Browse Projects



Kevinlyo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau isi sound untuk filter instagram

Saya butuh freelancer untuk menambahkan sound ke filter instagram yang sudah saya buat. Filter instagramnya sudah saya buat, cukup menambahkan soundnya saja. Silahkan bid. Terima kasih.

Social Media Marketing (SMM) Audio Editing Audio Production Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 05:56:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/06/2020 05:56:27 WIB
Need Weekly Report:


joe7878
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
123 Point
#2,416 dari 234,841

Butuh tukang share artikel web ke grup FB

sya butuh tukang share artikel web ke grup FB karena ini project pertama terkait tipe ini jadi bid skalian dgn strategi share ya. Yang pasti  akun shareny pake akun real lebih baik. Artikel web per minggunya akan ada total 5-10 saja. Hitungan project per bulan. Tolong bid per bulan. Share ke grup FB sesuai niche.  Akan ada bonus untuk  1. Share melebihi jumlah grup yg ditentukan 2. sya sudah pasang tracking, smakin byk views dari hasil share nnti ada bonus tambahan.

Social Media Marketing (SMM) Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 05:55:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/06/2020 05:55:31 WIB
Need Weekly Report:


angguncahya
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Social Media Specialist untuk Membuat Akun Publiksoci

Kami mencari freelancer Social Media Specialist yang berpengalaman untuk membuat akun publik kami (ada 2 akun berbeda). Freelancer juga berperan sebagai admin untuk akun-akun sosmed tersebut.  Dalam artian, freelancer membuat content dan mempublishnya pada beberapa sosial media yang dibuat, yaitu FB, IG, Linkedin Page, Twitter, Youtube. Untuk tools pembuatan content dan materinya sudah disediakan.  Freelancer tinggal membuat content berdasarkan materi dari kami pada tools yang telah disediakan dan langsung bisa mempublishnya ke beberapa sosmed sekaligus, jadi sekali upload...

Social Media Marketing (SMM) Advertising

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 20:59:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/06/2020 20:59:27 WIB
Need Weekly Report:


slotiklanweb
    
10.00/10.00
22 Point
#5,700 dari 234,841

Marketing Sosmed

Mempromosikan konten di: Sosial media (facebook page/facebook group) Chat app (grup WA/grup LINE/grup Telegram) untuk mendapatkan customer baru

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2020 23:53:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 11/06/2020 23:53:31 WIB
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.84/10.00
1,083 Point
#289 dari 234,841

Cari Freelancer Marketing Social Media (Bahasa Inggris)

Cari Freelancer Marketing Social Media (Bahasa Inggris) Platform : Facebook dan Instagram Wajib bisa bahasa inggris karena project luar negri (Singapur) Rutin post dan merapihkan feed & story Menambahkan follower secara organik Produk yang di jual adalah kaos custom, sticker, tas, jaket, dll Rutin posting2 / share juga di forum2 jual beli, komunitas, dll Mohon sertakan portfolio sosmed yang pernah anda handle Terima kasih

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2020 23:49:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 11/06/2020 23:49:39 WIB
Need Weekly Report:


JogjaTweet
Kab. Bantul
    
9.75/10.00
362 Point
#984 dari 234,841

Dicari admin sosmed drakor / perfilman

Halo gaissssss..... mimin open rekrutmen bagi freelancer #DirumahAja tugasnya gampang banget, jadi admin apps kami. tugasnya : 1. Cari konten di sosmed dan youtube berkaitan dengan tema "Film" contoh : Drakor / series / apapun. 2. upload di apps 3. dah gitu doang. gampangkan, tapi sesuai instruksi dari kami yang akan kami berikan setelah project kami terima. kami memasang target 100 post 30 hari :) dan khusus pengguna android ya gais, karena apps kami baru tersedia di android. so, bagi kamu yang gabut dan punya intersting dengan tema "Perfilman", bisa bid project ini...

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Multimedia Video Editing Writing Administration Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 14:34:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 27/06/2020 14:34:08 WIB
Need Weekly Report:


Putracho
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mengembalikan akun instagram yang di hack

Nama saya adalah putra pemilik akun online shop @yellowkixx saat ini akun instagram saya terkena hack Pada saat pencarian akun saya tertera not found, gambar terlampir.  Email nya adalah xxx Dan karena sering saya ganti password  saja juga lupa dengan passwordnya. Mohon kerjasamanya untuk kembalikan akun instagram Online shop saya karena menjamata pencarian saya.   Terima kasih.

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 14:28:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 27/06/2020 14:28:26 WIB
Need Weekly Report:


chr1sk
    
9.95/10.00
1,519 Point
#189 dari 234,841

Posting iklan ke WhatsApp group dan Facebook Anda

Saya ingin dibantu untuk posting iklan rumah dijual ke profil Facebook dan WhatsApp group lingkaran teman-teman Anda.  Saya akan sediakan narasi dan link nya. Link akan mengandung kode unik yang nantinya saya bisa track seberapa banyak orang yang mengklik link yang anda posting.  Persyaratan: 0. Anda tinggal di jabodetabek, dan Anda aktif di Facebook dengan jumlah teman minimal 1000 orang. 1. Anda member dari beberapa WhatsApp group yang total membernya minimal 1000 orang 2. WhatsApp group tersebut member-membernya tinggal di Jabodetabek (Anda perlu memberikan deskripsi whatsapp group tsb saat mem-bid) 3...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Telemarketing Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 11:06:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 27/06/2020 11:06:29 WIB
Need Weekly Report:


nyomanjyotisa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh freelancer untuk mempromosikan produk

Halo semua Saya membutuhkan freelancer untuk mempromosikan produk saya berupa kerajinan tangan dari kayu yang berhubungan dengan dunia sepak bola. Nanti akan saya berikan link dan beberapa foto produk, tugas anda adalah menyebarluaskan link dan foto produk melalui sosial media apapun kepada para pencinta bola. Targetnya adalah sebanyak 1000 klik pada link dalam satu bulan. Targetnya adalah pencinta sepakbola yang berasal dari indonesia, selain itu jumlah klik tidak akan dihitung. Dan jangan harap bisa curang dengan spam klik karena berapa banyak pun klik dari satu device akan saya hitung satu per device...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 08:15:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 27/06/2020 08:15:09 WIB
Need Weekly Report:


geniusmarketingindonesia
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
22 Point
#7,986 dari 234,841

Dicari Speaker / Pelatih untuk mengajar Digital Marketing

Halo Kami mencari Speaker atau Pelatih untuk mengajar topik berikut: Iklan Google Ads Iklan FB / IG Youtube marketing SEO Email marketing SMM Web analytics Sales funnel Dicara yang sudah ada penggalaman dalam salah satu bidang tersebut dan pernah menjadi speaker (di seminar/workshop dll) Tugas - mengajar team2 kami topik tersebut. Tolong bantu menulis penggalaman anda dan berapa biaya untuk mengajar kami masing2 topik.

Business Analysis Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Presentations Google Adwords Facebook Instagram Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 07:57:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/06/2020 07:57:59 WIB
Need Weekly Report:


Reyy09
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuh kan jasa untuk pemulihan (hack akun facebook dan instagram pribadi)

Saya sedang memiliki kesulitan untuk mengakses akun facebook dan instagram saya yang udah lama sekali ga dibuka, karena semua data untuk akses akun tersebut hilang dan lupa semua, maka dari itu saya perlu jasa untuk memulihkan akun tersebut Yang bisa silahkan bid. Terima kasih.

Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 05:49:17 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/06/2020 05:49:17 WIB
Need Weekly Report:


Safirarizanda
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mengembalikan Akun Instagram yang di retas

Akun Instagram belum di verifikasi 2 langkah .  Dan harus verifikasi pakai Nomer telpondan email lama yang dimana saya sudah gak ada akses kesana Silahkan bid

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 05:46:14 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 27/06/2020 05:46:14 WIB
Need Weekly Report:


solodesign
    
9.00/10.00
22 Point
#5,743 dari 234,841

Mencari Akun Instagram dengan follower aktif min.10K follower

Saya membutuhkan akun instagram dengan follower aktif minimal 10.000 follower Sudah tertaut dengan email. Juga membutuhkan penambahan follower tertarget. Bisa juga sekalian ditawarkan untuk fanspage facebook yang tertaut untuk menjadi instagram business Terimakasih

Social Media Marketing (SMM) Business Plans Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 05:45:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/06/2020 05:45:00 WIB
Need Weekly Report:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.38/10.00
1,121 Point
#272 dari 234,841

Press Release Publishing di Media Online Nasional/Mainstream

Dear Worker, Saya membutuhkan beberapa media list yang bisa memuat artikel/rilis seputar situs client kami. Adapun feedbacknya adalah : 1. Memuat artikel, dan melakukan publishing pada media online yang ada. Artikel akan disediakan memenuhi Requirement akan kami penuhi jika memang ada. 2. Menyisipkan 2 tautan ke situs client, yang bisa clickable, langsung menuju target site (doffolow yah!) Untuk Kriteria Media yang dicari adalah : 1. Memiliki DA/PA & DR yang cukup. DA 30++ is preferable...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 10:28:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/06/2020 10:28:59 WIB
Need Weekly Report:


ardiakbarwijaya
Kota Kendari
    
10.00/10.00
39 Point
#4,692 dari 234,841

Butuh Jasa Scrape 1000 nama dan No WA pada postingan di Group FB

Butuh Jasa Scrape 1000 nama dan No WA pada postingan di Group FB  kami akan memberikan formatnya kami akan mengecek hasil akhir menggunakan fitur pencarian dalam group catatan jika ada beberapa nomor yang tidak terdapat di postingan maka projek dibatalkan bukan nomor yang terhubung ke fb, melainkan postingan pengguna fb yang mencantumkan nomornya bebas menggunakan tools scrape apa saja. hasil akhir kami akan mengecek nomor duplikat, nomor yang terdapat pada postingan group tersebut, dan mengecek jika terhubung dengan wa...

Data Entry Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Web Scrapping Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 09:42:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 26/06/2020 09:42:05 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.88/10.00
2,502 Point
#99 dari 234,841

saya perlu bantuan untuk adsen

saya perlu di bantu daftar adsen... menghapus semua adsen di email yang pernah di daftar namun di tolak setelah itu mengajukan kembali adsen....

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Website Website Templates Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 04:34:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 26/06/2020 04:34:58 WIB
Need Weekly Report:


digitalmarketer2020
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan digital marketer

Kami punya situs listingan dan membutuhkan seorang digital marketer. Tugasnya mencari 3 orang yang bersedia memasukkan listingan ke situs tersebut. Silahkan bid.

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 15:57:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 24/06/2020 15:57:26 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,841

Training FB + IG Ads

Khusus worker yang jago dan sangat menguasai FB + IG Ads di Facebook manager silahkan bid kami untuk training kami dengan trik2 jitu untuk memasang iklan di FB + IG dan membuat Sales Funnel.. mohon jelaskan - Pernah belajar dimana aja ? - Pengalaman ? - pernah pegang Ads perusahaan apa aja ? - portofolio ? Setelah jelaskan pertanyaan2 diatas, mohon di isi : - NAMA : - NO WA : - LOKASI : Nanti akan saya hubungi via wa dan diskusi lebih lanjut via WA

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Google Adsense Google Adwords Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 18:17:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 25/06/2020 18:17:28 WIB
Need Weekly Report:


tiximedia
    
0.00/10.00
1 Point
#234,361 dari 234,841

(WFB) Mau Beli Akun Fanspage Facebook

WTB mau beli akun Fanspage / Grup Facebook dengan jumlah follower / adders yang banyak dan memiliki traffic yang tinggi. Silakan bid.

Social Media Marketing (SMM) Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 17:15:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 25/06/2020 17:15:44 WIB
Need Weekly Report:


arfindazelin
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa pembuatan akun shopee

Saya membutuhkan akun shopee yg sudah ada customer. Silahkan bid. Terima kasih.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) E-Commerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/05/2020 19:31:12 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 24/06/2020 19:31:12 WIB
Need Weekly Report:


DannieYuuhi
Kab. Barito Timur
    
8.00/10.00
29 Point
#5,303 dari 234,841

Menambah Like dan Pengikut Fanpage Facebook

Butuh jasa untuk menambah like dan pengikut fanpage facebook sebanyak 1000 orang. Harul real akun dan pengguna aktif facebook. Berikan alasan dan strategi Anda bagaimana menjalankan project ini.

Social Media Marketing (SMM) Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/05/2020 17:13:48 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 24/06/2020 17:13:48 WIB
Need Weekly Report:


edwinteguhn
    
10.00/10.00
865 Point
#383 dari 234,841

Mencari Member Jasa Website Profile

Saya butuh pertolongan untuk memasarkan website yang mencari orang untuk mendaftar menjadi anggota secara gratis. Anggota yang mendaftar gratis ini mendapat halaman portofolio supaya mereka bisa menuliskan identitas diri dan portofolio merekas.  Ada upgrade paket nya untuk mendapat semua fitur lengkap (seharga 150ribu per tahun) - namun saya membayar untuk Anda mencari yang mendaftar gratis saja juga oke. Target nya 100ribu member, tapi untuk pertama saya order untuk 1000 member saja. JIka dari member gratis ini nilai konversi yang upgrade ke paket membayar nya cukup besar saya akan lanjut terus hingga mencapai minimal 100ribu member untuk tahap pertama...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 15:17:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 24/06/2020 15:17:13 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,841

posting produk di di e-comm

dear worker, saya ingin memberikan pekerjaan untuk posting 12 SKU produk di 20 e-comm seperti toped, BL, shoppe, dan e-comm besar lain di indonesia, ini menggunakan 2 akun email. Sebelum bid mohon isi data ini NAMA : NO WA : agar bs saya jelaskan di wa dgn komplit bagaimana cara kerja nya..

Data Entry Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy E-Commerce Data Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/05/2020 14:01:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 164
Select Deadline: 02/06/2020 14:01:17 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,841

SEO kan akun Google bisnis

Dear Worker, Optimasi dan SEO kan 50 google bisnis : Research 50 keyword untuk dijadikan nama akun google bisnis Pasang di titik GPS maps yg Tepat, nanti akan kami berikan panduan nya posting gambar optimasi awal masukin semua data komplit yg akan kami berikan : Gambar, jam buka toko, dll SEO Mohon Info : - Nama : - No wa : agar kita bs jelaskan lebih komplit di whats app..

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Blog Blogspot Google Maps Google Cloud Developer Google Adsense Google Adwords Copywriter Google Fonts

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/05/2020 03:28:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 03/06/2020 03:28:25 WIB
Need Weekly Report:


sakurwan
    
10.00/10.00
48 Point
#4,297 dari 234,841

Cari Channel Youtube BigoLive di bawah 2017

Butuh Secepatnya Gan bekas BigoLive dan di bawah 2017 makin lama makin bagus Silahkan bid

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2020 17:25:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/06/2020 17:25:33 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 60 ‐ Showing Page 1 of 3