• (022) 8788 2588

Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Youngz
    
0.00/10.00


Salam Nama sy Youngz. Sy terbiasa dan familiar dengan yang namanya Excel. Sy juga berpengalaman dalam upload photo ke website seperti WordPress, OLX, Bukalapak, Tokopedia dll. Apalagi dengan Translator, sy lebih berpengalaman lagi, karena dulu sy pernah bekerja di shipping company bagian penerjemah dokumen dari Eng-Ind dan sebaliknya. Thx & rgds Youngz

Data Entry Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AinunF
    
0.00/10.00


Hallo ..  Saat ini usaha Anda sedang kebanjiran pesanan?? Anda tidak punya waktu untuk membuat data penjualan?? Apalagi mengupdate stok barang?? Atau mungkin Anda bingung untuk memulai kerja Anda dari mana?? Disini saya akan membantu untuk meringankan kerja Anda. Mengentri data,  lengkap dengan semua kolom yang Anda butuhkan, nomer, nama, alamat, no. Telfon, produk dll. (Bisa dibicarakan lagi)  Untuk biayanya tidak perlu kawatir, karna saya hanya akan membandrol Anda seharga 500/data. Untuk penambahan lain-lain selanjutnya bisa dinego...

Data Entry Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Hello saya Zulva, saya sudah memiliki rental selama 3 tahun sehingga sangat berpengalaman dalam jasa pengetikan. Disini saya menerima jasa pengetikan kembali : 1. Buku 2. Novel 2. Majalah 3. Cerpen 4. Dan lain-lain. Saya memasang harga 1500/page, dengan minimal pemesanan 50 pages, dan maksimalnya tidak terbatas. Untuk harga berlaku kelipatannya dan hasilnya akan memuaskan. 50 pages x 1500 = 75000; 100 pages x 1500 = 150000, dst. Karena Saya Terbaik untuk Anda. Terimakasih.

Data Entry Retyping English Telemarketing MIDI Song Writing Writing Microsoft Office Microsoft Excel Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ummysyarifah
    
0.00/10.00


Untuk anda yang tidak mempunyai waktu cukup sehingga membutuhkan tenaga/bantuan untuk entry data,  seperti untuk laporan, penelitian, hasil survey, dan lain sebagainya,  Saya siap membantu. Saya memiliki pengalaman input data entry survey di berbagai kota, laporan penelitian selama saya menjadi Asisten Dosen dan pekerjaan saya sendiri. Kecepatan dan ketelitian menjadi prioritas saya dalam bekerja. Saya sangat serius menjual dan mengerjakan service ini! 100% pengerjaan manual dengan tangan, tidak menggunakan software...

Data Entry Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website WA DI 089.999.930.76 Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Website E-Commerce Data Mining Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: zenaikido
    
0.00/10.00 (1 sales)


Jasa murah download ebook google ? Yup itulah jasa yang sekarang ini kami tawarkan dimana jika kamu ada tugas untuk mencari refrensi dari google yang mengharuskan kamu untuk mendownload materi tersebut dan kamu tidak memiliki waktu atau malah bingung cara download nya kami berikan solusi yang cukup menarik. Kelebihan Menggunakan Jasa Download Ebook Artikel Murah DeTutorial Hemat waktu Hemat biaya bensin Hemat biaya print Bisa dibawa kemana saja (bisa dibuka dari hp) jadi tidak perlu bawa-bawa buku Bebas basah Bisa dishare ke teman lain Bisa menjadi member (1 bulan) Biaya murah Garansi uang kembali

Data Entry Email Handling Software Installation Website Blog Reviews Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: akhmaderlangga
    
10.00/10.00 (1 sales)


Kami menawarkan kepada anda perusahan/perorangan untuk memudahkan pekerjaan anda atau yang tidak mempunyai koneksi yang cepat untuk upload file berupa apapun yang berukuran besar. FAQ Kenapa harus memilih kami untuk menjadi tukang upload? - Karena kami mempunyai internet yang sangat cepat untuk mengupload maupun download. Bagaimana proses untuk uploadnya? -Kontak saya -> Ketemuan -> File diupload -> File dibalikan ke client -> Selesai. Apa yang menjadi jaminan anda trusted? -Projects...

Accounting Networking Data Mining Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: nurfeti
    
0.00/10.00


Saya akan membantu mengerjakan pekerjaan anda, saya akan memberikan hasil yang rapi dan cepat selesai

Data Entry Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: nurfeti
    
0.00/10.00


Kepada Bapak/Ibu yang sedang tidak ada waktu mengerjakan  pekerjaan seperti entry data excel atau pekerjaan ketik banyak. saya siap membantu. Insyaallah saya amanah ;)  Harga tersebut untuk 20 lembar pengetikan data di word / excel 

Data Entry Microsoft Office Publisher Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Supi4ndi
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll. Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Sales and Marketing Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: jklmno
    
0.00/10.00


Halo guys, Kepingin ekspansi bisnis online IG atau Toped atau marketplace lain. Aku di sini menawarkan jasa memposting produk dari IG, FB, atau toko olshop Anda ke berbagai channel penjualan online, seperti marketplace dan sosial Media


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: resellstockphoto
    
0.00/10.00


Halo semua, disini saya mau menawarkan jasa download gambar dan vektor dari situs seperti Shutterstock, iStock, Fotolia, Depositphoto dan 12Rf dengan harga murah untuk semuanya. Layanan ini cocok untuk mendapatkan gambar/ desain unik buat para Webmaster, desainer, advertising dsb.. Sistem kami sepenuhnya otomatis, Anda hanya perlu mengisi ulang segera dimuat Website: https://getallstock.com

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: titaniahapsari
    
0.00/10.00


Apakah Anda adalah seorang Dropshipper / Online Shop yang ingin mereposting jualan dari toko supplier ke toko anda  di Tokopedia/Bukalapak/Shopee namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk mereposting atau mengupload produk dari supplier anda ke Tokopedia/Bukalapak/Shopee  Rp. 100.000 adalah untuk 200 produk (Berlaku kelipatan). Biaya tersebut jauh lebih murah dibandingkan dengan jasa-jasa serupa diluar sana...

Data Entry Internet Marketing Market Research E-Commerce


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: irfansfryscream
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau mengupload produk Anda ke Tokopedia hanya dengan biaya Rp. 500 - Produk, dan Rp. 100.000 adalah untuk 200 produk (Berlaku kelipatan). Biaya tersebut jauh lebih murah dibandingkan dengan jasa-jasa serupa diluar sana. Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Forbes
    
0.00/10.00


Data Supllier Tokopedia untuk bisnis dropship, Supllier dengan Reputasi Gold dan Diamond. Tersedia 5000 Supllier yang agan bisa pilih sesuai kategori,  lokasi, dan nilai yang di ukur dari ( kecepatan membalas diskusi,  kecepatan pengiriman ,  jumlah transaksi sukses,  keakuratan produk dan kualitas produk )  Price Gold Rp 2000 / Supllier . Diamond Rp 10.000 / Supllier  Sekarang saatnya membangun dan memperbaiki Reputasi bisnis anda.

Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: lolite
    
10.00/10.00 (1 sales)


Ane membuka jasa scrape, ecommerce, blog, website dll bila agan butuh jasa ane silahkan menggunakan jasa ini :) Hasil Berupa CSV !! max data scrape 500 data bila lebih harga berbeda !!

Web Scrapping


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: maharani28
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo, Anda memiliki data untuk di audit dan di entry dengan format yang benar ? Atau anda membutuhkan suatu data untuk referensi maupun sampel ? Anda tidak kunjung menyelesesaikan pekerjaan anda seputar data dan data-data lain terus berdatangan untuk anda kerjakan ? Anda sibuk , tidak punya waktu, d i kejar deadline , atau punya kepentingan lain sehingga tidak dapat menyelesaikan pengerjaan data anda ? INI SOLUSI UNTUK ANDA ! Saya menyediakan jasa pengolahan data, baik input/entry data, research data/konten, scrapping data, auditing data, typing dan hal lain yang berhubungan dengan data...

Data Entry Web Research Database Programming Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: LeonitaYap
    
0.00/10.00


Data Entry start from Rp. 50.000, tergantung tingkat kesusahan Pengetikan ulang naska, memasukan data pada excel, pembuatan power point, membuat rangkuman, membuat e-book dalam format PDF, etc.

Data Entry English Korean Sales and Marketing Microsoft PowerPoint Administration Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: yosuafang
    
0.00/10.00


Halo agan2 saya mau nawarin jasa saya.. buat scrap data dari online shop seperti tokopedia, bukalapak, shopee dan lainnya... untuk harga 100 rupiah per produk...file akan saya kirimkan dengan format CSV atau Excell.. format yang akan di scrape Judul , Harga, Link item, link gambar 1, link gambar2, deskripsi, kategori, berat, minimal pembelian, dan masih banyak lagi yang bisa saya scrape tinggal permintaan agan saja maunya bagaimana... untuk lama pengerjaan akan dilakukan secepatnya, kalo internet lancar jaya pasti cepat kok...

Data Entry Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: maulidina
    
0.00/10.00


helllo apakah anda mempunyai online shop yang mempunyai ribuan produk atau apakah anda mempunyai online shop lebih dari satu dan anda kesusahan untuk menginput produk produk anda  SAYA ADALAH SOLUSINYA saya menawarkan jasa input data dan juga pengelolaan website online shop seperti upload produk terbaru menghapus produk yang telah terjual di toko online shop seperti tokopedia,lazada,shopee,olx prestashop dll bahkan website toko online anda sendiri 1 produk input di input misal : nama produk,kode produk,harga,berat,tinggi,deskripsi produk dan masih banyak lagi tergantung keinginan anda saya akan mengerjakan pekerjaan yang anda berikan dengan cepat tepat dan semaksimal mungkin karena KEPUASAAN ANDA  TANGGUNG JAWAB SAYA  harga yang saya tawarkan sangat terjangkau 700 rupiah per produk  lebih dari 100 produk bisa dibicarkan lagi :) terimakasih  salam sejahtera   

Data Entry PrestaShop Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: widyadestiana
    
0.00/10.00


Halo, saya menawarkan penguploadan produk ke dalam marketplace Bukalapak. Disini harga yang saya tawarkan untuk 200 produk.

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: camppalla
    
0.00/10.00


Apakah anda ingin mengganti nama file/gambar dengan jumlah yang banyak tapi anda tidak ada waktu untuk menyelesaikannya. Kami akan membantu anda dalam mengerjakannya dengan harga yang murah.  Berikut deskripsi jasa yang saya tawarkan : 1000 File = Rp. 50.000,- 2000 File = Rp. 100.000,- 3000 File = Rp. 125.000,- 4000 File = Rp. 175.000,- 5000 File = Rp. 225.000,-

Windows Writing


Total Rows: 152 ‐ Showing Page 1 of 7