buatin design 3d nya dong suhu suhu desain arsitektur

 

###BACA AMPE ABIS YA SUHU###

jadi gini suhu.. saya mau dibuatin 3D desainnya.. terserah pake software apa aja yg penting hasilnya cakep dah, dan bisa di print sebesar kertas A4

Denah Dan Sample ada di attach file yaa...

Kalo semua sudah kelar wajib kasih saya mentahnya yaaa... 

#ada tampak outdor (gak pake taman yaaa, soalnya lahannya sempit) tamannya bisa diganti tehel polosan yg utuk outdor..

#Bentuk .Jpg boleh Tapi Sangat Ngarep bisa  Bentuk VIDEONYA juga...

#Indor nya jangan lupa ya bos.. lengkap dengan furniturenya..

#Jangan Terlalu terpaku dengan desain outdor saya, silahkan kombinasikan dengan ide kreatif anda..

#Kalo Bisa Kasih Tambahan Alur Listrik dan pipa.. (kalo bisa..)

Demikian suhu... budget termasuk rendah... secara cuman mampu segitu... yaaa itung itung bantu saya sekalian nambah portofolio hhehehe.. ok bos lanjut....

CorelDRAW Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering

Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/09/2015 17:54:02 WIB
Start Date: 29/09/2015 16:40:20 WIB
Finish Date: 01/10/2015 14:44:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Irvan Nur (irvan.nur)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#699 dari 259,131
Rated Worker: 6.50/10.00

semuanya OK

Accepted Worker

irvan.nur
Kota Jakarta Timur
    
7.00/10.00
5 Point
#6,486 dari 259,131
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner sangat ramah dan mau memberi masukan yg bagus selama project :) senang bisa bekerja bersamanya

  User Bids

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

M_Afandi
    
9.50/10.00

DannieYuuhi
    
9.60/10.00

irvan.nur
    
7.00/10.00

kusnandar
    
0.00/10.00

emily_747
    
0.00/10.00

Aris001
    
0.00/10.00

doni468
    
0.00/10.00

FirdausArdiansyah
    
0.00/10.00

ekodil
    
0.00/10.00

obeteka
    
0.00/10.00

RosihanAnwar
    
0.00/10.00

rikadwiswara
    
0.00/10.00

AndyPrasetyo
    
0.00/10.00

teguh_arch1
    
0.00/10.00

Recommended Workers

williampardede

3,534 points
48 projects
    
9.92/10.00

putuagussuryawan19

3,418 points
75 projects
    
9.61/10.00

sagawijaya

2,725 points
12 projects
    
9.92/10.00

pagarr

1,597 points
16 projects
    
9.94/10.00

pureart

5,823 points
116 projects
    
9.51/10.00

Recommended Services

Jasa 3D Modeling

Rp 250,000
26 sales
    
9.96/10.00

Jasa 3D Animation

Rp 450,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Exterior & Interior Design

Rp 350,000
3 sales
    
9.67/10.00

Jasa Exterior & Interior, 3D Modeling and Animation

Rp 250,000
3 sales
    
10.00/10.00

Exterior & Interior Design 3D + Video

Rp 150,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Buatkan saya video animasi explainer

Rp - 0Owner: seketewu
Deadline: 7 days

Analisa horn bollard terkorosi

Rp - 0Owner: masnov
Deadline: 7 days

Jasa Buat Instagram Filter

Rp - 0Owner: onisup
Deadline: 2 days

Butuh desain interior kantor

Rp - 0Owner: Namagz
Deadline: 7 days

Pembuatan AR + 3D model + videonya

Rp - 0Owner: evandeer
Deadline: 7 days