Mau Bikin Onlineshop pakai Wordpress

 

Saya lagi butuh onlineshop.

Platformnya sih biasa saya pake wordpress + woocommerce krena bnyak template. Kalo gak ada templatenya saya ada beberapa template yang siap dipake.

Tapi kalo ada masukan selaen wordpress sih gakpapa, kita diskusi aja.

Saya sediain file kebutuhannya apa aja. Pembayaran biasa aja, pke transfer. Ada contoh designnya juga, mirip si gak perlu, tapi kira2 gitu aja bentuknya.

https://drive.google.com/open?id=0B8rKtA0pMuibcDdOYVYtNWt6b3c

Wordpress Web Design Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/06/2017 05:19:06 WIB
Start Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

yosirashied
Kota Batam
    
10.00/10.00
33 Point
#2,055 dari 103,284

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

TrisnoArdi
    
9.88/10.00

hasanmcs
    
9.71/10.00

teamcaviart
    
10.00/10.00

mythicalbird
    
9.79/10.00

sigitkhazefa
    
10.00/10.00

superchan
    
10.00/10.00

Galorru03
    
9.75/10.00

Numanzen
    
10.00/10.00

Ardigunawan
    
10.00/10.00

mherwindrab
    
10.00/10.00

fariseiffel
    
8.78/10.00

arifiik
    
9.33/10.00

andreasks
    
9.33/10.00

TamCik
    
9.47/10.00

Jasa-IT
    
7.00/10.00

conpioid
    
0.00/10.00

rpplintang
    
0.00/10.00

Rutaftamvan
    
0.00/10.00

tabahghifary
    
0.00/10.00

isnuristi
    
0.00/10.00

agungpriyatna
    
0.00/10.00

haritz.aryandra
    
0.00/10.00

sandyliminata
    
0.00/10.00

williamhrtanto
    
0.00/10.00

Ip4n.23
    
0.00/10.00

konservasi
    
0.00/10.00

defrimont_era
    
0.00/10.00

nandafr1
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,438 points
60 projects
    
9.77/10.00

Iswanto

10,308 points
200 projects
    
9.55/10.00

idlamalif

4,869 points
82 projects
    
9.87/10.00

mas.adi

4,504 points
20 projects
    
9.75/10.00

steven.comptia

6,743 points
227 projects
    
9.90/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
4 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Perbaikan minor website wordpress saya

Open to SuggestionsOwner: Rezkyshare
Deadline: 3 days

Urgent Programmer Laravel 5.5

Rp 15,000,000Owner: bregananta
Deadline: 75 days

Buat web portal promotion banner dan quiz utk karyawan

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 27 days

bikin scraper sederhana (ambil data rating) untuk s h o p p e

Open to SuggestionsOwner: syakur132
Deadline: 3 days