Past Projects



Best-owner
    
9.81/10.00
3,808 Point
#44 dari 177,689

Bikin AutoText Seperti BB jaman dulu

Dear Worker, saya minta dibantu untuk di carikan aplikasi komputer untuk Membuat Laptop Menjadi AutoText Seperti BB jaman dulu seperti contoh di gambar yg saya lampirkan ini.. atau tonton video dibawah ini sebelumnya kami sdh menggunakan : - pharse express di komputer namun ini hanya bertahan 30 hari, setelah itu sdh gak bs tambahkan kata2 lagi, nah yg kami harapkan worker bs menemukan software komputer yg bs di gunakan untuk jangka panjang dan bs kita edit kapan pun juga di masa mendatang setelah itu bantu kita untuk temukan format excel yg tepat untuk kita restore ke komputer) sebelum nya saya minta worker untuk tes dan pastikan dulu di komputer worker sendiri dan jika sdh matang 100% baru berikan kami software / aplikasi nya - kalau android kami mengguanakan SMARTKEYBOARD PRO (kalau unyuk aplikasi android ini sih kita gak ada masalah dgn aplikasi nya, cuma saya minta di bantu untuk cari format excel yg bener untuk bs di restore ke hp, karena data yg kita mau masukin ini jumlah nya ribuan, dan musthail jika di ketik 1 per 1) bagi worker yang familiar / mengerti dgn kerjaan seperti ini silahkan bid namun sebelumnya isi  / info dibawah ini : - NAMA : - NO HP : nanti akan kami hubungi sebelum accept bid...

Delphi XE/XE2 Windows Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/08/2018 14:49:01 WIB
Start Date: 07/08/2018 18:44:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/08/2018 07:58:43 WIB


budi25
    
9.40/10.00
187 Point
#1,464 dari 177,689

Deteksi korban dengan kamera termal dan stereo

Sy skrg sedang mengerjakan tugas mendeteksi korban bencana erupsi dengan menggunakan kamera termal dan kamera stereo. Kamera yg sy gunakan, kamera termal lepton3 dan kamera stereo minoru 3d webcam. Kamera termal mendeteksi korban yg masih hidup dan kamera stereo mendeteksi jarak korbannya. Korban tersebut dideteksi dr suhunya kmdn dilakukan kontur pada suhu tertentu (suhu manusia), sdgkn jaraknya diambil dr hasil kontur kmdn dicari depth dan jaraknya. Untuk skrg yg sudah sy kerjakan termal sudah bisa menampilkan semua suhu secara real, contur, dan stereo jg sudah dikalibrasi dan menemukan depthnya...

C/C++ Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 02/08/2018 16:49:46 WIB
Start Date: 03/08/2018 13:48:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rheksihermawan
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/08/2018 08:11:14 WIB


Risky0505
    
8.00/10.00
72 Point
#2,681 dari 177,689

Aplikasi peminjaman buku di perpustakaan berbasis desktop

tolong buatin aplikasi peminjaman barang atau buku diperpustakan. dengan fitur: - admin bisa login, -admin bisa menambahkan user(peminjam) - setiap user bisa login untuk meminjam buku diperpustakaan -Laporan peminjaman dan pengembalian -untuk fitur peminjaman memiliki alur : 1. user login 2. kemudiaan memilih buku yang ingin dipinjam, dan memilih durasi lama peminjaman 3. user bisa meminjam lebih dari satu buku dalam satu kali transaksi dengan maksimal 3 buku. 4. terdapat laporan peminjaman, detail peminjaman, laporan pengembalian, detail pengembalian...

Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 01/08/2018 16:55:26 WIB
Start Date: 12/08/2018 22:47:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vintyer
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/08/2018 18:01:06 WIB


yusuf_wahyudin
Kab. Cianjur
    
8.00/10.00
50 Point
#3,313 dari 177,689

Pembuatan Aplikasi Mini Bank

Saya sedang membutuhkan software, tentunya dengan customisasi sesuai dengan kebutuhan di tempat pekerjaan saya. Software tersebut bisa berupa tabungan, secara garis besar fungsinya untuk simpan, tarik, dsb. Silahkan bid.

Delphi XE/XE2 Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 29/07/2018 07:53:21 WIB
Start Date: 31/07/2018 14:54:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendraGunawan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/08/2018 08:26:33 WIB


mcsyauqi
    
9.67/10.00
486 Point
#590 dari 177,689

Pembuatan Bot Auto Bump Website rocket-league.com

Berikut spesifikasinya: Bot digunakan untuk bump suatu trade(s) di rocket-league.com dengan interval tertentu. Bahasa pemograman yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi bisa jalan. User hanya menginputkan Login(e-mail & password) dan TradeID(lihat lampiran) tanpa membuka browser. Bisa login multiple account. Silahkan bid harga Anda. Jangan ragu kirim pesan jika dirasa kurang jelas. Terima kasih.

Python Java Web Programming PHP C/C++ VisualBasic NodeJS Web Scrapping Visual Studio iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 19/07/2018 20:24:23 WIB
Start Date: 20/07/2018 09:34:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


mikhael
    
10.00/10.00
110 Point
#2,115 dari 177,689

Butuh Freelance ASP.NET MVC 5 C# for Training

Dicari freelancer dengan skill sbb: ASP C#.NET, MVC 5 SQL Server, mySQL Basic Front End (Bootstrap, jQuery, etc...) Basic Concept (Responsive Web, etc...) Untuk mengajari saya (training) skill diatas. Weekday OK, Weekend (Sabtu) OK.  Silabus mungkin bisa seperti ini: http://brainmatics.com/asp-net-mvc/  5daysx6hours = 30 hours. Weekday OK, Weekend (Sabtu) OK.  Lokasi: Bekasi

Web Programming .NET Framework Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 5
Published Date: 18/07/2018 09:24:39 WIB
Start Date: 23/07/2018 09:09:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: derodevil
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/08/2018 21:37:08 WIB


william8
    
6.00/10.00
60 Point
#2,954 dari 177,689

Pembuatan software manajemen dan akuntasi sekolah musik

kami memiliki bisnis sekolah kursus musik dimana kami membutuhkan sebuah software yang dapat mempermudah dalam kami melakukan kontrol dan mudah dalam pengerjaan(simple dan tidak ribet) Software web base yang kami perlukan adalah software yang mampu menyesuaikan size layar(responsif dan tampilan user friendly) dibuka di laptop sesuai dibuka di smartphone android dan ios juga sesuai     Berikutilustrasi perencanaan Modul yang saya perlukan untuk pembuatan Software Master User Master Guru Master Murid Master Ruangan/Kelas Master KURIKULUM - kursus (piano, biola,etc) - grade kursus ( 1-10, etc) - jenis kursus (privat/group) Menu Registrasi Menu pembayaran kursus bulanan/lomba/konser/ujian Menu penjualan buku kursus/alat musik Menu Inventory Menu Penjadwalan Keuangan dan akuntasi - bank - akutansi perusahaan laba rugi, asset, dll Semua laporan transaksi terkait dengan menu

Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 06/07/2018 08:21:21 WIB
Start Date: 27/07/2018 07:05:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: esmileindonesia
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#203 dari 177,689

Butuh programmer desktop

spesifikasi job,: tau pemanggilan API,  untuk pembuataan tool dan managerment scripting,, alur dan materi semua nya dari saya, kalian tinggal visualkan dalam bentuk software, untuk details lengkap nya bisa contact long term project,,, dan akan saya berikan bonus jika project pertama ini memuaskan,  terima kasih.

Programming Windows Programming .NET Framework VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 05/07/2018 12:45:46 WIB
Start Date: 07/07/2018 12:42:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiNoor33
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/07/2018 22:56:07 WIB


amas1709
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Dasboard Report Kunjuan Pasien Rumah Sakit

Dasboard report kunjuangan pasien rumah sakit harian, bulanan mengambil data kunjungan pasien yang ada di simrs. simrs sekarang menggunakan database sql server 2008 r2. report nanti terbagi dalam beberapa menu list.

.NET Framework Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/07/2018 12:29:45 WIB
Start Date: 08/07/2018 21:30:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prihanantojoko
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 04/08/2018 18:10:55 WIB


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,689

Pembuatan Bot Scrape dan Translate

Saya membutuhkan aplikasi desktop untuk scrape dan translate artikel menggunakan Google translate secara otomatis. List fitur : Scrape artikel dari ezinearticles.com dan articlesfactory.com Auto translate artikel dari bahasa Inggris ke berbagai bahasa yang ada di Google Translate Save artikel Cara kerja : User memilih sumber artikel User input keyword di search form Keluar hasil search berupa tabel yang berisi Nomor, Judul Artikel, Jumlah Kata User memilih artikel mana yang akan di translate dengan select box User melakukan download artikel dengan format txt (1 artikel 1 file txt) Sistem keamanan menggunakan lock HWID Saya akan berikan contoh bot yang sejenis kepada worker yang saya terima...

C# VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/07/2018 09:53:38 WIB
Start Date: 04/07/2018 16:19:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prihanantojoko
Accepted Budget: Rp 1,800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/07/2018 23:16:52 WIB


noitanigami
    
9.67/10.00
45 Point
#3,487 dari 177,689

Program Scraping Data dari Halaman Web yang sudah disave dari Google Chrome

Halaman website sudah disave dan dikumpulkan dalam 1 folder. Halaman website sejenis dan setipe antara satu dengan lainnya. Ada beberapa point data-data yang perlu discraping dan menghasilkan tabel excel. Sudah ada patokan jelas terkait letak data mana yang perlu discraping. Contoh hasil data scraping dalam format excel ada di attachments.

Delphi XE/XE2 Python PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Web Scrapping Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 23/06/2018 05:11:42 WIB
Start Date: 23/06/2018 11:46:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/06/2018 11:12:31 WIB


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,689

Pembuatan Bot Scrape, Translate, dan Poster Artikel

Halo saya butuh freelancer untuk proyek bot ini dengan gambaran fitur : 1. Scraper User menentukan keyword artikel yang akan di scrape User memilih situs sumber artikel (sudah saya sediakan list situsnya akan saya berikan list nya ketika sudah deal project) User menentukan jumlah artikel yang akan di scrape Software menampilkan hasil berbentuk tabel Nomor Judul Artikel Jumlah Kata URL Sumber 1 Artikel 1 458 http://www.blabla.com/artikel1 2 Artikel 2 378 http://www.blabla...

MySQL PHP Windows Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 07/06/2018 07:27:37 WIB
Start Date: 10/06/2018 05:39:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Sdr_Putra
    
8.86/10.00
132 Point
#1,878 dari 177,689

ASP.NET Visual Studio

Mohon dibuatkan 4 console pemrograman menggunakan visual studio 2013/2015/2017 Menggunakan Bahasa Pemrograman C# ASP.NET - Web Request POST JSON - Split # Array - Get Parameter from URL - Resize / calculte image size Terima kasih

ASP.NET C#

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 30/05/2018 16:31:14 WIB
Start Date: 30/05/2018 23:45:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prihanantojoko
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/05/2018 23:53:29 WIB


mcsyauqi
    
9.67/10.00
486 Point
#590 dari 177,689

Pembuatan Bot Auto Bump Website rocket-league.com

Bot digunakan untuk bump suatu trade di rocket-league.com dengan interval tertentu Bahasa yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi bisa jalan :D User hanya menginputkan Login(email dan password) dan TradeID(lihat lampiran) Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Python Web Programming PHP NodeJS Visual Studio iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 30/05/2018 07:00:11 WIB
Start Date: 03/06/2018 16:15:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wadrian
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Karlimpo
    
10.00/10.00
187 Point
#1,465 dari 177,689

Butuh Aplikasi VB Menggunakan Filestream

Saya butuh aplikasi sederhana menggunakan VB.net yang menggunakan data Filestream terenkripsi. Kebutuhannya hanya untuk menampilkan data dalam bentuk grafik dan tabel. Mohon sertakan contoh yang pernah dibuat dan no hp yg bisa dihubungi. Terima kasih

Database Programming Windows Programming .NET Framework VisualBasic Desktop Programming Data Analysis Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2018 11:50:28 WIB
Start Date: 01/06/2018 08:59:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lukmanha
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/06/2018 11:39:49 WIB


budi25
    
9.40/10.00
187 Point
#1,464 dari 177,689

Membuat program komunikasi arduino dengan PC

Saya memiliki project membuat bot telegram dengan data dari PC yang terhubung dengan komunikasi serial. arduino akan meminta data ke pc kemudian pc memberikan data yang di minta lalu dikirimkan lagi ke arduino yang kemudian diteruskan ke bot telegram.  untuk program di PC menggunakan visual studio 2013 dan bahasa C++ . silakan bid dan tinggalkan nomor WA untuk diskusi.  Terima kasih.

Firmware Programming Arduino C/C++ Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 28/05/2018 06:28:03 WIB
Start Date: 02/06/2018 23:13:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ekobayu
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/06/2018 04:17:49 WIB


vionaeka
    
9.40/10.00
176 Point
#1,538 dari 177,689

Pembuatan program teller bank dengan VB

Kalau bisa menggunakan visual studio 2014/2015 dan harus menggunakan database dengan SQL Server 2014 jadi data yang di input oleh teller bank harus tersimpan di database (SQL Server) Menu yang harus ada sebagai teller bank : 1. transaksi, transfer , dana masuk , dana kluar. (transfer , dana masuk , dan dana kluar ) harus masuk ke tabel Transaksi. 2. Tabel Transaksi harus nyabung ke Tabel Nasabah 3. Terus harus ada history dari smua transaksi 

VisualBasic Desktop Programming SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/05/2018 23:45:26 WIB
Start Date: 24/05/2018 14:56:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bayuly94
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/05/2018 07:12:22 WIB


iqbal6
    
10.00/10.00
80 Point
#2,559 dari 177,689

Pembuatan aplikasi enkripsi dan deskripsi video menggunakan algoritma AES dan RSA

Saya membutuhkan aplikasi untuk enkripsi dan deskripsi video dengan algoritma AES dan RSA. pengirim membuat kunci publik dan kunci private. lalu Teks tertentu akan di sisipkan pada video kemudian dienkripsi. Hasil video terenkripsi menjadi acak. Selanjutnya dapat di deskripsi, dan menghasilkan file video normal dn teks yang disisipkan sebelumnya.

Programming Windows Programming .NET Framework C# VisualBasic Cryptography Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/05/2018 12:15:18 WIB
Start Date: 05/06/2018 12:00:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mexker
Accepted Budget: Rp 730,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/06/2018 14:38:53 WIB


kiriko
    
10.00/10.00
167 Point
#1,582 dari 177,689

Automated Telegram Group Analysis

Mencari programmer untuk Automated Telegram Group Analysis Platform: Linux or Windows (preferred) Application: Desktop / Web based Price:  <7 days = 5 mil IDR 8-14 days = 4 mil IDR 15-21 days = 3 mil IDR 22-30 days = 2 mil IDR Silahkan bid harga Anda. Thank you

Linux Windows Delphi XE/XE2 Python PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 18/05/2018 06:50:09 WIB
Start Date: 20/05/2018 07:11:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 5,682,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,689

Pembuatan Bot Youlikehits.com

Halo freelancer, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat bot situs youlikehits.com namun dengan alur yang sudah saya sederhanakan agar simpel dan lebih mudah. Metode earn poin BOT hanya menggunakan View Youtube video dan Plays Soundcloud random bergantian dengan perbandingan Youtube 5 dan Soundcloud 2 Semua proses menonton video dan play soundcloud harus berjalan di background Suara harus mute sehingga tidak mengganggu pengguna bot Integrasi dengan 2captcha.com agar bisa solved captcha otomatis Fitur software : Lock HWID (jadi hanya bisa dibuka di 1 komputer) Terdapat license panel (add, reset license, delete, ban, dan unban) UI tidak penting asal bisa berfungsi dan mudah digunakan Untuk UI BOT dibuat sederhana saja yang penting fiturnya berjalan contoh pada attachment

Programming Delphi XE/XE2 Database Programming PHP Windows Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/05/2018 01:13:27 WIB
Start Date: 12/05/2018 09:34:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/05/2018 10:14:18 WIB


yudha32
Kota Jakarta Pusat
    
9.86/10.00
240 Point
#1,181 dari 177,689

Aplikasi C# dengan Microsoft Visual Studio 2013

Aplikasi C#  2 menu saja  1. Input (1 form) 2. Report (1 form) Database sqlserver, tabel nanti dari saya. Untuk detail mockup by pm ya. 

C# SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/04/2018 17:42:50 WIB
Start Date: 13/04/2018 09:13:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masumar
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/04/2018 00:18:32 WIB


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
9.88/10.00
695 Point
#390 dari 177,689

Membuat web aplikasi proses managemen (macam trello tnamun lebih sederhana)

Halo butuh bantuan membuat web aplikasi proses management internal (macam trello) dengan platform .net , visual studio 2k7 , db sql svr UI web sudah tersedia (html) tinggal di transform ke cshtml dan connect api yg akan dibentuk. fiturnya antara lain :  Form klien requirement, form timeline pekerjaan, form task assignment,  job card monitoring,  form penawaran, form BoQ  etc Mohon info timeline pekerjaan dan lokasi saat ini Terimakasih Pl

ASP.NET JavaScript jQuery .NET Framework MVC

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 50
Published Date: 07/04/2018 12:36:12 WIB
Start Date: 21/04/2018 09:46:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rayza.isra
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/08/2018 22:33:09 WIB


fadhil55
    
10.00/10.00
260 Point
#1,102 dari 177,689

Membuat aplikasi Desktop (portable) auto upload ke youutoobe

Dibutuhkan untuk membuat app dekstop kriteria yang sudah mengerti: 1. api youtobe dan api google 2. paham VB.net dll keterangan app: 1. login gmail 2. auto spin Video 3. auto upload

VisualBasic Desktop Programming Visual Studio Youtube

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 27/03/2018 06:01:49 WIB
Start Date: 29/03/2018 17:18:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lukmanha
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2018 15:23:19 WIB


ciptafile
Kota Surakarta (Solo)
    
9.50/10.00
287 Point
#1,010 dari 177,689

Dicari programmer VB.NET

untuk mengerjakan program retail POS. sertakan bid nya ya kawan. sama portofolio nya terima kasih

.NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework .NET Framework VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/03/2018 21:06:34 WIB
Start Date: 08/03/2018 14:25:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lukmanha
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/03/2018 10:53:05 WIB


yudha32
Kota Jakarta Pusat
    
9.86/10.00
240 Point
#1,181 dari 177,689

Aplikasi VB dengan Microsoft Visual Studio 2013

Aplikasi VB  2 menu saja  1. Input (1 form) 2. Report (1 form) Database sqlserver Untuk detail mockup by pm ya. 

VisualBasic SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 22/02/2018 12:47:43 WIB
Start Date: 22/02/2018 19:29:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: software
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:

Total Rows: 169 ‐ Showing Page 3 of 7