Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: alvaronizam
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa Data Entry dengan bentuk Microsoft Office apapun juga yang berkaitan internet. Cepat, Bagus dan Akurat

Data Entry Email Support Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Arabian Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: erlangga08
    
0.00/10.00


Jasa membantu input data ke MS.Excel,MS.Word atau ke Website E-Commerce/Blog dengan data yang sudah tersedia hanya tinggal menginput saja Harga bisa dinegosiasikan

Data Entry Microsoft PowerPoint Blogspot E-Commerce Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Access Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Priastana
    
2.00/10.00 (1 sales)


Kami menawarkan jasa analisis data atau statistik berbagai jenis baik berupa data kantor / penelitian / pengembangan dengan kriteria sebagai berikut: Analisis kuantitatif dengan menggunakan SPSS atau AMOS atau LISREL Analisis kualitatif Kecepatan pengerjaan dan harga bergantung pada tingkat kerumitan data.

Statistical Analysis Data Analysis Quantitative Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: n_besar
    
8.00/10.00 (1 sales)


Halo, Pada kesempatan kali ini saya ingin membantu rekan-rekan yang sedang membutuhkan stock foto premium dari situs shutterstock.com, untuk melengkapi kebutuhan project rekan-rekan semuanya. Tentu saja dengan tarif yang sanagat terjangakau, hanya dengan Rp2,500 per foto dengan ukuran maksimal 1000x1000 pixel. Tidak ada paket khusus, tetapi untuk minimal order Rp50.000 atau 25 foto. Sistemnya : anda plih sendiri foto yang ingin didownload di shutterstock.com >>> kemudian kirim linknya ke saya >>> saya kirim foto dalam ...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Andryc
    
0.00/10.00


Menerima Jasa pengetikan, 1000/perlembar, font sesuai kebutuhan dan dijamin rapih minimail 10 lembar  

Data Entry Microsoft Office Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AinunF
    
0.00/10.00


Hallo ..  Saat ini usaha Anda sedang kebanjiran pesanan?? Anda tidak punya waktu untuk membuat data penjualan?? Apalagi mengupdate stok barang?? Atau mungkin Anda bingung untuk memulai kerja Anda dari mana?? Disini saya akan membantu untuk meringankan kerja Anda. Mengentri data,  lengkap dengan semua kolom yang Anda butuhkan, nomer, nama, alamat, no. Telfon, produk dll. (Bisa dibicarakan lagi)  Untuk biayanya tidak perlu kawatir, karna saya hanya akan membandrol Anda seharga 500/data. Untuk penambahan lain-lain selanjutnya bisa dinego...

Data Entry Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00 (1 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website WA DI 089.999.930.76 Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00 (1 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00 (1 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Website E-Commerce Data Mining Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Youngz
    
0.00/10.00


Hallo ! Sudah 2 tahun berpengalaman dalam pengoperasian Ms.Word. Disini kami menerima jasa pengetikan ulang untuk apapun data Anda, mulai dari cerpen, novel maupun retyping dari PDF atau gambar ke Ms, Word. Harga hanya Rp 1000,- per page . Jika Anda memiliki 100 pages , maka hanya (100 x Rp 1000) = Rp 100.000 rupiah saja, dan berlaku seterusnya.      "  Offer your job to me, and get your job done ontime ! "

Data Entry Retyping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Youngz
    
0.00/10.00


Salam Nama sy Youngz. Hallo ..  Saat ini usaha Anda sedang kebanjiran pesanan?? Anda tidak punya waktu untuk membuat data penjualan?? Apalagi mengupdate stok barang?? Atau mungkin Anda bingung untuk memulai kerja Anda dari mana?? Disini saya akan membantu untuk meringankan kerja Anda. Mengentri data, lengkap dengan semua kolom yang Anda butuhkan, nomer, nama, alamat, no. Telfon, produk dll. (Bisa dibicarakan lagi)  Untuk biayanya tidak perlu kawatir, karna saya hanya akan membandrol Anda seharga 500/data...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Youngz
    
0.00/10.00


Jasa Input Produk Ke Toko Online Lazada, Tokopedia, Shopee, Bukalapak, OLX dll   Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah. Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk anda yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 95,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: alamsyahaviano
    
0.00/10.00


Langsung saja, kami melayani jasa download dari Situs microstock Shutterstock /123RF/Istockphoto/Dreamstime/Stok Adobe (Kalau via projects.co.id kami hanya melayani Download dari Shutterstock) Melayani Ecer & Paketan (lebih murah) dan ada Paket Bulanan juga. Jadi agan-agan designer gak perlu langsung download sekaligus. bisa nyicil tiap hari tuk download vector/imagesnya Bagi yang udah langganan bisa fast order langsung ke WA kami (silahkan tanya lewat chat atau conversation nomor WA nya)  PROSES KILAT & LEGAL 10000% LICENSE : STANDARD LICENSE  <---- Penting untuk agan fahami licensenya :) bisa langsung cek ke websitenya tentnag penjelasan "Standard License" *Khusus lewat Projects...

Design Arts Graphic Design Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Photography Web Design UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Pemudasukses
    
0.00/10.00


Assalamualaikum bagi anda yang membutuhkan jasa entry data. Terkadang kesibukan membuat anda tidak sempat untuk mengetik data , hasil survey , entry data, editing data dll. Serahan pada kami. Anda Puas Kami Senang. Untuk budget bisa dinegokan bersama sesuai dengan budget yang anda punya. Salam Sukses Bersama. 

Data Entry CorelDRAW Microsoft Office Publisher Adobe PhotoShop Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Access Microsoft Exchange


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Pemudasukses
    
0.00/10.00


Bagi anda yang sibuk dan tidak sempat untuk upload prodak bisa menggunakan jasa saya . Market place seperti shopee, lazada, buka lapak , olx, tokopedia, qoo10, amazon , ebay dll. Pengerjaan cepat dan rapi. Menyediakan gambar untuk di upload, file deskripsi , dan nama- nama produk

Administrative Support Business Service Administration DirectAdmin E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
0.00/10.00


Ingin mendownload video-video yang ada di facebook, twitter atau di youtube? Saya dapat membantu anda men-download video-video yang anda kehendaki! CATATAN: * Video tidak 'di LOCK' oleh pemiliknya sehingga tidak bisa di-download. (Tapi pada umumnya video-video di twitter dan di facebook bisa didownload) * BUKAN VIDEO-VIDEO PORNO/ASUSILA, SARA, MAKAR, AMAT MENJIJIKAN (SEPERTI ORGAN-ORGAN BEDAH, KORBAN-KORBAN), ATAU VIDEO APAPUN YANG DILARANG UNTUK DISEBARLUASKAN. ORDER YANG MELANGGAR ATURAN TERSEBUT TIDAK AKAN DILAYANI! Untuk mendownload sekitar 15 video dengan 'besar' masing-masing video antara 1 hingga 6 MegaBytes, TARIF = Rp...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Advertising Multimedia 3D Animation Video Editing Video Production Facebook Twitter Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fredpraet
    
0.00/10.00


Butuh bantuan untuk melakukan 'screenshot' halaman-halaman atau content tertentu di website? Saya dapat membantu melakukannya untuk anda! Untuk tiap 25 screenshot, TARIF : Rp. 65.000 *** HEMAT WAKTU DAN TENAGA ANDA! HUBUNGI SAYA SEKARANG JUGA! ***

Data Entry Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Personal Assistant Writing Tutorial/Assistant Data Mining Web Scrapping Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
0.00/10.00


Anda butuh seseorang untuk mencarikan informasi dari Google?  Kemudian di susun kedalam file atau spreadsheet? Saya dapat mengerjakannya untuk anda!   Saya adalah seorang Virtual Assistant berpengalaman yang biasa mengerjakan pekerjaan Online Research atau Data Mining untuk membantu staff-staff perusahaan, tenaga ahli, pebisnis, dan lain sebagainya, disaat mereka tidak punya cukup waktu untuk melakukannya atau karena alasan lainnya. Adapun jenis layanan pencarian informasi yang dapat saya lakukan melalui Google, meliputi: 1)...

Data Entry Web Research Market Research Presentations Personal Assistant Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: irfansfryscream
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau mengupload produk Anda ke Tokopedia hanya dengan biaya Rp. 500 - Produk, dan Rp. 100.000 adalah untuk 200 produk (Berlaku kelipatan). Biaya tersebut jauh lebih murah dibandingkan dengan jasa-jasa serupa diluar sana. Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: katingo
    
8.50/10.00 (4 sales)


Perkenalkan nama saya Katingo. Sesuai dengan service yang saya tawarkan, saya akan membantu anda dalam menyelesaikan beberapa pekerjaan pengetikan dengan format word serta excel. Adapun beberapa hal yang bisa saya kerjakan diantaranya: Pengetikan dengan format doc Penngetikan dengan format excel Merubah file foto menjadi file doc atau excel (data yang anda miliki mungkin dalam format jpg atau video)  Semoga service yang saya jelaskan ini bisa membantu anda dalam menyelesaikan tugas atau pekerjaan sehingga nantinya bisa menghemat waktu anda...

Data Entry Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fredpraet
    
0.00/10.00


Saya dapat membantu anda untuk mengirimkan email-email anda secara manual (satu-satu) atau menggunakan aplikasi "pengirim email" yang biasa anda gunakan. Tiap 50 email yang harus dikirim secara manual, TARIF = Rp. 65.000 Tiap 3x "push email" meggunakan aplikasi 'bulk' email yang biasa anda gunakan, TARIF = Rp.65.000 TUNGGU APALAGI? HUBUNGI SAYA DISINI SEKARANG JUGA!

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
0.00/10.00


Butuh seseorang untuk menyelesaikan tugas-tugas data entry anda? Saya disini siap membantu anda! Saya siap untuk menjadi partner anda! Saya adalah seorang asisten virtual yang berpengalaman membantu para pengusaha, staff kantor, online marketer, pebisnis kecil-kecilan, startups maupun perseorangan. Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan tugas data entry apa saja baik online maupun offline dari rumah. TARIF : Mengumpulkan '100' daftar kontak alamat dari sebuah website ke excel/spreadsheet = Rp...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Blog Wordpress Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
0.00/10.00


Saya dapat membantu melakukan posting atau mem-publish artikel, iklan, produk, lowongan, pengumuman2 dan lain sebagainya ke website atau blog anda! Saya adalah seorang asisten virtual yang berpengalaman membantu para pengusaha, staff kantor, online marketer, pebisnis kecil-kecilan, startups maupun perseorangan. TARIF per '20' posting (20 judul) = Rp. 65.000 DENGAN TARIF YANG "CUKUP MURAH' ANDA NIKMATI HASIL YANG MEMUASKAN! TUNGGU APALAGI? HUBUNGI SAYA DISINI SEKARANG JUGA!

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
0.00/10.00


Butuh bantuan untuk mengumpulkan data atau informasi yang ada di sebuah website lalu menyusunnya ke excel spreadsheet / file? Saya dapat membantu anda untuk mengerjakannya! Saya adalah seorang asisten virtual yang berpengalaman membantu para pengusaha, staff kantor, online marketer, pebisnis kecil-kecilan, startups maupun perseorangan. Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan tugas dari rumah. CATATAN & TARIF : Untuk tiap '40' data atau informasi yang terkumpul dari halaman tertentu (tanpa harus membuka halaman-halaman yang lain) dari sebuah website, TARIF = Rp...

Administrative Support Data Entry Web Research Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Market Research Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining Web Scrapping


Total Rows: 184 ‐ Showing Page 1 of 8