Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: faris.pro
    
0.00/10.00


Melayani Jasa desain kemasan secara profesional dan kami selalu berusaha untuk memberikan desain yang terbaik untuk anda.   Kami telah berpengalaman bergerak di bidang desain kemasan makanan selama 5 tahun, dari hasil visual, teknik untuk cetaknya telah sesuai standart cetak sehingga pasti memberi kemudahan untuk proses cetak. Silahkan langsung order supaya produk anda bisa dikemas menjadi lebih menarik. Hanya Rp. 200.000 Anda akan memiliki desain packaging yang profesional, sehingga konsumen akan lebih tertarik untuk membeli produk Anda...

Design Arts Artwork CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Eko_Kurniawan
    
9.51/10.00 (94 sales)


Hallo guys 🙋 Kamu bingung cari hadiah kado untuk pacar, sahabat ataupun keluarga?😴😕 Jangan khawatir!! Jasa Edit Foto Jadi Lukisan Solusinya 😅 Untuk soal harga jangan risau karena harga nya pun terjangkau, hanya 50 k perkepala  🙌😷😅 Ayo tunggu apalagi?? Pesan sekarang juga 🙌😊

Artwork Graphic Design Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: libersla
    
0.00/10.00


    Hallo Memperkenalkan, saya adalah Noor iftah adi nuha (LIBERSLA) yang tinggal di Sleman, Yogyakarta. www.instagram.com/libersla   Saya membuatkan artwork / ilustrasi sesuai brief yang anda ingin kan.   yang didapatkan untuk layanan ini adalah -Hight resolusi file JPEG, PNG -Source file AI (Adobe illustrator) atau sesuai request -Commercial use ( anda bisa gunakan desain dari layanan ini untuk kepentingan komersil. timakasih

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: AWahyuPL99
    
0.00/10.00

Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ariefSNID
    
0.00/10.00


Kepada Calon Worker (Anda) SNID Design  dapat membantu  Anda  dalam pengerjaan  Desain & Layout Logo Identitas  sesuai dengan preferensi dengan waktu pengerjaan maksimal  2 malam  untuk draft pertama, sisanya bergantung pada jumlah revisi. Harga yang telah ditetapkan adalah  fix  dan tidak bergantung dengan  jumlah draft revisi . Apa yang  SNID Design  butuhkan: 1. Desain brief (pengantar sesuai dengan preferensi yang diinginkan); 2. Konten  Desain & Layout Logo Identitas ...

Business Proposals Affiliate Marketing Advertising Marketing Strategy Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Adzkiya_S
    
0.00/10.00


KINI HADIR!!!!!!! Buat kamu yang lagi cari kado ultah, anniv, wisuda, pernikahan, dan lain-lain buat pacar, keluarga, sahabat, dan orang-orang special untukmu.. kini hadir desain vektor wajah, dijamin puas sama hasilnya deh!!! Tinggal kirim foto close up-mu yg ukuran pixelnya agak gede yaa, untuk hasil yang lebih WOW!!! Apa yg kamu dapatkan???? Fast response, full color, 3x revisi, softfile Tambahan Harga (Rp) Setengah badan +10.000 Full Badan +20.000 Tambah Objek +50...

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 21 hari
Seller Rating: falahazh
    
0.00/10.00


DESAINER NELONGSO GAWE LOGO Logo menurut saya adalah suatu identitas yang sangat penting untuk sebuah perusahaan, komunitas, ataupun untuk identitas diri. Oleh karena itu, tidak ada yang instan dalam pembuatan logo ini. Saya pernah mengerjakan beberapa logo, seperti untuk kebutuhan sebuah restaurant atau tempat makan, kampanye, dan juga logo untuk identitas seorang penyanyi. Cara kerja saya cukup simple : Hari 1 - 2 Perumusan Logo Hari 3 - 12 Pembuatan Logo (2 Alternatif) Hari 13 - 14 Review dan Revisi Pertama Hari 15 - 16 Pengerjaan Revisi Pertama Hari 17 - 18 Review dan Revisi Kedua Hari 19 - 20 Pengerjaan Revisi Kedua Hari 21 Review dan Finishing Klien mendapatkan kesempatan 3x Revisi (termasuk Finishing)...

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Website E-Commerce Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ariefSNID
    
0.00/10.00


Kepada Calon Worker (Anda) SNID Design  dapat membantu  Anda  dalam pengerjaan  Desain & Layout Kalender 2019  sesuai dengan preferensi dengan waktu pengerjaan maksimal  4 malam  untuk draft pertama, sisanya bergantung pada jumlah revisi. Harga yang telah ditetapkan adalah  fix  dan tidak bergantung dengan  jumlah draft revisi . Apa yang  SNID Design  butuhkan: 1. Desain brief (pengantar sesuai dengan preferensi yang diinginkan); 2. Konten  Desain & Layout Kalender 2019 ...

Business Proposals Affiliate Marketing Advertising Marketing Strategy Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Sir_Rexs
    
0.00/10.00


Pengalaman saya di Adobe Photoshop sudah 8 tahun, saatnya saya untuk menunjukan kemampuan skill yang saya miliki, maka dari itu saya akan membuat  CD cove r dari berbagai macam genre serta sesuai dengan permintaan desain dari  buyer + 5x revisi, saya menggunakan software Adobe Photoshop dengan tehnik Manipulasi bukan ILUSTRASI . Jenis pekerjaan saya meliputi : Cover depan Cover Belakang Cover untuk kasetnya Gambar dalam 2 Dimensi Gambar dikerjakan menggunakan  software Adobe Photoshop  dengan ukuran 2000x200  pixcel  dan 300 dpi atau disesuaikan dengan permintaan  buyer Selain pengerjaan  CD Cove r, saya juga bisa mengerjakan : Pembuatan Poster Desain Kaos Flyer Brosur Memperbaiki poto produk ( menghilangkan background + mempercantik foto ) Terimakasih sudah berkunjung kehalaman saya, saya harap, pekerjaan saya dapat memuaskan anda :) *Note:  Tolong beri penjelasan mengenai konsep ataupun pemilihan warna, gambar bisa dikirim melalu email : [email protected]

Design Arts Artwork Graphic Design Adobe PhotoShop Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Nurnavidah
    
0.00/10.00


Terima jasa Vektor wajah cocok untuk kado wisuda , pernikahan , ulang tahun ataupun kenang kenangan. Harga murah, pengerjaan cepat serta hasil yang memuaskan. Vector 1 kepala : 40k Tambahan 25k/Kepala - Harap kirimkan foto yang HD untuk hasil max. - Hasil file psd dan jpg/png

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: andikoartwork
    
0.00/10.00


Assalamualaikum, wr. wb. tidak perlu khawatir lagi dengan gambar kesukaan anda yang memiliki resolusi rendah,kami dapat membuat gambar tersebut menjadi gambar yang memiliki resolusi tinggi, dapat dicetak ke ukuran yang besar, dapat dicetak di kaos/T-Shirt, dan banyak lagi yang bisa kami lakukan. jasa apa saja yang kami sediakan? vector tracing, menggambar ulang gambar anda yang memiliki resolusi rendah menjadi bentuk vector menggambar ulang logo perusahaan anda mengubah foto menjadi bentuk vector menggambar desain kaos/T-Shirt merubah sketsa menjadi bentuk vector syarat dan ketentuan :  harga tergantung kerumitan gambar pengerjaan maksimal 3 hari untuk gambar yang rumit, gambar sederhana dapat selesai dalam beberapa jam saja merubah foto ke bentuk vector kami membutuhkan foto asli dengan resolusi tinggi Apa yang anda dapatkan? file asli berformat (...

Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: andikoartwork
    
0.00/10.00


Mengabadikan foto orang tersayang menjadi bentuk WPAP pop art. sangat cocok untuk pajangan, kado wisuda, kado pernikahan, kado anniversary, kado ulang tahun. revisi unlimited! sampai anda puas! Mau pesen? apa aja syaratnya? gampang kok! kirimkan foto orang yang anda inginkan. foto harus memiliki resolusi yang besar (1000px x 1000px up) . utamakan close up apa yang anda dapatkan? Soft File JPEG/PNG/PDF dengan resolusi tinggi (maks ukuran A0 300dpi) CATATAN : harga dihitung per wajah (kepala sampai ke bahu/dada)...

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Sketch


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: aridhapratama
    
0.00/10.00


Haloo, salam kenal, Perkenalkan saya Aridha Pratama, saya menyediakan jasa editing creative foto watercolor. bisa digunakan untuk hadiah ulangtahun, graduation dll. nanti bro/sist tinggal kirim foto aja ke saya via email, pengerjaan 2-3 hari. file outputnya hanya softfile nya aja ya bro sist. kalo mau tanya tanya boleh langsung chat aja.  terima kasih sebelumnnya.

Design Arts Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia Photography Visual Studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 180,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: SetiawanArtwork
    
0.00/10.00 (1 sales)


Ingin mempromosikan bisnis anda, atau ingin mempromosikan komunitas dan acara anda ? Pas banget anda telah membaca tulisan ini.   Saya siap membantu untuk mempromosikan bisnis, komunitas dan ancara anda dalam bidang desain Pamflet, Brosur, Flyer, Banner, Baliho, Kartu Nama hanya dengan biaya Rp. 180.000,- dalam jangka waktu paling lambat 3 hari, anda akan mendapatkan file master CDR, JPG RGB dan JPG CMYK (File siap cetak). Saya memiliki pengalaman Desain Grafis selama 5 Tahun dan mahir dengan Software Adobe Photoshop dan Corel Draw, dengan kemampuan ini membuat saya percaya dapat menghasilkan sebuah desain yang menakjubkan sesuai yang anda inginkan...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: SetiawanArtwork
    
0.00/10.00 (1 sales)


Supaya acara anda semakin meriyah, dengan adanya desain banner, backgdrop yang sangat elegan dan ditambah lagi desain Photobooth yang unik akan menambahkan kesan keistimewaan didalam acara anda. Dengan ini saya siap membantu anda untuk menghias acara anda dengan desain – desain yang elegan dan unik, saya bisa mengerjakan Desain Banner, Backdrop dan Photobooth untuk acara Milad, Anniversary, Konser, Gathering, Reoni Akbar, Seminar dll, Dengan biaya Rp. 150.000,- dalam jangka waktu 3 hari pengerjaan, anda akan mendapatkan File JPG RGB, JPG CMYK (File Siap Cetak), Mock Up, CDR + Font...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Electronic Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: libersla
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan Artwork berbasis vektor sesuai brief yang anda beri. dengan format File AI/CDR cocok untuk keperluan brand anda. terimakasih

CorelDRAW Graphic Design Illustration Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: creativepanji
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin memberikan hadiah istimewa untuk kekasih Anda? Apakah Anda ingin memberikan sesuatu yang berkesan untuk Sahabat Anda yang sedang Berulang Tahun? Apakah Anda ingin memberikan Kenang-Kenang untuk Sahabat Anda yang sedang Wisuda? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan membuatkan desain photo Anda menjadi karya Vector Potrait Realistic yang sangat indah hanya dengan biaya Rp 100.000,- untuk 1 Wajah setengah Badan. Jika Full Body Anda hanya menambah sebesar  Rp 25 ...

Design Arts Artwork Adobe PhotoShop Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: teslaprinting
    
0.00/10.00


smelayani jasa pembuatan video tutorial untuk kebutuhan sendiri maupun untuk keperluan konten yang menjadi hak milik anda misal untuk di post di youtube, instagram dll. watermark atas nama anda. video tutorial saya meliputi :l -TUTORIAL MELUKIS REALIS MENGGUNAKAN PENSIL HITAM PUTIH -TUTORIAL MEMBUAT SKOTLET ATAU SETIKER MANUAL -TUTORIAL MEMBUAT POP UP CARD -TUTORIAL MEMBUAT KARYA SENI CUT PAPER ART -TUTORIAL YANG BERHUBUNGAN DENGAN DESAIN GRAFIS DAN VIDEO EDITING TUTORIAL YANG TIDAK DI SEBUT DI ATAS bisa anda sampaikan ke saya, saya adalah seorang pencinta seni menguasi berbagai macam seni, menguasi ilmu komputer desain grafis, desain web blog, serta mahir di bidang flashing smartphone android vi

Design Arts Artwork CorelDRAW Video Editing Video Production Tutorial/Assistant


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: chachanissya
    
0.00/10.00


HANYA BISA MEMBUAT COVER ILUSTRASI BERKARAKTER, TEMA APAPUN KECUALI BERBAU SARA

Design Arts Artwork Graphic Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: teslaprinting
    
0.00/10.00


Saya menerima jasa desain logo monogram dengan desain artistik untuk kalangan menengah ke bawah. preview 3 buah dan revisi 3 kali. saya usaha di bidang desain grafis dan seni 

Design Arts Artwork CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: teslaprinting
    
0.00/10.00


saya melayani jasa pembuatan video stopmotion untuk kado ucapan digital berbentuk video yang artistik dan tampil beda. konsep pembuatan video stop motion bebas selama bahan dan alat yang di gunakan mudah di dapat dan tidak memakan biaya banyak. konsep stopmotion saya di gabung dengan karya seni kreatifitas yang saya punya yaitu seni lukis, cut paper art dan pop up card. konsep itu anda tetap bisa sampaikan ke saya dan akan saya pertimbangkan format file video bebas sesuai permintaan

Artwork Graphic Design Photography Video Editing Video Production OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 125,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: intikali
    
0.00/10.00


Halo. Saya di sini menawarkan jasa download foto/gambar/vektor/footage Shutterstock. Harga satuan 25 ribu Paket 5 gambar 125 ribu Paket 10 gambar 200 ribu Paket 25 gambar 300 ribu Paket lain atau Footage bisa CALL Silakan dipesan :)

Design Arts Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Photography Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: satyaji
    
0.00/10.00


Ingin membuat foto anda menjadi lebih lucu? ingin memberikan hadiah untuk sesorang foto dia yang lucu? atau ingin anda foto diedit menjadi satu dengan foto dia dan dikemas dalam versi kartun? Tidak perlu bingung lagi, saya akan membuatkannya untuk anda dengan harga yang murah serta hasil yang memuaskan. Ayo buruan pesan dan segera wajah anda menjadi kartun :)

Design Arts Artwork CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: budi067
    
0.00/10.00


kebutuhan membercard bagi sebuah toko, tentunya akan memberikan dayatawar atau nilai plus bagi customer ( konsumen ) untuk mendapatkan diskon serta akumulasi point yang dapat ditukarkan atau diundi. dengan membercard customer bisa mendapatkan diskon spesial atau penawaran khusus dari toserba atau swalayan.  dengan design stylish dan tentunya modern, kami akan memberikan yang terbaik bagi design atau membercard  anda. selain membercard dan id card kami juga mengerjakan yang lain sebagai bentuk identitas komunitas, pekerjaan dan juga sebagai simbol eksistensi organisasi/komunitas anda semua...

Design Arts Artwork Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ayyaPj_3
    
0.00/10.00


Halo, saya menawarkan jasa pembuatan Vector Art dan Doodle Art untuk keperluan kado (ulang tahun, anniversary, wisuda, pernikahan, dsb), suvenir, ataupun plakat. Saya mengerjakan jasa sebagai berikut: Mengubah foto yang Anda inginkan ke dalam bentuk Vector Art Menambahkan background ke dalam Vector Art sesuai keinginan Anda Menuliskan text pada template Doodle Art yang sudah disediakan Memberikan hasil desain dalam bentuk .jpg dengan ukuran 20x25 cm (8 R) Cara saya bekerja yaitu: Profesional dan tepat waktu Kepuasan pengguna jasa adalah yang utama (apabila kurang puas dengan hasilnya, dapat didiskusikan dan saya akan memperbaiki hasil desain saya) Kerahasiaan dokumen (foto asli yang Anda berikan tidak akan saya sebarkan ataupun disalahgunakan, dan jika menghendaki foto asli akan saya hapus setelah saya menyelesaikan desain) Harga yang saya tawarkan: Vector Art: Start from 50k/face Doodle Art: Start from 50k/template Terima kasih...

Design Arts Artwork Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics


Total Rows: 96 ‐ Showing Page 1 of 4