• (022) 8788 2588

Browse Products


Product Rating:
    
0.00/10.00 (3 sales)

Rp 100,000
Seller Rating: TamCik
    
9.86/10.00 (14 sales)


Anda saat ini sedang mengikuti sebuah Affiliate ?  Anda sedang mencoba Promosi melalui Email Marketing ? Tetapi tidak memiliki Stok Database email yg memadai ? Jika jawabannya "IYA" maka Anda berada di tempat yang Tepat. Saat ini, Telah hadir sebuah File yg berisi 5 ribu data email yang siap untuk Anda gunakan untuk keperluan email marketing dan penawaran Affiliate yang Anda ikuti. Kapan lagi Anda bisa mendapatkan sebuah Database yang dijual dengan sangat - sangat terjangkau, tanpa HARUS mengeluarkan tenaga mencari data email satu - satu...

Trial Version
Screenshot 5000 database Email.jpg

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Internet Campaign Microsoft Office Microsoft Excel


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 200,000
Seller Rating: Rhitsolution
    
0.00/10.00 (2 sales)


Ane mempunyai 14221 list email indonesia (dan terus bertambah) yang ane ambil dari linkedin. Ane telah menyiapkan demo agar agan bisa mengecek email yang ane berikan fiktif atau tidak. keuntungan membeli alamat email ane :  Langsung discrape dari linkedin yang penggunanya merupakan pegawai, manajer, supervisor, dll no duplicate, karena ane selalu melakukan filtrasi dan pivotting untuk mencegah email duplicate Tercantum nama pemilik email (5768 email tidak memiliki nama, selebihnya memiliki nama...

Trial Version
output demo version.csv

Data Entry Email Support Internet Marketing Email Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Email Handling Microsoft Excel Data Analysis Data Integration


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 150,000
Seller Rating: Rhitsolution
    
0.00/10.00 (2 sales)


Ane mempunyai 5279 list email indonesia (dan terus bertambah) yang ane ambil dari linkedin. Ane telah menyiapkan demo agar agan bisa mengecek email yang ane berikan fiktif atau tidak. keuntungan membeli alamat email ane :  Langsung discrape dari linkedin yang penggunanya merupakan pegawai, manajer, supervisor, dll no duplicate, karena ane selalu melakukan filtrasi dan pivotting untuk mencegah email duplicate Dikarenakan pengguna email ini merupakan masyarakat menengah ke atas, anda dapat menggunakan email ini untuk  email marketing dalam berjualan otomotif, properti, software,  email marketing dalam promosi, penawaran produk perbankan, kartu kerdit, dll mengundang list email tersebut untuk like page facebook anda (invite via email) dan follow / like akun media sosial pribadi maupun bisnis milik anda...

Trial Version
linkedin email demo.xlsx

Email Support Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Email Handling


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 150,000
Seller Rating: dedyekol
    
0.00/10.00


Jual lebih dari 1000 data produk terlaris terfavorit dari top seller bukalapak, dengan berbagai kategori : produk kesehatan, kecantikan, automotif, industri, kantor, elektronik, rumah tangga, dll yang bisa anda gunakan untuk dijual lagi (sistem dropship), menjual tanpa modal, cuma modal data dan gambar saja, anda sudah bisa mempunyai toko online sendiri, jika anda menjual via sosmed, bisa jual tanpa modal cuma modal internet saja, pembeli bayar ke anda dengan harga yg sudah di up, dari uang pembeli anda beli produk via url barang (ada di data), di keterangan pembelian anda sertakan dropship:nama anda, alamat kirim barang ke pembeli anda...

Trial Version
Trial-Produk Favorit Terlaris dari Top seller bukalapak.xlsx

Data Entry Microsoft Excel Data Analysis Data Mining


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 100,000
Seller Rating: TamCik
    
9.86/10.00 (14 sales)


Seorang Designer Pastinya ingin dikenal oleh banyak orang, apalagi oleh banyak Klien. Yang berarti Klien = Make Money. Right ? Kira - kira cara apa yang harus dilakukan supaya terkenal di dunia Maya? Terus, Media Promosi apa yang sekarang sedang nge-Trend ? Pastinya Designer lebih tahu dan lebih paham. Yup, Video Promotion. Pastinya Designer sangat expert jika harus membuat Grafiknya untuk Video Promosi. Tapi, Gimana untuk Audionya ? Trus Untuk dikombine menjadi sebuah Video Gimana Caranya ? Karena sejatinya, Video adalah Gabungan dari Visual, Audio, dan Gambar...

Internet Marketing Advertising Presentations Microsoft PowerPoint Video Production


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 100,000
Seller Rating: TamCik
    
9.86/10.00 (14 sales)


Anda sedang berbisnis yang berhubungan dengan Otomotif ? Atau Anda sedang mengembangkan usaha dibidang service kendaraan ? Anda masih bingung bagaimana memasarkan bisnis/usaha Anda di Dunia Online ? JIka jawaban Anda "YA". Anda berada di halaman yg tepat. Media Promosi Digital Marketing yg sedang nge-Trend saat ini adalah Media Promosi lewat Video. Karena sebuah Video terdiri dari gabungan Audio, Visual, Teks, dan Gambar. Atau yg sering kita sebut "Multimedia". JIka Anda tidak memulainya sekarang...

Internet Marketing Advertising Presentations Microsoft PowerPoint Video Production


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 100,000
Seller Rating: TamCik
    
9.86/10.00 (14 sales)


Maraknya Bisnis yang memasuki ranah Online menuntut kita untuk selalu update terkait teknologi. bahkan Bisnis Konvensional pun sudah mulai mencoba ranah Online untuk memperbesar profitnya dan menjaring banyak pelanggan. Apabila Anda sekarang sedang menggeluti sebuah Bisnis, contohnya saja membangun sebuah Restoran, Saya ingin mempersembahkan sebuah Tools yg memudahkan Anda untuk memasarkan Bisnis Restoran Anda lewat Video Marketing atau lebih dikenal sebagai Video Explainer. Trend Internet Marketing sekarang adalah lewat Video...

Internet Marketing Internet Campaign Advertising Presentations Microsoft PowerPoint Video Production


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 100,000
Seller Rating: TamCik
    
9.86/10.00 (14 sales)


Anda Seorang Arsitek ? Ingin memasarkan Jasa di ranah Online ? Ingin membuat Video Explainer yg lebih spesifik ke arah Bidang Jasa yg Anda geluti ? Dan Anda ingin memasarkan Jasa Keahlian Anda di media Youtube ? Tapi bingung Gimana cara bikin Video nya ? Telah HADIR. Video Explainer POP ID untuk Kategori Arsitek. Template ini Bisa dikonversikan kedalam sebuah Video HD yg nantinya Anda tinggal Edit Teks dan Percantik dengan Desain yg lain. Dan Template ini berformat Powerpoint yang Artinya setiap orang dapat menggunakan Aplikasi ini...

Internet Campaign Advertising Multimedia Presentations Microsoft PowerPoint Video Production Microsoft Office


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 100,000
Seller Rating: Rajatulis
    
9.50/10.00 (2 sales)


Saya ingin menjual 1 juta list email facebook hasil grab dari fanspage olx.co.id Cocok buat yang biasa beriklan menggunakan fb ads atau ingin invite like ke fanspage, etc. contoh list di bawah, semua file di simpan di exel & notepad, jd tinggal upload aja nanti d fb.

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Facebook


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: CreativeOne
    
0.00/10.00


Data dalam bentuk excell.. Seluruhnya ada 5730 data. Tersedia pula JNE Code-nya (Jika dibutuhkan)

Microsoft Excel


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 100,000
Seller Rating: rangga77
    
0.00/10.00


Selamat datang Khusus buat temen temen yang tidak mau susah payah mengumpulkan database email yang masih aktif, untuk keperluan marketing, saya sudah menyediakannya untuk anda, 6000 email aktif yang siap digunakan, bagi temen2 yang berminat silakan melakukan pembelian, dengan mengklik tombol di pojok kanan, add to chart, Terimakasih tetap semangat.

Email Marketing


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 70,000
Seller Rating: gilangangga
    
0.00/10.00


Selamat datang... Khusus untuk anda yang tidak mau susah payah mengumpulkan database email yang masih aktif, untuk keperluan marketing, saya sudah menyediakannya untuk anda. Ada 700 lebih database email yang akan anda dapatkan.  database email yang saya listing disini adalah database email yang aktif, jadi bisa anda tambahkan ke dalam list anda. database email terdiri dari gender pria dan wanita database email ini masih aktif dan masih sering di buka oleh pemiliknya jadi kalau anda menawarkan produk lewat email marketing, mereka akan mengetahuinya...

Trial Version
databaseemail.jpg

Email Marketing


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: Alfariziblog
    
0.00/10.00


Panduan Power point 2007 Keunggulan Produk -DIbuat menggunakan Power point 2007 yang bisa di edit kembali -Penjelasan jelas dan desain yang menarik dan fleksibel -Materi Lengkap Cocok untuk semua kalangan yang ingin belajar Power Point 2007 Langsung saja pesan... !! Harga murah

Presentations Microsoft PowerPoint


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 250,000
Seller Rating: digitally
    
0.00/10.00


Email marketing adalah salah satu bentuk promosi paling efektif karena biayanya murah dan dapat menjangkau audience dalam jumlah besar. Namun jika basis data anda terbatas, maka hasilnya tentu saja kurang memuaskan. Untuk itu kami tawarkan database 10,000 alamat email yang telah di verifikasi sehingga memiliki bounce rate dibawah 5%, sehingga aman digunakan di transactional email service provider (MailGun, SendGrid, dsb). Masih kurang? Silahkan hubungi kami untuk data dalam jumlah besar (sampai dengan 3 juta alamat email) dan data yang lebih lengkap (dengan nama, nomor handphone, dsb)...

Trial Version
trial-1.txt

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 150,000
Seller Rating: begundaldev
    
0.00/10.00


Bagi anda yang bingung mencari cara untuk melakukan promosi dengan budget yang minim, atau sedang mencari email agar bisa melakukan promosi kepada calon konsumen. Penjualan online anda dijamin bisa meningkat dan menghemat anggaran biaya promosi anda, dengan cara ini.  kami telah menemukan solusinya, yaitu promosi melalui email yang tentunya sudah valid. Untuk membuktikan email yang saya jual valid atau tidak anda bisa langsung mengechek nya di website -> apps.emaillistverify.com atau website lain yang bisa mengechek email yang valid atau tidak DIsini saya juga akan memberikan 10 email free Trial Version yang telah terverifikasi untuk bisa anda coba Okee, jika anda berminat langsung saja tinggal klik button "Add to Cart" yang berada di samping kanan pada product ini...

Trial Version
Email Validation Free Trial.xls

Email Support Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Email Handling


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 250,000
Seller Rating: wayangmultimedia
    
10.00/10.00 (2 sales)


Buat anda yang tidak mau susah payah mencari email untuk keperluan marketing, affiliasi, dan promo. 20Ribu data email aktif bisa anda dapatkan hanya dengan 250ribu. email sudah saya test di mailchimp semua aktif. Bisa anda lihat Screenshot terlampir

Trial Version
Screen Shot 2016-10-05 at 7.10.16 PM.png

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 100,000
Seller Rating: TamCik
    
9.86/10.00 (14 sales)


Anda seorang Akuntan ? Butuh Promosi Jasa agar Meningkatkan Popularitas dan Pengembangan Karir ? Apakah Anda ingin melakukan Promosi di Youtube ? Jika Jawabannya "YA". Maka Anda berada di tempat yang tepat. Tahukah Anda ? Bahwa Promosi di Dunia Digital yang Paling Signifikan adalah lewat Media Video Promosi. Bahkan Banyak orang rela mengeluarkan Budget yg tidak sedikit untuk melakukan pembuatan Video Promosi. Tapi. Anda tak perlu khawatir karena dengan Membeli Template ini, Anda hanya fokus pada Content Saja...

Internet Marketing Internet Campaign Advertising Presentations Microsoft PowerPoint Video Production


Product Rating:
    
0.00/10.00 (5 sales)

Rp 150,000
Seller Rating: VideoMarketing
    
0.00/10.00 (7 sales)


Apakah Anda ingin membuat video promosi Property yang akan di uplod di youtube ...? (mencoba untuk melakukan hal yang sama seperti orang lain?) Banyak pemasar menggunakan video dalam pemasaran mereka karena meningkatkan penjualan dan konversi mereka. Apakah ada cara untuk membuat video Anda benar-benar menarik dan mendapatkan perhatian dari orang lain? Saya membuat Template Video Marketing ini dengan semua yang Anda butuhkan untuk membuat lebih banyak uang dari video Anda! Template video Marketing ini akan membantu Anda untuk meningkatkan konversi video Anda,memicu penjualan Anda & memberikan keunggulan tambahan atas pesaing Anda...

Sales and Marketing Brochure Microsoft PowerPoint


Product Rating:
    
0.00/10.00 (7 sales)

Rp 150,000
Seller Rating: ilmamfauzi
    
0.00/10.00 (10 sales)


Punya Bisnis Tapi nggak tau mau promosi kemana? Atau bekerja di bidang marketing yang sales nya gitu-gitu aja? Padahal target tetep harus terpenuhi, bisa-bisa pusing kepala kalau tidak tau solusinya hehehe Ini nih solusinya... -- 2 Juta Database Nomor HP -- Dalam DVD Ini berisi kumpulan nomor handphone orang-orang Indonesia yang sudah dikelompokkan sesuai kategori Kategori Apa Saja??? 1. Berdasarkan Daerah 2. Kumpulan Data kaya 2014 3.  Kumpulan Data orang kaya 2015 4. Kumpulan Data perusahaan Bukan hanya itu...

Internet Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: muhammady2015
    
0.00/10.00 (1 sales)


Produk ini adalah template Powerpoint bertema circle. Desain yang ditawarkan adalah desain yang sederhana dan frendly. Template ini cocok untuk presentasi sains, pendidikan, dan lain sebagainya, sesuai kebutuhan.

Design Arts Presentations Microsoft PowerPoint


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 75,000
Seller Rating: WArtInd
    
0.00/10.00


Untuk para pemula khususnya mau tau cara unity3d bekerja silahkan saya berikan sebisa mungkin memudahkan untuk belajar karena sistemnya sangat simpel namun detail  selamat berkreasi tunngu yang ke 2 nya yah 

Unity 3D


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 300,000
Seller Rating: zikinhr
    
0.00/10.00


HOW TO CREATE Online SHOP ? DAFTAR PIN BBM KONVEKSI SUPPLIER BARANG FASHION, GADGET dan KEBUTUHAN LAINNYA HALLO!!! 😻😻😻 YANG LAGI BINGUNG MAU BELI PIN KONVEKSI TAPI TAKUT GAK TRUSTED, BELI DISINI AJA!!! . . HARGA DIJAMIN TERMURAH👍 PASTI ACC ✔✔✔ PLUS DAPET BONUS 20 PIN BESERTA TIPS N TRIK NYA ✔✔✔ . . CEK AJA DI SELLER LAIN HARGA PASTI LEBIH MAHAL!!❌❌❌ . . SO TUNGGU APALAGI??? CUSS ORDER,"Ribuan" PIN KONVEKSI FREE Bonus update PIN CUMA 300 Ribu AJA. MINAT? 📱 LINE ID: zikinhr ...

Trial Version
png tes.PNG

Business Service BlackBerry


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 350,000
Seller Rating: yogaoga
    
0.00/10.00


Hallo, Template power point Diagram Chart untuk persentasi anda, dengan animasi yang menarik dan fitur-fitur yang menarik. Dengan membeli template ini anda akan mendapatkan 5 file dengan 1 bonus icon, dalam satu file ada bebrapa template ppt yang bermacam-macam.  Terimakasih

Microsoft PowerPoint


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 75,000
Seller Rating: ilmamfauzi
    
0.00/10.00 (10 sales)


Punya Bisnis Tapi nggak tau mau promosi kemana? Atau bekerja di bidang marketing yang sales nya gitu-gitu aja? Padahal target tetep harus terpenuhi, bisa-bisa pusing kepala kalau tidak tau solusinya hehehe Ini nih solusinya... Produk  Ini berisi kumpulan pin BBM orang-orang Indonesia. Sangat cocok untuk Anda yang memiliki online shop untuk mempromosikan produk produk unggulan Anda Bahkan Anda bisa membuka jasa tambah kontak BBM dengan cara broadcast ke kontak BBM anda yang mencapai ribuan...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy BlackBerry


Product Rating:
    
0.00/10.00 (2 sales)

Rp 150,000
Seller Rating: ilmamfauzi
    
0.00/10.00 (10 sales)


Paket Strategi Menghasilkan 1000 Fans Facebook Hanya Dalam 2 Hari Dalam 3 menit kedepan saya akan memaparkan bagaimana anda bisa mendapatkan 1,000 Fans Facebook hanya dalam 2 hari dan saya akan membongkarnya untuk anda. Yes, bisnis di Facebook sangat booming saat ini. Mengapa? karena bisnis difacebook akan memberikan anda keuntungan yang sangat luar biasa untuk anda. Anda tidak perlu capek-capek membuat website. Cukup menggunakan facebook fans maka anda sudah bisa langsung menghasilkan uang diinternet...

Trial Version
15 Video.png

Internet Marketing Marketing Strategy Facebook


Total Rows: 27 ‐ Showing Page 1 of 2