Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (3 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website WA DI 089.999.930.76 Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (3 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (3 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Web Programming Website E-Commerce osCommerce WooCommerce Data Analysis Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mariayovita
    
10.00/10.00 (2 sales)


Anda jurnalis? Peneliti? Pengacara? Psikolog? Mahasiswa? Dosen?  Apakah Anda membutuhkan jasa penulisan transkrip audio Anda? Audio wawancara, audio rapat, audio soal listening, audio FGD atau audio lainnya atau pun video? Apakah Anda membutuhkan jasa penulisan transkrip baik dalam Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan menulis transkrip audio Bahasa Inggris maupun Bahasa Indonesia Anda hanya dengan biaya sebagai berikut: Audio/Video Bahasa Indonesia Rp 93,-/kata Audio/Video Bahasa Inggris Rp 150,-/kata Saya bisa menuliskannya secara verbatim maupun basic ...

Data Entry Retyping Transcription English Homework Writing Administration Microsoft Word Reviews Proofreading


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Arum_D.Z
    
0.00/10.00


Kuantitatif prodi psikologi atau ilmu sosial lainnya  + Entry Data apa aja Saya bantu bab mana saja, teori dari jurnal indo maupun internasional, skala buat sendiri atau adaptasi, translate skala, analisis data (try out + penelitian). Eneg dengan revisi yang dibolak2, pusing mencari teori yang tidak mau ditemukan, udah capek mau nyerang sama skripsi mu, udah sini aja ku bantu Per-lembar, dua lembar, per-bab, apa aja silahkan diskusi dengan saya. Udah sini kasih format skripsi universitas mu seperti apa saya bantu

Data Entry Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rufus_dian
    
0.00/10.00


jasa upload barang di tokopedia.. 1 jam bisa 300an item upload jika 1 program jalan..1 komp bisa jalan 4 program sekaligus jd mampu 1200 item per jam.. cukup kirim data berupa excel dan gambar  harga per item: Rp 500,-

Market Research ActionScript JavaScript Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: syifaavivah10
    
0.00/10.00


Hai teman-teman yang saat ini sedang sibuk di sementer akhir.. dan skripsi kalian menggunakan metode olah data SPSS saya dapat sekali membantu anda untuk menyelesaikannya sampai betul-betul beres dengan hasil yang masimal dan biaya yang murah..

Business Analysis Data Mining Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Dhika_Jasa_Entry
    
0.00/10.00


Halo perkenalkan saya Dhika,  Freelancer yang membidangi berbagai hal yang berhubungan dengan input data dan desain grafis.  Saya memiliki pengalaman kerja 3 tahun di percetakan, dan juga rental pengetikan. Saya juga terbiasa mengelola marketplace. Dengan pengalaman yang saya miliki semoga dapat membantu menyelesaikan kebutuhan anda. Saya siap membantu kebutuhan pengelolaan data anda seperti :     -Entry data Ms. Excel / word     -Olah data marketplace     -Editing data Penawaran harga bukan menjadi persolaan utama untuk saya...

Data Entry CorelDRAW Adobe PhotoShop Microsoft PowerPoint Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: arachrzt
    
0.00/10.00


Apakah anda ingin membuat report pasar dan penjualan menggunakan ms. excel? Apakah anda ingin membuat report menggunakan rumus ms.excel? Apakah anda membutuhkan bantuan reporting dengan menggunakan ms. excel? Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan project tersebut dengan biaya mulai dari Rp. 350.000 (tergantung tingkat kesulitan dari project tersebut). Fast respon dan professional. Saya sudah berpengalaman di bidang ini dan serius membantu anda untuk menyelesaikan project-project anda...

Data Entry Accounting Sales and Marketing Financial Planning Microsoft Excel Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: lakuterusterpercaya
    
0.00/10.00


Kami menyediakan Jasa Upload Produk Ke Tokopedia Maksimal 400 produk perhari ke banyak toko. Harga Rp.5.000/produk/toko Kelebihan: Upload sekaligus ke banyak toko Harga bisa diatur Gambar bisa diatur Jumlah stok bisa diatur Deskripsi bisa diatur Keuntungan bisa diatur Penambahan keterangan atau merk di deskripsi bisa diatur Anda bebas mengatur jumlah kata, gambar, keuntungan, harga retail & eceran dan upload ke banyak toko tanpa batas. Hasil kerja kami bisa dibandingkan dengan jasa upload lain...

E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Dhika_Jasa_Entry
    
0.00/10.00


Halo perkenalkan saya Dhika,  Freelancer yang membidangi berbagai hal yang berhubungan dengan input data dan desain grafis.  Saya memiliki pengalaman kerja 3 tahun di percetakan, dan juga rental pengetikan. Saya juga terbiasa mengelola marketplace. Dengan pengalaman yang saya miliki semoga dapat membantu menyelesaikan kebutuhan anda. Saya siap membantu kebutuhan pengelolaan data anda seperti :     -Entry data Ms. Excel / word     -Olah data marketplace     -Editing data Penawaran harga bukan menjadi persolaan utama untuk saya...

Data Entry CorelDRAW Adobe PhotoShop Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: SarahVendam
    
0.00/10.00


Kami menyediakan jasa mengetik profesional dengan harga terjangkau, cukup Rp 1250,- per lembar. Tidak ada minimal atau maksimal halaman. 20 lembar : 25.000 40 lembar : 50.000 60 lembar : 75.000 Kami juga menyediakan jasa mengetik ekspres, dengan harga yang berbeda tentunya. Semua dapat dinegosiasikan.

Data Entry Writing Microsoft Office Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: florencia_yy
    
0.00/10.00


Hallo kakak saya Youngz. Saya berpengalaman dalam mengerjakan tugas tugas seputar onlineshop seperti Upload produk & foto di marketplace. Sy juga pernah menjadi admin selama 6 bln di Wakai Parfume, termasuk input data & SKU di Excel & website. Untuk lebih lanjut, bisa chat agar lebih notice dan bisa ngobrol lebih lanjut.

Data Entry E-Commerce WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rizdinaa
    
0.00/10.00


Mengolah data menggunakan SPSS merupakan hal umum saat ini. Banyak penelitian membutuhkan SPSS untuk mengolah data sehingga dapat ditarik sebuah kesimpulan. Saya menawarkan jasa mengolah data dengan spss, baik untuk skripsi maupun keperluan perusahaan. Menggunakan SPSS dapat menunjukkan hasil yang akurat mengenai penelitian yang digunakan. Dengan pengalaman saya yang pernah mengolah berbagai macam data dengan permasalahan yang berbeda, saya menawarkan jasa mengolah data dengan aplikasi SPSS. Saya menggunakan SPSS versi 23 sebagai software...

Statistical Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AinunF
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo ..  Saat ini usaha Anda sedang kebanjiran pesanan?? Anda tidak punya waktu untuk membuat data penjualan?? Apalagi mengupdate stok barang?? Atau mungkin Anda bingung untuk memulai kerja Anda dari mana?? Disini saya akan membantu untuk meringankan kerja Anda. Mengentri data,  lengkap dengan semua kolom yang Anda butuhkan, nomer, nama, alamat, no. Telfon, produk dll. (Bisa dibicarakan lagi)  Untuk biayanya tidak perlu kawatir, karna saya hanya akan membandrol Anda seharga 500/data. Untuk penambahan lain-lain selanjutnya bisa dinego...

Data Entry Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 120,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: AinunF
    
10.00/10.00 (1 sales)


Siap membantu Anda dalam mengetik ulang berupa hasil print out maupun buku-buku yang memerlukan softcopy. Tidak usah bingung kesana kemari mencari cara untuk mengabadikan buku-buku penting atau surat-surat penting, hanya perlu hubungi kami dan kami akan membantu mengetiknya buat Anda. Surat dan buku-buku Anda aman. Detail pembayaran jasa kami sebagai berikut: >=20 lembar = 40.000 >=40 lembar = 80.000 >=60 lembar = 120.000 Begitu seterusnya .. Harga bisa dinego terlebih dahulu jika perlu...

Data Entry Writing Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Poo123
    
0.00/10.00


Bila anda membutuhkan jasa untuk upload maupun download baik untuk youtube atau yang lainnya, anda telah tepat datang pada kami. dengan biaya yang sangat terjangkau hanya Rp. 2.500 per 1 Gigabyte. Dengan dana Rp. 50.000 anda dapat meng-up maupun download media sebesar 20 GB.

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: cleverso
    
0.00/10.00


Saya Melayani Jasa Scrape Dan Upload Produk Massal ke Berbagai Macam Marketplace Jangan Sia-Siain Waktu Anda Hanya Untuk Upload Produk Satu Per-Satu. Saatnya Pakai Cara Praktis Dan Cepat.  Lebih Baik Gunakan Waktu Anda Untuk Melayani Pelanggan. Saya adalah seorang microsoft office specialist (MOS), consultant for business intelligence marketplace indonesia, dashboard performance expert, website consultant, internet marketing professional, master data specialist . Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja? Setelah Anda membeli jasa ini, kirimkan saya nama toko atau link yang hendak Anda scraping...

Data Entry Transcription ActionScript JavaScript Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: artha85
    
0.00/10.00


Selamat datang di Services saya. Perkenalkan nama saya Arthawan Putra Saya lulusan Teknik Informatika S1. Saya menawarkan jasa data entry menggunakan ms.excel, ataupun tugas excel lain spt penghitungan, memakai rumus vlookup, hlookup. Saat ini saya belum bekerja dan berminat apabila ada yg menghire Apabila Anda tertarik dengan service saya, silahkan kontak saya. Dengan senang hati saya akan meresponnya. Terimakasih Salam Hangat Arthawan Putra

Business Service Internet Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography iPhone/iOS E-Commerce


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: irfansfryscream
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau mengupload produk Anda ke Tokopedia hanya dengan biaya Rp. 500 - Produk, dan Rp. 100.000 adalah untuk 200 produk (Berlaku kelipatan). Biaya tersebut jauh lebih murah dibandingkan dengan jasa-jasa serupa diluar sana. Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 55,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: ChaSari
    
0.00/10.00


Membantu agan dan sista sekalian untuk menginput atau mengupload produk-produk yang akan dijual di Shopee maupun Tokopedia dengan harga terjangkau sesuai dengan waktu pengerjaannya. 14 hari 55000 12hari 62000 10hari 70000 7hari 85000 5hari 95000

Data Entry Internet Marketing Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dfleur
    
0.00/10.00


Memiliki data dalam jumlah banyak namun format tidak sesuai ? Tidak memiliki waktu untuk mengetik ulang ? Saya siap membantu anda ! kirim pdf / foto halaman yang ingin diketik ulang, dan dapatkan hasilnya dengan format yang sesuai dengan kebutuhan ! Dalam sehari dapat mengerjakan 50 halaman dengan harga 1000/halaman Dijamin rapi, dan bukan hasil dari aplikasi !! Buktikan sendiri !

Data Entry Retyping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: irvineoctavius
    
0.00/10.00


halooo kakakk2, saya seorang mahasiswa tingkat awal dan ingin mencari penghasilan. saya dapat membantu input data ke online shop (spt. tokopedia, bukalapak, olx, dll) dan input data ke microsoft excel . lisensi yang dapat saya banggakan adalah nilai A dalam office automation (microsoft office) . saya juga pernah membuka online shop sendiri jadi saya pasti tau bagaimana cara untuk memasarkan produk" kakak2. saya harap kakak2 tertarik. terima kasihh. :)

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: ArsyaFahriza
    
0.00/10.00


menyediakan jasa pengetikkan ulang dan entri data. Menawarkan: - Pengetikkan ulang naskah - Entri data ke database - Entri dan upload produk secara manual ke marketplace (tokopedia, olx, lazada, blibli, elevenia, bukalapak, Shopee dll) - Formatting MS.Office (Ms. Excel, Ms. Word, dll) - Pencarian dan penginputan data - Design gambar / banner (sesuai permintaan owner) Daftar Harga: - Ketik Teks Biasa  > A4 Rp. 100,- per halaman - Ketik Teks Biasa  > F4 Rp. 150,- per halaman - Ketik Teks + grafik/gambar/equation  > A4 Rp...

Data Entry Data Analysis


Total Rows: 279 ‐ Showing Page 1 of 12