• (022) 8788 2588

Membuat aplikasi android seperti Epson TM untuk Printer Thermal Xprint C260K agar bisa print pdf

 

untuk contohnya kira kira kaya Aplikasi Epson TM yang udah ada di playstore jadi beberapa printer bisa nglist gitu, dan saat mau ngprint pdf si aplikasi muncul dan bisa pilih printer, sebelumnya udah pernah dapet worker buat project ini tapi baru setengah jalan, kalo dia bikinnya lebih simple di aplikasinya tinggal add printer mau wifi atau bluetooth atau usb, kalo wifi tinggal masukin IP printer sama port printernya, trus bisa add lebih dari 1 printer, ntar kalo add lebih dari 1 bakal nglist misal printer pertama dinamain xprint pake IP printer xprint, trus add lagi di namain eppos pake IP eppos, trus pas mau ngprint pdf dipilih share dan klik aplikasi itu dan pilih deh mau print kemana, cukup bagus sih saya suka tapi dia ga berhasil sampe bisa print dari pdf, nah saya mau sampe bisa print dari pdf gitu, ada sekitar 4 printer yaitu Xprint, iware, Eppos, sama Zanz, masing masing cuma 1 tipe tapi yang paling penting yang xprint karna sudah beli quantity banyak, nanti semua data printer kaya sdk, driver, tool dll yang ada di cd nya saya kirimin semua dari tiap printernya. 
jadi skemanya tuh si printer disetting dulu IP nya pake pc, setelah di setting IP nya si printer nyolok lan ke router dan tablet / hp connect wifi router tersebut dan connect IP printer di aplikasinya, tapi si printer udah ga nyolok ke PC lagi, jadi cuma router, printer dan tablet.

Java Android JavaScript CodeIgniter Networking Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 09/07/2017 12:12:02 WIB
Start Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,727 dari 93,692

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

dadangluki
    
10.00/10.00

TeddyZUgana
    
7.60/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pakjim

8,840 points
32 projects
    
9.59/10.00

andreyyoshua

4,430 points
5 projects
    
9.60/10.00

ekhacahya

4,274 points
10 projects
    
9.80/10.00

chegspro

2,120 points
3 projects
    
10.00/10.00

rubinau

2,285 points
5 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Aplikasi Antar jemput penumpang / Barang

Rp 3,000,000
7 sales
    
9.67/10.00

Aplikasi Guru privat dengan GPS

Rp 6,500,000
5 sales
    
9.20/10.00

Aplikasi Sewa Mobil dan properti

Rp 4,000,000
3 sales
    
9.00/10.00

Aplikasi Pasang TV Kabel dengan GPS Tracking

Rp 8,800,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Membuat Aplikasi Android dari Web / Blog / WAP

Rp 375,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Mengembangkan aplikasi Signteraktif untuk administrator

Open to SuggestionsOwner: Ismail.sigab
Deadline: 20 days

Aplikasi Persewan Mobil dan Upload ke Play Store

Rp 500,000Owner: shindubayu
Deadline: 7 days

Dicari script aplikasi dari go massage, urban massage, massage club

Open to SuggestionsOwner: mukhlismess
Deadline: 7 days

Mobile Apps Android / iOS (Bandung Only)

Open to SuggestionsOwner: luckykimura172
Deadline: 7 days