Past Projects



iriawan88
    
9.97/10.00
1,612 Point
#154 dari 177,854

Pembuatan Visual Basic Form Entry Data di Excel

halo, saya minta bantuannya bagi yang expert di excel, untuk dibuatkan form dalam bentuk visual basic, dimana saya tinggal input isian datanya, kemudian hasilnya akan tampil di excel. Selain itu juga ada gabungan tulisan atau kesimpulan dari semua isian data tadi dalam bentuk text. bagi yang bisa dan bisa mengerjakan dengan cepat, saya akan pilih.

VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 17/08/2018 06:31:36 WIB
Start Date: 18/08/2018 21:03:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: elriyadh
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2018 15:46:09 WIB


mcsyauqi
    
9.67/10.00
486 Point
#590 dari 177,854

Pembuatan Bot Auto Bump Website rocket-league.com

Berikut spesifikasinya: Bot digunakan untuk bump suatu trade(s) di rocket-league.com dengan interval tertentu. Bahasa pemograman yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi bisa jalan. User hanya menginputkan Login(e-mail & password) dan TradeID(lihat lampiran) tanpa membuka browser. Bisa login multiple account. Sedikit penjelasan caranya bump: Login-klik dropdown profile-My Trades-Klik salahsatu trade-Edit Trade-Scroll kebawah-Save Trade. Save trade itu nanti otomatis bump trade tersebut...

Python Java Web Programming PHP C/C++ VisualBasic NodeJS Web Scrapping Visual Studio iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/08/2018 21:03:42 WIB
Start Date: 23/08/2018 14:44:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/08/2018 18:27:17 WIB


kana88
Kota Bandung
    
9.50/10.00
27 Point
#4,269 dari 177,854

3 PROJECT IN EXCEL

Kepada Semua Master, Dengan ini saya memberitahukan saya punya 3 project di excel yaitu sbb: 1. FILE DAT CONVERT TO EXCEL (TERLAMPIR) Convert file isi file dat to excel yang di dalamnya berisi Id dan nama. 2. FIND & REPLACE FORMULA EXCEL DI FILE ACTIVE & NON ACTIVE (TERLAMPIR) Find dan replace di file excel formula maupun kata2 berdasarkan kriteria judul isi filenya, nama sheet  dll di file excel yang active maupun non active. 3. CARA MANGGIL FOTO DI EXCEL SEHINGGA TERCOPY DALAM SATU FOLDER (TERLAMPIR) Memanggil foto di excel berdasarkan kriteria nama sehingga tercopy ke dalam satu folder...

VisualBasic Microsoft Excel iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 14/08/2018 21:19:19 WIB
Start Date: 17/08/2018 18:49:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pujias
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 17/08/2018 21:20:08 WIB


Best-owner
    
9.81/10.00
3,810 Point
#44 dari 177,854

Bikin AutoText Seperti BB jaman dulu

Dear Worker, saya minta dibantu untuk di carikan aplikasi komputer untuk Membuat Laptop Menjadi AutoText Seperti BB jaman dulu seperti contoh di gambar yg saya lampirkan ini.. atau tonton video dibawah ini sebelumnya kami sdh menggunakan : - pharse express di komputer namun ini hanya bertahan 30 hari, setelah itu sdh gak bs tambahkan kata2 lagi, nah yg kami harapkan worker bs menemukan software komputer yg bs di gunakan untuk jangka panjang dan bs kita edit kapan pun juga di masa mendatang setelah itu bantu kita untuk temukan format excel yg tepat untuk kita restore ke komputer) sebelum nya saya minta worker untuk tes dan pastikan dulu di komputer worker sendiri dan jika sdh matang 100% baru berikan kami software / aplikasi nya - kalau android kami mengguanakan SMARTKEYBOARD PRO (kalau unyuk aplikasi android ini sih kita gak ada masalah dgn aplikasi nya, cuma saya minta di bantu untuk cari format excel yg bener untuk bs di restore ke hp, karena data yg kita mau masukin ini jumlah nya ribuan, dan musthail jika di ketik 1 per 1) bagi worker yang familiar / mengerti dgn kerjaan seperti ini silahkan bid namun sebelumnya isi  / info dibawah ini : - NAMA : - NO HP : nanti akan kami hubungi sebelum accept bid...

Delphi XE/XE2 Windows Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/08/2018 14:49:01 WIB
Start Date: 07/08/2018 18:44:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/08/2018 07:58:43 WIB


zalalena
    
10.00/10.00
13 Point
#5,131 dari 177,854

Service Order from zalalena: Jasa Pembuatan Aplikasi Excel VBA

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

VisualBasic Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 30/07/2018 19:26:39 WIB
Start Date: 30/07/2018 22:58:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: elriyadh
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/08/2018 17:15:39 WIB


yusuf_wahyudin
Kab. Cianjur
    
8.00/10.00
50 Point
#3,314 dari 177,854

Pembuatan Aplikasi Mini Bank

Saya sedang membutuhkan software, tentunya dengan customisasi sesuai dengan kebutuhan di tempat pekerjaan saya. Software tersebut bisa berupa tabungan, secara garis besar fungsinya untuk simpan, tarik, dsb. Silahkan bid.

Delphi XE/XE2 Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 29/07/2018 07:53:21 WIB
Start Date: 31/07/2018 14:54:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendraGunawan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/08/2018 08:26:33 WIB


hbhusni
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
405 Point
#728 dari 177,854

Pembuatan Otomatisasi Email Reminder dan Notifikasi menggunakan objek gambar

Membuat Visual Basic atau Macros untuk mengirimkan email secara otomatis dari template excel melalui outlook untuk : pengingat habis masa percobaan dan masa kontrak (NIK, Nama, Posisi, NIK Atasan, Nama Atasan, Email Atasan, Tanggal Berakhir Masa Kontrak/Percobaan, Attachment berupa form penilaian)  announcement / pemberitahuan karyawan baru dengan konten background company, foto karyawan, informasi (nama, posisi di perusahaan sebelumnya,nama perusahaan sebelumnya,hobi) dan hyperlink ke linkedin

VisualBasic Microsoft Excel Microsoft Access Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,750,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2018 05:39:31 WIB
Start Date: 25/07/2018 10:02:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/08/2018 12:11:01 WIB


mcsyauqi
    
9.67/10.00
486 Point
#590 dari 177,854

Pembuatan Bot Auto Bump Website rocket-league.com

Berikut spesifikasinya: Bot digunakan untuk bump suatu trade(s) di rocket-league.com dengan interval tertentu. Bahasa pemograman yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi bisa jalan. User hanya menginputkan Login(e-mail & password) dan TradeID(lihat lampiran) tanpa membuka browser. Bisa login multiple account. Silahkan bid harga Anda. Jangan ragu kirim pesan jika dirasa kurang jelas. Terima kasih.

Python Java Web Programming PHP C/C++ VisualBasic NodeJS Web Scrapping Visual Studio iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 19/07/2018 20:24:23 WIB
Start Date: 20/07/2018 09:34:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#203 dari 177,854

BOT youtube

>AUto optimize video ( change MD 5 . rework frame, web opitmize, auto spin ( duplicate video ) >auto input title , auto edit description, auto input tumbnail. >auto subs antar channel >auto like  video sendiri dengan channel itu sendiri, >auto scraping data TMDB popular. >auto scrapping data TVDB >auto scrapping data setlist >auto scrapping data sofascore & scoreboard >auto clone channel compettitor apa aja yg di ambil nya? (title,tumbnail,descripsi) PM atau chat wa saya langsung kosongdelapanlimatujuh21707588 jika kalian menyelesaikan dengan sempurna nanti saya beri bonus ...

Software Installation Programming JavaScript .NET Framework C/C++ Delphi VisualBasic Bootstrap JSON Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/07/2018 13:44:46 WIB
Start Date: 05/08/2018 21:59:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kangAang
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#203 dari 177,854

Google account creator

Pembuatan akun gmail, input data manual, tetapi untuk verify number nya manual aja, bertujuan untuk penerimaan member baru murid saya,, jadi list nya nya sudah saya siapkan,, kalian sekedar auto input dan create saya, 

Windows Programming C# C/C++ VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 07/07/2018 13:15:49 WIB
Start Date: 07/07/2018 14:25:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: danke007
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


william8
    
6.00/10.00
60 Point
#2,955 dari 177,854

Pembuatan software manajemen dan akuntasi sekolah musik

kami memiliki bisnis sekolah kursus musik dimana kami membutuhkan sebuah software yang dapat mempermudah dalam kami melakukan kontrol dan mudah dalam pengerjaan(simple dan tidak ribet) Software web base yang kami perlukan adalah software yang mampu menyesuaikan size layar(responsif dan tampilan user friendly) dibuka di laptop sesuai dibuka di smartphone android dan ios juga sesuai     Berikutilustrasi perencanaan Modul yang saya perlukan untuk pembuatan Software Master User Master Guru Master Murid Master Ruangan/Kelas Master KURIKULUM - kursus (piano, biola,etc) - grade kursus ( 1-10, etc) - jenis kursus (privat/group) Menu Registrasi Menu pembayaran kursus bulanan/lomba/konser/ujian Menu penjualan buku kursus/alat musik Menu Inventory Menu Penjadwalan Keuangan dan akuntasi - bank - akutansi perusahaan laba rugi, asset, dll Semua laporan transaksi terkait dengan menu

Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 06/07/2018 08:21:21 WIB
Start Date: 27/07/2018 07:05:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: esmileindonesia
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#203 dari 177,854

Butuh programmer desktop

spesifikasi job,: tau pemanggilan API,  untuk pembuataan tool dan managerment scripting,, alur dan materi semua nya dari saya, kalian tinggal visualkan dalam bentuk software, untuk details lengkap nya bisa contact long term project,,, dan akan saya berikan bonus jika project pertama ini memuaskan,  terima kasih.

Programming Windows Programming .NET Framework VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 05/07/2018 12:45:46 WIB
Start Date: 07/07/2018 12:42:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiNoor33
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/07/2018 22:56:07 WIB


ajiz425
Kab. Tanah Bumbu
    
10.00/10.00
57 Point
#3,083 dari 177,854

Source Code Visual Basic untuk Mencari File Permission Entries

Saya hanya butuh source code saja, bisa dibuat melalui vb6 ataupun excel macro. Yang saya perlukan adalah source code untuk mendapatkan informasi tentang hak akses terhadap file. Contoh misalnya file "D:\gambar.jpg", kalo di properties pada tab security kan ada beberapa user, misal user Administrators (Full Control, Read, Write, Delete), User Guess (Read, Execute),  Budget max 150K, silahkan bagi yang berminat. Saya perlu cepat

VisualBasic

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 05/07/2018 09:00:30 WIB
Start Date: 11/07/2018 13:47:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vintyer
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/07/2018 18:28:23 WIB


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,854

Pembuatan Bot Scrape dan Translate

Saya membutuhkan aplikasi desktop untuk scrape dan translate artikel menggunakan Google translate secara otomatis. List fitur : Scrape artikel dari ezinearticles.com dan articlesfactory.com Auto translate artikel dari bahasa Inggris ke berbagai bahasa yang ada di Google Translate Save artikel Cara kerja : User memilih sumber artikel User input keyword di search form Keluar hasil search berupa tabel yang berisi Nomor, Judul Artikel, Jumlah Kata User memilih artikel mana yang akan di translate dengan select box User melakukan download artikel dengan format txt (1 artikel 1 file txt) Sistem keamanan menggunakan lock HWID Saya akan berikan contoh bot yang sejenis kepada worker yang saya terima...

C# VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/07/2018 09:53:38 WIB
Start Date: 04/07/2018 16:19:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prihanantojoko
Accepted Budget: Rp 1,800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/07/2018 23:16:52 WIB


pikowa
    
10.00/10.00
-30 Point
#7,622 dari 177,854

Membuat form excel untuk transaksi dan laporan

Dear freelancer, Saya membuat 2 form FORM A = 1 form summary FORM B = 1 form inputan transaksi mutasi (dari klik bca , bisa berupa excel dan pdf) saya lagi mencari cara untuk saat input otomatis tercatat dilaporan (form A), sewaktu mencatat di form B Ini menggunakan excel online (free) saat ini sudah ada contoh data  Bagi yang berminat silakan bid

VisualBasic Microsoft Office Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/07/2018 17:38:41 WIB
Start Date: 04/07/2018 13:44:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cloirecrom
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/07/2018 19:16:46 WIB


yooyok
    
10.00/10.00
11 Point
#5,357 dari 177,854

Service Order from yooyok: Jasa Pembuatan Aplikasi Excel VBA

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

VisualBasic Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 23/06/2018 14:57:22 WIB
Start Date: 24/06/2018 12:23:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: elriyadh
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/06/2018 17:20:23 WIB


noitanigami
    
9.67/10.00
45 Point
#3,490 dari 177,854

Program Scraping Data dari Halaman Web yang sudah disave dari Google Chrome

Halaman website sudah disave dan dikumpulkan dalam 1 folder. Halaman website sejenis dan setipe antara satu dengan lainnya. Ada beberapa point data-data yang perlu discraping dan menghasilkan tabel excel. Sudah ada patokan jelas terkait letak data mana yang perlu discraping. Contoh hasil data scraping dalam format excel ada di attachments.

Delphi XE/XE2 Python PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Web Scrapping Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 23/06/2018 05:11:42 WIB
Start Date: 23/06/2018 11:46:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/06/2018 11:12:31 WIB


AlbertKNA
    
0.00/10.00
2 Point
#6,275 dari 177,854

Service Order from AlbertKNA: Jasa Pembuatan Aplikasi Excel VBA

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

VisualBasic Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Published Date: 21/06/2018 17:32:12 WIB
Start Date: 21/06/2018 19:56:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: elriyadh
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


haris123
    
10.00/10.00
22 Point
#4,559 dari 177,854

Service Order from haris123: Jasa Pembuatan Aplikasi Excel VBA

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

VisualBasic Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Published Date: 17/06/2018 08:36:10 WIB
Start Date: 17/06/2018 17:14:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: elriyadh
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/06/2018 23:49:15 WIB


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 177,854

Pembuatan Bot Scrape, Translate, dan Poster Artikel

Halo saya butuh freelancer untuk proyek bot ini dengan gambaran fitur : 1. Scraper User menentukan keyword artikel yang akan di scrape User memilih situs sumber artikel (sudah saya sediakan list situsnya akan saya berikan list nya ketika sudah deal project) User menentukan jumlah artikel yang akan di scrape Software menampilkan hasil berbentuk tabel Nomor Judul Artikel Jumlah Kata URL Sumber 1 Artikel 1 458 http://www.blabla.com/artikel1 2 Artikel 2 378 http://www.blabla...

MySQL PHP Windows Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 07/06/2018 07:27:37 WIB
Start Date: 10/06/2018 05:39:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


appdir
Kab. Tangerang
    
9.80/10.00
273 Point
#1,057 dari 177,854

Service Order from appdir: Jasa Pembuatan Aplikasi Excel VBA

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

VisualBasic Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Published Date: 29/05/2018 22:23:11 WIB
Start Date: 30/05/2018 06:58:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: elriyadh
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/05/2018 14:06:30 WIB


nayingwen28
    
10.00/10.00
1,970 Point
#109 dari 177,854

Buat tools cari hapus dan tambah tulisan pakai VB Macro Excel

saya butuh script macro excel untuk mencari tulisan memakai kolom input. bila ketemu tulisan tersebut maka dimulai dari baris tulisan yang diketemukan itu hapus semua kebawah sampai habis tetapi tulisan diatasnya tidak boleh sampai kehapus. dan satu kolom lagi untuk isi data yang ingin ditambahkan. tulisan yg ditambahkan adalah berada di mulai dari barisan kosong kebawah. Note : jumlah input tulisan sejumlah 200 karakter. contoh data mentah ada dilampiran.

VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/05/2018 22:00:53 WIB
Start Date: 31/05/2018 18:45:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vintyer
Accepted Budget: Rp 57,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/06/2018 05:25:58 WIB


Karlimpo
    
10.00/10.00
187 Point
#1,466 dari 177,854

Butuh Aplikasi VB Menggunakan Filestream

Saya butuh aplikasi sederhana menggunakan VB.net yang menggunakan data Filestream terenkripsi. Kebutuhannya hanya untuk menampilkan data dalam bentuk grafik dan tabel. Mohon sertakan contoh yang pernah dibuat dan no hp yg bisa dihubungi. Terima kasih

Database Programming Windows Programming .NET Framework VisualBasic Desktop Programming Data Analysis Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2018 11:50:28 WIB
Start Date: 01/06/2018 08:59:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lukmanha
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/06/2018 11:39:49 WIB


vionaeka
    
9.40/10.00
176 Point
#1,539 dari 177,854

Pembuatan program teller bank dengan VB

Kalau bisa menggunakan visual studio 2014/2015 dan harus menggunakan database dengan SQL Server 2014 jadi data yang di input oleh teller bank harus tersimpan di database (SQL Server) Menu yang harus ada sebagai teller bank : 1. transaksi, transfer , dana masuk , dana kluar. (transfer , dana masuk , dan dana kluar ) harus masuk ke tabel Transaksi. 2. Tabel Transaksi harus nyabung ke Tabel Nasabah 3. Terus harus ada history dari smua transaksi 

VisualBasic Desktop Programming SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/05/2018 23:45:26 WIB
Start Date: 24/05/2018 14:56:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bayuly94
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/05/2018 07:12:22 WIB


iqbal6
    
10.00/10.00
80 Point
#2,560 dari 177,854

Pembuatan aplikasi enkripsi dan deskripsi video menggunakan algoritma AES dan RSA

Saya membutuhkan aplikasi untuk enkripsi dan deskripsi video dengan algoritma AES dan RSA. pengirim membuat kunci publik dan kunci private. lalu Teks tertentu akan di sisipkan pada video kemudian dienkripsi. Hasil video terenkripsi menjadi acak. Selanjutnya dapat di deskripsi, dan menghasilkan file video normal dn teks yang disisipkan sebelumnya.

Programming Windows Programming .NET Framework C# VisualBasic Cryptography Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/05/2018 12:15:18 WIB
Start Date: 05/06/2018 12:00:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mexker
Accepted Budget: Rp 730,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/06/2018 14:38:53 WIB

Total Rows: 276 ‐ Showing Page 4 of 12