Browse Projects



hurrimhd
Kota Semarang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan AHLI SEO untuk meningkatkan page rank menjadi halaman 1 di Google

Selamat pagi, Saya membutuhkan jasa seseorang yang ahli dalam bidang Search Engine Optimization (SEO) untuk meningkatkan page rank di website kami. Website kami masih tergolong baru sehingga butuh teknik SEO yang tepat agar bisa masuk ke halaman utama sesuai dengan kata kunci yang telah kami tetapkan. Untuk target nya adalah wilayah Eropa . Kami bergerak dalam bisnis furniture di Indonesia yang akan diekspor ke luar negara sesuai target pemasaran. Apabila kalian berminat, silahkan bid dengan harga yang cocok...

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 10:47:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/07/2018 10:47:52 WIB
Need Weekly Report:


esstore
    
9.71/10.00
1,378 Point
#119 dari 124,448

Butuh Orang Untuk Mengoperasikan Software SEO

Kita lagi ada project SEO. skrg lagi butuh orang utk operate software, ntar kita training cara menggunakan softwarenya.  Task nya : Create campaign di SEO Software utk product yang sedang kita promosikan Monitor campaign yg telah dibuat Bikin schedule post  Update software (tinggal install2 aja) Requirement: - Harus bisa mengoperasikan software2 di komputer - Lebih dipilih bagi yg mengerti dan berpengalaman dalam SEO - Mengerti bahasa inggris (minimal ngerti baca bahasa inggris, ga perlu yg jago speaking) Bagi yang terpilih dan kerjanya bagus bisa direkrut untuk long term

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy JavaScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2018 05:59:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 05/07/2018 05:59:11 WIB
Need Weekly Report:


hanateresha
    
10.00/10.00
28 Point
#2,907 dari 124,448

Halaman 1 di Google, target Luar Negeri (USA, Canada, & Eropa)

Halo teman2 yang jago SEO,   Kami lagi cari yang bisa bantu web kami utk masuk di Google search halaman 1.   Info project: - Target lokasi di USA, Canada & Eropa.     Jadi mestinya google.com, google.ca, dan google utk Eropa! - Web kami menggunakan Sitebuilder.com. - Business di bidang design/rendering dan furniture. - Target industries: architect firm, interior design firm, developer, real estate, property firm (di LUAR INDONESIA) - BUKAN E-COMMERCE!   Kami bukan tech people, jadi kalo kami nanya nya banyak & detail, mohon sabar ya...

Search Engine Optimization (SEO) Google Adsense Google Adwords

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/06/2018 05:53:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 08/07/2018 05:53:26 WIB
Need Weekly Report:


yubechan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari Jasa PBN 20+

PBN harus menggunakan bahasa indonesia Niche dengan tema desain / pemasaran / promosi Backlink akan menuju ke 2 - 3 Url dengan beberapa keyword. Artikel akan kami sediakan, Anda tinggal post artikel tersebut di PBN Anda

Search Engine Optimization (SEO) Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 04/06/2018 06:44:14 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 04/07/2018 06:44:14 WIB
Need Weekly Report:


erwinhidayat
Kab. Pandeglang
    
10.00/10.00
1,008 Point
#178 dari 124,448

SEO web TOP1

Selamat malam semua.. Saya punya web sudah di halan 1 dan top 2 Pengen pake jasa seo agar bisa TOP1 semua denga  keyword Honda serang Dealer honda serang Dealer mobil honda Honda auto serang Honda cilegon Marketing mobil honda Marketing honda Naah targetnya TOP1 ya buka page 1 lagi Web saya www.hondaserang.com Target 3 bulan..berhasil bayar 100% kalo tidak berhasil top1 dinyatakan gagal atau jika hanya beberapa keyword yg top 1 dihitung 20% / keyword

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 04/06/2018 06:41:31 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 19/07/2018 06:41:31 WIB
Need Weekly Report:


irfanfirdaus
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tool auto backlink

Saya butuh programmer untuk kebutuhan backlink di 10 website, dilengkapi dengan by pass recapcha, waktu loading tiap website berbeda2. nanti, saya tinggal memasukan artikel yang mau di publish di web tersebut. Terimakasih

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 03/06/2018 21:14:26 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 18/07/2018 21:14:26 WIB
Need Weekly Report:


AdminER
    
10.00/10.00
-40 Point
#5,193 dari 124,448

Jasa SEO Website Online Shop

Dear Workers, Kami punya website online shop yang sudah siap publish dan segera berjualan. Tapi masalahnya adalah karena website kami baru, maka agak susah berjualan tanpa optimasi SEO. Kami membutuhkan jasa optimasi SEO agar website kami bisa muncul di 5 teratas ketika pengguna internet searching di browser. Untuk saat ini hingga 10 hari kedepan, website kami sudah kami promosikan via facebook, facebook messanger dan instagram. Template kami pun sudah ada fitur SEO optimsed, bisa di googling: purefive by Vossen...

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2018 22:01:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 28/06/2018 22:01:07 WIB
Need Weekly Report:


Kurnia0
    
10.00/10.00
24 Point
#3,035 dari 124,448

SEO untuk beauty blog

dicari yng jago optimisasi SEO untuk sebuah beauty blog (pakai blogspot) yang udah ada untuk meningkatkan traffic.

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2018 14:36:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 28/06/2018 14:36:58 WIB
Need Weekly Report:


lisakarla
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari jasa google adwords dan social media Ads

mencari project seeker yang jago dalam google adwords, google analytic, serta facebook dan instagram ads. Untuk project marketing perusahaan kami

Internet Marketing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Adobe PhotoShop Google Adwords Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2018 11:39:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 27/06/2018 11:39:53 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 9 ‐ Showing Page 1 of 1