Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dediafrianda44
    
0.00/10.00


Untuk pembuatan website ini berlaku ketentuan sebagai berikut : Dibuat menggunakan Wordpress, dan PhP. Kami akan menyiapkan template dari katalog kami, yang dipilih oleh client (tidak buat dari nol). Konten merupakan isi yang wajar, misal home, about, servis, dll. menerima konten berupa blog atau yang sifatnya input banyak ( Syarat dan ketentuan Berlaku). Logo, isi website, dan foto yang berkaitan dengan website menjadi tanggung jawab client. Ada SEO plugin, contact, dan plugin / sistem lain bisa didiskusikan...

MySQL PHP Website Wordpress Website Building


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: LeoSetiawan
    
9.67/10.00 (18 sales)


Barangkali ada teman-teman yang ingin memiliki domain gratis, maka saya siap membantu. Jadi, saya akan melakukan setting domain di Freenom. Domain yang tersedia saat ini: 1. tk 2. ml 3. ga 4. cf 5. gq Setelah di setting: 1. leo.blogspot.com => leo.tk 2. leo.blogspot.com => leo.ml 3. leo.blogspot.com => leo.ga 4. leo.blogspot.com => leo.cf 5. leo.blogspot.com => leo.gq Jika teman-teman berminat, jangan lupa hubungi saya via Projects ya!

Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: yasfdany
    
10.00/10.00 (2 sales)


Punya website komik? udah punya banyak pengunjung tapi belum ada aplikasi androidnya? Saya menawarkan jasa pembuatan aplikasi android native untuk baca komik dari website anda dengan fitur : - Baca komik dengan mode slider kiri kanan - list komik - cari komik berdasarkan judul dan genre - detail komik - download komik untuk baca komik secara offline - mode malam - histori baca - komik favorit - iklan admob (optional) - dll apa yang saya butuhkan : - website komik yang sudah ada, ada API nya lebih bagus, tapi kalo tidak ada api saya akan menggunakan metode scrapt dari website anda - akses ke dahsboard anda, contoh : wordpress/blogspot - informasi lengkap tentang detail aplikasi, nama aplikasi, logo aplikasi, dll apa yang anda dapat :  - aplikasi yang siap dipublish di playstore harga diatas adalah harga dasar, harga bisa berubah tergantung fitur yang diminta, dan kesulitan dalam pembuatannya

Java Wordpress Android studio


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: echadyk
    
10.00/10.00 (3 sales)


Hallo, butuh beberapa artikel untuk website anda? atau untuk keperluan lainnya? saya bisa membantu anda minimal 2 artikel perharinya (5 artikel @500 kata). Silahkan, tanya langsung jika ada yang ingin anda tanyakan kepada saya, mksh.

Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.89/10.00 (18 sales)


Halo gan, barangkali ada blog atau website agan yang ingin dibantu untuk didaftarkan ke adsense baik itu untuk adsense hosted maupun non hosted full approved.  Saya siap membantu sampe iklan tayang. Dengan syarat blog atau website agan tidak melanggar TOS dari Adsense yang diantaranya : Halaman dengan iklan Google tidak boleh mencantumkan atau ditautkan ke: Konten pornografi, dewasa, atau vulgar Konten seputar kekerasan Konten yang mengancam atau memprovokasi untuk menyakiti diri sendiri atau orang lain Konten yang melecehkan, mengintimidasi, atau menindas individu atau kelompok individu Konten yang menghasut kebencian terhadap, mendukung diskriminasi atas, atau meremehkan individu atau kelompok berdasarkan ras atau suku, agama, disabilitas, usia, kebangsaan, status veteran, orientasi seksual, jenis kelamin, identitas jenis kelamin, atau karakteristik lain yang terkait dengan diskriminasi atau marginalisasi sistematis Bahasa tidak sopan yang berlebihan Konten hacking/cracking Software atau konten lainnya yang melanggar  Kebijakan Software yang Tidak Diinginkan Malware atau adware Konten narkoba dan peralatan terkait Konten yang mempromosikan, menjual, atau mengiklankan produk yang didapat dari spesies langka atau terancam punah...

Web Research Website Blog Blogspot Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
10.00/10.00 (9 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.89/10.00 (18 sales)


Jasa Pembuatan Aplikasi Android Webview (Website diubah menjadi aplikasi android yang siap di publish ke Google Play Store) dengan fitur : - Dibuat dengan Android Studio - Bebas ganti warna tema - Action bar - Material Design - Share dialog - Intents (e-mail, sms, phone call, map, store) - WebView mendukung  JavaScript, Cookies, CSS, images, video, HTML5 videos, youtube, vimeo) - Bisa menambahkan iklan Admob - Pull to refresh - Twitter integration Pastikan website anda responsive atau memiliki tampilan mobile jika di browsing dengan handphone...

Android Website Blog Blogspot Web Design Website Building Android studio


Service Rating:
    
9.33/10.00 (9 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: irfangani
    
9.33/10.00 (9 sales)


Kecepatan akses situs web adalah hal yang sangat penting. Karena pengunjung blog atau situs web kita akan merasa senang apabila situs yang mereka kunjungi cepat dan ringan saat diakses. Selain itu, mesin telusur seperti Google dan lainnya juga sangat suka dengan situs web yang ringan. Boot akan lebih mudah saat merayapi dan mengindex situs web kita. Di sini saya menawarkan jasa optimasi kecepatan situs web berbasis WordPress untuk Anda yang tidak ingin direpotkan dengan tugas-tugas teknis pada situs WordPress yang Anda miliki...

Search Engine Optimization (SEO) Website Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: xQueue
    
0.00/10.00


[Platform Blogspot] Kami siap untuk membantu Anda mempercepat/mengoptimalkan blogspot hingga mendapatkan Good score  (80-99 ) di PageSpeed Insight. Tanpa harus merubah tampilan blog. Memiliki blog dengan kecepatan yang baik, dapat membuat pengguna blog (pengunjung) akan lebih betah berlama-lama di blog Anda. Untuk demonya cek: sehatkita.info Terima kasih.

Website Blogspot Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mariayovita
    
10.00/10.00 (2 sales)


Apakah Anda butuh jasa proofreading dokumen Bahasa Inggris? Apakah Anda butuh jasa proofreading dokumen Bahasa Indonesia? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan mem-proofread dokumen Anda, baik Bahasa Inggris maupun Bahasa Indonesia, hanya dengan biaya sebagai berikut: Proofread dokumen Bahasa Indonesia Rp 50.000,00 untuk 625 kata (per kata Rp 80,-) Proofread dokumen Bahasa Inggris Rp 50.000,00 untuk 555 kata (per kata Rp 90,-) Saya adalah seorang penerjemah dan tutor Bahasa Inggris di Yogyakarta...

Administrative Support Transcription Business Document Translation English Translation Writing Blog Microsoft Word Reviews Proofreading


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mariayovita
    
10.00/10.00 (2 sales)


Apakah Anda ingin menerjemahkan dokumen dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia? Apakah Anda ingin menerjemahkan dokumen dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan menerjemahkan dokumen Anda dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia (dan sebaliknya) hanya dengan biaya sebagai berikut: ENG-IND Rp 50.000,00 untuk 625 kata (per kata Rp 80,-) IND-ENG Rp 50.000,00 untuk 555 kata (per kata Rp 90,-) Saya adalah seorang penerjemah dan tutor Bahasa Inggris di Yogyakarta...

Business Document Translation English Microsoft PowerPoint Homework Translation Writing Blog Microsoft Word Microsoft Excel Reviews


Service Rating:
    
10.00/10.00 (8 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.56/10.00 (16 sales)


Kami menerima jasa menambah traffic / visitor untuk website anda dengan metode tanam backlink. Traffic / visitor tidak bisa ditentukan dari negara mana saja. Jumlah visitor minimal 500 visitor/ hari* (estimasi yg pernah dicapai, bisa kurang bisa lebih). NB. Website harus memiliki minimal 1 artikel untuk dapat dioptimasi, jika tidak memiliki artikel mohon maaf terpaksa kami tolak. Makin banyak artikel semakin baik. JASA KAMI SANGAT COCOK UNTUK WEBSITE BERITA MAAF HARGA NAIK ! INGAT ! Ini bukan jalan pintas meraih traffic tetapi anda selaku pemilik web tetap harus rajin update artikel / berita secara rutin untuk memelihara traffic tersebut...

Internet Marketing Affiliate Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Advertising Blogspot


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 750,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.56/10.00 (16 sales)


JASA SEBAR IKLAN TERBAIK, DAN TERPERCAYA Ledakkan Penjualan Produk Anda Iklan Anda Akan Tersebar di kurang lebih 1.000 Web/Blog Iklan Baris  Apakah Anda sedang mempromosikan Produk/Usaha Anda, pasang iklan di facebook ataupun situs pasang iklan baris gratis dan sering komentar di status teman anda ?  Berapa kali dalam satu hari anda mengakses situs pasang iklan baris gratis, dan berapa uang yang sudah anda keluarkan untuk membeli pulsa atau membayar SEWA INTERNET, maupun membeli pulsa modem anda ? Berapa jam dalam satu hari anda sanggup mempromosikan Produk/Usaha Anda ? Berapa dalam satu hari anda dapat memasukkan Produk/Usaha Anda ke Situs Pasang Iklan Baris ? Keunggulan dan Keuntungan : Mengepung Pasar dengan Iklan...

Internet Marketing Affiliate Marketing Internet Campaign Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Advertising E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: arvian178
    
9.00/10.00 (5 sales)


Fitur didalamnya ada: 1. Checkout & email notifikasi jika ada user yang beli 2. Seo friendly 3. Saya buatkan aplikasi androidnya juga 4. Pengisian produk sangat gampang 5. Ada fitur banner juga, yang lain cek sendiri aja. 6. GA PAKE BELI HOSTING Harga 1.5 juta NET (Keunggulan saya buatkan aplikasi Androidnya juga) Screenshot lain:

Business Proposals Business Service Android Website Blogspot E-Commerce Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: caesarvery
    
0.00/10.00


Blog kami berisi tentang hal di dunia industri,permesinan,edukasi,wisata,pembangkit listrik,kimia,tips,trik,riset

Blog


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Lapejosjos
    
0.00/10.00


Kami akan membuatkan Anda akun adsense non hosted atau memberikan Anda akun adsense yang sudah jadi. 

Blogspot Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: indra21
    
10.00/10.00 (1 sales)


Assalamualaikum. Perkenalkan Nama saya indra rani . Kali Ini Saya Akan Memberikan Service Terkait Sistem Informasi Berbasis Website.  Tentu Sistem Informasi Berbeda2 Harga . Tapi Kali Ini Service Saya . Cukup Memberikan Harga Yang Tercantum Di Bawah Ini . Fitur Yang Saya Berikan Diantaranya . 1. Kategory Dynamic 2. Sub Kategory Dynamic 3. Form Footer Untuk Data2 Seperti. Term, Privacy Police, Dll . Semua Dynamic.  4. Content Bisa Berupa Video,file download, Text, Maupun Ketiganya....  5. Sistem Auto Crop  6...

MySQL PHP Ajax


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: musyahid
    
0.00/10.00


Menerima pesanan pembuatan blog wordpress & blogspot untuk kebutuhan menulis artikel dan sebagainya. Harga sudah termasuk hosting dan design logo sesuai dengan keinginan anda. Kami tunggu ;)

Blog Blogspot Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: RizaDianKurnia
    
0.00/10.00


Kami menyediakan jasa penulisan artikel untuk web, blog, e-book, proposal bisnis dan karya ilmiah. Kami juga menyediakan jasa penerjemah dengan kualitas yang baik. Tulisan kami 100% asli, no copypaste, dan mengandung konten yang unik. Kami memiliki tim penulis yang handal dengan harga bersaing yang dapat dinegosiasikan. Untuk tulisan kami memberikan revisi sebanyak maksimal 2 kali. Pesan artikel sekarang juga, Anda akan mendapatkan manfaat dari kami. Terima kasih.

English Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: vivianwjy
    
10.00/10.00 (2 sales)


Social Media Marketing, Admin Toko Online, Customer Service  menawarkan layanan atau  service  berupa: 1. Melayani pertanyaan dan orderan customer melalui WA, [email protected], Line, FB, Twitter, Instagram dan media sosial lainnya. 2. Menerima orderan dan merekap dalam MS Excel atau Aplikasi yang disediakan Owner Toko Online 3. Menginput data ke Marketplace, Website atau Media Sosial Lainnya yang datanya telah disediakan (maksimal 50 data/minggu). Price: Rp 50.000 / 5 hari Service Tambahan (dikenakan biaya tambahan): Membuat konten/gambar menarik untuk promosi di media sosial (contoh seperti pada Logo Service ini) dengan jumlah maksimal 20 konten/gambar per minggu  Syarat dan Ketentuan: Tidak menerima MLM, Database, Kuota, Skincare, Jual koin sticker atau tema line, jasa followers dan bisnis yang termasuk dalam bisnis ilegal atau melanggar ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia...

Data Entry Business Analysis Business Service Brochure CorelDRAW Adobe PhotoShop Email Handling Blogspot E-Commerce Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: disconfis
    
0.00/10.00


Untuk pembuatan website ini berlaku ketentuan sebagai berikut : Dibuat menggunakan Wordpress. Kami akan menyiapkan template dari katalog kami, yang dipilih oleh client (tidak buat dari nol). Konten merupakan isi yang wajar, misal home, about, servis, dll. Tidak menerima konten berupa blog atau yang sifatnya input banyak. Logo, isi website, dan foto yang berkaitan dengan website menjadi tanggung jawab client. Ada SEO plugin, contact, dan plugin / sistem lain bisa didiskusikan. Mendapat domain ...

Web Programming Wordpress Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 540,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: gilangangga
    
9.33/10.00 (4 sales)


Jasa Setup Blog Wordpress Profesional & SEO Friendly Saya akan membantu anda untuk memiliki blog Wordpress yang; Terlihat Profesional SEO Friendly [Ramah dengan Mesin Pencari] Dilengkapi dengan Plugin-plugin Berkualitas yang sangat dibutuhkan blog dan masih banyak lagi. Memiliki Blog wordpress dengan tampilan profesional dan SEO friendly merupakan keuntungan untuk anda. untuk membangun blog wordpress berkualitas di perlukan pemahaman terhadap wordpress. dengan pengalaman selama 5 tahun lebih saya bisa membantu anda untuk memiliki blog yang siap bersaing dengan blog lain di mesin pencari...

Website Wordpress Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: herfina2006
    
0.00/10.00


Current position: - house wife - content written by smart phone - probably achieve 10-20 content each month (or more for more requirements) - each content is 300 to 500 words Job experience Freelance Content writer for Inbound.id that make content for major brand campaign such as Rinso, Buavita, Soyjoy etc. In 2013

English Writing Administration Blog Blogspot Reviews Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Nerobasta
    
0.00/10.00


Blog bervisitor 0 isi postingan 340+- themplate premium Pembuatan Blog dikerjakan ketika ada orderan buyer jadi buyer tinggal mencari visitor

Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Demangfedi
    
0.00/10.00


Bagi anda yang saat ini sedang mencari layanan untuk membuat toko online yang murah dengan berbagai kelebihan diantaranya : Mobile friendly SEO friendly Ada fitur livechat Order by WA  Upload produk mudah dan lainnya.. Saya siap membantu anda, sebuah website tanpa hosting dan tanpa memikirkan biaya bulanan, website langsung pakai, karena saya bantu untuk upload maksimal 12 item ke website anda.  kami juga memiiki pake website dan aplikasi android yang keren dan simple. anda akan mendapatkan 2 aplikasi android 2 sekaligus (admin dan member) untuk member kami bantu upload ke playstore GRATIS...

Website Blog Blogspot E-Commerce Bootstrap


Service Rating:
    
7.00/10.00 (2 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Rajatulis
    
9.25/10.00 (12 sales)


Halo teman2. Saya ingin membuatkan blog seo friendly yang di optimasi secara baik & benar agar blog tersebut cepat terindex, tentunya seo friendly banget. Apa saja sih yang di setting? setting title tag. menambahkan meta lokasi & bahasa. Submit Sitemap dengan benar sesuai ketentuan google ( kebanyakan org asal submit tanpa tau cara yang benar ). Setting robots.txt dengan benar. etc Eits tunggu, hal di atas ngga bakal lengkap tanpa template oprekan dri kami, setiap blog akan menggunakan template yang sudah di modif agar ringan, seo friendly & cocok untuk blog adsense...

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot


Total Rows: 655 ‐ Showing Page 1 of 27