• (022) 8788 2588

Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Hello saya Zulva, saya sudah memiliki rental selama 3 tahun sehingga sangat berpengalaman dalam jasa pengetikan. Disini saya menerima jasa pengetikan kembali : 1. Buku 2. Novel 2. Majalah 3. Cerpen 4. Dan lain-lain. Saya memasang harga 1500/page, dengan minimal pemesanan 50 pages, dan maksimalnya tidak terbatas. Untuk harga berlaku kelipatannya dan hasilnya akan memuaskan. 50 pages x 1500 = 75000; 100 pages x 1500 = 150000, dst. Karena Saya Terbaik untuk Anda. Terimakasih.

Data Entry Retyping English Telemarketing MIDI Song Writing Writing Microsoft Office Microsoft Excel Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: irfansfryscream
    
0.00/10.00


Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau upload produk Anda di Tokopedia hanya dengan biaya Rp. 500 - Produk. dan Rp. 100.000 adalah untuk 200 produk (Berlaku kelipatan). Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini. Fast response dan professional. Kami sangat serius menjual dan mengerjakan service ini!  100% pengerjaan manual dan tidak menggunakan bot...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AinunF
    
0.00/10.00


Hallo ..  Saat ini usaha Anda sedang kebanjiran pesanan?? Anda tidak punya waktu untuk membuat data penjualan?? Apalagi mengupdate stok barang?? Atau mungkin Anda bingung untuk memulai kerja Anda dari mana?? Disini saya akan membantu untuk meringankan kerja Anda. Mengentri data,  lengkap dengan semua kolom yang Anda butuhkan, nomer, nama, alamat, no. Telfon, produk dll. (Bisa dibicarakan lagi)  Untuk biayanya tidak perlu kawatir, karna saya hanya akan membandrol Anda seharga 700/data. Untuk penambahan lain-lain selanjutnya bisa dinego...

Data Entry Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: bestbacklink
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa Posting Produk dari Tokopedia, Bukalapak, Shopee Ke Tokopedia, Bukalapak, Shopee Apakah Anda adalah seorang pemilik produk / Online Shop yang ingin memposting jualannya di Tokopedia,  Bukalapak, Shopee namun tidak mempunyai waktu untuk melakukan hal tersebut? Maka Anda datang di tempat yang tepat. Kami akan membantu Anda untuk memposting atau upload produk Anda di Tokopedia, Bukalapak, Shopee (salah satu saja) hanya dengan biaya Rp. 500 - Produk. dan Rp. 50.000 adalah untuk 100 produk (Berlaku kelipatan)...

Internet Marketing Sales and Marketing Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: melys5
    
0.00/10.00


Waktu Upload, 1 hari = 30 Produk Harga murah hanya 50000 untuk upload 30 Produk / 1 lembar A4

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: irfansfryscream
    
0.00/10.00


Apakah Anda adalah seorang Internet Marketer yang mempunyai ratusan atau ribuan akun Instagram untuk keperluan marketing namun tidak mempunyai waktu untuk memverifikasi nomer telpon pada ribuan akun tersebut? Kami akan membantu Anda untuk memverifikasi akun Instagram Anda hanya dengan biaya Rp. 1000 - Akun. 100,000 adalah biaya untuk verifikasi 100 akun, jika Anda membutuhkan verifikasi 200 akun maka Anda cukup membeli Jasa ini 2 x (berlaku kelipatan) Tim kami sudah berpengalaman melakukan pekerjaan ini...

Data Entry Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ariexirawan
    
0.00/10.00


Bagi anda yang tidak mempunyai waktu cukup sehingga membutuhkan tenaga/bantuan untuk entry data.  Misal input data post test dan pre test survey pelanggan dari berkas hardcopy ke softcopy.  Saya bersedia membantu Anda.  Setelah data/berkas saya terima baik hardcopy / scan document / softcopy. Maka akan saya kerjakan dalam waktu 1 hari. Sehingga keesokkan harinya anda akan dapat hasilnya.  Data-data yang ada kirim baik dalam bentuk hardcopy/softfile akan kami jaga kerahasiaannya.  Tarif - nego berdasarkan kesepakatan dan banyak berkas

Data Entry Accounting Homework Writing PHP Administration Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Access Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ariexirawan
    
0.00/10.00


Bagi anda yang tidak mempunyai waktu cukup sehingga membutuhkan tenaga/bantuan untuk entry data.  Misal input data kuesioner dari hasil survey pelanggan dari berkas hardcopy ke softcopy.  Saya bersedia membantu Anda.  Setelah data/berkas saya terima baik hardcopy / scan document / softcopy. Maka akan saya kerjakan dalam waktu 1 hari. Sehingga keesokkan harinya anda akan dapat hasilnya.  Data-data yang ada kirim baik dalam bentuk hardcopy/softfile akan kami jaga kerahasiaannya.  Tarif - nego berdasarkan kesepakatan dan banyak berkas

Data Entry Sales and Marketing Writing Administration Microsoft Excel Microsoft Access Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ademuhamadridwan
    
0.00/10.00


Saya sudah sangat berpengalaman dalam melakukan upload product, maka dari itu saya membuka jasa upload product baik ke toko online maupun marketplace. Harganya : 1 Product bisa saya kenakan ( 250 perak ) sangat murah bukan :) Minimal 300 product ya Berikut rinciannya :  300 Product = 75000  500 Product = 125000  1000 Product = 250000  2000 Product = 500000  5000 Product keatas = 12500000

Data Entry Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: muammar.ichsan
    
0.00/10.00


Harga 50 rb per 120 produk Menerima jasa copy paste produk. - Dari Tokopedia ke Tokopedia - Dari Bukalapak ke Bukalapak - Dari Tokopedia ke Bukalapak - Dari Bukalapak ke Tokopedia Disini saya cuma copy paste saja, Tanpa mengurangi maupun maupun menambahin deskripsi dari produk. Akan tetapi kalo untuk menambah/mengurangi harga saya bisa membantu, baik menaikan dalam bentuk persentase maupun dengan nominal harga

Web Scrapping Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Imsatu
    
9.00/10.00 (2 sales)


Halo, saya menawarkan jasa input barang dari akun marketplace ke akun marketplace lainnya .. untuk saat ini hanya mendukung posting atau input data barang ke shopee, bukalapak dan tokopedia.. untuk data produk dan barang bisa saya ambil di 3 marketplace diatas + lazada + jakmall + buahhatiku. com jasa saya sangat cocok bagi anda seorang dropship/reseller yang memiliki toko atau supplier di bukalapak, tokopedia  dan shopee dan cocok juga untuk yang menjual produk dari buahhtiku.com, jakmall serta lazada...

Data Entry Business Service Internet Marketing Sales and Marketing Business Plans Marketing Strategy Financial Planning E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: eko.hermiyanto
    
0.00/10.00


Apakah anda mempunyai data dalam format PDF, CSV maupun format-format yang lain tetapi ingin mengolah data tersebut didalam Excel? Jangan kuatir karena kami siap untuk membantu anda. Yang akan kami lakukan adalah sebagai berikut: 1. Menginput data tersebut kedalam Excel atau Calc, baik secara otomatis ataupun semi-manual, 2. Membuat pemisahan data berdasarkan parameter-parameter yang anda spesifikasikan, jika misalkan diperlukan, 3. Mengirimkan data, baik dengan spesifikasi tertentu (misalkan berdasarkan wilayah geografi sales) ataupun tanpa spesifikasi sama sekali, Untuk spesifikasi ini, anda bisa memberikan spesifikasi parameter sebanyak yang anda butuhkan karena kami mampu memproduksi dengan cepat berbagai ragam data yang dilihat dari sudut pandang dimensi tertentu dari satu buah data tabular...

Data Entry Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bilqisiny
    
0.00/10.00


Saya bersedia membantu anda untuk memasukkan data penelitian/ hasil survey dll ke dalam file excel anda. Data anda dijamin aman dan dijaga kerahasiaanya. Harga bisa nego, sesuai kondisi.

Data Entry Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: himmelblau
    
0.00/10.00


Halo, saya menawarkan jasa input barang dari akun marketplace ke akun marketplace lainnya .. untuk saat ini hanya mendukung posting atau input data barang ke shopee, bukalapak dan tokopedia.. untuk data produk dan barang bisa saya ambil di 3 marketplace diatas + lazada + jakmall + buahhatiku. com jasa saya sangat cocok bagi anda seorang dropship/reseller yang memiliki toko atau supplier di bukalapak, tokopedia  dan shopee dan cocok juga untuk yang menjual produk dari buahhtiku.com, jakmall serta lazada...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) E-Commerce Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ginadnjar
    
0.00/10.00


Bagi teman-teman yang membutuhkan jasa pengetikan ataupun mengetik ulang menggunakan LaTex silahkan bid. Terimakasih

Data Entry Microsoft PowerPoint Homework Administration Blogspot Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Linux Administration Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: aszah51
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin pengetikan ulang/pengeditan dokumen dalam Ms. Word atau Ms. Excel ? Apakah Anda ingin mengubah dokumen dari berbentuk PDF ke Ms. Word, atau sebaliknya? Apakah Anda ingin mengubah dokumen dari berbentuk jpg. ke Ms. Word atau sebaliknya? Ini adalah kesempatan Anda! Saya akan membantu pekerjaan Anda atau kesulitan pekerjaan Anda yang saya bidangi semaksimal mungkin sesuai keinginan Anda. Keahlian saya adalah pengetikan komputer khususnya Ms. Office (Ms. Word, Ms. Excel, Ms...

Data Entry Retyping English Microsoft PowerPoint Translation Blog Microsoft Word Microsoft Excel Facebook Copywriter


Service Rating:
    
9.00/10.00 (2 sales)
Rp 120,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Imsatu
    
9.00/10.00 (2 sales)


Hallo.. Saya ingin menawarkan kepada anda jasa input data produk dari Tokopedia ke website e-commerce(wordpress) anda. Jasa ini cocok untuk seorang reseller atau dropshipper dari Tokopedia yang tidak ingin repot harus input produk setiap saat. hemat waktu anda, saya yang akan bekerja.. proses lebih cepat.. anda hanya perlu menentukan berapa Persen (%)  selisih dari harga asli untuk dijual di website anda.. Data yang diinput lengkap.. Semua Foto, Deskripsi, Stok, Berat dan lainnya.. Harga Murah Meria, hanya Rp 1...

Data Entry Business Consultation Business Service Internet Marketing Business Plans Financial Planning E-Commerce Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Fitrah
    
0.00/10.00


Hallo Hallo Seperti biasa http://tokosimpel.com ngeluarin service baru lagi nih... service yang sekarang adalah berupa plugins wordpress untuk ngisi data otomatis ke woocommerce product, isi datanya diambil dari tokopedia (dari etalase user)  Bingung dari mana ambilnya., nih ane kasih contoh jadi plugins nya itu bisa copy/grap/crawl/ngambil data product dari sini https://www.tokopedia.com/kiosellcom (kiosellcom bisa diganti jadi user apapun)  nah nanti product yang udah diambil otomatis di masukin ke woocommerce contohnya di  http://jualan...

Sales and Marketing Website Wordpress Templates WooCommerce Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: nandawijaya
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa input data untuk Anda yang tidak mempunyai waktu menyelesaikan tugas Anda, hasil kerja saya dijamin rapi, sesuai dengan yang Anda butuhkan dan juga tepat waktu. JASA ENTRY DATA : PDF KE MS.WORD ATAU MS.EXCEL GAMBAR KE MS.WORD ATAU MS.EXCEL ENTRY DATA KE MS.EXCEL ENTRY DATA KE MS.WORD NANDA FITRIANY

Data Entry Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: cungkring_culun
    
0.00/10.00


Kami menyediakan jasa data entry ke excel ataupun produk jualan anda ke website/blog. Waktu Pengerjaan maksimal 7Hari. Daftar Harga: 1. Data entry ke excel < 500 baris = Rp 50.000 2. Data entry ke excel < 1000 baris = Rp 95.000 3. Data entry ke website atau blog < 100 data = Rp 100.000 4. Data entry ke website atau blog < 300 data = Rp 280.000 5. Data entry ke website atau blog < 500 data = Rp 460.000 6. Data entry ke website atau blog < 1000 data = Rp 900.000 Data yang kami input lengkap...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: puutrisaras
    
0.00/10.00


Terima jasa pengetikan cepat dengan format microsoft word, microsoft excel dan microsoft powerpoint. Jasa pengetikan berupa CV, Daftar Riwayat Hidup, Makalah, Proposal, Presentasi, dll. Biaya menyesuaikan kesulitan dari data/permintaan. Perlembar kertas ukuran A4 standar pengetikan Rp. 2.000,- Perlembar kertas ukuran A4 request kesulitan pengetikan Rp. 3.000,- Pembuatan makalah minimal 10 halaman dengan bahan yg sudah ada Rp. 30.000,- Pembuatan makalah dll minimal 10 halaman dengan bahan yang dicarikan Rp...

Data Entry Microsoft PowerPoint Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: PCiptaL
    
0.00/10.00


Menerima jasa analisis berbasis Sistem Informasi Geografis. Sangat berguna untuk kepentingan tugas akhir/ thesis/ disertasi. Klien akan mendapatkan data .shp dan jpeg/pdf. Apabila klien punya data dasar akan lebih baik. Namun apabila tidak, akan digunakan data yang dapat diakses secara gratis, diantaranya :  - Data kontur dari googlemaps - Data dari RTRW Kota/ Kabupaten (bila ada akses online) - Data gratis yang disediakan oleh Badan Informasi Geospasial (biasanya skala 1: 25k-1:50k) Biaya dan waktu pengerjaan menyesuaikan permintaan analisis...

Business Analysis Risk Analysis Statistical Analysis Google Maps Analysis Data Analysis Quantitative Analysis Technical Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: sylviaoct
    
0.00/10.00


Menerima jasa verbatim FGD dan wawancara dengan fee 120.000 untuk 1 jam percakapan. Sudah terbiasa dan pengerjaan cepat untuk verbatim untuk keperluan tugas mahasiswa dan project sosial lainnya.

Data Entry Microsoft Word Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: KooJune
    
0.00/10.00


Dear Customer, Anda mempunyai toko di Shopify. Pengen upload produk tapi gak punya waktu ? tidak perlu susah, karena kami akan membantu anda. Kami menyediakan jasa untuk upload produk di Shopify secara cepat dan banyak. Biaya : 100 Produk = Rp 50.000 ( jika kurang dari 100, biaya tetap Rp 50.000) 101 - 500 Produk = Rp 240.000 501 - 1000 Produk = Rp 460.000 Jika produk lebih dari 1000, anda dapat membeli servis ini 2 kali. Waktu pengerjaan : 100 Produk = 1 hari 101 - 500 Produk = 3 hari 500 - 1000 produk = 5 hari Anda tidak perlu ragu untuk membeli servis ini karena hanya disini anda mendapatkan servis yang murah, cepat dan terpercaya...

Data Entry Business Service Website


Total Rows: 111 ‐ Showing Page 1 of 5