• (022) 8788 2588

Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Fitrah
    
0.00/10.00


Hallo Hallo Seperti biasa http://tokosimpel.com ngeluarin service baru lagi nih... service yang sekarang adalah berupa plugins wordpress untuk ngisi data otomatis ke woocommerce product, isi datanya diambil dari tokopedia (dari etalase user)  Bingung dari mana ambilnya., nih ane kasih contoh jadi plugins nya itu bisa copy/grap/crawl/ngambil data product dari sini https://www.tokopedia.com/kiosellcom (kiosellcom bisa diganti jadi user apapun)  nah nanti product yang udah diambil otomatis di masukin ke woocommerce contohnya di  http://jualan...

Sales and Marketing Website Wordpress Templates WooCommerce Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website WA DI 089.999.930.76 Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Website E-Commerce Data Mining Copywriter Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: irfansfryscream
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau mengupload produk Anda ke Tokopedia hanya dengan biaya Rp. 500 - Produk, dan Rp. 100.000 adalah untuk 200 produk (Berlaku kelipatan).  Biaya tersebut jauh lebih murah dibandingkan dengan jasa-jasa serupa diluar sana, mungkina Anda bisa mengeluarkan budget lebih murah dengan menggunakan bot / script, namun hal tersebut melanggar peraturan di marketplace, dan jika ketahuan Toko Anda di marketplace yang sudah Anda bangun dengan susah payah dapat dihapus / banned begitu saja...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: candrays
    
0.00/10.00


Cocok untuk agan/sista yang baru memulai bisnis di onlineshop / agan/sista yang nggamau ribet ngetryy data ke excel dsb , saya menawarkan jasa dengan harga yang murah Harga 500/data untuk input data untuk entry data bisa di negoisasikan.

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: riska2310
    
0.00/10.00


Saya menawarkan beberapa jenis pekerjaan yang saya kuasai, yaitu: Entry data secara manual, memasukkan data dari Ms. Exel ke Marketplace/Website dan sebaliknya. Menguasai dan biasa mengoperasikan Ms. Office (Word, Excel, PowerPoint, Publisher, dll) sehingga dapat bekerja dengan cepat. Selain itu saya terbiasa bekerja dengan cepat, rapi dan teliti. Merapikan data, merekap dan mengetik ulang data dalam bentuk Ms. Excel dan Ms. Word, memindahkan data dalam bentuk pdf ke Word dan sebaliknya. Saya memiliki koneksi internet yang stabil 24 jam dan terbiasa menggunakan komputer...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: phohan
    
0.00/10.00


Jadi, apa kabarnya akun instagram anda? Semoga semakin banyak interaksinya ya. Saya memahami bahwa anda sangat sibuk untuk meng-upload gambar di akun instagram anda. Jadi untuk itu saya bersedia melakukan tugas tersebut dengan satu paket pekerjaan yang saya tawarkan. Berikut service yang bisa saya berikan: Upload gambar produk, caption [30 gambar 3 kali sehari] Hashtag populer dan human friendly Maksimal upload 600 gambar. Perlu digarisbawahi, saya tidak menerima layanan seperti menambah follower atau autolike...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: firasat
    
0.00/10.00


Entry 100 data (foto lengkap dengan deskripsi) ke Tokopedia secara manual.

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: barkomgresik
    
0.00/10.00


Insyaallah saya siap membantu anda untuk memasukkan data anda

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sicklon
    
0.00/10.00


Bagi kalian mempunyai Online shop dan product ingin di pasang di marketplace atau dari salah satu marketplace semisal Tokopedia dan ingin posting ke bukalapak tetapi malas, Kami memberikan Jasa Auto Post Massal dari Website ke Shopee, Tokopedia atau Bukalapak. Saya membutuhkan : - Judul Produk - Descripsi Produk - Harga Produk - Berat Produk - Gambar Produk (boleh URL/File dalam bentuk Zip) Pengerjaan 500-1000 Produk Perhari kecuali Bukalapak karena bukalapak mengunakan LIMIT (yang saya tau)...

Business Service Customer Service Support Service Sales and Marketing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AdhityaID125
    
0.00/10.00


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di marketplace Seperti Tokped,Bukalapak,dll. namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau upload produk Anda di Tokopedia hanya dengan biaya  Rp. 50.000 - 250 produk (Berlaku kelipatan). Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini. Fast response dan professional. Kami sangat serius menjual dan mengerjakan service ini!  pengerjaan  menggunakan bot agar lebih cepat...

Data Entry Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 550,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: kaherul
    
0.00/10.00


Yg butuh database nasabah prioritas, 1 juta nasabah prioritas all B. 50 ribu data wilayah surabaya, malang, bali NTB

Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fafaris
    
0.00/10.00


Kami menyediakan jasa import / upload posting copy paste barang dari Tokopedia ke Bukalapak untuk memudahkan para Dropshipper. "Solusi cerdas bagi para Dropshipper..!! Menghemat waktu, tenaga dan modal Anda (tidak perlu susah payah, belum lagi koneksi / paket internetnya), kami siap bantu pengerjaannya.. Dengan harga yang sangat terjangkau..!" Anda tinggal menunjukkan (link) Toko dari Tokopedia yang akan dimasukkan ke Akun Lapak di Bukalapak Anda, maka kami siap posting copy paste semua barang tersebut (pengerjaan rata-rata selama 3 hari kerja)...

Data Entry Form Processing Retyping Business Service Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Marketing Strategy Pricing osCommerce Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rufus_dian
    
0.00/10.00


jual data POI (point of interest) se indonesia.. data berisikan nama,latitude,longitude,keterangan.tipe poi bisa diberikan demo terlebih dahulu.. data yang di proses adalah peta GARMIN terbaru.. data dapat berupa file excel atau GPX atau XML di jual per provinsi.. waktu tergantung banyak provinsi yang di proses.. 1 provinsi  400rb 3 provinsi 900rb 5 provinsi  1,2 jt untuk proses 1 indonesia bisa nego via PM..

Data Entry PHP Microsoft Excel Global Positioning System Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AdhityaID125
    
0.00/10.00


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau upload produk Anda di Tokopedia hanya dengan biaya  Rp. 50.000 - 100 produk (Berlaku kelipatan). Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini. Fast response dan professional. Kami sangat serius menjual dan mengerjakan service ini!  100% pengerjaan manual dan tidak menggunakan bot...

Business Service Internet Marketing Sales and Marketing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Fiichan
    
0.00/10.00


Assalamu'alaikum, halo bagi kamu yang sedang menyusun tugas akhir, setelah letih menyebarkan kuesioner, tentu kamu ingin beristirahat sejenak bukan? aku bisa bantu kamu dalam me running data di spss, running datanya adalah sbb : 1. Uji reliabilitas 2. Uji Daya Diskriminasi Aitem 3. Uji Linearitas 4. Uji Normalitas 5. Uji Multikolinearitas 6. Uji Hipothesis (hubungan, pengaruh) 7. Pengkategorisasian Subjek berdasarkan Mean Empirik Adapun kelebihan service mimin dibandingkan dengan yg lainnya : - hasil running data sudah di pindahkan dalam bentuk word - tabel yang dipindahkan dalam bentuk word sudah sesuai dengan standard APA (baik bentuk tabel, maupun nama dari tabel) - hasil running data dalam bentuk SPSS akan di krimkan -  akan ada hasil bagan mengenai pengkategorisasian skala - BONUS memperbaiki DAFTAR PUSTAKA sesuai dengan standard APA :D - Maksimal pengerjaan 3 hari (di usahakan sebelum 3 hari sudah selesai) *NB : harga tergantung dari jumlah responden/subjek 100 - 150 responden : Rp...

Data Entry Statistical Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: carolines
    
0.00/10.00


Malas upload data sendiri di marketplace? Mau upload data tapi banyak banget? Saya bisa bantu kamu kok upload data secara massal dengan tools dengan waktu singkat atau mau manual juga bisa ke marketplace pilihan kamu. Harganya murmer koq 50.000/100 data, ada diskonan loh kalau uploadan banyak banget. Waktu pengerjaan tergantung dengan berapa banyaknya data.

Administrative Support Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: desiwiranti
    
0.00/10.00


Siiip-Tik adalah perorangan/tim professional yang menyediakan jasa pengetikkan dan entri data. Kami menawarkan: - Pengetikkan ulang naskah - Entri data ke database - Entri dan upload produk ke marketplace (tokopedia, olx, lazada, blibli, elevenia, bukalapak dll) - Formatting MS.Office (Ms. Excel, Ms. Word, dll) - Pencarian dan penginputan data - Konversi data dari format apapun Daftar Harga: - Ketik Teks Biasa Rp. 100,- per halaman A4 - Ketik Teks + grafik/gambar/equation Rp. 200,- per halaman A4 - Ketik Teks Biasa  > A4 Rp...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AinunF
    
0.00/10.00


Hallo ..  Saat ini usaha Anda sedang kebanjiran pesanan?? Anda tidak punya waktu untuk membuat data penjualan?? Apalagi mengupdate stok barang?? Atau mungkin Anda bingung untuk memulai kerja Anda dari mana?? Disini saya akan membantu untuk meringankan kerja Anda. Mengentri data,  lengkap dengan semua kolom yang Anda butuhkan, nomer, nama, alamat, no. Telfon, produk dll. (Bisa dibicarakan lagi)  Untuk biayanya tidak perlu kawatir, karna saya hanya akan membandrol Anda seharga 500/data. Untuk penambahan lain-lain selanjutnya bisa dinego...

Data Entry Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yoviandrianto
    
0.00/10.00


Siap menerima pekerjaan entry data. menggunakan microsoft word ataupun microsoft excel,

Data Entry Market Research Marketing Strategy Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dwistudio
    
0.00/10.00


- Tanpa Rumus / Tabel    = Rp. 2.500,- / Lembar - + Rumus / Tabel    = Rp. 7.500,- / Lembar - Inggris   = + Rp. 2.500,- / Lembar - Kilat / Ditunggu   = + Rp. 20.000,- / Lembar Output Bisa PDF, MS Word 2007, Print Out, Send by Email

Microsoft Office


Service Rating:
    
5.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Septiariy
    
5.00/10.00 (1 sales)


Apakah perusahaan anda membutuhkan jasa untuk entry data menggunakan ms.excell dan harus selesai cepat dan tepat waktu? Apakah anda membutuhkan jasa untuk copy writting serapi dan secepat mungkin? Saya dapat mengerjakannya sesuai dengan perintah atau format yang diberikan.. saya siap untuk target waktu yang ditentukan.. jangan ragu jangan bimbang.. lihat hasil dulu untuk menilai..terimakasih

Data Entry Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Andhizky
    
0.00/10.00


Apakah Anda butuh seseorang untuk memasukkan upload data terbaru toko anda ke situs anda? Apakah Anda butuh seseorang untuk memasukkan data pada website marketplace untuk dipindahkan ke Microsoft Excel? Saya bisa bantu! Saya akan membantu anda mengupload produk ke website marketplace dam mencopypaste data dari marketplace ke Microsoft Excel untuk 50 data hanya dengan biaya 65.000 (jika data kurang dari 50, harga tetap sama) Saya adalah seorang mahasiswa yang bekerja part time pada sebuah toko dan sudah terbiasa mengurusi masalah stok sendiri dan sangat cekatan dalam hal ketik mengetik...

Data Entry Microsoft Excel Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Ahmadshabri
    
0.00/10.00


Menawarkan jasa konsultasi atau pengolahan data terkait statistik seperti uji asumsi klasik, regresi linier berganda, ANOVA, MANOVA atau uji perbedaan rerata kelompok, forecasting , simulasi, analisis probit, analisis jalur atau SEM dan lain sebagainya dengan menggunakan program SPSS, AMOS, Minitab, EViews dan EXCEL. Harga yang ditawarkan untuk S1: Rp 500.000, S2: Rp 1.500.000. Perubahan satuan data dikenakan biaya Rp 100.000 dan tambahan variabel/data akan dikenakan biaya Rp 150.000.

Data Entry Statistical Analysis Data Analysis


Total Rows: 128 ‐ Showing Page 1 of 6