancel) 2. Penerjemah/ Karyawan - Login dan cek job sesuai kriteria yg telah di input oleh admin - Dan input / update progress translate (sudah menerjemahkan brp kata) 3...

Delphi XE/XE2 MySQL PostgreSQL Web Programming CodeIgniter Delphi VisualBasic Laravel Framework SQL Server Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/02/2016 17:25:57 WIB
Start Date: 02/03/2016 10:33:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: asharitrisna
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/03/2016 16:39:24 WIB


spatyy
    
9.83/10.00
1,782 Point
#124 dari 177,720

Butuh Aplikasi Cafe / Resto Web / Desktop

All Freelancer Saya membutuhkan aplikasi untuk Cafe / Resto, untuk detailnya flow nya mungkin para freelance sudah pada paham, boleh desktop / web, dan aplikasi yg saya butuhkan hanya berkisar pada transaki (Penjualan) & Stok untuk lebih detailnya silahkan PM, nomer WA nya... Thanks

Delphi XE/XE2 MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Delphi VisualBasic Laravel Framework Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 24/06/2016 06:46:28 WIB
Start Date: 24/06/2016 15:00:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aah52jj258
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


spatyy
    
9.83/10.00
1,782 Point
#124 dari 177,720

Butuh Jasa Convert PDF to Excel

Dear All Freelance Saya butuh worker yg bisa bantu convert file PDF to Excel, hasilnya diusahkan se rapi mungkin, File PDF yg di saya ukuran file sebesar 30MB, Mohon worker yg accept bisa mengerjakan secepatnya. Maximal 1 x 24jam dari saat bid. ** Untuk File akan saya kirim via email ke worker yg terpilih Terimakasih

Delphi XE/XE2 Delphi VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 06/08/2017 14:48:27 WIB
Start Date: 07/08/2017 09:01:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wanto21
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/08/2017 09:04:34 WIB


ChildsPlay
Kota Medan
    
9.95/10.00
1,735 Point
#131 dari 177,720

Mau buat aplikasi dekstop pencari no telp OLX

Hallo gan, saya sedang mencari jasa PEMBUATAN aplikasi dekstop untuk mencari no telp OLX ya. Ingat pembuatan ya, bukan punya orang lain..

Delphi XE/XE2 Java JavaScript C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio AutoIt

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 07/08/2016 17:52:18 WIB
Start Date: 07/08/2016 19:19:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cyberwar
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,720

Pembuatan Bot Youlikehits.com

Halo freelancer, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat bot situs youlikehits.com namun dengan alur yang sudah saya sederhanakan agar simpel dan lebih mudah. Metode earn poin BOT hanya menggunakan View Youtube video dan Plays Soundcloud random bergantian dengan perbandingan Youtube 5 dan Soundcloud 2 Semua proses menonton video dan play soundcloud harus berjalan di background Suara harus mute sehingga tidak mengganggu pengguna bot Integrasi dengan 2captcha.com agar bisa solved captcha otomatis Fitur software : Lock HWID (jadi hanya bisa dibuka di 1 komputer) Terdapat license panel (add, reset license, delete, ban, dan unban) UI tidak penting asal bisa berfungsi dan mudah digunakan Untuk UI BOT dibuat sederhana saja yang penting fiturnya berjalan contoh pada attachment

Programming Delphi XE/XE2 Database Programming PHP Windows Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/05/2018 01:13:27 WIB
Start Date: 12/05/2018 09:34:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/05/2018 10:14:18 WIB


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,720

Pembuatan Bot Scrape, Translate, dan Poster Artikel

Halo saya butuh freelancer untuk proyek bot ini dengan gambaran fitur : 1. Scraper User menentukan keyword artikel yang akan di scrape User memilih situs sumber artikel (sudah saya sediakan list situsnya akan saya berikan list nya ketika sudah deal project) User menentukan jumlah artikel yang akan di scrape Software menampilkan hasil berbentuk tabel Nomor Judul Artikel Jumlah Kata URL Sumber 1 Artikel 1 458 http://www.blabla.com/artikel1 2 Artikel 2 378 http://www.blabla...

MySQL PHP Windows Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 07/06/2018 07:27:37 WIB
Start Date: 10/06/2018 05:39:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,720

Pembuatan Bot Scrape dan Translate

Saya membutuhkan aplikasi desktop untuk scrape dan translate artikel menggunakan Google translate secara otomatis. List fitur : Scrape artikel dari ezinearticles.com dan articlesfactory.com Auto translate artikel dari bahasa Inggris ke berbagai bahasa yang ada di Google Translate Save artikel Cara kerja : User memilih sumber artikel User input keyword di search form Keluar hasil search berupa tabel yang berisi Nomor, Judul Artikel, Jumlah Kata User memilih artikel mana yang akan di translate dengan select box User melakukan download artikel dengan format txt (1 artikel 1 file txt) Sistem keamanan menggunakan lock HWID Saya akan berikan contoh bot yang sejenis kepada worker yang saya terima...

C# VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/07/2018 09:53:38 WIB
Start Date: 04/07/2018 16:19:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prihanantojoko
Accepted Budget: Rp 1,800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/07/2018 23:16:52 WIB


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,720

Update Software Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

.NET Compact Framework Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 02/09/2018 05:47:34 WIB
Start Date: 05/09/2018 16:51:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prihanantojoko
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/09/2018 15:31:21 WIB


firman808
    
9.95/10.00
1,591 Point
#146 dari 177,720

Aplikasi desktop kecil dengan 1 form

Saya ingin membuat sebuah aplikasi GUI kecil yang hanya terdiri dari 1 form dimana 1 form ini didalamnya hanya ada 2 inputbox dan 1 button. File Input (.txt):  [inputbox1] File Output (.xls): [inputbox2] Jika inputbox1 dan inputbox2 diklik pada akan muncul halaman browse files. File input adalah file txt File output adalah file .xls (ini MS-EXCEL 2003 XML yang disimpan dengan file .XLS) Ketika tombol "Proses" diklik maka aplikasi ini akan membaca file input txt tersebut dan menuliskan sebagian isinya ke file output xls tersebut...

Delphi XE/XE2 Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Published Date: 06/10/2017 20:33:11 WIB
Start Date: 07/10/2017 09:25:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/10/2017 01:40:34 WIB


good_owner
    
10.00/10.00
1,446 Point
#160 dari 177,720

Programmer ASP

saya butuh bantuan programmer ASP untuk mengajari tim programmer saya. karena tim saya belum pernah pegang ASP. selama ini kami pegang PHP. yang kami butuhkan adalah : 1. Koneksi dr asp ke database oracle. CRUD sederahana 2. Deploy/Copy & Running project asp ke server lain Environment 1. Windows 10 2. Visual studio 2013 3. Database Oracle 12 4. Asp MVC 5 5. IIS web server 6. Bahasa C# Bisa via tem viewer atau tool lain Terima kasih

ASP.NET C#

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/08/2018 08:35:25 WIB
Start Date: 20/08/2018 11:31:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/08/2018 15:43:18 WIB


cyberavatar
    
10.00/10.00
1,274 Point
#193 dari 177,720

Customisasi Aplikasi Berbasis VB.NET

Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Sender yang dibuat dengan VB.NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk melakukan kustomisasi software ini: 1. Merubah warna dan layout agar terlihat berbeda (simpel) 2. Translation ke bahasa Indonesia 3. Setup sistem lisensi ke server Tidak ada fungsi baru yang ditambahkan sehingga ini murni hanya merubah UI saja. Source Code nya juga dijamin clean dan rapi. Silahkan bid hanya jika Anda mampu mengerjakannya, dan selesai tepat waktu.

.NET Framework VisualBasic Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/12/2018 00:29:40 WIB
Start Date: 04/12/2018 09:18:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ErwinWS
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/12/2018 18:15:25 WIB


cyberavatar
    
10.00/10.00
1,274 Point
#193 dari 177,720

Update Fitur Aplikasi Berbasis Visual Studio NET

Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Sender yang dibuat dengan VB.NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk menambahkan beberapa fitur di software ini: Extra custom tag colomn di modul pesan sehingga user dapat menambah data seperti: tagihan, tanggal, angka dan apa pun yg diinginkan. Group grabber: ekstrak nomor yang sudah ada di phone book. Saat ini, nomor yg dapat dieskstrak hanya yang tidak ada di phone book dan skip nomor yg sudah ada di phonebook...

.NET Framework VisualBasic Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/12/2018 12:04:05 WIB
Start Date: 14/12/2018 14:16:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ErwinWS
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/12/2018 17:17:07 WIB

Total Rows: 169 ‐ Showing Page 1 of 7