Butuh Penulis 5 Artikel Cerita Hantu / Curhat Untuk Kalangan Dewasa

 

Halo, saya butuh penulis artikel hantu / curhatan kalangan dewasa.

Target pembaca:
- penikmat cerita hantu
- Boleh ada unsur dewasa tapi tidak vulgar.
Contoh unsur dewasa: Aku melihat dia cantik dan memiliki body aduhai. Kemudian aku cium bibirnya dan tentu kamu sudah tau akhirnya. (ini boleh, lebih dari ini dikit juga boleh)
Contoh unsur vulgar: Aku melihat dia cantik dan memiliki body aduhai, kemudian aku cium bibirnya dan kami nge*** dan P**** masuk ke V***** dia. (Ini gak perlu)
- Umur diatas 20 tahun.
- Pakai kata aku / kamu / kalian / mereka / dia. Jangan saya / gw / anda / kau.
- Bentuk ceritanya seperti curhatan asli.

Contoh judul:
- Pengalamanku Hilang di Gunung Bogor 2 Hari
- Pertama kali tinggal di rumah hantu di jakarta selatan.
- Perjuanganku Lepas dari Kerasukan.
- Curhat : Aku Pelet Pacarku, Karma Menghadangku.
- Pengalaman Pesugihan Badanku Dengan Dukun

Syarat Penulisan
- Artikel minimal 1000 kata.
- Enak dan layak dibaca dan rapi.
- Lupakan SEO karena bukan konten SEO.
- Proses QC nya akan sedikit lama karena saya yang akan baca.
- Lolos plagiat 100%, di cek diĀ https://smallseotools.com/plagiarism-checker/
- 5 Artikel dulu, buat nyari penulis yang bisa menulis menggunakan rasa.
- WAJIB kirim 1 artikel / 2 hari. Jika 2 hari tidak ada kirim artikel maka langsung arbitrase aja. Jangan kelamaan

Sementara 5 artikel dulu, kalau udah dapat penulis yang sesuai maka kerjaan berlanjut.
Penulis yang disetujui akan lanjut ke private project

Jika punya portofolio tulisan curhatan boleh dilampirkan

Thank you.

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 10/08/2018 17:04:45 WIB
Start Date:
Project Status: Canceled by Owner
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

mzashare
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
27 Point
#3,122 dari 131,041

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

Ekaaditya
    
10.00/10.00

Recommended Workers

anggiros29

3,637 points
134 projects
    
9.57/10.00

maressa

3,149 points
173 projects
    
9.83/10.00

Suharyanto_Arby

3,253 points
220 projects
    
9.85/10.00

azelia

2,602 points
63 projects
    
9.92/10.00

friskaad0303

2,284 points
100 projects
    
9.86/10.00

Recommended Services

Jasa Review Bisnis di Google Bisnis/Google Maps

Rp 275,000
19 sales
    
8.95/10.00

Pembuatan Artikel Website/Blog

Rp 300,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Review Google Maps For Business

Rp 260,000
2 sales
    
9.50/10.00

Open Projects

Butuh Penulis Artikel Kesehatan 500 Kata Sebanyak 10 Artikel

Open to SuggestionsOwner: mzashare
Deadline: 5 days

Pembuatan artikel tentang forex trading

Open to SuggestionsOwner: indriyas
Deadline: 2 days

Membuat artikel tentang kesehatan & manfaat buah daun

Open to SuggestionsOwner: juhandi04
Deadline: 7 days

10 Artikel 1000 kata Wisata

Rp 250,000Owner: Dasamuka
Deadline: 10 days