• (022) 8788 2588

Browse Projects



japhank
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Seorang freelance progammer Android (Front end) khusus area bandung/cimahi [Remote]

Dicari seorang freelance programmer Android (front end) untuk pembuatan aplikasi android yang berkenaan dengan database dan pemeliharaan peralatan (khusus area bandung/cimahi), dengan kriteria: Pria/Wanita Rajin ibadah Amanah Jujur Ulet & mau belajar tidak merasa sok jago menguasai android studio pernah mengerjakan project yang berkenaan dengan android studio berpengalaman mengenai UI/UX Diutamakan yang: Rajin ibadah jujur & amanah ulet akhlak yang baik tidak terikat kontrak dengan yang lainnya Poin Plus bila: Menguasai Unity 3D (game programming) & IDE lainnya Pengerjaan pembuatan aplikasi maksimal 1,5 bulan (lebih cepat lebih baik)

Java Mobile Programming Android C# Unity 3D UI Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/03/2017 12:41:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 26/04/2017 12:41:57 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
30 Point
#1,504 dari 79,060

Membuat Aplikasi Android & iOS Untuk Laundry

fitur & tampilan kira kira mau mirip dengan aplikasi yg sudah ada di playstore dan appstore ya itu "tap to pick" pas di sesi set pick up time itu pas masukin alamat ga usah maping, di ketik aja langsung alamat nomor rumah, patokan, nomor telepon yg bisa di hubungi pas di sesi select item pas basic laundry/kg dengan premium(pc) itu mau sedikit beda nanti di premium(pc) nya kalo di taptopick kan ada banyak penyedia laundry trus di klik baru muncul misal bedcover gitu gitu, saya maunya langsung aja pas di buka premium(pc) itu langsung nglist misal bedcover, jas dll, jadi ga perlu milih penyedia laundry karna emang mau saya pake buat laundry saya sendiri trus di bagian promo & news itu kan terpisah ada tab promo ada tab news nah saya mau promo & news di gabungkan saja jangan pisah jadi 2 tab gitu, jadikan 1 tab saja tapi bakal tetep ada 2 tab, nah yg 1 tab mau saya isi catalog nglist disitu, kalo di tap to pick kan ada nya di services di tab setting...

Mobile Programming Android iPhone/iOS JavaScript C# Website Website Building Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/03/2017 08:35:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 26/04/2017 08:35:46 WIB
Need Weekly Report:


teddys
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

aplikasi sistem manajemen tabungan murid

aplikasi untuk manaje tabungan murid. user: murid, orang tua, petugas, admin feature : - master data tabungan murid - tps harian menabung untuk murid - report tabungan ke orang tua - integrasi finger print pengganti password - integrasi kartu untuk verifikasi akun dan cek tabungan bahasa pemrograman/ kebutuhan teknis diserahkn kepada programmer

Windows PHP C# C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/03/2017 10:39:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 23/04/2017 10:39:29 WIB
Need Weekly Report:


thermos07
    
10.00/10.00
1,452 Point
#47 dari 79,060

Mencari C# Programmer Part Time

Kami membutuhkan programer yang dapat bekerja part time membangun baru atau mengembangkan aplikasi yang sudah ada. Pekerjaan bisa dilakukan secara remote. Yang dibutuhkan: - Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai programer - Menguasai bahasa pemrograman C# .Net, ASP.NET, SQL Server, Crystal Report, Windows Server, dan skill terkait lainnya (Javascript, Bootstrap, jQuery, AJAX, dll) untuk pembuatan desktop / web application - Menguasai charting library (chartjs, highcharts, dll) - Menguasai google map api untuk pemetaan GIS - Jika menguasai PHP+MySQL akan menjadi nilai tambah - Dapat commit beberapa jam per hari untuk bekerja - Tepat waktu dan dapat memenuhi deadline sesuai kesepakatan - Fleksibel - Dapat dihubungi pada saat bekerja dan pada jam kerja normal - Domisili harus di Jakarta (diperlukan untuk meeting) - Dapat menerima lebih dari 1 kandidat Yang berminat dan memenuhi kualifikasi harap mengajukan bid dan melampirkan cv/portfolio/screenshot aplikasi yang pernah dibuat serta informasi berapa lama per hari dapat commit bekerja...

ASP.NET jQuery .NET Framework C# Bootstrap JSON Google Maps SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/03/2017 09:12:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 23/04/2017 09:12:43 WIB
Need Weekly Report:


AsliJowo
    
0.00/10.00
-10 Point
#2,546 dari 79,060

DLL Inject

Hallo, saya mau menawarkan project, barang kali ada yang minat. saya mempunyai File xxx.exe dan beberapa file library.dll, pertanyaanya bagaimanakah agar file xxx.exe agar bisa membaca file library.dll . yang bisa silakan menawarkan diri. 

Delphi XE/XE2 C# C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Assembly Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/03/2017 22:57:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/04/2017 22:57:40 WIB
Need Weekly Report:


AsliJowo
    
0.00/10.00
-10 Point
#2,546 dari 79,060

Bypass atau unpack EXE/DLL Themida/VMProtect

Hay, ada yang bisa Bypass atau unpack EXE/DLL Themida/VMProtect ?.  : link program, didalam folder link ini sudah saya sediakan screenshot program mana yang diporoteksi :  https://goo.gl/wJQekd

.NET/Mono .NET Micro Framework Java .NET Compact Framework .NET Framework C# C/C++ SQL Server Assembly UI Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/03/2017 11:13:36 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 06/05/2017 11:13:36 WIB
Need Weekly Report:


carisoftware
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Xamarin Developer

Saya butuh Xamarin Developer untuk membuat 8 screen pages mobile app(iOS dan Android) menggunakan Xamarin Studio yang terhubung dengan Web Services API. desain layout udah ada, Web Services API udah ada, tinggal mengkoneksikan design layout dengan Web Services API. sya juga butuh source codenya. source codenya harus satu code,satu code bisa untuk compile iOS dan Android. budget sya 800ribu untuk 8 pages. kalo bagus kerjanya, masih banyak proyek xamarin kedepannya.  happy bidding!!!

Mobile Programming C# Xamarin

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/03/2017 08:27:37 WIB
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 29/04/2017 08:27:37 WIB
Need Weekly Report:


yuniartw
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Software ERP

Pembuatan software ERP Aplikasi bisnis yang menggunakan Visual Studio ASP.NET C# Bootstrap CSS, JQuery, SQL Server dan Template Metronic. Kami membutuhkan tenaga kerja freelance yang berpengalaman : Berpengalaman dengan Visual Studio ASP.NET C# Bootstrap CSS, JQuery, SQL Server dan Template Metronic Silahkan kirimkan cv terlebih dahulu ke [email protected] Lokasi jakarta lebih diutamakan untuk bisa diskusi secara langsung 

ASP.NET C# SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/03/2017 16:30:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 44
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 05/04/2017 16:30:29 WIB
Need Weekly Report:


Razalka
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Tembusin Openkore/BOT Ragnarok Private Server

Web game : Ro.Rakki.Org Tools : Openkore 2.1 / paling update. Cukup tembusin BOTnya ke Private servernya. Dengan syarat. 1. Tidak ada packet yang unknown. Semua packet harus terbaca & terdaftar di Recvpackets.txt 2. Login stabil, tidak mental-mental. 3. Tidak ada error. Secepatnya, cukup tembusin aja, ga usah setting botnya. Begitu tembus dengan syarat diatas, kerjaan kelar. Terima kasih.

Delphi XE/XE2 Python Game Programming Perl C# Delphi Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 02/03/2017 06:11:57 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 01/04/2017 06:11:57 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.00/10.00
37 Point
#1,388 dari 79,060

Pembuatan Desktop Software Facebook Marketing dan Admin System

Halo freelancer mohon bantuannya untuk membuatkan software marketing Facebook Bahwa saya menginginkan jika bisa software dibangun dengan bahasa C# biar ringan Proyek ini bersifat jangka panjang karena tentu akan membutuhkan update berkala mengikuti Facebook sehingga saya optimis akan menjadi kerjasama jangka panjang antara owner dan freelancer, jadi pastikan kemampuan Anda cukup sebelum melakukan bid pada project ini. Harap TIDAK melakukan bid diatas published budget karena tidak akan saya respond...

Windows Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Windows Programming C# Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 27/02/2017 18:25:10 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/04/2017 18:25:10 WIB
Need Weekly Report:


dennysamsie
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Sistem Informasi Penggajian berbasis Dekstop

Pagi Pak. Saya rencana ingin membuat Sistem Informasi Penggajian berbasis Dekstop untuk karya ilmiahi saya. Apakah bapak dapat membantu? Program menggunakan Visual Studio. Di dalam program tersebut terdapat menu-menu seperti yang biasanya ada pada di Sistem Informasi Penggajian seperti menu karyawan, menu jabatan, menu gaji, menu perhitungan pph, dll. Terima Kasih.

C# C/C++ Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/02/2017 11:08:34 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 10/04/2017 11:08:34 WIB
Need Weekly Report:


icencoffe
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Fulltime Software Developer untuk Reverse Engineering dan AI creation

Kami membutuhkan Software Developer berpengalaman untuk Reverse Engineering dan pembuatan AI untuk bekerja Full Time  Project akan dibagi 2 dalam pembayaran  1. Penyelesaian project pertama estimate pembayaran 10-20 juta 2. Kontrak per 3 Bulan dengan estimasi gaji 5-10 juta / bulan TInggalkan no kontak dan Identitas Sertakan juga Pengalaman dan Background

Programming Game Programming .NET Framework C# C/C++ Desktop Programming Assembly AutoIt

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/02/2017 11:01:31 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 20/04/2017 11:01:31 WIB
Need Weekly Report:


husnifahmi
    
10.00/10.00
3,570 Point
#12 dari 79,060

Pembuatan Middleware dengan C#

Dibutuhkan programmer C# untuk membuat middleware yang berfungsi untuk menerima dan mengirimkan data teks dan gambar melalui TCP/IP socket dan menyimpan ke dalam database PostgreSQL. Program dasarnya sudah ada. Perlu disempurnakan, dirangkai dan diuji coba. Bersedia bekerja on site di Tanjung Barat, Jakarta Selatan.

Web Programming .NET Framework C#

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 16/02/2017 21:11:50 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/04/2017 21:11:50 WIB
Need Weekly Report:


simhoa81
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Implementasi Image Recognition

Hi, Saya membutuhkan seorang freelancer yang experti di bidang computer vision (machine learning) dalam mengimplementasikan sebuah aplikasi dengan fitur image recognitionnya yang mampu meng-identifikasi dan mengkomparasi objek-objek di dalam sebuah gambar dibandingkan dengan gambar lainnya. Bagi yang mempunyai pengalaman serupa di industri, mohon untuk menghubungi saya. Terima kasih banyak.

Python Web Programming C#

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/02/2017 09:24:31 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 30/03/2017 09:24:31 WIB
Need Weekly Report:


johansap
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Algorithma untuk Indoor Positioning System

Hallo semuanya, salam hormat, Kami membutuhkan seorang algorithma expert untuk membantu kami dalam mengimplementasikan sebuah algorithma yang akurat, presisi, dan efisien untuk sistem Indoor Positioning System. Sistem ini bertujuan untuk mengetahui lokasi seseorang (atau sebuah barang, misal HP atau RFID tag) di dalam sebuah bangunan indoor. Sistem ini juga sering disebut sebagai Real Time Locating System (RTLS). Jikalau Anda memiliki pengalaman sebelumnya mengenai algorithma terkait dan tertarik untuk membantu, mohon menghubungi kami...

Programming Web Programming .NET Framework C#

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/02/2017 09:13:18 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 30/03/2017 09:13:18 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 15 ‐ Showing Page 1 of 1