Past Projects



Blonken21
Kab. Sinjai
    
10.00/10.00
60 Point
#4,651 dari 311,880

Saya membutuhkan Bot Telegram Jual pulsa

Jika ada yang bisa membuatkan program Bot Telegram jual pulsa all operator dan PPOB. Silahkan di kerjakan dan menghubungi saya. Untuk bantuan saya lampirkan contoh.

Android ActionScript CakePHP XHTML C/C++ Content Management System (CMS) CMS Made Simple CSS Flask Python Android studio

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 06/02/2018 18:18:31 WIB
Start Date: 21/02/2018 11:05:47 WIB
Finish Date: 26/02/2018 03:26:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: derodevil
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


RidwanArifandi
Kota Bekasi
    
9.89/10.00
6,121 Point
#35 dari 311,880

Junior - Advanced Wordpress Theme Developer - Kontrak Bulanan

Saya sedang membutuhkan worker dengan KONTRAK BULANAN dengan kriteria sebagai berikut Paham seluk beluk mengenai wordpress theme developer dan sudah pernah membuat wordpress theme Paham HTML, CSS, JS (jquery + ajax )dan lain-lain Maksimal lama pengerjaan konversi design dalam format PSD / AI / PNG / XD ke wordpress theme 7 hari. Akan ada berkisar 4 - 5 project per bulan. Hasil konversi harus responsive! Bisa bekerja senin-jumat, jam 08.00 - 17.00 secara REMOTE Sangat komunikatif ...

jQuery XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS Bootstrap Ajax

Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 21/01/2018 21:10:20 WIB
Start Date: 08/03/2018 10:00:20 WIB
Finish Date: 07/04/2018 11:58:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: themestry
Accepted Budget: Rp 6,000,000
Project Ending: Completed


orderartikel
    
9.83/10.00
185 Point
#2,314 dari 311,880

Perbaiki Theme Wordpress

Saya ingin memperbaiki theme wordpress saya, sebelumnya saya sudah order dsini namun hasilnya kurang memuaskan berikut yang harus diperbaiki :  Yg diperbaiki themenya, bukan webnya File theme akan dberikan bila sudah diterima bidnya  ada settingan untuk menambahkan pixel fb  Webnya grosirjilbabtermurah.com http://prntscr.com/hwtlb3 ukuran kolom sama dengan https://slickdeals.net/ http://prntscr.com/hwtlgf foto dibuat enak dilihat, ukuran sama dan tidak maksa seperti ini...

Web Research Programming Web Programming XHTML E-Commerce Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 07/01/2018 19:00:44 WIB
Start Date: 20/01/2018 13:50:13 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardsblack
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


shopifymaster
Kab. Cirebon
    
9.89/10.00
3,158 Point
#88 dari 311,880

Website Pengelolaan Klinik Repleksi

Saya membutuhkan website untuk mengelola tempat repleksi. Terlampir adalah sebagian wireframe UI sebagai referensi. Untuk layout yg belum dibuat standard, dan bisa mengikuti yg sudah ada. Saya sertakan didalam folder Site Map dan Table List yg perlu dibuat. Harus dibuat menggunakan Code igniter. Untuk xhtml template menggunakan template admin backend berbasis Bootstrap 3 yg sudah saya beli.

jQuery CodeIgniter

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 12
Published Date: 04/01/2018 08:22:27 WIB
Start Date: 04/01/2018 13:25:34 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: EkoSetiawan
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


kusmana17
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
1,025 Point
#384 dari 311,880

Pembuatan Aplikasi Web

Saya membutuhkan freelancer utk otomatisasi proses kalkulasi dan pelaporan dalam aplikasi web based.  Secara gambaran proses bisa dipelajari di lampiran excel file nya dan saya harap mudah untuk difahami.  Diharapkan bisa dikerjakan dalam hari kerja (target paling lama maksimum 4 pekan selesai), dan progress nya bisa diinformasikan juga. Minta tolong juga, porto folio Anda bisa ditunjukkan untuk pertimbangan saya. Terimakasih..

MySQL Java JavaScript PHP CodeIgniter XHTML HTML CSS Java Native

Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 20
Published Date: 17/12/2017 17:31:51 WIB
Start Date: 20/12/2017 22:01:22 WIB
Finish Date: 20/01/2018 10:25:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: plagiator14
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


shirishama
    
8.67/10.00
40 Point
#5,753 dari 311,880

Buat Tutorial Php ringan

Buat  Tutorial Halo Kk , Sy ada job tutor Scourde nya sudah ada tinggal di isi request berikut Request 1, Buat Menu Drop Down untuk dibawah halaman home dan data siswa di Php Request 2, Buat Page imagnation di Php referensi yg diinginkan seperti http://suckittrees.com/artikel-126/tutorial-membuat-paging-dengan-php-dan-mysql.html REquest 3 , Buat Tombol go tO top ke atas di koding Php nya dituliskan coment contoh : // Halaman Menu drop down Semua Langkah Langkah Kode dituliskan, bisa di note bisa  bisa di pdf Contoh : Langkah Pertama  buka index...

MySQL PHP XHTML .NET Framework HTML

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 09/12/2017 00:11:10 WIB
Start Date: 10/12/2017 18:59:40 WIB
Finish Date: 11/12/2017 22:58:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aiqbal
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed



alfianafiszha
    
0.00/10.00
4 Point
#9,702 dari 311,880

macro excel project (ngebandingin cuaca 2 kota)

iyaa jadi projectnya tuh tentang ngebandingin temperatur dari 2 kota tapi si datanya tuh harus nyambung ke sumber datanya ke ftp://ftp-cdc.dwd.de/pub/CDC/observations_germany/climate/hourly/ nah itu kan ada banyak ada air temperatur dll itu harus masuk semua.nah ntar pas dibuka ada banyak kode gtu kan kaya 0044 dll nah itu tuh nama station yang namngkep perubahan suhunya.setiap station nangkep buat beberapa kode pos gtu. ntr inputnya kita masukin code pos 1 terus kode pos 2 ntr muncul deh data datanya 

.NET Micro Framework XHTML Microsoft Excel

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 07/12/2017 17:24:51 WIB
Start Date: 09/12/2017 15:13:20 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: irvandi
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation


SevenSH
Kota Bekasi
    
9.89/10.00
986 Point
#408 dari 311,880

Script PHP untuk tambah kontak ke akun gmail

Hallo worker, Saya membutuhkan script php untuk menambahkan kontak ke akun gmail. Script ini masih akan saya custom untuk keperluan project saya. Dengan script ini saya akan bisa: Menambahkan kontak baru ke akun gmail, dan memodifikasi data kontak bila email atau nomor HP sama. Data kontrak bisa berupa: Nama, No HP, email, group, Notes, Address, dll. urutan pertama Identitas (ID) data kontak adalah email. Jadi bila data email yg mau ditambahkan ke daftar kontak sudah terdaftar sebelumnya di dalam daftar kontak akun gmail kita, sedangkan nomor HP yang mau dimasukkan tersebut belum ada di daftar kontak, maka script memodifikasi data kontak tersebut dan menambahkan nomor HP ke kotak yang sama...

Programming Web Programming PHP XHTML Website Building CSS JSON XML

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/12/2017 13:28:46 WIB
Start Date: 06/12/2017 17:13:48 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: muhammadhadinata
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation


ddmalulu
Kota Bandung
    
10.00/10.00
420 Point
#1,083 dari 311,880

costumize template web freelancer

saya memerlukan orang yang jago untuk costumize halaman website dan merubah payment gateway paypal ke payment gateway  indonesia seperti midtrans dan checkout cash. template yang sy gunakan: https://freelanceengine.enginethemes.com/

Web Programming XHTML Content Management System (CMS) Web Design Website Building CSS Templates Wordpress Templates Xcode WooCommerce Data Integration

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 04/12/2017 06:03:50 WIB
Start Date: 06/12/2017 07:12:49 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Arbitrated


ElangTaufic
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
331 Point
#1,349 dari 311,880

untuk update dan benerin bug web profile

DIcari freelance : 1. Mudah komunikasi 2. Bertanggung jawab 3. posisi bandung 4. paham CI, css,html 5. project dinyatakan selesai setelah tidak ada BUG. utuk update dan benerin bug poiint : 1. Untuk tampilan dibuatkan center seperti dibawah in i, terlampir terdapat line kuning untuk navigasi, news dll terletak di center. untuk slider tetap dibuat full. mohon dapat disesuaikan tampilannya pada saat di pc, laptop dan handphone untuk tidak stretch/pecah detail terlampir lewat telegram 2...

PHP CodeIgniter XHTML HTML CSS Youtube

Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2017 16:09:40 WIB
Start Date: 01/12/2017 06:23:11 WIB
Finish Date: 04/07/2018 23:28:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: petruk
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


mashusni
Kab. Bantul
    
10.00/10.00
13 Point
#8,155 dari 311,880

Membuat website dari PSD to HTML 5 & CSS 3 (Coding)

Halo saya butuh programmer untuk membantu saya mengubah gambar menjadi coding website (bukan template), website hanya berupa 1 halaman homepage sederhana saja dan waktu pengerjaan saya rasa 1 hari sangatlah mudah & cukup. PSD/Gambar sudah ready, jadi yang dibutuhkan hanyalah orang dengan skill HTML5 and CSS.

Programming Web Programming XHTML Website Web Design CSS Templates

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 30/11/2017 10:48:55 WIB
Start Date: 30/11/2017 14:19:34 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: jasakodingdesain
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Arbitrated


Alipoker88
    
8.00/10.00
50 Point
#4,257 dari 311,880

Database Member Player ( berbasis web online )

dicari jasa yang bisa membuat project database member berbasis web online ( hosting, domain dari kami ) dengan menggunakan rumus excel untuk menyimpan data member sebuah web online. ada admin, operator, ada login page, bisa dibuat untuk beberapa website, ( bisa pilih login untuk data member web apa saja / admin yang menambahkan situsnya ) gambaran seperti dibawah ini

Database Programming Web Programming XHTML CPanel Content Management System (CMS) Web Design Microsoft Excel Networking HTML Network Security

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2017 16:01:28 WIB
Start Date: 18/11/2017 09:58:29 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: FreshStart
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Arbitrated


esstore
    
9.75/10.00
1,768 Point
#194 dari 311,880

Membuat aplikasi negative word analytic

Task : 1. Mengerjakan point2 yang ada di capture45.png * Note: Kita sudah ada query utk sebagian fitur, jadi sebagian mungkin tinggal copy dan ubah sedikit column namenya Requirement : 1. Expert PHP OOP PDO & Laravel 2. Kerja cepat & reliable  3. Memberikan progress report setiap hari 4. Memberikan garansi perbaikan jika dalam waktu 1 minggu setelah di approve hasilnya masih ada bug pada aplikasi

MySQL Web Programming JavaScript PHP XHTML HTML Laravel Framework

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Published Date: 17/11/2017 09:43:35 WIB
Start Date: 17/11/2017 14:43:56 WIB
Finish Date: 24/11/2017 17:14:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: niasharapan
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Completed


sihenx
    
0.00/10.00
9 Point
#8,872 dari 311,880

Website Ecommerce

contoh website : pwshoponline.com  setelah selesai (beli putus = 1payment) permintaan Website interface mobile version Fitur check ongkir,konfirmasi pembayaran, lacak kiriman ,point belanj a  dll sesuai web link Lengkap sesuai link yg saya kasih , 

Java JavaScript jQuery PHP XHTML HTML Nginx Java Native

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 08/11/2017 10:44:41 WIB
Start Date: 08/11/2017 13:58:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Kiezie
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Self Mediation



F4lc0n
    
10.00/10.00
68 Point
#4,312 dari 311,880

Auto Option For Shipping (Opencart 2.3.0.2)

Hallo Para Pakar Ahli Opencart,Saya Mau Minta Tolong Kerjasamanya Nih, Saya Menjual Produk Dalam 2 bentuk Pembelian dan Berikut ini yang saya inginkan: 1. Beli Barang  Apabila Pembeli Memilih Opsi Ini Maka ketika Pembeli Melakukan Checkout/pembayaran pembeli akan di Arahkan Ke Metode Pengiriman yang sudah saya aktifkan yaitu Jne Oke, Jne reg, dan Jne Yes. 2. Beli Kupon Apabila Pembeli Memilih Opsi Ini Maka ketika Pembeli Melakukan Checkout/pembayaran pembeli akan langsung melewati halaman pemilihan metode pengiriman dan memasuki halaman pembayaran...

Web Research Java Web Programming XHTML Content Management System (CMS) E-Commerce OpenCart Website Building Laravel Framework

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/11/2017 16:57:36 WIB
Start Date: 02/11/2017 14:35:17 WIB
Finish Date: 04/11/2017 13:27:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RGSolutions
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.74/10.00
15,368 Point
#8 dari 311,880

Freelancer Slicing Responsive Web Design (RWD) & Browser Compatibility

Dicari mereka yang sudah berpengalaman dan profesional untuk slicing dari PSD atau format gambar lain ke HTML, CSS, Javascript dengan ketentuan: 1. Bisa dibuka sama bagus di Desktop, Tablet, dan Mobile Responsive Web Design (RWD) 2. Bisa kompatibel dan sama bagus dibuka di PC dan Mac dari berbagai browser Mozila, Chrome, Internet Explorer, Opera, dan Safari. Bagi yang berminat dan punya kemampuan ini, mohon respon dua pertanyaan ini. 1) Mohon kirimkan portfolio slicing yang pernah Anda kerjakan...

JavaScript XHTML CSS Templates HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 31/10/2017 19:47:26 WIB
Start Date: 31/10/2017 21:59:31 WIB
Finish Date: 02/11/2017 12:49:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andriputra
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.85/10.00
7,845 Point
#26 dari 311,880

Kustomisasi Opencart V5 (CODE: VLR)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP XHTML OpenCart HTML CSS

Published Budget: Rp 1,400,000
Finish Days: 10
Published Date: 27/10/2017 12:42:45 WIB
Start Date: 27/10/2017 12:51:56 WIB
Finish Date: 03/11/2017 14:29:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RizalHans
Accepted Budget: Rp 1,400,000
Project Ending: Completed


arnold
Kota Malang
    
9.93/10.00
600 Point
#737 dari 311,880

Memperbaiki Website

Dear Freelancer. Halo teman - teman freelancer. Langsung aja ya. Saat ini saya punya website untuk jasa video, sudah jadi dan sudah tampil. Dari sisi konten dan desain saya sudah suka banget. Namun sayangnya, website ini masih ada beberapa masalah yang belum terselesaikan sebagai berikut: 1. TIDAK RESPONDSIVE DENGAN BERBAGAI DEVICE. Website tidak respondsive dengan berbagai device. Saya rasa ini karena plugin yang dipilih oleh developer website sebelumnya. Jika teman - teman coba buka di Android / iPhone / iPad...

Multimedia Programming Web Programming PHP XHTML CPanel Wordpress Web Design CSS Templates Wordpress Templates HTML

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 23/10/2017 10:11:16 WIB
Start Date: 23/10/2017 19:44:53 WIB
Finish Date: 25/10/2017 12:03:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


AndyYusuf
Kota Malang
    
10.00/10.00
83 Point
#3,934 dari 311,880

Desain Template Seperti Web Tertentu

Halo para freelancer, saya ada project pembuatan website yang sudah dekat dengan deadline, namun pekerjaan saya terlalu banyak sehingga harus di bantu oleh seseorang sehingga setiap project bisa selesai tepat pada waktunya. Intinya disini saya butuh desain template website seperti website : http://abimanyutravel.id . Domain dan hosting sudah ada, tinggal penempatan section templatenya aja harus sama dengan abimanyutravel.id . Pekerjaan menggunakan CMS Wordpress. Template abimanyutravel menggunakan Themeco X versi terbaru...

PHP XHTML Wordpress Web Design CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 15/10/2017 21:44:16 WIB
Start Date: 17/10/2017 05:21:02 WIB
Finish Date: 17/10/2017 11:22:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardsblack
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


shopifymaster
Kab. Cirebon
    
9.89/10.00
3,158 Point
#88 dari 311,880

Technical Support Expert part 2

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

English PHP XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates CSS

Published Budget: Rp 625,000
Finish Days: 7
Published Date: 02/10/2017 10:10:34 WIB
Start Date: 05/10/2017 09:24:45 WIB
Finish Date: 10/10/2017 08:50:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hasankamal
Accepted Budget: Rp 625,000
Project Ending: Completed


saksomo
    
9.61/10.00
1,487 Point
#241 dari 311,880

Pembuatan Layout HTML

Selamat siang para freelancer, Saya membutuhkan pembuatan design HTML dari file layout yang saya lampirkan. Note : File yang saya lampirkan berkualitas buruk (merupakan hasil scan dari printout fotocopy) Semua teks yang ada nantinya harus berupa teks, kecuali di bagian logo kiri atas Ada kemungkinan freelancer perlu mencari/membuat logo yang diperlukan (please inform ke saya) Please bid include your price and time schedule. Terimakasih

XHTML HTML

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/09/2017 15:42:39 WIB
Start Date: 12/09/2017 16:18:59 WIB
Finish Date: 14/09/2017 10:55:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fariseiffel
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed



irwansyah10
    
10.00/10.00
509 Point
#881 dari 311,880

Aplikasi Android Mobile SATLANTAS untuk SIM dan Traffic Accident

Halo worker, selamat sore. saya ingin memberikan projek kedua, setelah sebelum nya saya buat project untuk website pendaftaran SIM ONLINE . kali ini saya buat untuk versi Aplikasi nya.  berikut detail project nya : Aplikasi nya nanti ada beberapa fitur ( PENGADUAN, PENDAFTARAN SIM, TRAFIC ACCIDENT ) Pengaduan ( pengaduan ini hanya menggunakan kontak form, email, no hp dan pengaduan ) Pedaftaran SIM ( pendaftaran sim versi web sudah ada jadi nanti tampilan web view aja, ngambil dari website langsung *web lagi progres ) 4...

Mobile Programming Android XHTML Android studio

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 04/09/2017 18:27:22 WIB
Start Date: 05/09/2017 14:08:30 WIB
Finish Date: 12/09/2017 08:42:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dodipsitorus
Accepted Budget: Rp 1,800,000
Project Ending: Completed


hamzahr
Kota Cimahi
    
9.78/10.00
121 Point
#3,063 dari 311,880

Edit Tampilan Login Pane HotSpot

Kami memerlukan bantuan untuk edit tampilan Login Pane HotSpot. Login Pane sudah tersedia tinggal mengganti background tampilan dan mengubah  button yang sudah ada. Diutamakan bagi yang berpengalaman dengan HotSpot, bisa bekerja cepat dan berkomunikasi via WhatsApp dan email.

JavaScript XHTML HTML Bootstrap

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 28/08/2017 21:39:46 WIB
Start Date: 29/08/2017 00:33:21 WIB
Finish Date: 29/08/2017 00:35:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dann.sevens
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


nationswealth
Kota Jambi
    
10.00/10.00
311 Point
#1,451 dari 311,880

WEBSITE IKATAN ALUMNI

Saya membutuhkan website untuk keperluan database alumni perguruan tinggi negeri. Fitur utama website diantaranya: 1.  Halaman profil perguruan tinggi beserta slide foto 2. Halaman registrasi alumni baru (terintegrasi dengan email) 3. Fitur lain menyesuaikan Bagi rekan2 yang bisa membantu dapat memberikan referensi website yang telah diselesaikan sblmnya atau screenshot website sejenis. Terima kasih

Web Programming XHTML Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 18
Published Date: 24/08/2017 18:14:36 WIB
Start Date: 28/08/2017 08:54:05 WIB
Finish Date: 02/09/2017 07:44:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: azizpekik
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Completed


kencana1
    
9.79/10.00
449 Point
#1,015 dari 311,880

Redesain Blog

Selamat Siang Bloger, Saya membutuhkan modifikasi template blog untuk kebutuhan niche kesehatan, wisata, teknologi versi bahasa inggris dan indonesia. Bloger memodifikasi template yang saya kirimkan sesuai kebutuhan niche diatas, dengan menambahkan kategori tersebut dlm bahasa inggris/indonesia, Memodifikasi format postingan menjadi lebih bagus baik dari segi tata letak, warna, text/tulisan, seo Memodifikasi tampilan header dan megamenu Menambahkan icon sosial media, facebook, twitter di postingan untuk share dan berapa banyak postingan ditayangkan dan juga berapa banyak diskusi tentang postingan tersebut...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) XHTML Blog Blogspot Web Design Reviews Google Adsense Copywriter

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/08/2017 10:17:04 WIB
Start Date: 28/08/2017 09:21:50 WIB
Finish Date: 31/08/2017 13:59:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: supriyanto6543
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 220 ‐ Showing Page 6 of 9