Browse Projects



diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,246 dari 131,441

Photographer + retoucher

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini , dibutuhkan kemampuan digital imaging + photography, jika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Produk yang di foto dan di retouch adalah  jam tangan, total ada 8 jamtangan dengan warna yang beda Saya butuh hasil foto seperti di kumpulan ini (100-90%) hasil sama  https://drive.google.com/open?id=1IXFlZH2KP0DRuMfz6UKZviTQfBp7X2V9 berikut penjelasnya, yang di kanan adalah judul gambar yang di ada di setiap folder yang saya mau hasilnya seperti itu...

Animation Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 15:03:30 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 28/09/2018 15:03:30 WIB
Need Weekly Report:


ryobest
Kota Jakarta Utara
    
9.29/10.00
346 Point
#629 dari 131,441

Buat Video untuk Promosi

Saya ingin membuat video untuk promosi, durasi untuk post di ig, yah 1 menitlah. TUJUAN : POST DI Instagram. TOPIK : CUSTOM CASE DAN PRINTING. Silahkan bid. Terima kasih.

Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/08/2018 06:41:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 17/09/2018 06:41:23 WIB
Need Weekly Report:


herbalani
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

After Effects Gerakin Design

Pagi, saya bth urgent hari ini untuk mengerjakan video after effects.  Design, reference, dan storyboard sudah ada.. untuk instagram sekitar 10-15 detik, hanya perlu menggerakan dari design saja. Silahkan bid. Terima kasih.

Animation 3D Animation Adobe After Effects

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/08/2018 08:55:16 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 16/09/2018 08:55:16 WIB
Need Weekly Report:


MrCreative
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
191 Point
#1,054 dari 131,441

Membuat Video Lirik Karaoke Digaji Per Minggu (Long Term) - Baca deskripsi dulu sebelum BID !

Halo, Kami membutuhkan freelancer yang dapat mengerjakan pembuatan lirik lagu dalam bentuk video karaoke dengan ketentuan : Wajib kirim minimal 5 video video karaoke/hari, jika tidak ada info maupun progress setiap hari maka dianggap mendundurkan diri. Format video 720p Setiap lagu dibuat 2 versi: Music Video sebagai background + lirik lagu + full music & vokal Foto artis sebagai background + lirik lagu + instrumental saja SAMPLE :  https://drive.google.com/drive/folders/1fq_0s7KaxcV9RTmgCCjVpCkyehFFz2Dg?usp=sharing Penting - Wajib Dibaca ! Bagi freelancer yang berminat silahkan BID dengan sistem kerja berikut : Jenis video yang dibuat wajib sama seperti  2 sample diatas...

Audio Editing Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/07/2018 13:43:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 27/08/2018 13:43:30 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,246 dari 131,441

Videographer

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini. Jjika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Saya minta di buatkan video untuk marketing seperti  dibawah ini, ini video saya yang buat(ada file editanya juga jadi cukup tinggal kerjain scene yang bagian jam tangan aja)  untuk clip yang bukan jam tangan saya punya semua dan udah rapi juga cuma yang bagian jam tanganya  saja saya yang belum buat jadi nanti di video ini yang di bagian jam tanganya aja yang kita buat tinggal di ganti aja...

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 13:55:31 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 28/09/2018 13:55:31 WIB
Need Weekly Report:


JakartaWebFisrt
    
10.00/10.00
3,744 Point
#33 dari 131,441

Video 6 Jam

Saya ingin membuat video english tutorial berdurasi 6 jam ENGLISH TUTORIAL Data yang diberikan:  1. English 1 Folder "Audio" - Audio sesuai dengan nama materi Folder "English" (Pembicara dengan baju putih) Video Contoh "Unit 1 - Lesson 1". Materi pendukung - Whitebord, lowerthird, Background, dll. Projek "English Tutorial" - (Optional - Boleh digunakan bila dapat membantu mempercepat proses pengerjaan) Folder Teori English (Materi presentasi)  2. English 2 Folder "English 2" (Pembicara dengan baju dongker) Teori English 2 Folder ‘English Interview Lesson”  Background ------------------------ ------------------- - Total durasi adalah 6 jam...

Video Editing Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 11:35:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 14/09/2018 11:35:52 WIB
Need Weekly Report:


Liahikmah
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

10 Video Editor Untuk Mengedit 2 Video Wawancara (Per project 2 video)

Butuh sekitar 10 video editor untuk mengedit video wawancara, mungkin ada juga video tutorial dan sebagainya, namun saat ini stok banyak video wawancara (dokter).  Konsep sesuai dengan contoh video yang ada di channel ini https://www.youtube.com/c/Halosehatgroup Backsound audio wajib nocopyright Menguasai motion dan basic editing video yang baik (ritme, transisi, pencahayaan, multicam) Pembuka Video dan List pertanyaan ada voicenya. Bumper pembuka akan diberikan.  Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Standard font dan lainnya akan diberikan nanti Estimasi durasi video  rata 3-7 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) Untuk data mentah wawancara, akan di berikan list pertanyaannya...

Audio Editing Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2018 16:30:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 13/09/2018 16:30:59 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.87/10.00
2,421 Point
#60 dari 131,441

Editing 3 video durasi 2-4 menit

dear worker,  sy membutuhkan jasa worker untuk editing video dan membuat thumnail gambar yg menarik untuk di upload ke youtube. total ada 3 video, diantara nya : - video ttg informasi otomotif (durasi 2-4 menit) / video testimoni pelangan durasi (durasi 1-2 menit) video mentah sdh kami sediakan, tinggal di lakukan editing saja.. permintaan saya dalam membuat video, harus kombinasikan :  Back sound effect video animasi text kombinasi foto 15% dan video 85% transisi video hrs terlihat keren dgn efek2...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3ds Max Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2018 23:48:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 07/09/2018 23:48:16 WIB
Need Weekly Report:


JakartaWebFisrt
    
10.00/10.00
3,744 Point
#33 dari 131,441

Editing Video

Mencari freelancer untuk editing video durasi 5 jam Data yang diberikan: 1. English 1 Folder "Audio" - Audio sesuai dengan nama materi Folder "English" (Pembicara dengan baju putih) Video Contoh "Unit 1 - Lesson 1". Materi pendukung - Whitebord, lowerthird, Background, dll. Projek "English Tutorial" - (Optional - Boleh digunakan bila dapat membantu mempercepat proses pengerjaan) Folder Teori English (Materi presentasi) Total ada 29 Materi 2...

Video Editing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2018 11:57:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 13/09/2018 11:57:52 WIB
Need Weekly Report:


MediaBTG
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan 5 Video Editor untuk Turorial dan jenis lainnya.

Konsep sesuai dengan contoh video yang ada di channel ini https://www.youtube.com/channel/UCkbSKVtB3Q7O66heIhqlpig/videos Backsound audio wajib nocopyright Menguasai motion dan basic editing video yang baik (ritme, transisi, pencahayaan) Bumper pembuka akan diberikan Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Standard font dan lainnya akan diberikan nanti Estimasi durasi video  rata 5-9 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) cut to cutnya harus rapih antara audio dan video diharuskan sistematis dan pencahayaan & warna seimbang Untuk data mentah akan diberikan bumper in, bumper out dan file Video...

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2018 11:15:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 13/09/2018 11:15:37 WIB
Need Weekly Report:


seketewu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
6 Point
#4,354 dari 131,441

Photographer - Wilayah Tangerang dan sekitarnya

Selamat Malam, saya butuh bantuan photographer untuk photo produk Olshop - Hanya ada 3 jenis barang - Diutamakan daerah Tangerang atau sekitarnaya yang bisa datang kerumah Silahkan Bid dan jelaskan biaya dan ap saja yang didapat

Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2018 22:05:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 12/09/2018 22:05:08 WIB
Need Weekly Report:


gottfried
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Produksi Demo Produk

Saya ingin membuat demo produk seperti ini,versi Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=eQJFz4lsTbg   Produknya sama, hanya saja saya ingin ada produk lain ,agar bisa dijadikan pembanding. Aktor ,property ,script dan post-prodution semua disediakan. Saya tahu jadi saja.  Sertakan juga Estimasi biaya dan lama pengerjaannya Terimakasih

Video Editing Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/08/2018 15:58:22 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 25/09/2018 15:58:22 WIB
Need Weekly Report:


proctor
Kota Semarang
    
9.50/10.00
17 Point
#3,589 dari 131,441

Voice over Bahasa Inggris

Butuh voice over bingg bisa jadi siang ini. Tidak banyak dan tidak susah. Durasi 2-3 menit ±300 kata Penawaran terbaik akan menjadi pemenang. Lampirkan portofolio dan nomor WhatsApp.

Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/08/2018 09:37:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 08/09/2018 09:37:53 WIB
Need Weekly Report:


Denyhen
    
10.00/10.00
144 Point
#1,303 dari 131,441

Video Personal Profile Motivator

Seorang motivator membutuhkan video profile 1-2 menit untuk perkenalan saat mulai seminar/workshop. Isinya adalah pengalaman dan kompetensi motivator. intro clip sudah ada, dan semua foto sudah disediakan. Video clip seminar ada tapi hanya 1 - 2 video saja. Hanya perlu pengolahan menjadi personal profile yang apik serta musik yang pas (tidak membajak). lebih bagus lagi kalau bisa teknik membuat foto biasa menjadi stereoskopik seperti clip di attachment.

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/08/2018 06:36:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 10/09/2018 06:36:35 WIB
Need Weekly Report:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.82/10.00
3,717 Point
#34 dari 131,441

10 Video Editor Untuk Mengedit 4 Video Wawancara (Per project 4 video)

Butuh sekitar 10 video editor untuk mengedit video wawancara, mungkin ada juga video tutorial dan sebagainya, namun saat ini stok banyak video wawancara (dokter).  Konsep sesuai dengan contoh video yang ada di channel ini https://www.youtube.com/c/Halosehatgroup Backsound audio wajib nocopyright Menguasai motion dan basic editing video yang baik (ritme, transisi, pencahayaan, multicam) List pertanyaan ada voicenya. Bumper pembuka akan diberikan.  Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Standard font dan lainnya akan diberikan nanti Estimasi durasi video  rata 3-7 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) Untuk data mentah wawancara, akan di berikan list pertanyaannya...

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2018 13:08:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 09/09/2018 13:08:28 WIB
Need Weekly Report:


Ardiansyahari
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Video Highlight Pertandingan Olahraga.

Halo, kami membutuhkan freelacer video editor untuk mengerjakan video highlight dan video lain terkait olahraga (Futsal, Sepakbola, Bola voli, Basket, Badminton, dan Renang). dengan ketentuan: 1. Mampu menyelesaikan video dengan deadline yang ketat. 2. video 1 kali sehari (sesuai permintaan/jadwal) 3. Video dapat berdurasi 1, 3 dan 5 menit. 4. Memiliki komitmen tinggi. 5. Pekerjaan dapat dilakukan jarak jauh (menggunakan teknologi informasi). 6. Berorientasikan Hasil. Jika ada freelancer yang berminat dan memiliki kompetensi sesuai silakan melakukan penawaran dengan sistem tersebut...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/08/2018 13:51:46 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 08/09/2018 13:51:46 WIB
Need Weekly Report:


egiemoku
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
109 Point
#1,605 dari 131,441

Voice Over Anak Laki-Laki

Dibutuhkan voice over talent untuk video iklan layanan masyarakat dengan kriteria: - Anak Laki-laki  - suara jernih - durasi video 1,5 menit - bisa take di Jakarta Pusat atau mempunyai alat rekam sendiri silahkan kirimkan sampel suara.

Voice Talent

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/08/2018 09:31:21 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/09/2018 09:31:21 WIB
Need Weekly Report:


nafannofendi
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
1,082 Point
#176 dari 131,441

Intro video youtube anak

Silahkan yang mau berkreasi bikin intro video untuk youtube anak kecil. Kurang lebih 5-10 detik.. contoh seperti intro-intro youtube anak2 di youtube.. mungkin bisa dibuat vector anaknya dulu lalu welcome chanelnya.. atau gimana terserah anda.. budget sangat terbatas dan seadanya..

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2018 00:12:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 07/09/2018 00:12:25 WIB
Need Weekly Report:


proctor
Kota Semarang
    
9.50/10.00
17 Point
#3,589 dari 131,441

Butuh Voice Talent Bahasa Taiwan hokaein!

Tolong bid dengan serius! Jangan main main. Dibutuhkan segera secepatnya pagi ini selesai, Lampirkan portofolio! Untuk mengisi narasi 2-3 menit

Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2018 05:51:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 06/09/2018 05:51:21 WIB
Need Weekly Report:


16marketer
    
0.00/10.00
1 Point
#4,627 dari 131,441

Buatkan Video Tutorial pembuatan web wordpress

Assalamualaikum wr.wb Saya ingin membuat web khusus untuk komunitas saya, kurang lebih tampilannya seperti anakui.com Disini saya membutuhkan seorang freelance untuk membuatkan video tutorial saja. karena saya ingin membuat web saya sendiri. Adapun kriteria videonya : 1. Video screen recorder di bagi beberapa part 2. Maksimal durasi 7 menit / part video 3. Dibuat sedetail mungkin mulai dari pendaftaran wordpress, pembelian hosting, editing template, dll dengan hasil mirip dengan anakui.com (tidak harus persis) 4...

Video Editing Video Production Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/08/2018 19:39:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 05/09/2018 19:39:34 WIB
Need Weekly Report:


Jonathanw
    
0.00/10.00
-10 Point
#5,215 dari 131,441

Videographer (Edit & Video)

Saya perlu orang yang bisa videoin saya dan edit video saya yang domisili di Jakarta. Konsep nya simple yaitu, video saya saat event dan latihan latihan saya sebelum event. Di video itu akan ada vlog nya dan juga cinematography sedikit.  Yang mau daftar, tolong kasih link video yang pernah di buat dan contoh video yang kira kira cocok dengan konsep yang saya sebut di atas ini. 

Video Editing Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/08/2018 18:42:18 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 20/09/2018 18:42:18 WIB
Need Weekly Report:


proctor
Kota Semarang
    
9.50/10.00
17 Point
#3,589 dari 131,441

Butuh Cepat Voice Talent Bahasa Asing

Saya butuh voice talent untuk mengisi narasi video 2-3 menit. Lampirkan portofolio pada saat bid. Butuh yang gerceppp Silahkan pilih salah satu atau salah dua Bahasa yang dibutuhkan; Chinese Vietnam Japan Korea Hongkong

Voice Talent Translation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/08/2018 14:26:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 05/09/2018 14:26:15 WIB
Need Weekly Report:


cakra26
    
9.38/10.00
374 Point
#578 dari 131,441

Membutuhkan voice over wanita jangka panjang

Selamat pagi semua, saat ini saya membutuhkan voice over wanita untuk mengisi salah satu channel youtube saya,  Sebagai contoh bisa anda lihat terlebih dahulu channel nya https://youtube.com/c/BahasDunia, bagi yang bisa silakan ajukan bid dan beberapa sample vo anda Terimakasih

Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/08/2018 08:42:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 05/09/2018 08:42:38 WIB
Need Weekly Report:


proctor
Kota Semarang
    
9.50/10.00
17 Point
#3,589 dari 131,441

Butuh Voice Talent Bahasa Asing

Saya butuh voice talent untuk mengisi narasi video 2-3 menit. Berikan penawaran menarik anda. Bahan yang dibutuhkan; Taiwan hokien Chinese Vietnam

Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/08/2018 10:53:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 03/09/2018 10:53:27 WIB
Need Weekly Report:


IndonesiaGlobalMedika2018
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Alat Kesehatan

Kami dari PT. INDONESIA GLOBAL MEDIKA, mencari segera rekan yang dapat membuat Video Alat kesehatan. Kami membuat 3 buah (3xRp.200.000) projects Video masing masing berdurasi maksimal 2-4 menit. Diutamakan bagi rekan rekan yang berdomisili di JABODETABEK. Untuk lebih detil nya, bagi rekan-rekan yang berminat dapat menguhungi kami.  Note : Penawaran Akan kami tutup Pada Senin, 6 Agustus 2018 Pukul 08:00 Wib

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/08/2018 21:34:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 02/09/2018 21:34:44 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 36 ‐ Showing Page 1 of 2