• (022) 8788 2588

Bikin PHP web Penjadwalan

 

Buat aplikasi web based pake CI aja dan tampilanya sederhana aja, bisa pake bootstrap atau apapun jg boleh, ada front end dan backend nya. backend untuk admin dan guru.

Yang dibuat adalah untuk scheduling les private, ada data guru nya. Jadi guru bisa ngajar apa aja. ada 3 sub SMA, SMP, SD. SMA ada Matematika, Bahasa Indo, dll (isi saja dl nanti bisa saya edit), SMP, dan SD (kalo SD  semua mata pelajaran) 

admin login dan ada beberapa fitur sbb:

- CRUD profil guru (field nya standar aja, nanti kalo kurang bs saya tambahin) ada foto gutu, bisa upload foto.

- CRUD mata pelajaran (SMP, SMA, SD)

- Halaman Search plus filter. Mencari guru yang available di jam atau hari apa atau matapelajaran apa

- CRUD data siswa

- Ada halaman yang mengatur siswa diajar guru siapa jam brp, begitupun sebaliknya, guru ngajar siswa mana saja.

guru login dan ada beberapa fitur sbb:

- melihat jadwal siswa dan jam nya beserta mata pelajaranya

- menuliskan catatan apa yang diajarkan, fungsinya setelah dia ngajar siswa dia tulis di catatan itu dia habis ngajar apa detilnya. semacem laporan sih

public page / front end tidak perlu login hanya menampilkan halaman search bagi yang ingin tahu jadwal dan daftar guru nya. bisa cari berdasarkan mata pelajaran atau jam. kayak pencarian tiket kereta aja hhe.


ini sedikit referensi:

http://les-go.com/#/search/profile/8ac72913-04a5-4dcc-b35f-74530119e603

http://les-go.com/#/search/DKI%20Jakarta/Jakarta%20Barat/-KBJI0hSuH7HqEaQo6id/Fisika

simple nya sih seperti itu nanti bikin nya bisa pake CI biar saya bisa ikutan edit juga jadi gak perlu saya bolak balik revisi. akan mempermudah kerjaan anda. yang penting pengkodinganya dikasih //comment aja. database biasa ya pake MySQL aja.

MySQL PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 01/12/2016 06:01:45 WIB
Start Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

juragankas
    
9.53/10.00
182 Point
#472 dari 71,511

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

irvanseptian.com
    
9.68/10.00

EkoSetiawan
    
9.91/10.00

inouzuka
    
10.00/10.00

ligasoftware
    
10.00/10.00

Hidayatpey
    
9.85/10.00

dedi74132
    
10.00/10.00

f1rm4n
    
10.00/10.00

miftahulinc
    
9.50/10.00

andriyandriyan
    
10.00/10.00

Iswanto
    
9.38/10.00

mahirsoft
    
8.50/10.00

ElangTaufic
    
8.83/10.00

hafidzjazuli
    
8.67/10.00

technoidea
    
8.00/10.00

adiet88
    
6.00/10.00

renaldirey
    
0.00/10.00

ridwanmaulanaalfariz
    
0.00/10.00

nursan
    
0.00/10.00

agiksetiawan
    
0.00/10.00

garlic
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

ah_rezaldy
    
0.00/10.00

dwexid
    
0.00/10.00

43dur4hm4n
    
0.00/10.00

sumardi_di2
    
0.00/10.00

khozin
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

r4dioz
    
0.00/10.00

hasanudin
    
0.00/10.00

ichaaac
    
0.00/10.00

EdwarRinaldo
    
0.00/10.00

nova1608
    
0.00/10.00

panjiperdana
    
0.00/10.00

solunesian
    
0.00/10.00

dailycode
    
0.00/10.00

iwanchandra
    
0.00/10.00

afendi
    
0.00/10.00

TriWahyuNugroho
    
0.00/10.00

danielputera
    
0.00/10.00

irfantriatmojo
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,184 points
49 projects
    
9.65/10.00

bl4ck4nt

7,135 points
69 projects
    
9.12/10.00

Iswanto

3,869 points
69 projects
    
9.38/10.00

irvanseptian.com

3,187 points
19 projects
    
9.68/10.00

dimasdwib

3,122 points
18 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
6 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 650,000
1 sales
    
8.00/10.00

Open Projects

Butuh pembuatan aplikasi photobook editor

Open to SuggestionsOwner: devanzJr
Deadline: 7 days

Analyst Business Processing Management Software

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 15 days

Reactjs Ecommerce

Open to SuggestionsOwner: Temmy15
Deadline: 7 days

Membuat website toko online

Open to SuggestionsOwner: nurtiyas
Deadline: 3 days

Butuh jasa modif plugin wordpress

Open to SuggestionsOwner: zaelanist
Deadline: 5 days