Butuh Penulis 5 Artikel Cerita Hantu / Curhat Untuk Kalangan Dewasa

 

Halo, saya butuh penulis artikel hantu / curhatan kalangan dewasa.

Target pembaca:
- penikmat cerita hantu
- Boleh ada unsur dewasa tapi tidak vulgar.
Contoh unsur dewasa: Aku melihat dia cantik dan memiliki body aduhai. Kemudian aku cium bibirnya dan tentu kamu sudah tau akhirnya. (ini boleh, lebih dari ini dikit juga boleh)
Contoh unsur vulgar: Aku melihat dia cantik dan memiliki body aduhai, kemudian aku cium bibirnya dan kami nge*** dan P**** masuk ke V***** dia. (Ini gak perlu)
- Umur diatas 20 tahun.
- Pakai kata aku / kamu / kalian / mereka / dia. Jangan saya / gw / anda / kau.
- Bentuk ceritanya seperti curhatan asli.

Contoh judul:
- Pengalamanku Hilang di Gunung Bogor 2 Hari
- Pertama kali tinggal di rumah hantu di jakarta selatan.
- Perjuanganku Lepas dari Kerasukan.
- Curhat : Aku Pelet Pacarku, Karma Menghadangku.
- Pengalaman Pesugihan Badanku Dengan Dukun

Syarat Penulisan
- Artikel minimal 1000 kata.
- Enak dan layak dibaca dan rapi.
- Lupakan SEO karena bukan konten SEO.
- Proses QC nya akan sedikit lama karena saya yang akan baca.
- Lolos plagiat 100%, di cek diĀ https://smallseotools.com/plagiarism-checker/
- 5 Artikel dulu, buat nyari penulis yang bisa menulis menggunakan rasa.
- WAJIB kirim 1 artikel / 2 hari. Jika 2 hari tidak ada kirim artikel maka langsung arbitrase aja. Jangan kelamaan

Sementara 5 artikel dulu, kalau udah dapat penulis yang sesuai maka kerjaan berlanjut.
Penulis yang disetujui akan lanjut ke private project

Jika punya portofolio tulisan curhatan boleh dilampirkan

Thank you.

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 10/08/2018 17:04:45 WIB
Start Date:
Project Status: Canceled by Owner
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

mzashare
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
158 Point
#1,350 dari 142,572

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

Ekaaditya
    
8.69/10.00

Recommended Workers

Suharyanto_Arby

4,561 points
270 projects
    
9.85/10.00

anggiros29

3,996 points
145 projects
    
9.61/10.00

friskaad0303

3,170 points
136 projects
    
9.85/10.00

azelia

2,913 points
70 projects
    
9.93/10.00

rezashabrina

2,408 points
184 projects
    
9.50/10.00

Recommended Services

Jasa Review Bisnis di Google Bisnis/Google Maps

Rp 275,000
19 sales
    
8.95/10.00

Jasa Review Google Maps For Business

Rp 260,000
2 sales
    
9.50/10.00

Penerjemahan Dokumen dari ENG-IND dan IND-ENG

Rp 50,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

[Dicari] Penulis artikel untuk bahan Backlink Website (25 artikel) Part 33

Open to SuggestionsOwner: arieharyadi
Deadline: 7 days

Posting 500 artikel ke website forum ke beberapa kategori

Open to SuggestionsOwner: patric
Deadline: 7 days