Mau Bikin Onlineshop pakai Wordpress

 

Saya lagi butuh onlineshop.

Platformnya sih biasa saya pake wordpress + woocommerce krena bnyak template. Kalo gak ada templatenya saya ada beberapa template yang siap dipake.

Tapi kalo ada masukan selaen wordpress sih gakpapa, kita diskusi aja.

Saya sediain file kebutuhannya apa aja. Pembayaran biasa aja, pke transfer. Ada contoh designnya juga, mirip si gak perlu, tapi kira2 gitu aja bentuknya.

https://drive.google.com/open?id=0B8rKtA0pMuibcDdOYVYtNWt6b3c

Wordpress Web Design Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/06/2017 05:19:06 WIB
Start Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

yosirashied
Kota Batam
    
10.00/10.00
33 Point
#1,853 dari 93,903

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

TrisnoArdi
    
9.80/10.00

hasanmcs
    
10.00/10.00

teamcaviart
    
10.00/10.00

mythicalbird
    
9.85/10.00

sigitkhazefa
    
10.00/10.00

arifiik
    
10.00/10.00

superchan
    
10.00/10.00

Galorru03
    
9.73/10.00

TamCik
    
9.53/10.00

Ardigunawan
    
10.00/10.00

mherwindrab
    
10.00/10.00

andreasks
    
9.33/10.00

fariseiffel
    
8.33/10.00

Jasa-IT
    
7.71/10.00

conpioid
    
0.00/10.00

rpplintang
    
0.00/10.00

Rutaftamvan
    
0.00/10.00

tabahghifary
    
0.00/10.00

isnuristi
    
0.00/10.00

agungpriyatna
    
0.00/10.00

haritz.aryandra
    
0.00/10.00

sandyliminata
    
0.00/10.00

williamhrtanto
    
0.00/10.00

Ip4n.23
    
0.00/10.00

Numanzen
    
0.00/10.00

konservasi
    
0.00/10.00

defrimont_era
    
0.00/10.00

nandafr1
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

11,658 points
63 projects
    
9.73/10.00

Iswanto

9,056 points
175 projects
    
9.51/10.00

bl4ck4nt

9,973 points
86 projects
    
9.23/10.00

idlamalif

4,272 points
77 projects
    
9.86/10.00

mas.adi

3,694 points
18 projects
    
9.83/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
8 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
2 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Customize Wordpress bertema Travel

Open to SuggestionsOwner: djanarudin
Deadline: 7 days

Develop Web Company Profile dengan ASP.NET (backend & setting CMS)

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 20 days

Buat API dengan NodeJS

Rp 1,500,000Owner: lussateknologi
Deadline: 1500000 days

Membuat website untuk listing property

Rp 1,000,000Owner: anthony94
Deadline: 14 days

Cari yang Bisa edit Web Movie

Rp 300,000Owner: suksesregister
Deadline: 1 days