• (022) 8788 2588

Bikin tools seperti insightzilla v3 bentuk web dan ditambahin cart fanspage

 

Bikin tools seperti insightzilla v3 dan ditambahin cart fanspage

https://www.youtube.com/watch?v=4avIAtnGhBU

dipersisin dulu dah, tapi bentuk web ya, oh ya tampilannya jangan di persisin yang biasa saja 


mugkin yang dimaksud affinity itu relevance mungkin aku nggak tahu ya, 


http://prnt.sc/eyy7m5


dan ditambahin analisa seperti ini juga
gak usah grapic linkarang ya, hilangin aja, munculin jumlah negara dan berapa persen aja, tampilannya biasa saja.. 

http://prnt.sc/eyy87j

sperti itu aja ya :)

Web Research Java Web Programming JavaScript PHP CakePHP HTML Java Swing Web Scrapping Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 21/04/2017 13:38:17 WIB
Start Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

xhafidz
Kab. Probolinggo
    
10.00/10.00
19 Point
#1,930 dari 84,543

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

mherwindrab
    
10.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

11,105 points
55 projects
    
9.69/10.00

bl4ck4nt

9,585 points
80 projects
    
9.19/10.00

rolldev

4,167 points
11 projects
    
8.67/10.00

Iswanto

5,474 points
134 projects
    
9.49/10.00

irvanseptian.com

4,397 points
23 projects
    
9.71/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
2 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Mau membuat website untuk streaming Movie dsb

Open to SuggestionsOwner: sephia
Deadline: 5 days

Pembuatan Website Antrian Online

Rp 2,000,000Owner: m4syudi
Deadline: 7 days

bug fix web laravel

Rp 250,000Owner: skovbjerk
Deadline: 2 days

modifikasi polling di cms lokomedia

Open to SuggestionsOwner: jojo2017
Deadline: 7 days

Pembuatan Website Direktori E-Commerce Lelang

Open to SuggestionsOwner: dhann18
Deadline: 14 days