Browse Projects



sepatuonline
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

DIbutuhkan Marketing Website

Saya membutuhkan marketing website, produk yang kami tawarkan produk fashion yang mengandalkan reseller untuk bergabung bersama kami yaitu sistem membership, budget kami sangat minim, website baru dibuat sekitar 3 bulan dan membutuhkan bantuan marketing untuk meramaikan website kami. Mohon untuk melampirkan portfolio anda Jelaskan bagaimana cara anda mempromosikan (teknik yang anda gunakan) sehingga meyakinkan kami memilih anda  Berapa budget yang minim diperlukan untuk promosi website kami...

Web Research Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2017 19:07:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/10/2017 19:07:37 WIB
Need Weekly Report:


Hendrapoh
    
10.00/10.00
24 Point
#2,369 dari 97,143

Penulisan Artikel di Blogspot or wordpress Anda .

hi... Kita lagi Butuh Worker +- 15 Orang , or 15 Kota yang Bisa di Kirim dengan JNE yes Satu worker , Satu Artikel harga perartikel ya  Jadi Total +- 15 artikel. nanti kita add private worker Ulasannya Untuk  perusahaan kami sekarang menerima order kirim ke luar kota yg di lalui Jne Yes  Hanya Kota kota yang di lalui Jne Yes , lampirkan kota yg di pilih worker . satu worker satu kota aja Lebih di utamakan kota kota Besar , pastikan kota anda di lalui jne Yes  bercerita tentang produk makanan kami , dan konsep packing dan pengiriman yang baik ke kota pembeli ...

Data Entry Internet Marketing Affiliate Marketing Personal Assistant Administration Blog Blogspot Reviews Analysis Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2017 15:59:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 14/10/2017 15:59:03 WIB
Need Weekly Report:


SevenSH
Kota Bekasi
    
9.86/10.00
596 Point
#221 dari 97,143

Dicari Digital Marketing (SEO, SEM, SMM) untuk kerja Fultime di Bekasi

Halo para worker, Kami sedang mencari internet marketer yang fulltime dan bekerja on site. Bekerja di tempat. Kerja Senin sd Jumat. Jam kerja bisa flexible sesuai permintaan worker. tetapi total jam kerja perminggu tetap harus tercapai. Internet marketer mencakup smua bidang marketing. SEO, SMM, SEM, dll. Menangani semua masalah marketing mulai dari hulu ke hilir. Pembuatan artikel jika diperlukan bukan merupakan tugas utama Internet marketer. Jika worker misanya kita terima, maka kita bisa keluarkan budget lagi untuk memesan jasa penulisan...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 03/09/2017 18:13:20 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 02/11/2017 18:13:20 WIB
Need Weekly Report:


SarjanaMuda
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Database Contact HP pengguna Ojek online

Dear freelancer Saat ini saya memerlukan database contact hp pengguna ojek online yang sudab pernah isi/top up saldo dilayanan ojek online tersebut. Data wajib terupdate 2017 atau dr akhir 2016. Terima kasih

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/09/2017 06:21:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 09/10/2017 06:21:18 WIB
Need Weekly Report:


eyeofsoul
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

BUTUH MC (Master Ceremony) URGENT

Selamat siang, sesuai judul saya sedang butuh MC untuk event konsumen gathering pada hari Sabtu, 30 Oktober 2017 lokasi di Margonda Depok, pukul 10:00 - 13:00, dengan keterangan sebagai berikut: Wanita 25 - 40 tahun Berpengalaman sebagai MC Mampu mencairkan suasana Berpenampilan menarik Untuk yang berminat silahkan bid dan sertakan foto atau link youtube ketika MC (kalau ada) dan sertakan juga nomor WA. Terima kasih

Affiliate Marketing Advertising Multimedia Voice Talent

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/09/2017 11:25:45 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 09/11/2017 11:25:45 WIB
Need Weekly Report:


Laporbitco
    
8.33/10.00
155 Point
#798 dari 97,143

Bantu saya memasarkan produk E-Book [Target: Luar Negeri]

Saya butuh seseorang/team profesional untuk memasarkan produk ini : https://rocketr.net/buy/5720cb916e32 Karena E-book ini bahasa inggris, saya ingin target penjualan ke luar negeri. Metode ini berisi beberapa metode untuk mengumpulkan uang di Internet Bid dengan target penjualan yang bisa dicapai. Setelah bid, kamu bisa pakai affiliate sebagai pemasukan tambahan. METODE BEBAS! Dari whitehat sampai blackhat yang penting targetmu tercapai. Kalau cocok kita kerjasama jangka panjang di projects Note : Kalau bisa profesional yang udah pengalaman ya biar target penjualan tercapai...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/09/2017 21:27:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 08/10/2017 21:27:19 WIB
Need Weekly Report:


Fahmi_Z
    
0.00/10.00
5 Point
#2,839 dari 97,143

Jasa Pendaftaran Creativemarket.com

saya membutuhkan org yg bs bantu mendaftar dan open shop di marketplace yaitu creativemarket.com bahan open shopnya sdh saya siapkan.

Administrative Support Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/09/2017 10:26:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 16/10/2017 10:26:15 WIB
Need Weekly Report:


nospace
    
0.00/10.00
30 Point
#2,595 dari 97,143

Media Partner untuk Startup

Dibutuhkan media partner untuk memuat berita terkait startup desain atau seseorang yang memiliki akses ke media tersebut. Persyaratan: - Medianya cukup dikenal oleh masyarakat - Traffic websitenya besar / engagement akun sosial medianya tinggi

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2017 06:10:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/10/2017 06:10:23 WIB
Need Weekly Report:


akrianhp
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

script imacros update harga + stok dari jakartanotebook ke tokopedia & bukalapak

Langsung aja butuh script imacros untuk update harga + cek stok tersedia dari jakartanotebook/jakmall ke tokopedia & bukalapak. logika nya  1. Login tokopedia 2. Ambil 1 produk di https://www.tokopedia.com/manage-product-new.pl?nref=pdlsthead 3. Cek harga produk untuk barang (ambil yang posisi paling pertama dari pencarian di jakartanotebook) 4. Jika barang kosong, balik ke tokopedia untuk produk itu dan klik set kosong, jika ada markup harga (contoh 10%) jika ada yang sudah memiliki atau bisa membuat script diatas silakan tawarkan

Affiliate Marketing iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/09/2017 09:40:01 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/10/2017 09:40:01 WIB
Need Weekly Report:


michellepjt
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Temporer Design Grafis

Kami lagi mencari Temp Design Grafis ya untuk 2 bulan ini. Untuk bikin template Instagram, Agenda, buku dan segala marketing material. Bukam di maksudkan untuk posisi permanen. Flexitime dan UMR Masih kuliah juga ga masalah. Saya butuh mulai minggu depan

Affiliate Marketing Advertising Adobe PageMaker Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Web Design Website Templates Adobe Indesign Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/09/2017 10:55:03 WIB
Published Budget: Rp 3,355,750
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 79
Select Deadline: 28/10/2017 10:55:03 WIB
Need Weekly Report:


laurasalsabila
    
10.00/10.00
7 Point
#2,723 dari 97,143

Dicari subscribers akun youtube pribadi.. real/bot NP

Halo agan2 ane mau cari subscribers akun youtube pribadi ane nih.. Bebas.. mau bot atau mau real humman  Min 500 - 5000  subscribers ke akun youtube pribadi ane

Business Analysis Internet Marketing Affiliate Marketing Analysis Data Analysis

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/09/2017 13:44:45 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/10/2017 13:44:45 WIB
Need Weekly Report:


ash.mei
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membantu set up Paypal

Saya membutuhkan orang yang mengerti betul - betul mengenai paypal. Yang saya pilih akan membantu saya set up paypal, memberi tahu bagaimana cara menggunakannya secara menyeluruh, bagaimana me link akun paypal dengan akun bank, dll,.., Dimohon yang Place bid, orang yang memiliki akun paypal dan digunakan secara aktif (baik untuk penerimaan uang maupun pengiriman uang). Thanks!

Accounting Affiliate Marketing E-Commerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/09/2017 05:54:17 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 11/10/2017 05:54:17 WIB
Need Weekly Report:


wiliarko
Kota Depok
    
8.75/10.00
72 Point
#1,350 dari 97,143

Minta data pelanggan pln MASJID per kota langsung ke pln (Part 2)

Dear ALL Saya dari sedekahlistrik.com mau minta tolong mintakan data pelanggan untuk masjid, mushalah dan langgar langsung ke pln setiap kota kecuali kota depok,kudus,jayapura, bandung. Data yang diminta nama muslah, masjid atau langgar, id pln dan kota mana Data dalam xls.  Cara mintanya datang langsung ke CS pln tempat anda tingal, minta data yang nama pelangganya masjid, mushalah atau langgar dalam bentuk xls (jangan lupa bawa flasdisk), bilang keperluanya untuk dimasukkan ke dalam website sedekahlistrik...

Administrative Support Data Entry Affiliate Marketing Advertising Administration Blog Blogspot Data Analysis Google Adsense Data Integration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 30/08/2017 14:37:48 WIB
Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 29/09/2017 14:37:48 WIB
Need Weekly Report:


diditsudibyo
Kab. Kaur
    
10.00/10.00
19 Point
#2,237 dari 97,143

dicari akun google ad, masih pembayaran western union

Bagi yang punya akun google AD gak kepake.. monggo tawarkan 

Affiliate Marketing .NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework Blog

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/08/2017 14:43:26 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 03/10/2017 14:43:26 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 14 ‐ Showing Page 1 of 1