Mendirikan mini food court

 

Ruang lingkup project :

Pendirian usaha kuliner yaitu mini foodcourt yang terdiri dari Bakmi Pangsit, Pecel Madiun dll

Spesifikasi yang diperlukan:

Memberikan konsultasi atau guidance dari a sampai z dimulai dari menentukan tema warung, property yang cocok, management SDM hingga Pemasaran beserta rincian total biaya yang diperlukan.

Konsultan (atau pelaku usaha langsung) yang dibutuhkan adalah yang sudah pernah memberikan konsultasi atau guidance kepada pelaku usaha yang telah menjalankan bisnis tersebut minimal sudah berjalan 3 tahun hingga saat ini (bisa di verifikasi)

target penyelesaian project ini dalam 30 hari kalender setelah bid diterima.

Terima kasih

Business Analysis Business Consultation Business Plans

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 19/10/2016 17:02:08 WIB
Start Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

fremworksprojects
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

rozzy11
    
7.00/10.00

Gunzz04
    
0.00/10.00

stArchitect
    
0.00/10.00

andriantowibowo
    
0.00/10.00

akbarputra
    
0.00/10.00

Hakiki
    
0.00/10.00

Paragon
    
0.00/10.00

widya356
    
0.00/10.00

morist
    
0.00/10.00

Recommended Workers

William

165 points
1 projects
    
10.00/10.00

alfinatrioktariani

65 points
1 projects
    
10.00/10.00

geykamura

484 points
14 projects
    
8.05/10.00

icha.hasya

168 points
14 projects
    
9.79/10.00

lexdorf17

16,438 points
60 projects
    
9.77/10.00

Recommended Services

Open Projects

Jasa Konsultan untuk Frenchise Guest House

Open to SuggestionsOwner: Ichwan1982
Deadline: 7 days