Paypal

  1. 3 years ago

    adakah pihak projects.co.id mempunyai keinginan untuk menjadikan paypal sebagai sarana transaksi pembayaran / pencairan?

    thanks

  2. Admin5

    23 Oct 2015 Administrator

    Selamat siang, Om @appzone :)

    Thanks atas threadnya ya :)

    Paypal akan ada, kebetulan sudah masuk dalam to-do list. Kita masih memastikan kira-kira bagaimana hitung-hitungannya, bagaimana feenya, kira-kira yang pakai banyak nggak, dsbnya, tapi iya kemungkinan besar kita akan mensupport pembayaran dengan paypal. Untuk pencairan, tetap ke rekening bank dalam rupiah, bukan ke rekening paypal.

    Silahkan jika masih ada yang ingin didiskusikan mengenai hal ini :)

  3. Kalau PayPal dijadikan sistem pembayaran, bagaimana mencegah agar tidak terjadi dispute?

  4. Admin5

    2 Nov 2015 Administrator

    @rooted: itu juga salah satu concern kita, tapi sepertinya paypal nggak akan segampang itu didispute sih, perlu sertakan bukti-bukti :)

  5. Kalo Paypal nantinya bisa, berarti bitcoin atau virtual money lainnya juga mestinya bisa dong..

  6. Admin1

    3 Nov 2015 Administrator

    @jasaseo
    Terima kasih atas saran dan masukannya. Saat ini telah ada pembayaran melalui rekening ponsel.
    Mudah-mudahan kedepannya fitur tersebut bisa segera di wujudkan.
    Kami akan terus meningkatkan pelayanan dan fitur agar lebih memudahkan dan memanjakan user-user kami.

  7. Edited 3 years ago by jasaseo

    @Admin1
    Terimakasih atas tanggapan positifnya gan.. :D

  8. @Admin1 terimakasih om admin sudah di masukkan ke to do list :D

  9. Admin5

    11 Nov 2015 Administrator

    Terima kasih kembali ya Pak @appzone yang selalu memberikan saran2 dan masukan2 yang sangat bermanfaat :)

  10. 8 months ago

    Untuk withdraw bisa ke rekening visa tidak? Saya punya visa dari Jenius BTPN

  11. @FarrelAlmas Untuk withdraw bisa ke rekening visa tidak? Saya punya visa dari Jenius BTPN

    Klo pengguna Jenius kan ada pilihan BTPN pada opsi Bank, itu masuk ke saldo Jenius nantinya, walau kena potongan antar Bank.

  12. Admin4

    27 Oct 2018 Administrator

    Hai @asisten
    Terimakasih ya atas penjelasannya :)

  13. mending menggunakan gopay aja min..

  14. Saya cukup menyambut baik kalo misalnya mimin Projects.co.id support Paypal juga. Hehehe...

  15. 7 months ago

    Admin4

    22 Nov 2018 Administrator

    Untuk pembayaran via Paypal bisa ke [email protected], tetapi prosesnya masih manual, adapun tahapannya adalah sebagai berikut:

    • User transfer sejumlah dana ke Paypal Projects.co.id dengan alamat [email protected]
    • User konfirmasi ke admin - admin akan memeriksa pembayaran user untuk menkonversi ke Rupiah
    • Admin akan konfirmasi balik ke user besaran rupiah yang diterima
    • Selanjutnya user bisa melakukan Confirm Payment senilai rupiah tersebut.

to reply!