Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: kangAang
    
10.00/10.00 (4 sales)


Halo, kami menawarkan jasa pembuatan data scraper / bot scraper untuk semua jenis website (static, dynamic, SPA). Output format hasil scraping: JSON CSV Jika ingin dibuatkan auto poster dari hasil scraping ke website e-commerce/forums , integrasi API system dll bisa dicustomisasi. Harga jasa boleh dinego. NB: Source code not included, artinya anda hanya mendapatkan fully working executable saja tanpa source code. Harga Rp. 100.000 adalah harga perwebsite yang ingin dikerjakan. Harga bisa naik tergantung kerumitan proses scraping...

Data Entry JavaScript NodeJS Desktop Programming Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.86/10.00 (8 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website WA DI 089.999.930.76 Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Mining


Service Rating:
    
9.67/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.86/10.00 (8 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (7 sales)


Anda butuh seseorang untuk mencarikan informasi dari Google?  Kemudian di susun kedalam file atau spreadsheet? Saya dapat mengerjakannya untuk anda!   Saya adalah seorang Virtual Assistant berpengalaman yang biasa mengerjakan pekerjaan Online Research atau Data Mining untuk membantu staff-staff perusahaan, tenaga ahli, pebisnis, dan lain sebagainya, disaat mereka tidak punya cukup waktu untuk melakukannya atau karena alasan lainnya. Adapun jenis layanan pencarian informasi yang dapat saya lakukan melalui Google, meliputi: 1)...

Data Entry Web Research Market Research Presentations Personal Assistant Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (7 sales)


Apakah anda membutuhkan seseorang untuk mengelola file-file di www.dropbox.com atau Google Drive milik anda atau di 'Online Directory/'Cloud Storage' lainnya? Saya bersedia untuk mengerjakannya. Adapun bantuan yang dapat saya lakukan melalui Dropbox atau Google Drive anda, adalah sebagai berikut: Men-download file-file dari website tertentu yang anda kehendaki kemudian meng-upload nya ke Dropbox atau Google Drive anda. Me-rename atau mengganti nama-nama file yang anda kehendaki, atau menghapus sejumlah file yang anda kehendaki...

Administrative Support Data Entry Business Service Customer Service Desktop Publishing Personal Assistant Microsoft Office ActiveDirectory Google Cloud Platform Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (7 sales)


Apakah anda butuh seorang assisten virtual untuk mengerjakan tugas-tugas Online maupun Offline anda ??? Saya dapat membantu anda untuk untuk mengerjakan tugas-tugas anda. Saya adalah seorang Virtual Assistant professional yang biasa melakukan berbagai macam tugas-tugas online maupun offline sebagai berikut: Data entry. Pencarian informasi dari Google. Pengumpulan data dari website tertentu kedalam sebuah file atau spreadsheet. Posting: berita, iklan-iklan, lowongan kerja, dsb. Online marketing...

Administrative Support Data Entry Web Research Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Wordpress E-Commerce Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (7 sales)


Butuh seseorang untuk menyelesaikan tugas-tugas data entry anda? Saya disini siap membantu anda! Saya siap untuk menjadi partner anda! Saya adalah seorang asisten virtual yang berpengalaman membantu para pengusaha, staff kantor, online marketer, pebisnis kecil-kecilan, startups maupun perseorangan. Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan tugas data entry apa saja baik online maupun offline dari rumah. TARIF : Mengumpulkan sekitar '70' daftar kontak alamat dari sebuah website ke excel/spreadsheet, TARIF = Rp...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Blog Wordpress Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (7 sales)


Butuh bantuan untuk mengumpulkan data atau informasi yang ada di sebuah website lalu menyusunnya ke excel spreadsheet / file? Saya dapat membantu anda untuk mengerjakannya! Saya adalah seorang asisten virtual yang berpengalaman membantu para pengusaha, staff kantor, online marketer, pebisnis kecil-kecilan, startups maupun perseorangan. Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan tugas dari rumah. TARIF : Basic Price (Start from): Rp. 65.000 Untuk tiap '40' data atau informasi yang dapat dikumpulkan dari satu halaman tertentu, TANPA HARUS melompat-lompat ke halaman-halaman lain (artinya tidak perlu beberapa kali melakukan proses browsing untuk mengumpulkan data/informasi), TARIF = Rp...

Administrative Support Data Entry Web Research Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Market Research Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (7 sales)


Butuh bantuan untuk melakukan 'screenshot' halaman-halaman atau content tertentu di website? Saya dapat membantu melakukannya untuk anda! Untuk tiap 25 screenshot, TARIF : Rp. 65.000 *** HEMAT WAKTU DAN TENAGA ANDA! HUBUNGI SAYA SEKARANG JUGA! ***

Data Entry Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Personal Assistant Writing Tutorial/Assistant Data Mining Web Scrapping Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ermaulana
    
0.00/10.00


Melakukan scraping suatu website untuk mendapatkan data yang diinginkan. Web scraping dilakukan dengan menggunakan bahasa utama python. Dapat scraping website yang menggunakan javascript. Dapat melakukan scraping terhadap produk-produk yang terdapat di marketplace. Akurasi tinggi. Pengerjaan cepat. 100% kepuasan pelanggan. Hasil scraping dapat disimpan ke dalam file format yang diinginkan. Selamat memesan!

Data Entry Python Data Analysis Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ermaulana
    
0.00/10.00


Saya akan melakukan analisis dan visualisasi data dengan menggunakan python untuk memberikan lebih banyak insight mengenai data tersebut. Saya akan membuat kode yang mudah untuk diikuti dan menyediakan komentar sehingga Anda dapat memahami kodenya lebih baik. Lebih jauh tentang servis ini: Anda dapat memberikan data untuk di analisis dalam berbagai tipe file (json, csv, excel, text) Data yang diberikan kemudian akan saya analisis Saya juga akan membersihkan data yang ada agar proses analisis lebih presisi Membuat visualisasi data (Anda dapat membuat request tentang tipe chart yang ingin dibuat) Memberikan source code nya Anda dapat meminta revisi hingga 2 kali Semoga dapat membantu dalam pekerjaan Anda! Selamat memesan...

Business Analysis Statistical Analysis Python Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 985,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fauzimarjalih
    
9.94/10.00 (63 sales)


Halo Agan, Saya menyediakan aplikasi untuk scrape/grab mutasi rekening koran dari internet banking BCA, BNI dan BRI. Ini sangat cocok banget buat: Kamu programmer malas atau keteteran project ? Atau kamu punya toko online? Memudahkan kamu mengecek mutasi secara otomatis, dan juga bisa disimpan di database. Apa fitur dari aplikasi ini: Bisa untuk beberapa akun sekaligus Bisa dieksekusi otomatis dengan cronjob Output berupa data JSON Output juga bisa disimpan langsung ke database (MySQL) Tersedia juga API, kamu bisa bebas ngapain aja dengan aplikasi ini Nah, penasaran? Mau coba? Silahkan kontek saya ya via WhatsApp, atau klik tombol Contact Seller...

Data Entry Java Web Programming PHP .NET Framework Data Mining Web Scrapping iMacros Data Integration API Gateway


Service Rating:
    
9.75/10.00 (4 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: prayanatrisna
    
9.75/10.00 (4 sales)


Membuka jasa untuk melakukan analisis data dengan berbagai tools : Python (termasuk Notebook), R, Weka, Orange, Excel, dll. Jasa yang ditawarkan mampu mengerjakan kasus machine learning (klasifikasi & regresi), unsupervised learning ( clustering ), association rules & market basket analysis , content & context based recomendation , data wrangling & aggregation , genetic algorithm , deep learning , text mining & natural language processing , dsb. Jasa ini juga termasuk untuk membuat API dengan Flask untuk model yang dikerjakan...

Python Flask Python Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: yenidahliabian94
    
9.67/10.00 (6 sales)


Anda butuh seseorang untuk mencarikan informasi dari Google?  Kemudian di susun kedalam file atau spreadsheet? Saya dapat mengerjakannya untuk anda!    Saya adalah seorang Virtual Assistant berpengalaman yang biasa mengerjakan pekerjaan Online Research atau Data Mining untuk membantu staff-staff perusahaan, tenaga ahli, pebisnis, dan lain sebagainya, disaat mereka tidak punya cukup waktu untuk melakukannya atau karena alasan lainnya. Adapun jenis layanan pencarian informasi yang dapat saya lakukan melalui Google, meliputi: 1)...

Data Entry Google App Engine


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: christian_123
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan web scrapper untuk sebuah website yang anda inginkan. Basis teknologi yang digunakan adalah PHP . Jika ada special request teknologi yang akan digunakan, dapat didiskusikan sebelum deal pekerjaan Benefit : Full Source Code Revisi jika dibutuhkan hingga 1x Pengerjaan dapat dilakukan 1-2 Hari (bergantung kompleksitas). Insert Database atau Export CSV / Excel (Pilih salah satu) Catatan : Desain untuk tampilan bukan merupakan prioritas Price yang tertera hanya untuk 1 task sesuai kesepakatan dan bergantung pada kompleksitas Semoga bisa bekerja sama

Database Programming MySQL PHP Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: tjahyo
    
0.00/10.00


Siap membantu pembuatan database dan datawarehouse dan tabel dan transaksi yang sifatnya rumit terkiat  database Oracle, SqlServer dan semua database. Siap membantu analisa terkait data klusterisasi, klasifikasi, forecasting menggunakan R studio. 

Database Programming Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Rauzan
    
0.00/10.00


Jasa Analisis Data Kuantitatif di Indonesia Selesaikan Masalah Penelitian Anda Bersama Kami Kami dapat membantu Anda menemukan metode terbaik untuk penelitian Anda dan mengekstrak informasi yang berguna dari data Anda. Tim analis kami telah membantu banyak klien dari berbagai latarbelakang seperti mahasiswa, dosen, peneliti, maupun swasta di seluruh Indonesia. Kami menggunakan metode dan teknologi modern serta layanan konsultasi analisis data terbaik. Apakah Anda mahasiswa tingkat akhir yang sedang mengerjakan skripsi, tesis atau disertasi? Apakah Anda mengalami kesulitan dalam analisis statistik untuk menyelesaikan tugas akhir? Jika ya, Kami dapat membantu Anda ...

Data Entry Business Analysis Statistical Analysis Analysis Data Analysis Quantitative Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: christian_123
    
0.00/10.00


Saya menyediakan jasa desain ERD sesuai dengan kebutuhan sistem anda. Pembuatan ERD akan diawali dengan diskusi dengan client terkait permasalahan dan solusi yang diharapkan. Lama pengerjaan berdasarkan pada kompleksitas kebutuhan Kepuasan pelanggan adalah no 1. Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

Database Programming MySQL SQL Server Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: aldoadhi
    
10.00/10.00 (4 sales)


Halo, Apakah Anda seorang mahasiswa IT ? Perlu bantuan dalam mengerjakan tugas / skripsi tentang programming? Atau Apakah Anda ingin belajar programming ? Saya menawarkan jasa tutor programming , berikut materi yang saya kuasai: Website (PHP, Laravel, CodeIgniter, HTML + CSS / Bootstrap + JS / jQuery, MySQL) Desktop (C# / Java) Mobile (Android Java Native, Framework7) Scraping / crawling app (PHP) Data Mining App (Clustering, Classification, Regression, Search Engine) Database Design (MySQL / MSSQL) Untuk area Semarang saya menawarkan tutor secara tatap muka (bisa di tempat saya atau di tempat Anda)...

Java JavaScript jQuery PHP CodeIgniter C# HTML CSS Laravel Framework Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: aldoadhi
    
10.00/10.00 (4 sales)


Anda ingin mengambil list data yang ada di website tertentu? Saya bisa bantu Anda soal itu. Cukup sebutkan URL website yang akan diambil datanya dan saya akan kirimkan datanya bisa berupa: MySQL Dump Excel sheet (csv/xlsx) JSON dan lain-lain Note:  Harga yang tercantum adalah untuk data skala kecil (maks 10.000 record)

Data Entry Database Programming Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ANNEMUDYAYOLANDA
    
0.00/10.00


Assalamualaikum Teman! Apa kabar nih tugas akhirnya? Bingung mesti diolah pake apa?  Udah tahu metodenya, cuma bingung cara pake softwarenya? Lagi dapat mata kuliah statistika dan ga ngerti dosen ngomong apa? Atau punya proyek survey, tapi cari responden gatau gimana? Konsultasikan saja pada kami! Tim kami terdiri atas beberapa orang dengan latar belakang ilmu statistika yang insya Allah berpengalaman dalam dunia konsultan data dan statistika. Konsultasikan saja pada kami berbagai masalah terkait data yang sedang kamu alami dengan menghubungi via

Data Entry Market Research Database Programming Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: maharani28
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jika anda membutuhkan jasa seorang personal asisten atau asisten pribadi untuk membantu pekerjaan anda silahkan hubungi saya. Ruang lingkup nya adalah : Segala jenis pekerjaan yang berkaitan dengan administrasi (perusahaan/perkantoran/instansi tertentu). Pekerjaan yang berkaitan dengan searching dan riset secara online. Pekerjaan yang beraitan dengan input dan olah data, baik di microsof seperti excel maupun di website Pekerjaan lainya yang bersifat umum, dapat di kerjakan dari jauh, tidak terikat ruang dan waktu...

Data Entry Microsoft PowerPoint Personal Assistant Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: maharani28
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo, Anda memiliki data untuk di audit dan di entry dengan format yang benar ? Atau anda membutuhkan suatu data untuk referensi maupun sampel ? Anda tidak kunjung menyelesesaikan pekerjaan anda seputar data dan data-data lain terus berdatangan untuk anda kerjakan ? Anda sibuk , tidak punya waktu, d i kejar deadline , atau punya kepentingan lain sehingga tidak dapat menyelesaikan pengerjaan data anda ? INI SOLUSI UNTUK ANDA ! Saya menyediakan jasa pengolahan data, baik input/entry data, research data/konten, scrapping data, auditing data, typing dan hal lain yang berhubungan dengan data...

Web Research Database Programming Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 88,888
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: HerysonZhang
    
0.00/10.00


Halo Bapak, Ibu, Om, Tante dan siapapun. Opportunity Seeker Right Here. Saya dapat mengerjakan data entry umum dengan cepat, baik, tepat dan sesuai dengan kemauan dari bapak ibu semua.   Kenapa harus saya? Kecepatan ketik saya 90 kata permenit. (WPM). Saya teliti dan hati-hati dalam beberapa hal, terutama untuk hal-hal seperti data spesifik, data penting dan data yang berhubungan dengan angka. Saya masih bekerja full time disalah satu perusahaan swasta, tapi tenang saya masih dapat mengerjakan bapak ibu sekalian selepas dari jam kerja...

Administrative Support Data Entry Translation E-Commerce Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Mining Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: dhoru69
    
0.00/10.00


Welcome to my thread Perkenalkan saya anggi,  Saya menyediakan jasa Scrape & Upload produk ke berbagai macam toko online seperti lazada, tokopedia, bukalapak & shope Bagi agan yang ingin mulai membuka toko online & berdagang online tapi tidak punya waktu untuk mengerjakan hal tersebut saya siap mengerjakannya. HARGA Scrape produk marketplace tokopedia, shope, bukalapak = 1000/produk Upload produk ke marketplace tokopedia, shope, bukalapak = 1000/prduk Untuk upload ke lazada kami bedakan harganya yaitu 2000/produk tanpa loriket Untuk pengerjaan diatas 500 bonus saya berikan harga diskon Ketik ulang word Ketik ulang excel Dan berbagai macam pekerjaan entry lainnya Silahkan order service kami...

Administrative Support Data Entry Adobe PhotoShop Administration Data Mining


Total Rows: 137 ‐ Showing Page 1 of 6