• (022) 8788 2588

Multimedia Interaktif

 

Assalamu'alaikum Wr. Wb

  • Judul Multimedia interaktif: Multimedia Interaktif Berbasis Model Pembelajaran Learning Cycle 5E
  • Project ini merupakan sebuah skripsi
  • Saya memberikan waktu pengerjaan sekitar 20 hari atau maksimum tgl 10 Juli karena diperlukan untuk uji coba ke sekolah-sekolah di awal tahun pembelajaran baru. Lebih cepat lebih baik.
  • Deskripsi multimedia interaktif:
    1. Berbasis Macromedia Flash atau boleh deh disarankan kalau anda memiliki saran aplikasi yang lbh compatible untuk digunakan.
    2. Konten berisi gabungan teks, gambar, charta, video, animasi, games sederhana (seperti nge-drag2 gambar dll), dan simulasi (seperti yang terdapat di phet.corolado.edu)
    3. Untuk Video, mostly video saya mengedit sendiri
    4. Untuk gambar, saya berikan contoh gambar dan di remake sesuai kebutuhan
    5. Untuk games sederhana, sebenernya sih games simple-simple banget kayak cuma narik-narik gambar, ngedrag-drag tulisan, dll, udah gitu jumlahnya juga tidak banyak.
    6. Untuk simulasi, cuma ada 1 atau 2 simulasi sederhana seperti yang terdapat di phet.corolado.edu
    7. Untuk template dan desain, hanya simple, tidak terlalu banyak efek, yang penting jelas dan enak dilihat nanti bisa saya bantu desain
    8. Multimedia ini menjunjung keinteraktifan dimana orang awam bisa menggunakan secara mandiri
    9. Saya sedang ngebut untuk skripsi sblm tahun ajaran baru siswa di mulai yaitu maksimum 10 Juli 2017, saya pun juga masih proses dalam pembuatan video dll
    10. Kalau bisa, yang berdomisili di sekitar JABODETABEK, sehingga bisa diajak ketemuan tapi kalau gabisa yaudah gapapa.
    11. Selama proses pengerjaan, diperkenankan menerima masukan dan melakukan revisi produk.

Terima kasih

Wassalamu'alaikum

Dila

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Adobe Flash

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 03/06/2017 05:09:50 WIB
Start Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

Fadhillahisa
    
0.00/10.00
15 Point
#2,463 dari 99,342

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

pureart
    
9.41/10.00

EKA_TECHNO
    
7.00/10.00

Andy_Alfanny
    
0.00/10.00

xone007
    
0.00/10.00

kingdirga
    
0.00/10.00

arif.media
    
0.00/10.00

PridolfHCSiregar
    
0.00/10.00

cengamedeveloper
    
0.00/10.00

Recommended Workers

mariofzn

1,560 points
12 projects
    
10.00/10.00

rch_offi

1,499 points
9 projects
    
9.89/10.00

pureart

2,122 points
59 projects
    
9.41/10.00

aagyl8

590 points
2 projects
    
9.50/10.00

Zulfimuhammad

540 points
1 projects
    
8.00/10.00

Recommended Services

Pembuatan Video Explainer

Rp 700,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh photographer depok jakarta bogor tangerang only

Open to SuggestionsOwner: diaz212
Deadline: 14 days

Membuat Video Iklan

Open to SuggestionsOwner: Grapadi
Deadline: 7 days

Dicari Instruktur Fotografi SLR Dasar

Open to SuggestionsOwner: zeembry
Deadline: 3 days

Buat Video Slide Simple Untuk Youtube

Open to SuggestionsOwner: juragankas
Deadline: 7 days