• (022) 8788 2588

Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website WA DI 089.999.930.76 Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: irfansfryscream
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau upload produk Anda di Tokopedia hanya dengan biaya Rp. 500 - Produk. dan Rp. 100.000 adalah untuk 200 produk (Berlaku kelipatan). Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini. Fast response dan professional. Kami sangat serius menjual dan mengerjakan service ini!  100% pengerjaan manual dan tidak menggunakan bot...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fafaris
    
0.00/10.00


Kami menyediakan jasa import / upload posting copy paste barang dari Tokopedia ke Bukalapak untuk memudahkan para Dropshipper. "Solusi cerdas bagi para Dropshipper..!! Menghemat waktu, tenaga dan modal Anda (tidak perlu susah payah, belum lagi koneksi / paket internetnya), kami siap bantu pengerjaannya.. Dengan harga yang sangat terjangkau..!" Anda tinggal menunjukkan (link) Toko dari Tokopedia yang akan dimasukkan ke Akun Lapak di Bukalapak Anda, maka kami siap posting copy paste semua barang tersebut (pengerjaan rata-rata selama 3 hari kerja)...

Data Entry Form Processing Retyping Business Service Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Marketing Strategy Pricing osCommerce Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AdhityaID125
    
0.00/10.00


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau upload produk Anda di Tokopedia hanya dengan biaya  Rp. 50.000 - 100 produk (Berlaku kelipatan). Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini. Fast response dan professional. Kami sangat serius menjual dan mengerjakan service ini!  100% pengerjaan manual dan tidak menggunakan bot...

Business Service Internet Marketing Sales and Marketing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Fiichan
    
0.00/10.00


Assalamu'alaikum, halo bagi kamu yang sedang menyusun tugas akhir, setelah letih menyebarkan kuesioner, tentu kamu ingin beristirahat sejenak bukan? aku bisa bantu kamu dalam me running data di spss, running datanya adalah sbb : 1. Uji reliabilitas 2. Uji Daya Diskriminasi Aitem 3. Uji Linearitas 4. Uji Normalitas 5. Uji Multikolinearitas 6. Uji Hipothesis (hubungan, pengaruh) 7. Pengkategorisasian Subjek berdasarkan Mean Empirik Adapun kelebihan service mimin dibandingkan dengan yg lainnya : - hasil running data sudah di pindahkan dalam bentuk word - tabel yang dipindahkan dalam bentuk word sudah sesuai dengan standard APA (baik bentuk tabel, maupun nama dari tabel) - hasil running data dalam bentuk SPSS akan di krimkan -  akan ada hasil bagan mengenai pengkategorisasian skala - BONUS memperbaiki DAFTAR PUSTAKA sesuai dengan standard APA :D - Maksimal pengerjaan 3 hari (di usahakan sebelum 3 hari sudah selesai) *NB : harga tergantung dari jumlah responden/subjek 100 - 150 responden : Rp...

Data Entry Statistical Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: carolines
    
0.00/10.00


Malas upload data sendiri di marketplace? Mau upload data tapi banyak banget? Saya bisa bantu kamu kok upload data secara massal dengan tools dengan waktu singkat atau mau manual juga bisa ke marketplace pilihan kamu. Harganya murmer koq 50.000/100 data, ada diskonan loh kalau uploadan banyak banget. Waktu pengerjaan tergantung dengan berapa banyaknya data.

Administrative Support Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: desiwiranti
    
0.00/10.00


Siiip-Tik adalah perorangan/tim professional yang menyediakan jasa pengetikkan dan entri data. Kami menawarkan: - Pengetikkan ulang naskah - Entri data ke database - Entri dan upload produk ke marketplace (tokopedia, olx, lazada, blibli, elevenia, bukalapak dll) - Formatting MS.Office (Ms. Excel, Ms. Word, dll) - Pencarian dan penginputan data - Konversi data dari format apapun Daftar Harga: - Ketik Teks Biasa Rp. 100,- per halaman A4 - Ketik Teks + grafik/gambar/equation Rp. 200,- per halaman A4 - Ketik Teks Biasa  > A4 Rp...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AinunF
    
0.00/10.00


Hallo ..  Saat ini usaha Anda sedang kebanjiran pesanan?? Anda tidak punya waktu untuk membuat data penjualan?? Apalagi mengupdate stok barang?? Atau mungkin Anda bingung untuk memulai kerja Anda dari mana?? Disini saya akan membantu untuk meringankan kerja Anda. Mengentri data,  lengkap dengan semua kolom yang Anda butuhkan, nomer, nama, alamat, no. Telfon, produk dll. (Bisa dibicarakan lagi)  Untuk biayanya tidak perlu kawatir, karna saya hanya akan membandrol Anda seharga 500/data. Untuk penambahan lain-lain selanjutnya bisa dinego...

Data Entry Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yoviandrianto
    
0.00/10.00


Siap menerima pekerjaan entry data. menggunakan microsoft word ataupun microsoft excel,

Data Entry Market Research Marketing Strategy Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dwistudio
    
0.00/10.00


- Tanpa Rumus / Tabel    = Rp. 2.500,- / Lembar - + Rumus / Tabel    = Rp. 7.500,- / Lembar - Inggris   = + Rp. 2.500,- / Lembar - Kilat / Ditunggu   = + Rp. 20.000,- / Lembar Output Bisa PDF, MS Word 2007, Print Out, Send by Email

Microsoft Office


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Septiariy
    
0.00/10.00


Apakah perusahaan anda membutuhkan jasa untuk entry data menggunakan ms.excell dan harus selesai cepat dan tepat waktu? Apakah anda membutuhkan jasa untuk copy writting serapi dan secepat mungkin? Saya dapat mengerjakannya sesuai dengan perintah atau format yang diberikan.. saya siap untuk target waktu yang ditentukan.. jangan ragu jangan bimbang.. lihat hasil dulu untuk menilai..terimakasih

Data Entry Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: bestbacklink
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa Posting Produk dari Tokopedia, Bukalapak, Shopee Ke Tokopedia, Bukalapak, Shopee Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia,  Bukalapak, Shopee namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau upload produk Anda di Tokopedia, Bukalapak, Shopee (salah satu saja) hanya dengan biaya Rp. 500 - Produk. dan Rp. 50.000 adalah untuk 100 produk (Berlaku kelipatan)...

Internet Marketing Sales and Marketing Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Andhizky
    
0.00/10.00


Apakah Anda butuh seseorang untuk memasukkan upload data terbaru toko anda ke situs anda? Apakah Anda butuh seseorang untuk memasukkan data pada website marketplace untuk dipindahkan ke Microsoft Excel? Saya bisa bantu! Saya akan membantu anda mengupload produk ke website marketplace dam mencopypaste data dari marketplace ke Microsoft Excel untuk 50 data hanya dengan biaya 65.000 (jika data kurang dari 50, harga tetap sama) Saya adalah seorang mahasiswa yang bekerja part time pada sebuah toko dan sudah terbiasa mengurusi masalah stok sendiri dan sangat cekatan dalam hal ketik mengetik...

Data Entry Microsoft Excel Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Ahmadshabri
    
0.00/10.00


Menawarkan jasa konsultasi atau pengolahan data terkait statistik seperti uji asumsi klasik, regresi linier berganda, ANOVA, MANOVA atau uji perbedaan rerata kelompok, forecasting , simulasi, analisis probit, analisis jalur atau SEM dan lain sebagainya dengan menggunakan program SPSS, AMOS, Minitab, EViews dan EXCEL. Harga yang ditawarkan untuk S1: Rp 500.000, S2: Rp 1.500.000. Perubahan satuan data dikenakan biaya Rp 100.000 dan tambahan variabel/data akan dikenakan biaya Rp 150.000.

Data Entry Statistical Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Hello saya Zulva, saya sudah memiliki rental selama 3 tahun sehingga sangat berpengalaman dalam jasa pengetikan. Disini saya menerima jasa pengetikan kembali : 1. Buku 2. Novel 2. Majalah 3. Cerpen 4. Dan lain-lain. Saya memasang harga 1500/page, dengan minimal pemesanan 50 pages, dan maksimalnya tidak terbatas. Untuk harga berlaku kelipatannya dan hasilnya akan memuaskan. 50 pages x 1500 = 75000; 100 pages x 1500 = 150000, dst. Karena Saya Terbaik untuk Anda. Terimakasih.

Data Entry Retyping English Telemarketing MIDI Song Writing Writing Microsoft Office Microsoft Excel Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Imsatu
    
9.00/10.00 (2 sales)


Halo, saya menawarkan jasa input barang dari akun marketplace ke akun marketplace lainnya .. untuk saat ini hanya mendukung posting atau input data barang ke shopee, bukalapak dan tokopedia.. untuk data produk dan barang bisa saya ambil di 3 marketplace diatas + lazada + jakmall + buahhatiku. com jasa saya sangat cocok bagi anda seorang dropship/reseller yang memiliki toko atau supplier di bukalapak, tokopedia  dan shopee dan cocok juga untuk yang menjual produk dari buahhtiku.com, jakmall serta lazada...

Data Entry Business Service Internet Marketing Sales and Marketing Business Plans Marketing Strategy Financial Planning E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: melys5
    
0.00/10.00


Waktu Upload, 1 hari = 30 Produk Harga murah hanya 50000 untuk upload 30 Produk / 1 lembar A4

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: irfansfryscream
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda adalah seorang Internet Marketer yang mempunyai ratusan atau ribuan akun Instagram untuk keperluan marketing namun tidak mempunyai waktu untuk memverifikasi nomer telpon pada ribuan akun tersebut? Kami akan membantu Anda untuk memverifikasi akun Instagram Anda hanya dengan biaya Rp. 1000 - Akun. 100,000 adalah biaya untuk verifikasi 100 akun, jika Anda membutuhkan verifikasi 200 akun maka Anda cukup membeli Jasa ini 2 x (berlaku kelipatan) Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini...

Data Entry Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ariexirawan
    
0.00/10.00


Bagi anda yang tidak mempunyai waktu cukup sehingga membutuhkan tenaga/bantuan untuk entry data.  Misal input data post test dan pre test survey pelanggan dari berkas hardcopy ke softcopy.  Saya bersedia membantu Anda.  Setelah data/berkas saya terima baik hardcopy / scan document / softcopy. Maka akan saya kerjakan dalam waktu 1 hari. Sehingga keesokkan harinya anda akan dapat hasilnya.  Data-data yang ada kirim baik dalam bentuk hardcopy/softfile akan kami jaga kerahasiaannya.  Tarif - nego berdasarkan kesepakatan dan banyak berkas

Data Entry Accounting Homework Writing PHP Administration Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Access Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ariexirawan
    
0.00/10.00


Bagi anda yang tidak mempunyai waktu cukup sehingga membutuhkan tenaga/bantuan untuk entry data.  Misal input data kuesioner dari hasil survey pelanggan dari berkas hardcopy ke softcopy.  Saya bersedia membantu Anda.  Setelah data/berkas saya terima baik hardcopy / scan document / softcopy. Maka akan saya kerjakan dalam waktu 1 hari. Sehingga keesokkan harinya anda akan dapat hasilnya.  Data-data yang ada kirim baik dalam bentuk hardcopy/softfile akan kami jaga kerahasiaannya.  Tarif - nego berdasarkan kesepakatan dan banyak berkas

Data Entry Sales and Marketing Writing Administration Microsoft Excel Microsoft Access Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ademuhamadridwan
    
0.00/10.00


Saya sudah sangat berpengalaman dalam melakukan upload product, maka dari itu saya membuka jasa upload product baik ke toko online maupun marketplace. Harganya : 1 Product bisa saya kenakan ( 250 perak ) sangat murah bukan :) Minimal 300 product ya Berikut rinciannya :  300 Product = 75000  500 Product = 125000  1000 Product = 250000  2000 Product = 500000  5000 Product keatas = 12500000

Data Entry Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: muammar.ichsan
    
0.00/10.00


Harga 50 rb per 120 produk Menerima jasa copy paste produk. - Dari Tokopedia ke Tokopedia - Dari Bukalapak ke Bukalapak - Dari Tokopedia ke Bukalapak - Dari Bukalapak ke Tokopedia Disini saya cuma copy paste saja, Tanpa mengurangi maupun maupun menambahin deskripsi dari produk. Akan tetapi kalo untuk menambah/mengurangi harga saya bisa membantu, baik menaikan dalam bentuk persentase maupun dengan nominal harga

Web Scrapping Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: eko.hermiyanto
    
0.00/10.00


Apakah anda mempunyai data dalam format PDF, CSV maupun format-format yang lain tetapi ingin mengolah data tersebut didalam Excel? Jangan kuatir karena kami siap untuk membantu anda. Yang akan kami lakukan adalah sebagai berikut: 1. Menginput data tersebut kedalam Excel atau Calc, baik secara otomatis ataupun semi-manual, 2. Membuat pemisahan data berdasarkan parameter-parameter yang anda spesifikasikan, jika misalkan diperlukan, 3. Mengirimkan data, baik dengan spesifikasi tertentu (misalkan berdasarkan wilayah geografi sales) ataupun tanpa spesifikasi sama sekali, Untuk spesifikasi ini, anda bisa memberikan spesifikasi parameter sebanyak yang anda butuhkan karena kami mampu memproduksi dengan cepat berbagai ragam data yang dilihat dari sudut pandang dimensi tertentu dari satu buah data tabular...

Data Entry Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bilqisiny
    
0.00/10.00


Saya bersedia membantu anda untuk memasukkan data penelitian/ hasil survey dll ke dalam file excel anda. Data anda dijamin aman dan dijaga kerahasiaanya. Harga bisa nego, sesuai kondisi.

Data Entry Microsoft Excel


Total Rows: 121 ‐ Showing Page 1 of 5