Mencari Partner SEO

  1. 5 years ago
    Edited 5 years ago by jasaseo

    Halo salam kenal semuanya, jujur saja saya bergabung ke projects.co.id bukan untuk menawarkan jasa SEO tapi saya mencari content writer dan blogger specialist SEO yang bisa dipercaya untuk berkolaborasi dengan saya menggarap project SEO.
    Saya sudah browsing di web projects.co.id tapi belum menemukan satupun freelancer yang pas dengan kriteria yang saya cari. Masalahnya profil mereka memang bagus-bagus tapi ... :-)
    Oleh sebab itu mohon saran dan masukan dari juragan mimin dan rekan-rekan freelancer. Terimakasih atas respon positifnya.

  2. Admin5

    2 Nov 2015 Administrator

    @jasaseo: tapi kenapa ya gan? :)

    Jika agan belum tahu kira-kira worker yang tepat untuk project agan, ane saranin agan pasang aja projectnya (create project) sebagai project umum biar semua freelancer yang merasa kompeten dapat membid project tersebut :)

  3. Edited 5 years ago by jasaseo

    Wuih juragan admin.. kalo sekarang sih pertanyaan ini sudah terjawab gan. Anyway, terimakasih atas tanggapan positif dan sarannya.
    Asyik juga ternyata bergabung dengan projects.co.id. . mantab deh
    Terus terang banyak permintaan SEO yang belum atau tidak bisa saya tangani karena keterbatasan waktu dan tenaga dan kemungkinan saya akan melimpahkan beberapa order tersebut ke sini.

    Salam sukses :)

  4. Deleted 5 years ago by tawfiqaliskandar
  5. Edited 5 years ago by jasaseo

    Nah ini dia nih yang saya cari, salam kenal mas @tawfiqaliskandar :) Sayangnya islamicgeo.com ternyata bukan blog pribadi anda

  6. Selamat sore agan-agan sekalian, perkanalkan saya Anas admin dari Islamicgeo.com , mohon maaf mas Taufik sepertinya keliru menyebut islamicgeo.com sebagai portal mas. Mungkin salah tulis mas
    thanks

  7. Oh iya mohon maaf Bapak2, saya salah ketik copas alamat websitenya tanpa diliat lagi.

  8. Edited 5 years ago by jasaseo

    @Anas.Islamcgeo : terimakasih atas klarifikasinya
    @taufiqaliskandar : semoga anda lebih berhati-hati dalam menulis komentar dan perhatikan dengan siapa anda berhadapan di forum ini

to reply!